Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Спойлеры ВП  (Прочитано 49907 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Июль. 18, 10:47 [#630]

2024 Июль. 18, 11:43 [#631]

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 31, 23:25 [#632]
саммари 1022

Off-Topic: показать

2024 Авг.. 1, 06:54 [#633]

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 2, 10:50 [#634]

2024 Авг.. 14, 23:57 [#635]

Фулл спойлеры 1123 главы
Miss Lis • 14 августа в 21:15
Miss Lis
Глава из 17 страниц.

Глава 1.123: «Двухнедельный вольд»

Золотое паломничество Ямато-ребенка-огра на суррогат урожая, том 11: «Дэндзиро наказывает детей, «заставляя их есть оден с человеком, которого они ненавидят». Дэндзиро и дети едят оден с Ямато и становятся друзьями.

Глава начинается на острове Яйцеголовых. Мы видим, что все дозорные упали в обморок, включая вице-адмиралов. 5- Снейк все еще внутри пузыря) пытается быстро разбудить их, чтобы отправиться за Соломенной Шляпой.

На корабле Эльбаф Луффи Гир 5 благодарит Гигантского Робота за помощь, но Эмет не реагирует.

Дорри и Броги говорят, что вообще не чувствуют присутствия врагов, так как все они потеряли сознание.

Дорри: «Хаки этого Завоевателя может быть даже сильнее Хаки Рыжеволосого...»

Корабль Эльбаф и Таузенд Санни вместе отплывают в Эльхаф. Мы видим спящую на Куме маленькую Бонни, расслабленного Зоро, плачущего Усоппа, приветствующего Дорри и Броги с Санни, и сморщенного Луффи, лежащего на коленях Нами.

Санджи стоит один, глядя на тело Веги-панка, лежащее на футоне.

Санджи: Мне правда не по себе от того, что ты там сказал, Вегапанк.

Так ли ты хотел, чтобы все обернулось? Я не расслышал, но ты сказал какие-то безумные фразы».

Затем начинается флешбэк, который происходит 2 недели назад на острове Яйцеголовых. Шака обнаружил, что в данных с «Электростанции» произошли изменения, поэтому он показал информацию Вегапанку и Пифагору.

Шака: «Посмотрите на это, есть некоторые изменения в плотности числа частиц и потоке нейтронов. Энергия, используемая на Серафиме, постепенно увеличивается. Если это была ошибка, то это очень серьезная проблема».

Пифагор: «А? Это отличается от данных, которые мы записали!?»

Шака: «Изменения были искусно скрыты в записях».

Vegapunk: «Значит, виновником является один из VEGAPUNKSI. Может ли это быть Лилит?»

Шака: «Только у этих троих есть идеальное алиби. Было украдено огромное количество энергии...!»

Vegapunk: «Один из оставшихся 4 — виновник. Особенно Лилит».

Пифагор: «Вот почему вы хотите включить наш мозг в «режим скрытности».

Шака: «Верно. Если мы загрузим этот опыт на «Punk Records» Лили, виновник также будет предупрежден».

Затем они втроем несколько дней расследовали дело вместе. И через неделю они обнаружили настоящего виновника.

Пифагор: «О нет!! О нет!! И нашли виновника, это Йорк...!!!»

Вегапанк и Шака: что......!!!?

Пифагор обнаружил, что информация, которую Йорк загрузил на "Punk Records", была "Fake Memories" и что она также манипулировала видео Den Den Mushi. Шака также нашел записи о том, как Йорк манипулировал "Sea Beast Weapon".

Vegapunk: «Но почему!? И прости, Лилит!! Это была моя ошибка — использовать «жадность» для создания человека...»

Они также слышат запись общения Йорка с Пятью Старейшинами из данных, которые Вегапанк смог восстановить. Йорк использовал «Белый Ден Ден Муси», чтобы отправлять сообщения Мэри Джоа (говоря, что доктор Вегапанк изучает «Пустой век»). Тогда Вегапанк понял, почему Сайфер Пол так часто навещал их в последнее время.

1 день спустя (6 дней назад от настоящего момента) Королевство Лулусия было устранено. Узнав о том, что случилось с Королевством Лулусия, Вегапанк пришел к выводу, что Йорк украла часть «Материнского Пламени», а затем отправила ее Мировому Правительству с помощью «Оружия Морского Зверя».

Vegapunk: «Итак, Мировое Правительство обладает «Древним Оружием».

Шака сказал, что, возможно, они могли бы захватить Йорк самостоятельно, но Вегапанк сказал, что уже слишком поздно. Неважно, какова цель Йорка, она доказала Мировому Правительству, что она полезна там благодаря «Материнскому Пламени».

Так что остальные Вегапанки, узнавшие о «Пустом Столетии», будут стерты.

Vegapunk: «Подготовьте корабль, чтобы жители Яйцеголового смогли сбежать... Но для нас это не вариант!!

Все базы морской пехоты уже получили секретный приказ арестовать нас!! Они будут преследовать нас до конца света, так что мы все равно умрем, где бы ни были...

Но у нас есть устройства, которых не было у Охары 22 года назад. У нас есть способ транслировать наш «голос» далеко и широко.

Чем ближе я подхожу... тем темнее становится... Что такое "Мировое Правительство"? Я не позволю, чтобы моя смерть была напрасной...!!!

Vegapunk также сказал, что есть еще одна технология, которую необходимо защитить: «Kumofuto» (яп. フト), что можно перевести как «Клофт», «Облако», «Ремесло») — машина для создания «островных облаков» — бутылка в середине Яйцеголового).

Вегапанк: «Мы должны спасти его, так как «островные облака» могут быть очень полезны человечеству, если мир затонет!!»

После этого мы видим, что Вегапанк начал модифицировать внутри Древнего Гигантского Робота, чтобы разместить там «Трансмиссию Ден Ден Муси». Однажды Йорк нашел его и спросил Вегапанка, что он делает.

Vegapunk: «Я пытаюсь заставить робота двигаться с помощью «Материнского пламени».»

Йорк надеется, что «Mother Flame» скоро будет усовершенствован!!»

Вегапанк (думает про себя): «Тот факт, что «Mother Flame» все еще несовершенен, — наша единственная надежда...

2 дня назад Vegapunk, Shaka и Pythagoras сделали записи для всемирной трансляции (вот почему мы увидели только троих из них в видео)

А после записей Vegapunk, Shaka и Pythagoras стерли свои воспоминания за последние 2 недели.

Таким образом, их план никогда не будет раскрыт, зная, что информация о предательстве Йорка также будет стерта.

Vegapunk: «Катастрофа, которая произойдет... — это именно то, что принесет нам победу...»

Когда Вегапанк очнулся после стирания памяти, он нашел записку, оставленную им самим, в которой говорилось, что их исследования просочились в Мировое Правительство и они скоро умрут.

Заметка Vegapunk «Однако за время этой «двухнедельной пустоты» мы уже подготовили контрмеры. Пожалуйста, верьте в себя и умрите!! И еще кое-что...»

Внезапно сцена меняется на момент, когда Вегапанк (с Санджи, Атласом и Фрэнки) ехал на «Вегатанке-08» к нижней части Яйцехеда (когда дозорные атаковали остров). Вегапанк сказал Санджи, что он никогда не собирается возвращаться наверх и что он останется на нижней части Яйцехеда.

Вегапанк также сказал, что если это возможно, он хочет, чтобы Санджи оставил его умирать.

Вегапанк: «Мне кажется, если я умру, произойдет что-то важное!!»

Санджи: «Конечно, это вызовет переполох, я не могу просто позволить тебе умереть!!»

Vegapunk: «Пожалуйста, сделайте это, я вас умоляю!! А также

Санджи: «Что это?»

На последней странице главы мы возвращаемся в настоящее время. Пираты Гигантских Воинов празднуют то, что они со своими друзьями (мы видим только Пиратов Гигантских Воинов, а не всю команду Соломенной Шляпы)

Giant Warrior Pirates «Ух ты!! Тост за воссоединение с нашими друзьями...!!!

Усопп празднует на руке Дорри. Броги хватает Луффи (который все еще в "сморщенной форме" лол), а Чоппер сидит на бороде Броги.

Все они счастливы... кроме Луффи, который не может ничего праздновать, потому что он не может двигаться в «сморщенной форме» лол.

Луффи (сморщенная форма): «Подожди... Отпразднуем это позже... Позже...»

Усопп: «Ух ты!! В Эльбаф, страну моей мечты».

Броги: "Габабабаба!!"

Дорри: «Гегягьягья!!!»

Пока мы наблюдаем за празднованием, мы можем прочитать, что Вегапанк хотел сказать Санджи на Острове Яйцеголовых...

Вегапанк. «О, и о One Piece... Я бы хотел, чтобы именно вы его получили!»

Конец главы.

На следующей неделе перерыва не будет.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Авг.. 20, 15:24 [#636]
Brief spoilers of ch 1124 thanks to Pew

Title: Best Friend

- The cover story continues with Yamato’s journey as she saves a woman’s life

- Morgan attempts to share the news about Kid losing to Shanks, Law losing to BB, and Luffy, but Vivi gets into a fight with him to stop it

- Akainu contacts Egghead and Kizaru answers. Akainu accused Kizaru of failing on Egghead but Kizaru angrily responds with tears in his eyes “have you ever killed your best friend? If you doubt me, then come see for yourself!”

- The scene then shifts to the Straw Hats who are downcast because they believe they failed to rescue Vegapunk. However, Lilith wakes up and reassures them that they didn’t fail because she is vegapunk

- The chapter ends with the Straw Hats celebrating with Lilith as they head towards Elbaf. In the final panel, a silhouette is shown drinking on the coast of Elbaf saying “come.”

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 21, 23:23 [#637]
саммари

АШИБКА

Rindo| It doesn't matter

2024 Авг.. 22, 00:06 [#638]
саммари (нет, серьезно)

2024 Авг.. 22, 06:50 [#639]

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 5, 00:54 [#640]
саммари 1125

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Сен.. 5, 08:33 [#641]

2024 Сен.. 5, 08:34 [#642]
Глава 1125: «Как определить смерть» (Название главы — фраза вегапанка со стр. 11 1123 главы ) (Глава на 17 страниц.)

Мини-сериал на обложках №26: "Паломничество дитя-они Ямато к святыням Инари" часть 13: «Ямато прибывает в замок Одена (перестраивающийся) и обнаруживает, что плотник Минатомо пропал»

Глава начинается на острове Эггхед. Дозорные рассказывают о Серафимах, их перезаряжают перед отправкой на корабли Дозорных.

Луччи и Каку тоже поднимаются на корабли Морского Дозора. Один из агентов Сайферпола спрашивает их о Стусси.

Агент Сайферпола: «Где Стусси-сан?»

Луччи: «Я убил ее».

Мы не видим никаких эмоций на лице Луччи, когда он это говорит. Лицо Каку скрыто, но кажется, что он сдерживает свои эмоции (в этой главе мы не видим ни Стусси, ни Кизару).

Сатурн вспоминает, что произошло на Мари Джоа 200 лет назад. Именно Сатурн 200 лет назад приказал группе ученых того времени уничтожить гигантского робота Эмета, но они предпочли спрятать его, чтобы изучить в тайне.

Затем Сатурн разговаривает с 9 вице-адмиралами. Сатурн говорит, что они получили все, за чем пришли: «Электростанцию», «Йорк» и «Панк Рекордс». Но они переживают «за великую неудачу».

Вице-адмиралы извиняются и говорят, что немедленно отправятся в Элбаф, чтобы поймать Соломенную Шляпу, но Сатурн говорит, что в этом нет необходимости.

Сатурн: «Величайшая неудача», которую мы совершили, - это то, что мы позволили посланию Вегапанка распространиться по всему миру...»

Доберман: «Святой Сатурн, как солдат правительства... я хотел бы задать этот вопрос». Если наша операция считается «провальной»... значит ли это, что Вегапанк сказал правду в своем послании?»

Не говоря ни слова, Сатурн сносит Доберману голову своей силой (то же самое он делал в главе 1094) на глазах у остальных пораженных вице-адмиралов.

Гильотина: «Вице-адмирал Доберман!!!»

Дозорные: «Разбудите медиков!!! Вице-адмирал!!!»

Переходим на Лабофазу. Йорк замечает, что «Облачная машина» работает сама по себе. Она пытается остановить ее, но уже слишком поздно, и «Панк Рекордс» (верхняя часть гигантского яйца) отделяется от острова Эггхед и улетает благодаря облакам.

Йорк: «Черт!!! Они забрали «Панк Рекордс»!!!»

Переходим на Мари Джоа. Мы видим, что кризис нехватки продовольствия ощущается повсеместно, и Теньрюбито находятся в панике.

В замке Пангеи мы видим, что Фигарланд Гарлинг (в элегантном костюме) идет к «Залу власти». Гарлинг входит и садится в одно из кресел, затем неформально обращается к остальным пяти старейшинам.

Гарлинг: Я здесь потому, что

Итанбарон: «А?»

Меркурий: «Что за тон, Гарлинг... Следи за языком!!!

Гарлинг: «С этого момента Вегапанк „Йорк“ переходит под мое непосредственное командование. А я вступаю в должность «Бога-Воина Науки и Обороны»».

Остальные пять старейшин ошеломлены, не понимая, что это значит.

Марс: «Этого не может быть...»

[Горосей, Святой Фигарланд Гарлинг (Бог-воин науки и обороны)]

Гарлинг: «Дальше все пойдет наперекосяк... Мир будет в таком беспорядке, какого еще никогда не было. Давайте вместе сделаем этот мир лучше... Мои товарищи «старейшины*»...!!!»

Гарлинг использует кандзи «звезда»

Возвращаемся на остров Эггхед. Мы видим, как Сатурн с криком падает на пол на глазах у потрясенных вице-адмиралов. Из тела Сатурна вырываются черные языки пламени и молнии.

Сатурн: «Ах... Ах... Ахххххх!!!»

Рэд Кинг: «Эхххх!!!?»

Сатурн (думает): «Этого не может быть... Иму-сама!!!»

Мы видим, что тело Сатурна быстро стареет и покрывается морщинами, как у мумии. Вице-адмиралы все еще в шоке и не знают, что делать. Затем Сатурн слышит голос Иму в своей голове.

Сатурн: «Я... му...!!!»

Иму: «Сатурн... Почему ты позволил «Джой Бою сбежать?»

Сатурн (думает): «Пожалуйста, пощадите...!!! Его сила непредсказуема и непостижима для меня...!!!
А-а-а-а-а!!!»

Затем происходит огромный взрыв черного пламени и молний. После того как пламя утихает, на полу остается только скелет Сатурна...

Теперь «Панк Рекордс» летит в небе над морем, далеко от острова Эггхед. Мы видим, что Шака, Эдисон, Пифагор и Атлас живы, и они говорят о «Йорке» и «Панк Рекорде».

Пифагор: «Мозговые волны могут подключаться к этому месту из любой точки мира. Так что «Йорк» тоже может получить доступ к информации этого мозга».

Эдисон: «Я знаю, но это лучше, чем просто оставить его нетронутым в ее руках, верно? Мы позаботимся о нем, пока человечество не придумает, как правильно использовать этот мозг!!!»

Шака: «Из-за того, что „Йорк“ нас подстрелил, мы не смогли забрать с собой и лабораторию».

Пифагор: «И мы не можем сейчас изобретать из-за нехватки бюджета и материалов».

Эдисон: «Вот тут-то и придет наш друг!!!»

Мы видим, что внутри «Яичного купола» есть длинный коридор с множеством запасных частей для клонов Вегапанков (тела, головы, руки...).

Вегапанки создают новое тело из этих замен, объединяя голову Эдисона, тело и ноги Шаки, левую руку Атласа и правую руку Пифагора. Все четверо разговаривают внутри одного мозга, но в этой главе мы не слышим разговора Стеллы.

Эдисон: «Вот. Что ты думаешь!!!»

Атлас: «Странно!!! Ахаха!!!»

Шака: «Ты завидуешь моим нормальным пропорциям?»

Эдисон: «Конечно, нет!!!»

Атлас: «Давайте выбросим все части «Йорка».

Эдисон: «Хахаха! Хорошая мысль, терпеть их не могу!!!»

Затем Эдисон обращается к своему другу: Харедасу на Погодии.

Эдисон: «Привет, Погодия? Это Вегапанк».

Харедас: «Что?! Что тебе нужно, ты что, не умер!!!?»

Последние 2 страницы главы происходят в Королевстве Камабакка. Коала подводит итог речи Вегапанка для всех.

Бетти: «Итак, наш мир погружается в океан...

Сабо: «Тогда логично, что Теньрюбито решили жить на вершине «Ред Лайн», самом высоком месте в мире...!!!»

Иванков: «И именно поэтому Мировое правительство приказало рабам построить гигантские мосты у «Текилы Вульфа», «Водки Вульфа», «Рома Вульфа» и «Бурбона Вульфа» еще 700 лет назад...!!!»

Карасу: «Да... У них у всех есть своя цель».

Морли: «Не могу поверить!!!»

Глава заканчивается тем, что Драгон стоит на пляже и разговаривает сам с собой.

Драгон: «Вегапанк... Нет никакой гарантии, что люди, поверившие в твои последние слова, будут готовиться только к «миру»... Мы должны поторопиться и закончить это...!!! Иначе борьба между горожанами за безопасное место для жизни начнется очень скоро!!!»

Конец главы. На следующей неделе перерыва не будет.

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 6, 01:37 [#643]

Уткер| Супермодератор

2024 Сен.. 11, 23:43 [#644]
Саммари

2024 Сен.. 19, 00:39 [#646]
Фулл спойлеры 1127 главы Ван Пис
Miss Lis • 19 сентября в 0:20
«ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ТАИНСТВЕННОМ КОРОЛЕВСТВЕ»

Глава на 15 страниц

Мини Сериал *Вано* на обложках продолжается!

Глава начинается на Эльбафе, в гигантской деревне, дома которой также сделаны из кубиков, похожих на LEGO.

Гиганты говорят о пожаре, который внезапно начался в лесу. Они идут тушить огонь, чтобы он не повредил дерево Иггдрасиль.

Мы видим, как Гиганты шокированы, потому что с неба падают гигантские пчелы, как будто на них что-то напало.

Другие Гиганты говорят о чем-то, что произошло в лесу.

Гигант 1: По словам людей в лесу, грохот, который только что раздался, — это звук падения Бога Уха на землю..!

Гигант 2: Этого не может быть..!! Как что-то может случиться с кроликом такого размера!?

Переход к Большому замку Штейна, похожему на LEGO замок, в котором находится Нами (весь замок сделан из похожих на LEGO блоков, даже деревья вокруг него)

Кажется, замок находится где-то на Эльбафе, так как мы видим Иггдрасиль (огромное дерево) вдали от замка.

Мы видим, что Нами победила гигантскую пчелу благодаря атаке Зевса.

Зевс спрашивает Нами, где они, Нами сквозь слезы отвечает, что не знает, последнее, что она помнит, что они были на корабле гигантов.

Нами (плача): Аааа, кто-нибудь, помогите мне~...~!! Луффи!! Зоро~!! Санджи-кун~..~!!! / или Усопп! Я что, с ума сошла!? Я не помню что случилось!! Где это место!? Я во сне!?

Нами видит что-то в конце коридора, а затем слышит голос Усоппа, зовущего ее.

Она бежит туда, но спотыкается о блок LEGO и падает на землю (пол очень неровный). Когда Нами встает, она видит перед собой гигантского ежа (Шокированное лицо Нами очень смешное, лол)

Нами убегает от ежа. Пока она пытается сбежать, Нами видит, как на Усоппа нападает гигантский кот в короне (Усопп тоже носит костюм викинга и фальшивую бороду).

Поэтому Нами и Усопп вместе убегают от гигантского ежа и кота во дворе посреди замка.

Однако Нами и Усопп решают, что они должны столкнуться с этими гигантскими существами, поэтому Нами и Зевс атакуют ежа атакой грома и побеждают его.

К сожалению, гигантский еж падает на голову гигантского кота, и кот тоже получает удар током.

Гигантский кот не нокаутирован и яростно смотрит на Нами и Усоппа.

Нами: У меня плохое предчувствие!!

Усопп: То же самое!!

Тогда они снова убегают, Нами спрашивает Усоппа, есть ли у него дополнительная информация о том, что с ними произошло.

Нами: Усопп, как много ты знаешь о нашей текущей ситуации!?

Усопп: Когда я открыл глаза / уже был в этом месте!! Ты, наверное, так же, да!? Мы были на корабле гигантов и перепили того ликера...

Нами: Верно, от этого алкоголя!! Кажется, великан сказал, что это может вызвать галлюцинации?

Нами и Усопп останавливаются, потому что достигают балкона. Усопп сталкивается с гигантским котом, так как думает, что это просто галлюцинация.

Однако гигантский кот реален, и Усоппа отправляет в полет.

Нами и гигантский кот тоже падают вместе с балкона на задний двор замка (где Усопп находится после атаки гигантского кота). Внезапно гигантский кот превращается в огромного льва и нападает на них еще раз.

Нами плачет, используя тело Усоппа как щит (лол), но в последний момент появляются 3 парня.

Санджи: За преступление, что довел мою любовь до слез... ты заслуживаешь смерти!! Ифрит Джамбе: Удар по плечу!!!

Луффи: 4 Гир!! Слоновий Кнут!

Зоро: Трехмечевой стиль: Черный Канатный Дракон-Круженосец)!!!

Нами/Усопп: ВААААААААА-

В ЭПИЧЕСКОМ двойном развороте Луффи, Зоро и Санджи появляются, выполняя комбо-атаку, чтобы победить льва (который превращается обратно в кошку, когда его побеждают).

Двойной разворот почти такой же, как из главы 162, где Луффи, Зоро и Санджи победили ящера Шандору (они даже используют новую версию тех же атак).

Луффи, Зоро и Санджи одеты в костюмы и плащи викингов: Луффи носит шлем с длинными рогами и топор на спине, у Зоро на глазах маска (похоже на горнолыжные очки), а у Санджи на спине меч как у Нами.
Зоро: А? Теперь он превращается в кошку.

Санджи: Нами-сан, я так волновался~..!!

Нами: Санджи. Я так испугалась!! Усопп умер и...

Усопп: Я жив!! Черт тебя побери... Я отомщу тебе... за то, что использовал меня как щит... Кхм!

На УДИВИТЕЛЬНОМ последнем развороте главы Луффи, Зоро, Нами, Усопп и Санджи воссоединяются на заднем дворе замка (мы снова видим огромное дерево вдалеке, вероятно, Иггдрасиль).

Мы узнаем, что Луффи, Зоро и Санджи были теми, кто победил гигантского пчелы и кролик Бог Ушей в начале главы...

Луффи: Жареный кролик, которого мы только что ели, был восхитителен-ну, Шишиши!! Здесь есть еще более крупные. Я побью их всех, если они будут вкусными!!

Зоро: Сначала нам следует поискать море и наш корабль. Мы не знаем, что случилось с нашей командой прямо сейча.

Санджи: Раз уж мы заговорили о еде, пчелы и улей, которые вы только что отправили в полет... Они отличный источник питательных веществ. Вы знаете!?

Нами (плача от шока): Как вы, ребята, уже привыкли ко всему этому!? Где мы!?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

Rindo| It doesn't matter

2024 Сен.. 21, 00:09 [#648]

2024 Окт.. 2, 23:14 [#649]
полные спойлеры 1128 главы

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 9, 23:20 [#651]
саммари 1129

2024 Окт.. 10, 10:35 [#652]

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 11, 12:32 [#653]

2024 Окт.. 16, 19:46 [#654]
полные спойлеры 1130 главы

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Окт.. 17, 16:23 [#655]

Rindo| It doesn't matter

2024 Окт.. 18, 18:49 [#656]

2024 Нояб.. 7, 00:42 [#657]
Глава 1131: "Локи из подземного мира".

Суррогатное паломничество ребенка-людоеда Ямато "Золотой урожай", том 18: "Ямато скачет верхом на Комачие, преследуя вора. Тама и Спид тоже идут".

Глава начинается с того места, где закончилась предыдущая. Луффи очень рад узнать, что он наконец-то на Эльбафе. - Луффи так взволнован, что продолжает говорить о том, какой огромный остров и как его восхищают гиганты и т.д. Локи тоже пытается заговорить, но Луффи не дает ему шанса, пока Локи не начинает злиться. Локи: "Замолчи!! Я с тобой разговариваю!!!"

Локи издает громкий крик, который распугивает волков в округе. Затем мы можем увидеть бокс с именем и эпитетом Локи пока он разговаривает с Луффи (который теперь сидит на правой ноге Локи). [Проклятый принц Эльбафа Локи. Специальное вознаграждение от Мирового правительства: 2 600 000 000 белли]

Локи: "Я - "Бог Солнца", который передавался в этой стране из поколения в поколение...!! Не говори без моего разрешения, человек. А теперь скажи мне… Что ты думаешь о том, в каком я состоянии?

Луффи: "Что я думаю...? Ты, очевидно, в плену".
Локи: "Очень наблюдательный!! Но ведь никто не хочет, чтобы его сдерживали, верно? Как и все они, если бы это было возможно, я бы тоже хотел быть раскрепощенным, Роди".
Луффи: "Я Луффи, а не "Роди"!"

Локи объясняет, что он такой уже 6 лет. Он самый могущественный человек в Эльбафе, но дерево , к которому он привязан, называется "Древо сокровищ Адама", то есть само королевство "Варленд". А цепи, сковывающие его тело , сделаны из кайрусеки, так что он никак не сможет сбежать.

Локи: "Давай заключим сделку, Луффи!! Ты пират, верно? Найди ключ наверху и освободи меня, тогда я уничтожу любую пиратскую команду, которую ты захочешь!"

Локи говорит, что эта заснеженная страна называется "Подземный мир" и является одновременно тюрьмой и местом казни великанов. Великаны, совершившие преступления, вынуждены спускаться сюда, и никто не осмеливается приблизиться к ним из-за чудовищ, обитающих в этом лесу.

Локи: "Я не знаю, зачем ты пришел в эти заснеженные горы, но тебе лучше остерегаться здешних зверей!! Каждый из них - горный царь... и мои друзья с детства!"

На УДИВИТЕЛЬНОЙ двойной странице много огромных зверей (похожих на тех, что обитают на острове Русукайна, где Луффи обученные) выходят из леса и окружают Луффи. Есть 5 зверей: белый медведь, горилла, волк, змея и мамонт. - Также выходят несколько человек, похоже, они подчиненные Локи. Они носят противогазы, закрывающие их лица, и вонючие шкуры животных, чтобы защититься от зверей. Луффи очень спокоен, когда видит зверей. Луффи: "Это чувство возвращает меня в прошлое.…

Локи: "Если ты посмеешь ослушаться меня... эти парни не будут просто стоять на месте...!!"

Внезапно Луффи усмиряет всех зверей на одной панели, шокируя Локи и его подчиненных. Затем Луффи прыгает на когда горилла касается его руки, все звери смотрят на него дружелюбно (некоторые (2). Подчиненные Локи: "Я надеюсь, этот парень не заставит нас упасть в обморок, как тогда, когда сюда пришли "Рыжеволосые пираты" из Йонкоу ..."

Луффи: "Ты сказал "Шанкс"!?"
Подчиненные Локи: "Мы так и сделали, но сейчас происходит нечто более важное!!!"
Локи: "Ааа~~!? Подождите минутку, кто этот коротышка...!?"
Локи замечает, как эмоционально Луффи отзывается о Шанксе, и дразнит его. Луффи: "Шанкс был здесь!? В этом месте!?"
Локи: "Так ты знаешь Рыжеволосого?.. Да, он пришел сюда… Мы говорим об этом "цыпленке", верно?

Услышав это, Луффи превращается в "4 гир" и бьет Локи, который едва уворачивается от удара , двигая головой. Локи, его подчиненные и огромные звери в шоке.

Подчиненные Локи: "Кьяаааа!! Локи-сама!!!"
Локи: "Ого!!! Ты тупица... Подожди!! Я пошутил, просто пошутил!!!"
Луффи: "Больше так не говори!!!"
Локи (размышляя про себя): "Если я выберусь отсюда, то первым делом убью этого парня!!"

Луффи спрашивает, какие дела здесь у Шанкса и находится ли он все еще в Эльбафе.
Локи: "Я не стану рассказывать тебе это бесплатно, понимаешь?"

Переходим к замковому мосту. Нами и другие видят, что Роуд бежит за ними, а Герд и Голдберг тоже бегут за Роудом. Зоро хочет уничтожить их, но Усопп говорит, что они могут быть друзьями Дорри и Броги, поэтому они все решают бежать в деревню Эльбаф, расположенную выше.
Нами: "Если они нас догонят, все будет кончено!"

Возвращаемся к "Подземному миру", но в другой области, отличной от той, где находятся Луффи и Локи. На другой невероятной двойной странице мы видим, как Хайрудин и Стансен сражаются с огромным лосем. Хайрудин: "Дигагагага!! У нас есть лось!! Вы не найдете этого зверя в лесах над нами!! Его мясо превосходно!! Я уже вижу широкую улыбку на лицах "Соломенных шляп"!!"
Стансен: "Но эта штука тяжелая, как мы ее дотащим обратно?"
Хайрудин: "Не позорьтесь, это мясо для тех, кто спас нам жизни!"

Затем мы увидим краткий обзор событий арки Дресс Роус и "Новых пиратов гигантов" Хайрудина. После этого Хайрудин и Стэнсен забирают лося и уходят. -

Переходим к кораблю Эльбаф, который уже находится в районе моря Эльбаф (корабль плывет рядом с большим морским существом). Брук подстригает волосы Робин по ее просьбе.
Брук: "Как дела?? Робин-сан!! Я впервые стригу волосы для леди!! Я очень нервничал!! Мое сердце бешено колотилось, хотя у меня его и нет!! Йохохо ~~~ Шутка с черепом!!"
Лилит: "Кьяхаха. У тебя нет сердца!? Это совсем не научно!!"
Бонни: "Такая милая!! Робин"
Фрэнки: "О, эта прическа навевает воспоминания ~~~"
Джинбе: "Она тебе очень идет!! Отличная работа, Брук!!"

Затем мы видим Робин крупным планом и обнаруживаем, что Брук подстригл челку, так что Робин возвращается к своей обычной прическе!!
Робин: "Отлично! Спасибо, Брук"
Брук: "Йохохо". Рад это слышать!!
Броги: "О, я понимаю! Такие волосы были у тебя, когда ты была с Саулом, верно?" Дорри: "Держу пари, он тоже будет вне себя от радости!"
Фрэнки: "Я не могу, это воссоединение доведет меня до слез!"
Оймо: "Это тоже та прическа, которую мы знали, Робин!"

Корабль "Эльбаф" достигает острова Эльбаф на последней странице главы. Теперь все пассажиры корабля могут видеть колоссальный остров. Гиганты: "Туман рассеялся!! Вот и наш остров!! Давайте высаживаться! Команда "Соломенной шляпы": "Это здорово!! Так это и есть остров Гигантов!" Гиганты: "Мы поднимем еще один тост, как только приземлимся!"! Uwoahhhh~~~!!!" - Урезать где-то внутри Elbaph в последние панелей главы. Кто-то сильно кричит нервно… Загадочная личность: "Хафф… пыхтеть… Помогите!! Саул-сэнсэй упал!!! Он вообще не двигается!!!"

Конец главы. НА следующей неделе перерыва не будет.

2024 Нояб.. 7, 19:46 [#658]

Rindo| It doesn't matter

2024 Нояб.. 9, 16:50 [#659]