Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 260513 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Дек.. 3, 15:07 [#6270]
-Качаешься с самого детства, в юности попал в сильнейшую в истории пиратскую команду, которую боялись настолько, что МП и пираты объединились против вас;
- Оставшись без своего могучего капитана, не унываешь,собираешь свою команду и становишься сильнейшим существом;
- Завоевываешь страну, о силе которой говорят даже в Мариджоа, а ее правителя, которого братом называл сам БУ, свариваешь заживо
- О тебе ходит пословица, что никто во всем мире 1 на 1 не победит Кайдо, все тебя боятся
- Приходит мелкий пиздюк, который вчера только сосал от Крокодайла и дает тебе пизды
- Понимаешь что вариант просто сдохнуть был гораздо лучше
 И ты такой:
 Ну да ну да, пошел я нахер
 :cucold

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 15:45 [#6271]
который вчера только сосал от Крокодайла и
Так вот куда Зоро постоянно пропадает :cucold

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Дек.. 3, 15:49 [#6272]
цезарь  впал  в детство

цезарь  ититть  тебе уже 25+ :grumpy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Дек.. 3, 15:55 [#6273]
цезарь  впал  в детство

цезарь  ититть  тебе уже 25+ :grumpy
вообще-то я не говорил сколько мне лет, а ты тут гадаешь, впрочем, ты как всегда ошибаешься :leo

Попсик| They/them

2019 Дек.. 3, 16:10 [#6274]
Лероро слабее пса ранкера :ohunyanno
Off-Topic: показать
 :nu :nu :uvojenie :dany psy_duck :wtf_nursultan :pepe :pepe_clown

2019 Дек.. 3, 17:12 [#6275]
вообще-то я не говорил сколько мне лет, а ты тут гадаешь, впрочем, ты как всегда ошибаешься :leo

тебе  от 25 до  сорока  :nu

2019 Дек.. 3, 17:18 [#6276]
тебе  от 25 до  сорока  :nu
мимо :pepe

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 3, 18:12 [#6277]
тебе  от 25 до  сорока 
Можно проанализировать по карточкам и нику.
Так:
Судя по Рокс, он подвластен хайпу, который присущ лишь молодым людям. Есть исключения.
Судя по взрослой лоли из Ванпачмена, нравится мемные цундере(или какая там она дере) персонажи, в которых сочетается и детская и взрослая натура.
Судя по Джокеру Леджера, в нем дремлет праведный злодей, пытающийся доказать истинность своей точки зрения Бетмену(кто бы он ни был).
Цезарь Клаун, стремящийся к всеобщему признанию, но вечно в тени своего выдающегося наставника/коллеги. Харизматичный и в то же время классический злодей с клоунскими замашками.
Итог: ему 20-22 года. Учится в химфаке НГУ, козел преподаватель, Имя - Юлий, предатель - Брут.
но это не точно. :idunno

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 3, 18:13 [#6278]
топ аналитика  :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 18:16 [#6279]
Бля го мне так же :dalton

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 3, 18:19 [#6280]
 :blinking guy

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 3, 18:20 [#6281]
по моим карточкам выходит что я куколд  :dalton

2019 Дек.. 3, 18:21 [#6282]
Так:
Судя по Рокс, он подвластен хайпу, который присущ лишь молодым людям. Есть исключения.
Судя по взрослой лоли из Ванпачмена, нравится мемные цундере(или какая там она дере) персонажи, в которых сочетается и детская и взрослая натура.
Судя по Джокеру Леджера, в нем дремлет праведный злодей, пытающийся доказать истинность своей точки зрения Бетмену(кто бы он ни был).
Цезарь Клаун, стремящийся к всеобщему признанию, но вечно в тени своего выдающегося наставника/коллеги. Харизматичный и в то же время классический злодей с клоунскими замашками.
Итог: ему 20-22 года. Учится в химфаке НГУ, козел преподаватель, Имя - Юлий, предатель - Брут.
но это не точно. :idunno

ух нихуя себе suprise_cat2
правда мимо Poroh_laugh

2019 Дек.. 3, 18:23 [#6283]
Бля го мне так же :dalton
недостаточно информации по некоторым пунктам. Есть шанс ошибки с погрешностью в 50+ лет.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 18:23 [#6284]
недостаточно информации по некоторым пунктам. Есть шанс ошибки с погрешностью в 50+ лет
Пиздос я загадочный :dalton

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 3, 18:25 [#6285]
Лероро слабее пса ранкера :ohunyanno
 :nu :nu :uvojenie :dany psy_duck :wtf_nursultan :pepe :pepe_clown

:pepe
Нет
 :pochti

2019 Дек.. 3, 18:26 [#6286]
правда мимо
я просто использовал 1% процент своей силы и применил лишь поверхностную аналитику. :cucold

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 3, 18:28 [#6287]
Накама, как всегда поражает своим
 знаниями и топовой аналитикой.
 :uvojenie

2019 Дек.. 3, 18:32 [#6288]
Давай я :ohunyanno

Карточка Рокса - Невьебенно мощный пират, под которым ходили сильнейшие настоящего времени. Его имя гремело на весь мир и в настоящее время знаниями о этом великом пирате владеют лишь десятки людей. Чтобы его одолеть понадобились сильнейший дозорный в пиковой форме за всё время и пиковый Роджер будущий КП!
Карточка Тацумаки - Мне нравятся обе сестры, однако я предпочитаю её, несмотря на то, что не любитель лолек(исключение так сказать)
Карточка Джокера - Джокер один из моих любимых персонажей комиксов, а Хит Леджер лучше всего воплотил эту роль в кино! :dalton
Цезарь Клаун - дело в том, что когда я начинал смотреть Кусок(естественно я начинал смотреть сначала), но не выдержал и глянул на тот момент последние серии(на тот момент шла арка Панк Хазард), несмотря на то, каким гадом является этот чувак он мне зашел :dalton
Мне не 20-22 года, в шкалке я шарил за химию при чём лучше многих в классе, правда пошёл на технолога общественного питания, а дальше я не понял чё там Накама накамит :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 18:34 [#6289]
Цезарь Клаун - дело в том, что когда я начинал смотреть Кусок(естественно я начинал смотреть сначала), но не выдержал и глянул на тот момент последние серии(на тот момент шла арка Панк Хазард), несмотря на то, каким гадом является этот чувак он мне зашел
Ебать, я на этом же моменте начал ВП смотреть, глянул серию именно где Ло докладывает Цезарю после битвы против Смокера. Правда мне больше Ло тогда понравился, после этого пошёл смотреть ВП psy_duck

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 18:35 [#6290]
На вопрос почему я вообще решил глянуть последнюю серию куска не смотрев его, я ждал на главной НБ когда выложат главу Наруты, и было так скучно что я решил глянуть последнее что висело на главной :cucold

2019 Дек.. 3, 18:37 [#6291]
Ебать, я на этом же моменте начал ВП смотреть, глянул серию именно где Ло докладывает Цезарю после битвы против Смокера. Правда мне больше Ло тогда понравился, после этого пошёл смотреть ВП psy_duck
Мы начали в одном пути, но пошли по разным дорожкам :dalton
ты по пути Тича, а я нет :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 18:41 [#6292]
Мы начали в одном пути, но пошли по разным дорожкам
Да, ты почему-то выбрал проигрышную :snide

Кстати а если Цезарь присоединится к Тичу? шо делать будешь?

2019 Дек.. 3, 18:45 [#6293]
Да, ты почему-то выбрал проигрышную
:bullshit
Кстати а если Цезарь присоединится к Тичу? шо делать будешь?
Топить за Цезаря, я топил не из-за его силы :idunno В тиме Тича я топлю за Лаффита, считаю его единственным интересным персонажем в их команде :snide

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 18:48 [#6294]
В тиме Тича я топлю за Лаффита, считаю его единственным интересным персонажем в их команде
:snide

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 3, 19:05 [#6295]
Ашура розовый   :wat

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 3, 19:09 [#6296]
Эпичное появление Кайдо. Глядя на это, невольно подумал :" И как Луффи собрался побеждать ЭТО?!"
 :ohunyanno

никак. кайду победит зори :leo

2019 Дек.. 3, 19:11 [#6297]
ух нихуя себе suprise_cat2
правда мимо Poroh_laugh

:antonio :blackcat

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 3, 19:11 [#6298]
Марко с фруктом уже бегает будучи 12 летним. Уже тогда был как Кизару  :cucold

12летний марко уже с фруктом, да. ведь он снял трапа с каната и оставил там одена. при этом, феникса не отправляют на разведку блять, потому что он может получить пиздов от какого-нибудь кавамацу :cucold

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 3, 19:11 [#6299]
чези 24 кста :leo