Фулл спойлеры 1123 главы
Miss Lis • 14 августа в 21:15
Miss Lis
Глава из 17 страниц.
Глава 1.123: «Двухнедельный вольд»
Золотое паломничество Ямато-ребенка-огра на суррогат урожая, том 11: «Дэндзиро наказывает детей, «заставляя их есть оден с человеком, которого они ненавидят». Дэндзиро и дети едят оден с Ямато и становятся друзьями.
Глава начинается на острове Яйцеголовых. Мы видим, что все дозорные упали в обморок, включая вице-адмиралов. 5- Снейк все еще внутри пузыря) пытается быстро разбудить их, чтобы отправиться за Соломенной Шляпой.
На корабле Эльбаф Луффи Гир 5 благодарит Гигантского Робота за помощь, но Эмет не реагирует.
Дорри и Броги говорят, что вообще не чувствуют присутствия врагов, так как все они потеряли сознание.
Дорри: «Хаки этого Завоевателя может быть даже сильнее Хаки Рыжеволосого...»
Корабль Эльбаф и Таузенд Санни вместе отплывают в Эльхаф. Мы видим спящую на Куме маленькую Бонни, расслабленного Зоро, плачущего Усоппа, приветствующего Дорри и Броги с Санни, и сморщенного Луффи, лежащего на коленях Нами.
Санджи стоит один, глядя на тело Веги-панка, лежащее на футоне.
Санджи: Мне правда не по себе от того, что ты там сказал, Вегапанк.
Так ли ты хотел, чтобы все обернулось? Я не расслышал, но ты сказал какие-то безумные фразы».
Затем начинается флешбэк, который происходит 2 недели назад на острове Яйцеголовых. Шака обнаружил, что в данных с «Электростанции» произошли изменения, поэтому он показал информацию Вегапанку и Пифагору.
Шака: «Посмотрите на это, есть некоторые изменения в плотности числа частиц и потоке нейтронов. Энергия, используемая на Серафиме, постепенно увеличивается. Если это была ошибка, то это очень серьезная проблема».
Пифагор: «А? Это отличается от данных, которые мы записали!?»
Шака: «Изменения были искусно скрыты в записях».
Vegapunk: «Значит, виновником является один из VEGAPUNKSI. Может ли это быть Лилит?»
Шака: «Только у этих троих есть идеальное алиби. Было украдено огромное количество энергии...!»
Vegapunk: «Один из оставшихся 4 — виновник. Особенно Лилит».
Пифагор: «Вот почему вы хотите включить наш мозг в «режим скрытности».
Шака: «Верно. Если мы загрузим этот опыт на «Punk Records» Лили, виновник также будет предупрежден».
Затем они втроем несколько дней расследовали дело вместе. И через неделю они обнаружили настоящего виновника.
Пифагор: «О нет!! О нет!! И нашли виновника, это Йорк...!!!»
Вегапанк и Шака: что......!!!?
Пифагор обнаружил, что информация, которую Йорк загрузил на "Punk Records", была "Fake Memories" и что она также манипулировала видео Den Den Mushi. Шака также нашел записи о том, как Йорк манипулировал "Sea Beast Weapon".
Vegapunk: «Но почему!? И прости, Лилит!! Это была моя ошибка — использовать «жадность» для создания человека...»
Они также слышат запись общения Йорка с Пятью Старейшинами из данных, которые Вегапанк смог восстановить. Йорк использовал «Белый Ден Ден Муси», чтобы отправлять сообщения Мэри Джоа (говоря, что доктор Вегапанк изучает «Пустой век»). Тогда Вегапанк понял, почему Сайфер Пол так часто навещал их в последнее время.
1 день спустя (6 дней назад от настоящего момента) Королевство Лулусия было устранено. Узнав о том, что случилось с Королевством Лулусия, Вегапанк пришел к выводу, что Йорк украла часть «Материнского Пламени», а затем отправила ее Мировому Правительству с помощью «Оружия Морского Зверя».
Vegapunk: «Итак, Мировое Правительство обладает «Древним Оружием».
Шака сказал, что, возможно, они могли бы захватить Йорк самостоятельно, но Вегапанк сказал, что уже слишком поздно. Неважно, какова цель Йорка, она доказала Мировому Правительству, что она полезна там благодаря «Материнскому Пламени».
Так что остальные Вегапанки, узнавшие о «Пустом Столетии», будут стерты.
Vegapunk: «Подготовьте корабль, чтобы жители Яйцеголового смогли сбежать... Но для нас это не вариант!!
Все базы морской пехоты уже получили секретный приказ арестовать нас!! Они будут преследовать нас до конца света, так что мы все равно умрем, где бы ни были...
Но у нас есть устройства, которых не было у Охары 22 года назад. У нас есть способ транслировать наш «голос» далеко и широко.
Чем ближе я подхожу... тем темнее становится... Что такое "Мировое Правительство"? Я не позволю, чтобы моя смерть была напрасной...!!!
Vegapunk также сказал, что есть еще одна технология, которую необходимо защитить: «Kumofuto» (яп. フト), что можно перевести как «Клофт», «Облако», «Ремесло») — машина для создания «островных облаков» — бутылка в середине Яйцеголового).
Вегапанк: «Мы должны спасти его, так как «островные облака» могут быть очень полезны человечеству, если мир затонет!!»
После этого мы видим, что Вегапанк начал модифицировать внутри Древнего Гигантского Робота, чтобы разместить там «Трансмиссию Ден Ден Муси». Однажды Йорк нашел его и спросил Вегапанка, что он делает.
Vegapunk: «Я пытаюсь заставить робота двигаться с помощью «Материнского пламени».»
Йорк надеется, что «Mother Flame» скоро будет усовершенствован!!»
Вегапанк (думает про себя): «Тот факт, что «Mother Flame» все еще несовершенен, — наша единственная надежда...
2 дня назад Vegapunk, Shaka и Pythagoras сделали записи для всемирной трансляции (вот почему мы увидели только троих из них в видео)
А после записей Vegapunk, Shaka и Pythagoras стерли свои воспоминания за последние 2 недели.
Таким образом, их план никогда не будет раскрыт, зная, что информация о предательстве Йорка также будет стерта.
Vegapunk: «Катастрофа, которая произойдет... — это именно то, что принесет нам победу...»
Когда Вегапанк очнулся после стирания памяти, он нашел записку, оставленную им самим, в которой говорилось, что их исследования просочились в Мировое Правительство и они скоро умрут.
Заметка Vegapunk «Однако за время этой «двухнедельной пустоты» мы уже подготовили контрмеры. Пожалуйста, верьте в себя и умрите!! И еще кое-что...»
Внезапно сцена меняется на момент, когда Вегапанк (с Санджи, Атласом и Фрэнки) ехал на «Вегатанке-08» к нижней части Яйцехеда (когда дозорные атаковали остров). Вегапанк сказал Санджи, что он никогда не собирается возвращаться наверх и что он останется на нижней части Яйцехеда.
Вегапанк также сказал, что если это возможно, он хочет, чтобы Санджи оставил его умирать.
Вегапанк: «Мне кажется, если я умру, произойдет что-то важное!!»
Санджи: «Конечно, это вызовет переполох, я не могу просто позволить тебе умереть!!»
Vegapunk: «Пожалуйста, сделайте это, я вас умоляю!! А также
Санджи: «Что это?»
На последней странице главы мы возвращаемся в настоящее время. Пираты Гигантских Воинов празднуют то, что они со своими друзьями (мы видим только Пиратов Гигантских Воинов, а не всю команду Соломенной Шляпы)
Giant Warrior Pirates «Ух ты!! Тост за воссоединение с нашими друзьями...!!!
Усопп празднует на руке Дорри. Броги хватает Луффи (который все еще в "сморщенной форме" лол), а Чоппер сидит на бороде Броги.
Все они счастливы... кроме Луффи, который не может ничего праздновать, потому что он не может двигаться в «сморщенной форме» лол.
Луффи (сморщенная форма): «Подожди... Отпразднуем это позже... Позже...»
Усопп: «Ух ты!! В Эльбаф, страну моей мечты».
Броги: "Габабабаба!!"
Дорри: «Гегягьягья!!!»
Пока мы наблюдаем за празднованием, мы можем прочитать, что Вегапанк хотел сказать Санджи на Острове Яйцеголовых...
Вегапанк. «О, и о One Piece... Я бы хотел, чтобы именно вы его получили!»
Конец главы.
На следующей неделе перерыва не будет.