Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 263815 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Дек.. 3, 15:07 [#6270]
-Качаешься с самого детства, в юности попал в сильнейшую в истории пиратскую команду, которую боялись настолько, что МП и пираты объединились против вас;
- Оставшись без своего могучего капитана, не унываешь,собираешь свою команду и становишься сильнейшим существом;
- Завоевываешь страну, о силе которой говорят даже в Мариджоа, а ее правителя, которого братом называл сам БУ, свариваешь заживо
- О тебе ходит пословица, что никто во всем мире 1 на 1 не победит Кайдо, все тебя боятся
- Приходит мелкий пиздюк, который вчера только сосал от Крокодайла и дает тебе пизды
- Понимаешь что вариант просто сдохнуть был гораздо лучше
 И ты такой:
 Ну да ну да, пошел я нахер
 :cucold

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 15:45 [#6271]
который вчера только сосал от Крокодайла и
Так вот куда Зоро постоянно пропадает :cucold

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Дек.. 3, 15:49 [#6272]
цезарь  впал  в детство

цезарь  ититть  тебе уже 25+ :grumpy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Дек.. 3, 15:55 [#6273]
цезарь  впал  в детство

цезарь  ититть  тебе уже 25+ :grumpy
вообще-то я не говорил сколько мне лет, а ты тут гадаешь, впрочем, ты как всегда ошибаешься :leo

Попсик| They/them

2019 Дек.. 3, 16:10 [#6274]
Лероро слабее пса ранкера :ohunyanno
Off-Topic: показать
 :nu :nu :uvojenie :dany psy_duck :wtf_nursultan :pepe :pepe_clown

2019 Дек.. 3, 17:12 [#6275]
вообще-то я не говорил сколько мне лет, а ты тут гадаешь, впрочем, ты как всегда ошибаешься :leo

тебе  от 25 до  сорока  :nu

2019 Дек.. 3, 17:18 [#6276]
тебе  от 25 до  сорока  :nu
мимо :pepe

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 3, 18:12 [#6277]
тебе  от 25 до  сорока 
Можно проанализировать по карточкам и нику.
Так:
Судя по Рокс, он подвластен хайпу, который присущ лишь молодым людям. Есть исключения.
Судя по взрослой лоли из Ванпачмена, нравится мемные цундере(или какая там она дере) персонажи, в которых сочетается и детская и взрослая натура.
Судя по Джокеру Леджера, в нем дремлет праведный злодей, пытающийся доказать истинность своей точки зрения Бетмену(кто бы он ни был).
Цезарь Клаун, стремящийся к всеобщему признанию, но вечно в тени своего выдающегося наставника/коллеги. Харизматичный и в то же время классический злодей с клоунскими замашками.
Итог: ему 20-22 года. Учится в химфаке НГУ, козел преподаватель, Имя - Юлий, предатель - Брут.
но это не точно. :idunno

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 3, 18:13 [#6278]
топ аналитика  :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 18:16 [#6279]
Бля го мне так же :dalton

Pryn| Потужный пряник

2019 Дек.. 3, 18:19 [#6280]
 :blinking guy

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 3, 18:20 [#6281]
по моим карточкам выходит что я куколд  :dalton

2019 Дек.. 3, 18:21 [#6282]
Так:
Судя по Рокс, он подвластен хайпу, который присущ лишь молодым людям. Есть исключения.
Судя по взрослой лоли из Ванпачмена, нравится мемные цундере(или какая там она дере) персонажи, в которых сочетается и детская и взрослая натура.
Судя по Джокеру Леджера, в нем дремлет праведный злодей, пытающийся доказать истинность своей точки зрения Бетмену(кто бы он ни был).
Цезарь Клаун, стремящийся к всеобщему признанию, но вечно в тени своего выдающегося наставника/коллеги. Харизматичный и в то же время классический злодей с клоунскими замашками.
Итог: ему 20-22 года. Учится в химфаке НГУ, козел преподаватель, Имя - Юлий, предатель - Брут.
но это не точно. :idunno

ух нихуя себе suprise_cat2
правда мимо Poroh_laugh

2019 Дек.. 3, 18:23 [#6283]
Бля го мне так же :dalton
недостаточно информации по некоторым пунктам. Есть шанс ошибки с погрешностью в 50+ лет.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 18:23 [#6284]
недостаточно информации по некоторым пунктам. Есть шанс ошибки с погрешностью в 50+ лет
Пиздос я загадочный :dalton

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 3, 18:25 [#6285]
Лероро слабее пса ранкера :ohunyanno
 :nu :nu :uvojenie :dany psy_duck :wtf_nursultan :pepe :pepe_clown

:pepe
Нет
 :pochti

2019 Дек.. 3, 18:26 [#6286]
правда мимо
я просто использовал 1% процент своей силы и применил лишь поверхностную аналитику. :cucold

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 3, 18:28 [#6287]
Накама, как всегда поражает своим
 знаниями и топовой аналитикой.
 :uvojenie

2019 Дек.. 3, 18:32 [#6288]
Давай я :ohunyanno

Карточка Рокса - Невьебенно мощный пират, под которым ходили сильнейшие настоящего времени. Его имя гремело на весь мир и в настоящее время знаниями о этом великом пирате владеют лишь десятки людей. Чтобы его одолеть понадобились сильнейший дозорный в пиковой форме за всё время и пиковый Роджер будущий КП!
Карточка Тацумаки - Мне нравятся обе сестры, однако я предпочитаю её, несмотря на то, что не любитель лолек(исключение так сказать)
Карточка Джокера - Джокер один из моих любимых персонажей комиксов, а Хит Леджер лучше всего воплотил эту роль в кино! :dalton
Цезарь Клаун - дело в том, что когда я начинал смотреть Кусок(естественно я начинал смотреть сначала), но не выдержал и глянул на тот момент последние серии(на тот момент шла арка Панк Хазард), несмотря на то, каким гадом является этот чувак он мне зашел :dalton
Мне не 20-22 года, в шкалке я шарил за химию при чём лучше многих в классе, правда пошёл на технолога общественного питания, а дальше я не понял чё там Накама накамит :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 18:34 [#6289]
Цезарь Клаун - дело в том, что когда я начинал смотреть Кусок(естественно я начинал смотреть сначала), но не выдержал и глянул на тот момент последние серии(на тот момент шла арка Панк Хазард), несмотря на то, каким гадом является этот чувак он мне зашел
Ебать, я на этом же моменте начал ВП смотреть, глянул серию именно где Ло докладывает Цезарю после битвы против Смокера. Правда мне больше Ло тогда понравился, после этого пошёл смотреть ВП psy_duck

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 18:35 [#6290]
На вопрос почему я вообще решил глянуть последнюю серию куска не смотрев его, я ждал на главной НБ когда выложат главу Наруты, и было так скучно что я решил глянуть последнее что висело на главной :cucold

2019 Дек.. 3, 18:37 [#6291]
Ебать, я на этом же моменте начал ВП смотреть, глянул серию именно где Ло докладывает Цезарю после битвы против Смокера. Правда мне больше Ло тогда понравился, после этого пошёл смотреть ВП psy_duck
Мы начали в одном пути, но пошли по разным дорожкам :dalton
ты по пути Тича, а я нет :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 18:41 [#6292]
Мы начали в одном пути, но пошли по разным дорожкам
Да, ты почему-то выбрал проигрышную :snide

Кстати а если Цезарь присоединится к Тичу? шо делать будешь?

2019 Дек.. 3, 18:45 [#6293]
Да, ты почему-то выбрал проигрышную
:bullshit
Кстати а если Цезарь присоединится к Тичу? шо делать будешь?
Топить за Цезаря, я топил не из-за его силы :idunno В тиме Тича я топлю за Лаффита, считаю его единственным интересным персонажем в их команде :snide

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 3, 18:48 [#6294]
В тиме Тича я топлю за Лаффита, считаю его единственным интересным персонажем в их команде
:snide

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 3, 19:05 [#6295]
Ашура розовый   :wat

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 3, 19:09 [#6296]
Эпичное появление Кайдо. Глядя на это, невольно подумал :" И как Луффи собрался побеждать ЭТО?!"
 :ohunyanno

никак. кайду победит зори :leo

2019 Дек.. 3, 19:11 [#6297]
ух нихуя себе suprise_cat2
правда мимо Poroh_laugh

:antonio :blackcat

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 3, 19:11 [#6298]
Марко с фруктом уже бегает будучи 12 летним. Уже тогда был как Кизару  :cucold

12летний марко уже с фруктом, да. ведь он снял трапа с каната и оставил там одена. при этом, феникса не отправляют на разведку блять, потому что он может получить пиздов от какого-нибудь кавамацу :cucold

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 3, 19:11 [#6299]
чези 24 кста :leo