Проголосовало пользователей: 26
чези 24 кста
Чези 12, вы по постам что ли не видите?
Сук, в 12 шарю в мангу лучше чем многие за +20
Тепло там у не шарящих _clown
чези 6 он ходит под стол вы не видите
Чези 46.
Я не знаю, насколько твой попс нагрелся
ой корявые педоры
да ты зоебал, из промежутка 20-30 остался только 23 блять или ты не существуешь нахуй
Давай я Карточка Рокса - Невьебенно мощный пират, под которым ходили сильнейшие настоящего времени. Его имя гремело на весь мир и в настоящее время знаниями о этом великом пирате владеют лишь десятки людей. Чтобы его одолеть понадобились сильнейший дозорный в пиковой форме за всё время и пиковый Роджер будущий КП!Карточка Тацумаки - Мне нравятся обе сестры, однако я предпочитаю её, несмотря на то, что не любитель лолек(исключение так сказать)Карточка Джокера - Джокер один из моих любимых персонажей комиксов, а Хит Леджер лучше всего воплотил эту роль в кино! Цезарь Клаун - дело в том, что когда я начинал смотреть Кусок(естественно я начинал смотреть сначала), но не выдержал и глянул на тот момент последние серии(на тот момент шла арка Панк Хазард), несмотря на то, каким гадом является этот чувак он мне зашел Мне не 20-22 года, в шкалке я шарил за химию при чём лучше многих в классе, правда пошёл на технолога общественного питания, а дальше я не понял чё там Накама накамит
Имхолор. В
Накама, ну зачем твои труды в помойку, может какой-нибудь мамбет оценит
Насыпали крошек за это сообщение: Элан, Rindo
Я использовал лишь один палец, какие труды?
Сначала сыплю, потом читаю.
прекрасная тактика