Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Спойлеры ВП  (Прочитано 49404 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Фев.. 19, 23:51 [#690]
полные спойлеры 1140

2025 Фев.. 20, 08:37 [#691]

Rindo| It doesn't matter

2025 Фев.. 20, 21:53 [#692]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Фев.. 25, 16:25 [#693]
спойлеры 1141 главы!

Название: "Пожилые женщины"

Обложка: "Приспешники Угадайки бьют Пе-тяна"

Рипли показывает Френки большую ветвь Адама, которую нужно было отрезать из-за пожара, вызванного ударом молнии

Нами возвращается на вечеринку и присоединяется к пьяному Усопп. Он спрашивает Ярула, какой тип женщины он предпочитает, а Ярул говорит: «Пожилая женщина!»

Герд относит лекарства к гигантским охранникам, которые принёс Роад, но затем бьет Роада, потому что он подозрительно подкатывает к ней, а Санджи следует за Герд

Луффи и Зоро прибывают в подземный мир, где находится Локи, и обсуждают, является ли это хорошей идеей освободить его или нет

Экипаж Хайрудина падает с неба на корабле и пытается помешать Луффи и Зоро выпустить Локи

Но уже слишком поздно, потому что Локи был выпущен!

Конец!

2025 Фев.. 26, 23:31 [#694]
полные спойлеры 1141

2025 Март. 6, 03:50 [#696]
полные спойлеры 1142
- Глава 1142: "То, чего я боюсь".
- Суррогатное паломничество Ямато, дитя они, "Золотая жатва", том 28: "Верни меч и девушек, которых ты
похитил!"! Раймей Хакке (Громовой Багуа). Ямато побеждает "Кто есть кто" одним ударом.
- Глава начинается в "Школе моржей", где внезапно появляется огромная змея по имени Ермунганд и начинает преследовать
детей. Когда змея собирается съесть одного из детей, появляется взрослый великан и бьет змею огромным молотом по голове.
Великан: "Дети, уйдите с моего пути!"
- Затем, в удивительном повороте событий, Саул появляется на верхушке ветки и тоже наносит мощный удар змею.
Удар Хаки, вгоняющий его в землю.
Саул: "Извини за опоздание!! Отойди от сюда, Киба!! "Кимацу Сикен*"!!!"
(Иероглиф означает "Удар, убивающий демонов", но произношение (Кимацу Сикен - Уит) в переводе с японского означает "Выпускной экзамен")
- Дети поражены, увидев, что их учителя спасли их. Мы встречаем "Кибу", нынешнего "директора школы моржей"
и бывшего члена "Гигантских воинов-пиратов". Лицо Кибы похоже на моржа с двумя длинными клыками и усы (мы не знаем, обладает ли он силой дьявольского фрукта или он наполовину минк). У Кибы также есть огромный молот с двумя длинными шипами (как у моржа).
Дети-гиганты: "Ах~~~! Это мистер директор~~~~~~!!! И мистер Саул ~~~~~!!
Мистер директор тоже был "воином"!?
И слухи о том, что мистер Саул супер сильный, правдивы!!
Они сказали, что он раньше служил в Дозоре!? Так круто~~!!"
Киба: "Ах, моя спина... Спасибо за помощь, Саул."
Саул: "Не стоит об этом говорить, но что это за змея такая?"
- Появляются Робин и Чоппер, они прячутся в бороде Саула.
Робин: "Саул, в "Солнечном мире" тоже есть такие монстры!?"
Сол: "Нет, там должны быть обычные дикие животные..."
Чоппер: "большие~~~~~~!"
- Странные происшествия продолжают происходить по всей школе. Учитель по имени "Вольф" найден раненым, а дети
внезапно засыпают. Саул спрашивает спасенных детей, где их товарищи.
Саул: "Куда подевались Илва и другие дети?"
Гигантские дети: "Вот!! Они направляются на пляж!!
Учитель, это было так странно!! Все спят и не реагируют ни на что из того, что мы им говорим!"
Робин: "Спят!? Но разве они не гуляли!?"
Дети-гиганты: "Да!"
- Затем мы видим группу детей-гигантов, которые, укладываясь спать, выходят из школы. Мы видим, как один из стрелок Гунко ведет их к пляжу.
Гигантские дети: "Все спят и вообще не реагируют!"
Саул: "Вернись!! Куда все подевались?!"
- Внезапно в лесу появляются какие-то огромные тени, и они оказываются еще большими монстрами, так что...
Киба решает принять экстренные меры.
Киба: "Посигналите!!! Оповестите всю страну!! И немедленно эвакуируйте все школы!!"
- В кадре "Подземного мира" Локи стоит перед Луффи и его другом с "Рагниром" в руках.
Несмотря на свои травмы, Локи, кажется, в порядке.
Локи: "Ты думаешь, что сможешь сдержать мою силу… на моей ноге остался единственный браслет "Кайрусеки"… Какая наивность…
Если вы хотите защитить Эльбафа, немедленно освободите меня.
И я покажу вам прямо сейчас, является ли это просто пустым блефом или нет!!"
Хайрудин: "Локи!!"
Луффи: "Ты...!!"
Санджи: "Что, черт возьми, происходит с этим парнем?"
Локи: "На твоем месте я бы поторопился!! Он наверняка во ЧТО-нибудь врежется, если я выстрелю в него достаточное количество раз!!
Пламя распространится!! Ты знаешь СЛАБОСТЬ Эльбафа так же хорошо, как и я, не так ли?
Знай, что у меня есть сила уничтожить вас всех!!!"
Хайрудин: "Останови это, Локи!!!"
- Затем в ЭПИЧЕСКОЙ двухстраничке Локи бьет Рагнира по "Древу сокровищ Адама" (он использует его как бейсбольную биту).
Луффи, Зоро, Санджи и новые Гигантские воины-пираты в шоке. Когда Локи попадает в дерево, с неба падает молния
и попадает в то же место на дереве, где Локи использует Рагнира.
- При падении молния также попадает в область ветвей дерева Адама, так что эта часть "Солнечного мира"
загорается. В деревне Великаны на вечеринке видят, что начался пожар.
Великаны: "Мастер Ярул, в южной части острова вспыхнул пожар!!
А разве это не в рог только что трубили?!"
Ярул: "Пожар - это плохо!! Поторопитесь с его тушением!!!"
- Переходим к "Школе моржей". Эндж говорит Саулу и Кибе, что она уже видела этих монстров раньше. Она объясняет, что ранее в тот день она попросила детей в классе нарисовать "то, чего я боюсь", и дети нарисовали таких монстров, как
Фенрир, Дракон, Локи и даже Ника (мы видим некоторые из этих рисунков). И вот теперь детские страхи внезапно воплотились в жизнь.
Эндж: "Этот мир - воплощение самых страшных детских страхов!!!"
- Затем на АБСОЛЮТНО ЭПИЧНОЙ последней странице главы мы видим, что "Школа моржей" окружена армией гигантских монстров, похожих на детские рисунки. Саул, Энджи и Киба наблюдают за монстрами , приближающимися к школе через лес.
- Монстры огромны, и у каждого свой стиль, так как их рисовали разные дети.
Мы видим огромного дракона, медведя в шлеме, гигантскую птицу, пугающую грозовую тучу и призрака. Мы также видим  гигантского солдата-скелета (Драугра), гигантского волка (Фенрира), разъяренного великана (Локи) и злого воина, похожего на Нику на картинке из книги "Харли".
- Глава заканчивается тем, что Гунко, Соммерс и Киллингем наблюдают за происходящим на расстоянии ( в этой главе Шамрок не появляется).
Киллингем: "Хорошо, все на месте"… Zzz~~
Соммерс: "О, отличная работа,
Киллингем". Киллингем: "Время ограничено до тех пор, пока эти сопляки не прибудут на корабли!!
Ты думаешь, они смогут вернуть их до этого!?"
Соммерс: "Хихаха. "Любовь" - это когда мы причиняем друг другу боль."
- Соммерс спрашивает Гунко о чем-то в последней части главы…
Соммерс: "Привет, Гунко… Ты чего-нибудь боишься?"
Гунко: "...Ника".
Конец главы.
ПЕРЕРЫВ на следующей неделе. One Piece появится в еженедельном выпуске Shonen Jump №17/2025 (поступит в продажу 24 марта).

2025 Март. 6, 07:14 [#697]

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 6, 22:15 [#698]

2025 Март. 20, 10:32 [#699]
Глава 1142. "Святые рыцари." Резюме.
Reverie | One Piece Translation • 20 марта в 0:00
Данный текст представляет собой резюме главы 1142 One Piece и не является её точным переводом. Материал основан на пересказах, предоставленных Redon и PewPiece, и переведён с английского языка.

Проект Reverie не рекомендует рассматривать данное резюме как исчерпывающий или окончательный источник информации. Возможны неточности, ошибки в передаче деталей и интерпретационные расхождения.

Мы настоятельно предостерегаем от поспешных выводов на основе данного материала. Для формирования объективного понимания рекомендуем дождаться официального релиза главы.

Более подробное описание главы от меня. Глава из 19 страниц (2 цветные и 17 обычных страниц).

Самый точный перевод на русский язык от проекта Reverie выйдет в понедельник-среду.

Глава 1143: «Святые рыцари».
 Специальная читательская заявка на цветной бложке: «Погоня на машине пиратов Соломенной шляпы». Луффи и его команда катаются на летающих рыбах по кругу-бассейну (кроме Джимбэя, он плавает в воде). Они участвуют в гонке, и все одеты в кожаные костюмы, словно гонщики.

Мы можем прочитать предложение «Скорость - это оружие» в резиновом кольце.

Глава начинается в «Школе моржей». Сол пытается остановить спящих детей, которые следуют за стрелой Гунко. Он пытается схватить первого ребенка в очереди, но девочку обвивают невидимые колючие лианы, из-за чего Саул ранит руки.

Саул: «Всё теперь давайте вернемся в школу... Ух, как больно!»

Чоппер: «Что случилось, Саул?»

Робин: «Что случилось?! Тебя чем-то проткнули?!»

Гиганты из деревни отправили отряд пожарных, чтобы справиться с огнем, но их Сварль уничтожен в лесу гигантской нежитью из детских фантазий. Ярл, Дорри, Кашит и гиганты в деревне в шоке, увидев скелетов-монстров. Мы также видим, как Нами, Усопп и Джимбэй реагируют на новости о школе и пожаре.

Снято в лесу, мы видим, что 3 «Святых рыцаря» трапезничают за роскошным столом, наблюдая за хаосом в «Моржовой школе».

Соммэрс: «Гихахахаха! Вы это видели!»

Шокирующее лицо, которое сделал великан, когда его пронзил шип!

«У каждого любимого человека есть свои шипы!» Разве не так?!»

Гунко: «Не спрашивай меня.»

Соммэрс: «Какая ты грустная женщина, Гунко! Послушайте, «любовь» - это «страсть»!

Страсть, которая заставит вас обнимать шипы, а эти шипы становятся всё виднее и виднее, когда ты подходишь поближе!

Ты просто должен провести эту игру с родителями и детьми, лучше не бывает!

Родители будут держать своего ребенка рядом, невзирая на шипы!

А дети станут свидетелями своего самого страшного кошмара наяву!

Увидят, как их родители умирают вблизи, издавая свои собственные крики!

Здесь мы делаем убийство сенсационным!!!

- Пока Соммэрс говорит, мы видим, что на его правой руке появляются какие-то лианы. Затем в коробке с презентацией мы узнаем, что Соммэрс обладает силой фрукта «Иба Иба но Ми» (от «ибара», что означает «колючий цветок»). Соммэрс - «колючий человек».

Гунко - та, кто указывает детям путь своей стрелой. Она заставляет их идти по главной дороге через деревню, заставляя великанов чувствовать себя бессильными остановить их.

Киллингэм замечает, что у них мало соли, и говорит об этом Соммэрсу. Над головой Соммэрса появляется облако, когда он представляет себе соль. Тогда Киллингэм использует свою силу, чтобы усыпить Соммэрса, а затем вытаскивает соль из облака его сна.

В другом диалоговом окне мы обнаруживаем, что Киллингэм обладает силой «Рю Рю но Ми, мифический тип, модель Цилин». Киллингэм - «человек, проявляющий мечты».

Киллингэм: «О, „Aspatch Rock Salt“, как и полагается гурману-ценителю. Можете вставать». Соммерс: «Вау!!! Что касается «ММА*», который вы явили из снов сопляков...»

*В этой главе не объясняется, что означают инициалы «ММА», но по-японски они читаются как «Муума».

Киллингэм: «Конечно, их заставят бегать вместе с детьми... Эй, эта соль самая лучшая!!!»

Гунко: «Дайте и мне немного...

Гунко становится похожей на ребенка, когда пробует еду Киллингэма и находит ее вкусной (но мы не видим ее лица, она ест с повязкой на глазах). Киллингэм объясняет, что еда вкусна, но не дает энергии, потому что она происходит из «снов».

Соммэрс жалуется, что эту игру будет слишком легко пройти, так как при таком темпе они смогут легко переправить детей на корабль. Гунко говорит, что произойдет нечто неожиданное, ведь «Соломенная шляпа» один из четырех императоров, тоже находится на Эльбафе.

Святые рыцари замечают, что дети находятся на «Ветке № 8» и направляются к огню. Но Соммэрс говорит, что если эта группа не сможет пройти игру, то вместо нее это сделает следующая группа.

В «Царстве мёртвых» Локи угрожает убить всех.

На прекраснейшем разворо Луффи использует новую технику под названием «Ude Fusen» (Arm Balloon - HE/EHA), которая похожа на «Hone Fusen» (Bone Balloon), но Луффи надувает только свою правую руку. Затем Луффи наносит очень легкий удар по телу Локи, и Локи падает без сознания.

Зоро говорит, что Локи находится на грани смерти. Он считает, что Локи просто блефовал, чтобы выбраться из оков «Кайросэки», а потом собирался куда-то бежать, но вместо этого упал без сил.

Луффи умоляет гигантов помочь Локи, он говорит, что не хочет смотреть на то, как кто-то умирает. Пусть даже это самый ужасный человек на свете. Герд и другие великаны соглашаются помочь, и Герд обрабатывает раны Локи.

Затем мы видим небольшой флешбэк о прошлом Хайрудина и Локи. Сначала появляется кадр, на котором король Харальд разговаривает с ребенком Локи и Хайрудином. Лицо Харальда затенено, но в этот момент он все еще держит свои два рога. Хайрудин выглядит так же, как и во флешбэке Большой Мамы. Локи тогда уже был выше Хайрудина, и его глаза тоже были закрыты повязкой.

Гарольд: «Вы оба... мои драгоценные сыновья...

...Я желаю, чтобы вы оба поддерживали Эльбаф вместе, рука об руку, как мои наследники».

- Затем мы видим, что Локи смог легко победить Хайрудина, даже когда они были детьми. В детстве Локи использовал в качестве оружия шип-канабо (он похож на канабо Кайдо).

Локи: «Ты шутишь? Я ни за что не приму такого коротышку-слабака, как ты, в качестве своего старшего брата!..

...Запомни, ты - «ублюдок»! Не настоящий сын отца!..

...Хайрудин! Твоя мать происходит из запятнанного рода!»

- Возвращаемся в настоящее на последней странице главы. Хайрудин приходит в ярость и берет в руки топор, готовый убить Локи. Родд и Стэнсэн останавливают его, как могут.

Родд: «Ува-а-а! Подождите, подождите!»

Стэнсен: «Не забегай вперед, Хайрудин!!!»

Хайрудин: «Я ни разу не простил этого парня!.. Он плохо отзывался о моей матери и убил моего отца!» Локи: «Тогда давай, сделай это, жалкий безумец...»

- Несмотря на ярость Хайрудина, Локи говорит с ним спокойно. Хайрудин в шоке, когда слышит слова Локи...

Локи: «Если у тебя есть время на личную драму, посмотри на весь этот „лес“!..

...Только не говори мне, что даже ты действительно думаешь... Что я хотел убить отца...».

Конец главы. На следующей неделе перерыва не будет.

2025 Март. 21, 08:35 [#700]

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 21, 20:20 [#701]

Rindo| It doesn't matter

2025 Март. 27, 23:17 [#702]

2025 Апр.. 3, 12:13 [#704]

Rindo| It doesn't matter

2025 Апр.. 23, 23:23 [#707]
More details of the chapter, thanks to redon from Arlong Park Forums.

- Ogre Child Yamato's Golden Harvest Surrogate Pilgrimage, Vol. 32: “Raizō, the Daimyō of Udon, expresses his gratitude”. Yamato is eating some onigiri while Tama is hugging Raizō.

- Although Gunko has captured Straw Hat crew with her powers, Sommers asks her to drop them because that's not their job and he doesn't want to get into trouble with a Yonkou.

- The conversation between Gunko and Brook is masterful.

Gunko: "Spend the remainder of your life making songs for me...!! Become my slave!!"

Brook: "My apologies young lady...
But ever since the day I have been given this second life by my captain “Straw Hat Luffy” I swore my loyalty to him."

Gunko: "What if I say that I will kill you if you turn down my offer?"

Brook: "Then I shall die!! That is better than to live on without honor!!"

- In an AMAZING double page “Great Eirik” ship crashes down because “Giant Warrior Pirates” face some dream monsters that look like their wives (and are much bigger than them) and they became too scared to fight looool

- At the end of the chapter we see Sommers riding on a dragon/snake created with thorns. Gaban meets Ripley and she asks him to go rescue their son. So we see Gaban charging away to help Colon, and at the same time, we see that Robin is preparing to fight too.

Robin/Gaban: "We won't let them!!!"

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Апр.. 23, 23:29 [#708]
Появились полные спойлеры новой 1147 главы Ван Пис 🔥

История Ямато: Райзо, даймё Удона, выражает благодарность. Ямато ест онигири, а Тама обнимает Райзо.
Несмотря на то, что Гунко захватила команду "Соломенной шляпы" с помощью своих способностей, Соммерс просит ее оставить их в покое, так как это не входит в их обязанности, а он не хочет иметь проблем с Йонко.
Разговор между Гунко и Бруком получился изящным.
Гунко: "Проведи остаток своей жизни, сочиняя для меня песни...!! Стань моим рабом!!"
Брук: "Приношу свои извинения, юная леди… Но с того самого дня, как мой капитан Мугивара Луффи даровал мне вторую жизнь, я поклялся ему в верности".
Гунко: "Что, если я скажу, что убью вас, если вы откажетесь от моего предложения?"
Брук: "Тогда я умру!! Это лучше, чем жить без чести!"
На потрясающем двойном развороте корабль гигантов "Великий Эйрик"  терпит крушение, так как "Пираты Гигантских воинов" сталкиваются с монстрами из снов, которые выглядят как их жены (и намного больше их). Гиганты слишком напуганы, чтобы сражаться.
В конце главы мы видим Соммерса верхом на драконе/змее, созданном из шипов. Габан встречает Рипли, и она просит его отправиться спасать их сына. Итак, мы видим, как Габан бросается на помощь Колону, и в то же время мы видим, что Робин тоже готовится к бою.
Робин/Габан: "Мы им не позволим!!!"

#ВанПис1147

2025 Апр.. 24, 17:55 [#709]
ONE PIECE ГЛАВА 1147 - ПОЛНОЕ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Off-Topic: показать
НАЗВАНИЕ ГЛАВЫ: «ТО, ЧЕГО МЫ БОИМСЯ» ИЛИ «ЧЕГО МЫ БОИМСЯ»

СТАТЬЯ НА ОБЛОЖКЕ: Паломничество-суррогат Золотого урожая Ямато, ребенка-огра. Том 32 - «Даймё Удона - Райдзо выражает свою благодарность»

Райдзо приносит онигири и еду в знак благодарности Ямато. Тама обнимает Райдзо.

-Глава начинается с мини-флешбэка. Саул узнает Рыцарей Бога и упоминает, что видел их раньше. Он упоминает, что они «бессмертны / непобедимы»

-Соммерс видит Гунко. У нее связаны все члены команды Соломенной Шляпы (Джинбей, Нами, Усопп и Брук).

Соммерс: «Гунко! Так ты их захватил, команду Соломенной Шляпы? Ты забираешь их с собой?»

Киллингхэм: «Хватит шутить, Соммерс. Вы что, пытаетесь разозлить Соломенную Шляпу Луффи? Нам нужно только выполнить нашу миссию и вернуться».

Нами: «Уф... Сол в ужасном состоянии... и Колона тоже похитили! Какого чёрта, Дзимбэй, а ведь ты был с нами всё это время!»

Джинбэй: «Ты слишком громкий! Я сейчас думаю... Что это за способность такая...?»

- Брук, кажется, что-то заметил в Гунько.

Брук: Хм... эта леди... Нет... нет возможности...

Гунько направляет на Брука саблю, сделанную из ее стрел, и наступает на него.

Гунько: Гунько: Почему ты не делаешь музыку для меня всю свою жизнь? Стань моим!!*

(*Гунко сказал: «Ватаси но моно ни нарэ!», что буквально означает = «Стань моим!», но «моно» на кандзи пишется как «奴隷» = дорей = раб, поэтому его можно перевести как «Стань моим рабом! ")

Нами: Не говори мне, что она знает музыку Брука?!

Усопп: Небесный Дракон — фанат... Короля Душ?!

Джинбэй: Похоже, ты понравился большой шишке...

Соммерс: Эй, Гунко! Забудь об этом! Я не хочу иметь проблем с дракой с Ёнко! Давайте просто пойдем и закончим работу!

Брук: Мои глубочайшие извинения, юная леди. С того дня, как я отдал свою вторую жизнь Капитану Соломенной Шляпе Луффи, я поклялся в верности только ему.

Гунько: А что если я скажу, что убью тебя, если ты откажешься?

Брук: ТОГДА Я ЛУЧШЕ УМРУ, ЧЕМ ЖИТЬ БЕЗ ЧЕСТИ!!!

-Гунко сильно пинает Брука. Гунко кладет руку на грудь, и, похоже, она получила эмоциональный урон, лол. Она продолжает его пинать.

-Соммерс начинает свое вещательное объявление по всему Эльбафу. Он представляется как «кинжал» (懐剣) из Святой Земли, один из Рыцарей Бога.
Он упомянул, что в настоящее время похищают 10 детей, и объявил, что Сол был похищен down. Он упоминает: «Игра начинается сейчас». Нет
Видеоролик появляется в коммуникациях Эльбафа, и Киллингем спрашивает Эндж, может ли она назвать имена всех 10 похищенных детей, чтобы доказать обоснованность их угрозы.

- Переход к похищению 10 детей. Они уже проснулись. Дети не знают, где они. Некоторые из детей плачут, говорят, что хотят домой и
видят своих родителей. Колон говорит.

Колон: Не поднимай шум! Я здесь с тобой! В отличие от вас, слабаков, я "Воин"!

-Из ниоткуда появились два монстра ММА, драконоподобный монстр и призрачный монстр. Дети все напуганы и просят Колона спасти их,
но Колон тоже испугался и закричал, ха-ха.

- Переход к кораблю пиратов-гигантов-воинов. Вождь (Дорри или Броги) приказывает своим людям развернуть корабль, чтобы они могли спасти детей. Но корабль
имеет дыру в трюме и сломанные весла. Они говорят о чудовище, с которым они столкнулись.

Броги: Чёрт возьми! Что это за мифический монстр?!

Великан: Не знаю! Это женщина-монстр!

Великан: Это немного похоже на мою жену...

Великан: Я сейчас тебя ударю!

Великан: Вон та внизу похожа на мою жену...

Дорри: Подожди, эти монстры родились из того, чего «боятся» дети, верно?

Дорри: Твоя жена — мать Бенто, верно?

Великан: Да.

Дорри: Тогда, если предположить, что Бенто вообразил, что именно этого он «боится», то получается...

Дорри: «МАМА»!!!

Мама-монстр: ААААА!!!

Гиганты: ЧТОООО?! ЭТА ВЕЩЬ НАС ТОЖЕ ПУГАЕТ!!! (Дорри, Броги и Гиганты делают удивленные лица, как Энель, LOL)

Гиганты: ГИЯААА!!!

Giants: ЭТО НЕ ХОРОШО! МОРАЛЬНЫЙ ДУХ СЛОМАН!!!

-Гиганты извиняются за свои ошибки в отношении мам-монстров. LMAO

Великан: Извини, что всегда пью на ходу, дорогая!

Великан: Извини, что всегда забываю вынести мусор, дорогая!

Великан: Извините, что съел медовый торт, который предназначался гостям!

-Корабль Свал Пиратов Гигантских Воинов терпит крушение down.

-Поскольку короля нет, Соммерс теперь обращается к Ярулу, старшему вождю. Он обращается к нему как к "Легендарному Воину - Горная Борода Ярулу".
Соммерс формулирует их цель: сделать гигантов своими «боевыми рабами».

-Анж теперь называет имена 10 похищенных детей.

Эндж: Вот имена детей, которых забрали:

Первая, (1) Илва.

Илва: ВАААААА!!!

Ярул: Илва?! Моя праправнучка!

Эндж: Следующий — (2) Скальди.

Скальди: А мы вообще можем что-нибудь сделать?!

Эндж: (3) Олаг

Олаг: Это сон! Это всего лишь сон!

Оймо: Шеф! Это мой внук!

Эндж: (4) Карин

Карин: Мне, как всегда, не повезло...

Эндж: (5) Маг

Мэг: Я прилагаю усилия, но не могу остановиться!

Эндж: (6) Ронья

Ронья: Я в порядке! Все как-нибудь образуется!

Анж: (7) Бенто

Бент: Меня отругает мама!

Эндж: (8) Джоанна

Йоханне: Должно быть, приятно. У вас, ребята, есть родители.

Анж: (9) Бьорн

Бьорн: Могут ли они спасти хотя бы меня одного?

Йоханна: Ты худший, Бьорн! Что ты сказал?!

Бьорн: Так что... Извините...

Соммерс: Это 9 детей! Но только что... появился маленький воинственный ребенок, говорящий: «Я должен спасти своих друзей», по имени (10) «Колон», и теперь их 10!

- Рипли, Фрэнки, Лилит и Боннея прибывают на место крушения Гигантских Воинов Пиратов. Она беспокоится о своем сыне. Она держит Скоппера Габана в своей ладони.

Габан: Ты слышал, Рипли? Мой сын достоин восхищения!

Рипли: Сейчас не время так говорить!

-Соммерс излагает свой "Приказ" гигантам. Он хочет, чтобы они сожгли школу и библиотеку, и поклялся им в верности. Если они этого не сделают,
они будут убивать по одному ребенку за раз.

Соммерс: Старейшина Ярул... Принимай решение...

-Соммер завершает разговор.

О финальной сцене главы:

Эндж: Пожалуйста, подождите! Это слишком жестоко! Школа — символ мира во всем Эльбафе! В библиотеке хранится древняя история
Эльбаф и мировые знания, построенные на жертвах ученых Охары!

Соммерс: Это так раздражает...

Робин выходит из укрытия. Чоппер говорит, что она не должна этого делать.

Рипли: Я-сан, пожалуйста...!

Габан: Понял...

Габан и Робин: Мы не позволим такому случиться!!!

Конец примечания: Эти двое вступают в действие...!!!

КОНЕЦ ГЛАВЫ

2025 Май. 7, 16:08 [#711]

2025 Май. 22, 13:10 [#713]

2025 Май. 22, 13:13 [#714]

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Май. 22, 13:38 [#715]
Не вся правда :PukSrenk
Всей правды мы не узнаем :obkekalsya

2025 Май. 22, 14:20 [#716]
Всей правды мы не узнаем :obkekalsya
Так ты читай, а то сидишь и нихуя не знаешь Джон Сноу :homelanderfhh

2025 Май. 28, 22:06 [#718]
Подробнее о главе, спасибо redon с форума Arlong Park. Короткая глава на 15 страниц.

- Глава 1150: «Доми Реверси» («ドミ・リバーシ» по-японски, кандзи (闇転支配) означают «контроль тёмного разворота»).

— «Золотое паломничество Ямато-ребёнка-людоеда», том 34: «Катана Ясуиэ была помещена в храм Энма в Хакумае, и паломничество завершено». Ямато, Ульти и Первая страница стоят перед храмом Энма (мы пока не знаем, является ли это последней частью истории на обложке или нет).

— В этой главе ничего о группе Луффи. И никакой новой информации о прошлом Брука или Мэри Гоис тоже нет.

— Мы видим Гунько/Иму в облике дьявола на двойной странице. У Гунько теперь 2 огромных кожистых чёрных крыла (напоминающих крылья летучей мыши) и хвост с наконечником в форме стрелы. Гунько/Иму также держит в руках большой трезубец (намного больше, чем тело Гунько).

— Гунко/Иму приказывает Соммерсу возглавить колонну детей (Усопп в шоке от того, что Соммерс всё ещё жив), а затем разговаривает с Киллингемом.

Гунько/Иму: «Киллингем, это всё, что могут предложить твои ММА?»

Киллингем: «Конечно, нет, босс!! Я оставил открытыми пару «Кошмарных дыр»!!
Так что монстры будут продолжать появляться из кошмаров этого острова!!
Они — порождения снов, и у них нет представления о смерти, они могут быть возрождены, когда я дам сигнал!!»

— Гунко/Иму достаёт волшебную книгу, и из неё появляются кинжал и гигантский дробовик. Когда Броги собирается напасть, Гунко/Иму наносит удар по левой руке Броги и стреляет в его запястье. Выстрел разрушает запястье Броги и отделяет его руку от тела.

Затем Гунко/Иму использует «Контракт дьявола», чтобы наделить Броги «силой зла». Броги поглощает пол, а затем он появляется (окружённый пламенем) в новой дьявольской форме.

— Броги теперь намного больше других великанов (примерно в 5-6 раз больше). У Броги теперь 2 огромных крыла (как у Гунько/Иму), 4 больших клыка и 2 чёрных рога. А ещё он держит огромный обоюдоострый топор (Броги может использовать свою левую руку даже без запястья).

Броги: «Га-ба-ба-ба-ба!! Это ощущение!! Я чувствую, что могу сделать всё!!!»

Затем Гунько/Иму использует «Доми Реверси», чтобы превратить Дорри и некоторых «Пиратов-великанов» в своих подчинённых. Теперь все они выглядят как демоны, как Броги (они намного крупнее, у них есть крылья, клыки...) и держат огромные трезубцы (у трезубца Дорри в центре есть меч).

— На последней двойной странице главы мы видим новую армию Гунько/Иму: дьявол Дорри, дьявол Броги и дьявольские пираты-великаны впереди, а за ними — несколько монстров из снов. Эти монстры из снов намного крупнее, чем у Киллингема, и у них есть клыки и рога, как у дьявольских великанов.

Гунько/Иму: «Так вот она, сила Эльбафа... Совсем неплохо...!!!
Эта нация не должна быть уничтожена... ею должен править Му.
Однако... давайте ещё немного понаблюдаем за тем, как они ведут себя в войнах...!!»

- Глава заканчивается тем, что Джарул и великаны находятся в деревне. Великаны просят Джарула уйти, потому что с «дуэтом ДориБро» случилось что-то плохое, но Джарул готов сражаться...

Джарул: «Не стоит говорить такое гордому воину...»

- Конец главы. БЕЗ ПЕРЕРЫВАна следующей неделе.

2025 Май. 29, 10:41 [#719]