Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31389 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 7, 20:01 [#330]
Ну, обморок - это последствие шарингана, а так Дейдара проиграл - бежал без обеих рук и никого не убил взрывным клоном. Какудзу да, согласен. Какаши проиграл бы скорее всего. Сук, подскажи момент с Орочимару, хоть убей не помню, хочу перечитать.  Да вообще хочу Нарика перечитать. Ну а Ороч крут, не зря мой любимый злодей в Нарике
Ну дык а кто его довел до этих последствий? То что Дей убежал - нормально. Там ведь появился Гай!))
https://i5.mangapanda.com/naruto/70/naruto-1491.jpg - пжалста.
Не, не нужно его перечитывать. Зная как печально все в конце, просто больно себе сделаешь).

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 7, 20:02 [#331]
Еще по буку у Тобирамы призыв и все 5 стихий заявлены.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 7, 20:04 [#332]
Сук, даже Анко не зассала Орыча, а Какаша зассал?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 7, 20:05 [#333]
Кстати, Итачи тоже всем раздавал, но его ты хейтеришь, а второстепенного негра боготворишь, странно это
Да не, мне насрать на Даруи в общем-то. Просто чот пришелся к разговору как самый близкий аналог Какаши.
Итачи был заебись. Но потом автор в конец заебал всех этим персонажем + у Итачи совершенно ебанутый фандом был. Вот просто в пиздец упоротый. Даже фанаты Михавка не такие отбитые, хотя и похожи.
Хирайшим применял. Если не ошибаюсь, еще технику Дана хотел применить, призрак которая, но его обездвижил Мадара, но это точно не помню.
Хирасшин у него кстати хуже чем у Минато, но не помню чем. Кароче Тобирама чот не очень. Я все хотел посмотреть что произошло бы, не опусти он палец в моменте с Саске, но и тут хуй. Видимо он просто очень сурово этим пальцем погрозил бы.
Сук, даже Анко не зассала Орыча
Она его единственная ученица, к которой он норм относился.
Еще по буку у Тобирамы призыв и все 5 стихий заявлены.
Ну понятно... Кароче на словах все ахуенные, ага.
а Какаша зассал?
А вот Итачика кстати не зассал.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 7, 20:07 от Grimgore »

2018 Сен.. 7, 20:08 [#334]
https://i5.mangapanda.com/naruto/70/naruto-1491.jpg - пжалста.
Не, не нужно его перечитывать. Зная как печально все в конце, просто больно себе сделаешь).

Сук, да вспомнил, там Какаши печать Орочи блокировал

Печальнее всего выпрыгивание Кагуи из ниоткуда с дьявольским смехом. Киши тут полностью обосрался, подобные сюжетные ходы в отношении  ГЗ просто недопустимы - хоть бы какой намек на ее появление был, а так...

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 7, 20:09 [#335]
Ну таки с Мадарой себя и Минато говном показал. Поэтому тут только словам и верить остается, и хайпу.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 7, 20:11 [#336]
Вот кстати Итачи хотя бы что-то за мангу сделал, полезное, не полезное, но мелькал по крайней мере. Частенько. И свой след оставил на не умном братишке. А Михавк то блджад вообще ни фига не сделал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 7, 20:12 [#337]
Печальнее всего выпрыгивание Кагуи из ниоткуда с дьявольским смехом. Киши тут полностью обосрался, подобные сюжетные ходы в отношении  ГЗ просто недопустимы - хоть бы какой намек на ее появление был, а так...
Не нужно было никого ресать в ЭТ.
Не нужно было возводить все в абсолют с этими ебучими Учихами и Сенджу.
Не нужно было вываливать ебучую Кагую.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 7, 20:23 [#338]

Не нужно было никого ресать в ЭТ.
Не нужно было возводить все в абсолют с этими ебучими Учихами и Сенджу.

ЭТ - не такой уж плохой сюжетный ход, а вот Обито под маской - полное дерьмо, уж лучше бы там реально был ослабленный Мадара, пытающийся вернуть былую мощь, ну а Обито так и остался бы навсегда мертвым - ведь именно так все его и воспринимали, и момент был соответствующий, без всяких двояких трактовок, как в случае с Сабо. Ну или кого еще впихнули бы под маску - Киши должен был заранее развесить ружья под это, но увы, получился провал.

А что плохого в противостоянии Учих и Сенджу? Тут по-моему вполне годно, просто Кишимото мог бы получше все запутать, а потом раскрыть.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 7, 20:25 [#339]
Под маску надо было Изуну всунуть, или Шисуи. А Обито с Мадарой оставить в небытии.

2018 Сен.. 7, 20:37 [#340]
Под маску надо было Изуну всунуть, или Шисуи.

С Шисуи действительно отличный ход бы был

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 7, 20:38 [#341]
ЭТ - не такой уж плохой сюжетный ход, а вот Обито под маской - полное дерьмо, уж лучше бы там реально был ослабленный Мадара, пытающийся вернуть былую мощь, ну а Обито так и остался бы навсегда мертвым - ведь именно так все его и воспринимали, и момент был соответствующий, без всяких двояких трактовок, как в случае с Сабо. Ну или кого еще впихнули бы под маску - Киши должен был заранее развесить ружья под это, но увы, получился провал.

А что плохого в противостоянии Учих и Сенджу? Тут по-моему вполне годно, просто Кишимото мог бы получше все запутать, а потом раскрыть.
Ладно, перефразирую. Не нужно было ресать тех, кого мы в манге и так уже видели. Т.е. акацок тех же.
Вот старых каге и других топов - ок. Но опять таки не так по-ублюдски раскрывать, как это было показано на "войне". 
Да, про Обито чот ваще забыл. Видимо у меня какой-то барьер в голове, который наглухо блокирует в памяти самую чудовищную хуйню. Обито - это самый убогий пиздец манги.

На счет Учих и Сенджу было ахуенно на момент рассказа Итачи. И еще когда об этом рассказывал Обито, прикидываясь Мадарой. То что они были сильнейшими кланами, то что два лидера этих кланов создали сильнейшую деревню - ок. Не ок, когда оказывается что в принципе весь сюжет всей манги, внезапно, строится вокруг бесконечного круга реинкарнаций двух мудаков, которые никак не могут сообразить в позу 69.
Под маску надо было Изуну всунуть, или Шисуи. А Обито с Мадарой оставить в небытии.
Во, идеально было бы. И не делать всю эту еботу с масштабами, где Мадара с меча рубит горы. Вот когда сусано было показано в первый раз у Итачи, это было лаконично и четко. А то весь смысл хвостатых зверей потерялся наглухо. Хотя как-бы изначально их преподносили как ультимативный пиздец в мире наруты.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 7, 20:41 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 7, 21:21 [#342]
Жаль, конечно. До арки войны Наруто из сёнэнов нравился больше всех. Но потом что-то пошло не так...
Я вот думаю, идеально было бы закончить мангу после вторжения Пейна в Коноху. Ну и типа финальной мини-аркой сделать бой Наруто против Саске, где второй решит добить всех выживших в деревне за брата после того, что там Нагато натворил и никого не воскресил через РТ. Манга так или иначе завершилась бы мордобоем двух дегенератов.
Однако все равно там дыры бы сюжетные еще имелись, типа "че там с Кабуто?", "кто такой Тоби?", "откуда взялись эти биджу?" и т.д.
Да и в целом даже первая часть "войны" была читабельна. Были неплохие главы. Обильное говно началось как только маску Тоби разломали и воскресили Десятихвостого. И чем дальше, тем только хуже. Особенно всякие там Кагуи, невообразимые истории про Черного Зецу, Какаши в Сусано, реинкарнации и божественные силы, восстанавливающие глаза за секунды. Разве что Гай на восьмых вратах лишь порадовал, хоть его сила и чересчур завышенное была в рамках ожидаемого.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 7, 21:26 [#343]
Кстати да, восьмые врата ТАКОЙ силы - это срань. Грубо говоря любой ваще хуй с горы может разучить эту технику и ебошить любого в принципе, не важно, шаринганы там какие, риннеганы, биджу, геномы... Сила Юности епта!

Странно что Оро не плодил таких вот гаев сотнями.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 7, 21:30 [#344]
Кстати да, восьмые врата ТАКОЙ силы - это срань. Грубо говоря любой ваще хуй с горы может разучить эту технику и ебошить любого в принципе, не важно, шаринганы там какие, риннеганы, биджу, геномы... Сила Юности епта!
Это да, но патлатого петуха он хорошо отоварил. В манге по-моему вообще ни одного такого рояльного второстепенного персонажа не было, как Мадара. Даже Итачи со своими гениальными планами меркнет на его фоне.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 7, 21:33 [#345]
Грим, вряд ли любой) Это простр невероятные тренировки. Всю жизнь.

А по поводу силы 8 врат - тут да, через чур.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 7, 21:42 [#346]
Это да, но патлатого петуха он хорошо отоварил. В манге по-моему вообще ни одного такого рояльного второстепенного персонажа не было, как Мадара. Даже Итачи со своими гениальными планами меркнет на его фоне.
Да Мадара тоже какой-то провал, согласен. Да все блядь провал, начиная с момента когда Обито приперся на собрание каге.
Грим, вряд ли любой) Это простр невероятные тренировки. Всю жизнь.

А по поводу силы 8 врат - тут да, через чур.
Да просто весь форум, без исключений, был уверен что Гай юзанет 8-е врата на Кисаме в итоге. Это было бы вполне лаконично отталкиваясь от еще живого, на тот момент, баланса сил и способностей.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 7, 22:53 [#347]
Я плохо помню, как на старом НП Гая на восьмых прогнозировали, но лично я предполагал, что он где-то чуть выше уровня Джирайи в СМ. Просто отталкивался от того, что его Кишимото отправил куда подальше, пока Пейн крушил Коноху. Ибо будь он там, был бы тот, кто дал бы очень достойный отпор Пейну.
Но черт... По итогу он в разы сильнее получился. Уровень Джинча Джуби уже стали предполагать как раз тогда, когда все это говно с превращениями в полубогов Обиты и Мадары началось. Потому как не на ком больше было показывать козырь Гая.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 7, 23:28 [#348]
8 врата это был угарный треш под занавес, такой троллинг аля Ямми нулевой эспада, я очень хорошо помню те главы. Тупо абилка, про которую сказали главе в 70й, юзается за 50 глав до конца манги и выносит предпоследнего босса. Это как Гин на Рафтеле.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 7, 23:43 [#349]
Хм, тогда надеюсь и Ода не подведет, жду когда Кинг использует Шакуши (или как там она называется) на все население Вано, и скажет что его этому когда-то обучил бывший напарник Куро

:grumpy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 7, 23:56 [#350]
Мне 8 врата зашли. Было, то что нужно , примерно такое я ожидал увидеть.

В идеале конечно нужно было не делать такие огромные разрывы между вратами. Сравнить те врата которые Ли юзал против Гаары и 6 врата которые юзал Гай против Кисаме. ..или там 7 врата с 8 ми там слишком громадная разница!

Нужно было павлина сделать там 3 вратами, тигра 4 вратами и ещё придумать техники для 5,6,7 врат... что б 8 не казались оч имбовыми.

1 врата - сливают чукина

2 врата - сливают джанина

3 врата - сливают Джонина геномщика/ юзера  особых глази тд

4 врата - cливают S ранга слабого , ранят сильного

5 врата - сливают сильного S ранга и слабых каре

6 врата - сливают Санинов и топ Каге

7 врата - cливают Биджу и топ юзеров особых глаз, улучшенного генома и тд.

8 врата - сливают Финал боссов.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 8, 12:33 [#351]
Их не Кабуто призывал.
Перепутал, смешались с остальными эт, но суть в том что они в разы сильнее чем были в первый раз

2018 Сен.. 8, 12:40 [#352]

Странно что Оро не плодил таких вот гаев сотнями.
Не любого, у врат явно усиление разное будет, которое от собственных статов зависит. Майто Дай даже половины мечников Тумана не смог убить. Тот же Гай в аналогичной ситуации мог бы этого же результата добиться, не используя даже 7 врат, не то что 8.

2018 Сен.. 9, 20:25 [#353]
http://readmanga.me/naruto/vol11/94#page=11

Сук, решил таки перечитать Наруто, уже третий день читаю понемногу. Вот блин, похоже Киши действительно силу Хаширамы не продумал, иначе не стал бы нести такую хуйню устами Ируки. Вон, даже детишки не повелись, сук.

2018 Сен.. 9, 20:35 [#354]
На войне его вообще назвали сказкой как и Рикудо, у которых сила настолько велика что в нее никто не верил

2018 Сен.. 9, 20:38 [#355]
На войне его вообще назвали сказкой как и Рикудо, у которых сила настолько велика что в нее никто не верил

Хаши или 3-его?

2018 Сен.. 9, 21:29 [#356]
Хаши или 3-его?
Хашираму конечно
Если бы Хирузена так назвали под конец манги, этого всего срача не было бы

2018 Сен.. 10, 10:40 [#357]
Я помню как-то,  когда еще не открылось,  что под маской скрывается Обито,  а не Мадара,  выдвигал я такую теорию:думал, что Мадара под маской - брат реального Мадары, которого тот типа убил ради глаз, так как оба слепли.  Чтобы получить  ВМШ нужно вставить глаза родственника. Вот яипредположил, что Мадара не убил брата ради глаз, а они просто махнулись глазами и оба получили ВМШ. «Это ж так просто! »,- подумал тогда я. Но при этом логично.
А затем из-под маски показался Обито.  Это был мощный удар разочарования...

П. С.  Так ведь действительно было более логичным махнуться глазами,  нежели убивать друг друга, не?  Как считаете?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Сен.. 10, 10:42 [#358]
Я помню как-то,  когда еще не открылось,  что под маской скрывается Обито,  а не Мадара,  выдвигал я такую теорию:думал, что Мадара под маской - брат реального Мадары, которого тот типа убил ради глаз, так как оба слепли.  Чтобы получить  ВМШ нужно вставить глаза родственника. Вот яипредположил, что Мадара не убил брата ради глаз, а они просто махнулись глазами и оба получили ВМШ. «Это ж так просто! »,- подумал тогда я. Но при этом логично.
А затем из-под маски показался Обито.  Это был мощный удар разочарования...

П. С.  Так ведь действительно было более логичным махнуться глазами,  нежели убивать друг друга, не?  Как считаете?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Сен.. 10, 10:45 [#359]
Для получения ВМШ нужна не трансплантация, а имплантация, поэтому ВМШ будет только у одного из братьев