Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31420 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 5, 18:22 [#300]
Если я верно помню, то была инфа что он обладает всеми техниками Конохи. И поэтому типа бохх.
Или перевод неправильный, или это был случайный вброс
Слабейший хокаге всех времен

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:32 [#301]
Но это же хуета полная. Какие еще все техники? Там же дохера кланов и у каждого своя специфика. С таким подходом старый днарь еще и аматерасу с цукуеми владел бы - тоже техники Конохи ведь.
Не, разумеется за исключением киндзюцу (или как там клановые техники звались?)

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 7, 17:29 [#302]
Он днина.
сделал легенду таким дном.
он был дном, дном и остался.
Да вы ахуели

2018 Сен.. 7, 17:42 [#303]
Да вы ахуели

По-твоему Сарутоби топ? И на каком месте он среди Хокаге и вообще какой он каге по-твоему - слабый/средний/сильный?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 7, 17:43 [#304]
По-твоему Сарутоби топ? И на каком месте он среди Хокаге и вообще какой он каге по-твоему - слабый/средний/сильный?
Я персофан. Хирузен сильнейший хокаге, сильнейший каге и вообще топ-3 верса.
Ну а так, если без стёба, то у него 5 стихий + в потолок вкачанные статы + знание всех техник конохи. Хз какой это уровень.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 7, 17:45 [#305]

Ахах, прям как Акаинум и 3 Райкаге у свича, но ты еще дальше пошел, объявил реальное дно топом, он у тебя как Додо у ведерка

2018 Сен.. 7, 17:51 [#306]
Ну а так, если без стёба, то у него 5 стихий + в потолок вкачанные статы + знание всех техник конохи. Хз какой это уровень.
5 стихий на базовом уровне это хрень, а у него точно базовый уровень, иначе показал бы че нить годное. А так это единственная адекватная причина, почему не юзал ниче.
Статы максимальные сомнительно, за силу у него точно не 5, за генз тоже точно не 5, скорость не 5. Я разумеется беру молодого Хирузена.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 7, 17:52 [#307]
5 стихий на базовом уровне это хрень, а у него точно базовый уровень, иначе показал бы че нить годное. А так это единственная адекватная причина, почему не юзал ниче.
Этого достаточно, чтобы натянуть на жезл черножопого слабака Райкаге.
Статы максимальные сомнительно, за силу у него точно не 5, за генз тоже точно не 5, скорость не 5. Я разумеется беру молодого Хирузена.
У него не пятерки были только за те статы, на которые влияет возраст - т.е. сила/скорость/стамина. Всё остальное на 5. Единственный кстати такой перс.
Ахах, прям как Акаинум и 3 Райкаге у свича, но ты еще дальше пошел, объявил реальное дно топом, он у тебя как Додо у ведерка
Просто Кишимото сделал его слишком имбовым, так бы он и Мадаре по губам поводил, но для сюжет были нужны те 2 днаря.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 7, 17:58 [#308]
Просто Кишимото сделал его слишком имбовым, так бы он и Мадаре по губам поводил, но для сюжет были нужны те 2 днаря.

чет ты уже совсем загнул ии просто троллишь

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 7, 18:01 [#309]
чет ты уже совсем загнул ии просто троллишь
Ну на самом деле к этому можно как угодно относиться, но пидор-Кишимото реально переобулся.
Он в первой части несколько раз называл его сильнейшим каге/хокаге, а потом эти же слова подтверждал в датабуках. А потом псина сочинил эту хуйню про Сенджу и Учих и слил нахуй Сару.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 7, 18:02 [#310]
Да в общем нет, мне на него ровно. Но это ведь реально так - его только ленивый не пиздил, в то время как Даруи исключительно опиздюливал.

Сук, так давай посмотрим кто именно пиздил - Итачи и Пейн - это натурально имбовые противники, особенно Пейн, этот Даруи хоть кого-то такого уровня побил?

2018 Сен.. 7, 18:09 [#311]
Ну на самом деле к этому можно как угодно относиться, но пидор-Кишимото реально переобулся.
Он в первой части несколько раз называл его сильнейшим каге/хокаге, а потом эти же слова подтверждал в датабуках. А потом псина сочинил эту хуйню про Сенджу и Учих и слил нахуй Сару.

Не знал таких подробностей. Но сук, я действительно видел в бою с Орочем сюжетную дыру - там Сарутоби противостоит одновременно 2 Хокаге, один из которых Хаширама. Если посмотреть, что творит 1 Хокаге в конце манги и сравнить с ЭТ Ороча. то возникает недоумение - с такой мощью Хаширама размазал бы Сарутоби по стенке за минуту даже с 30% силы. Т.е. проеб автора на лицо - либо он просто не продумал  силу и способности Хаши на тот момент, либо же призыв Ороча может использовать только 5-10% от реальной силы шиноби

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 7, 18:11 [#312]
Не знал таких подробностей. Но сук, я действительно видел в бою с Орочем сюжетную дыру - там Сарутоби противостоит одновременно 2 Хокаге, один из которых Хаширама. Если посмотреть, что творит 1 Хокаге в конце манги и сравнить с ЭТ Ороча. то возникает недоумение - с такой мощью Хаширама размазал бы Сарутоби по стенке за минуту даже с 30% силы. Т.е. проеб автора на лицо - либо он просто не продумал  силу и способности Хаши на тот момент, либо же призыв Ороча может использовать только 5-10% от реальной силы шиноби
Ну там в том и хуйня, что можно было списать на низкий павер-лвл начала манги.
Я как бы не спорю, что в итоге на фоне Хаширамы все остальные каге говнари, но изначально авор видимо далеко не всё распланировал, иначе я хз на кой хуй он в буках это подтверждал. А они выходили, если я правильно помню, уже после окончания первой части.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 7, 18:44 [#313]
Сук, так давай посмотрим кто именно пиздил - Итачи и Пейн - это натурально имбовые противники, особенно Пейн, этот Даруи хоть кого-то такого уровня побил?
Ну так и Какаши не побил. И там кроме Итачи и Пейна еще Какудзу, Оро и Дейдара. Даруи воткнул изи Суйгецу (хотя это так себе фраг) и воткнул Гинкаку. Собстна он тупо показан каждый раз как тот кто раздает, а не получает. Хотя показан он был очень мало. Даруи кстати даже ни разу не выхватил в ебальник/тулово. Вообще ноль целых, хуй десятых урона получил за мангу.
Да вы ахуели
Ну а чо делать, если его так и не реабилитировали? Он же натурально лвл Цунаде показал, не выше. Т.е. его бы даже Какаши отмудохал.
Но сук, я действительно видел в бою с Орочем сюжетную дыру - там Сарутоби противостоит одновременно 2 Хокаге, один из которых Хаширама.
Ее пидор кое-как залатал фразой Оро типа "в этот раз я дам им больше свободы". Т.е. как-бы в прошлый раз он их порезал максимально, ибо очень ссался. И если Тобираму он бы еще удержал, то Хаши вообще изи этот контроль сбросил поведя плечами.
Ну там в том и хуйня, что можно было списать на низкий павер-лвл начала манги.
Ахах, дооо, помню как они жопошились на крыше домика, а АНБУ смотрели с восхищением и такие "вот это да! вот что значит бой уровня хокаге!".
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 7, 18:49 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 7, 19:00 [#314]
Ну а чо делать, если его так и не реабилитировали? Он же натурально лвл Цунаде показал, не выше. Т.е. его бы даже Какаши отмудохал.
https://www.mangapanda.com/naruto/662/7
Хирузен изи спасает 5 каге. Т.о. Хирузен > 5 каге. По манге!
Ахах, дооо, помню как они жопошились на крыше домика, а АНБУ смотрели с восхищением и такие "вот это да! вот что значит бой уровня хокаге!".
Или когда какой-то ебаный ручеек Тобирамы за каге-лвл выдавали.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 7, 19:04 [#315]
Дыра не в сюжете, а у тебя в памяти)
ЭТ Орыча дало лишь малую часть силы. Когда их призвал Кабуто, Тобирама сказал что в этот раз они воскресли с почти всей своей силой. Значит до этого была нихуя не вся. Так что в сюжете никаких косяков нет, это только в датабуке наебка

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 7, 19:15 [#316]
https://www.mangapanda.com/naruto/662/7
Хирузен изи спасает 5 каге. Т.о. Хирузен > 5 каге. По манге!
И внезапно Сарутоби вот прямо только что сильно поднялся в моих глазах. Ибо я этого момента ваще нихуя не видел, т.к. мангу уже наискосок читал. Ладно, Хирузена можно ставить на уровень, хм... Ну он слабее Мю и МК, но сильнее всяких какашей с цунадами и даруями.

https://www.mangapanda.com/naruto/663/9 - лал, там и Карин, я смотрю, забожила и получила свои 3 минуты славы. Сук, хуле Нагато не юзал эти имбовые цепи Узумак? Хуле Наруте про них ничего не рассказали? Это ж пиздец имбачит и не контрица.
Или когда какой-то ебаный ручеек Тобирамы за каге-лвл выдавали.
Ну я о том же.
Когда их призвал Кабуто
Их не Кабуто призывал.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 7, 19:33 [#317]
Крутые цепи у Карин, да. Было бы через чур, будь они у Нагато.
Алсо, чет я забыл, что у 4ХК сенджуцу. https://i3.mangapanda.com/naruto/665/naruto-4803133.jpg
Какой-то он через чур топовый выходит.

https://i4.mangapanda.com/naruto/663/naruto-4779273.jpg
дальше влом листать. Это Кабуто же подошел?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 7, 19:36 [#319]
Алсо, чет я забыл, что у 4ХК сенджуцу.
Да я уже писал, под конец манги Киши тупо все свалил в одну кучу без малейших на то предпосылок.
Это Кабуто же подошел?
Да. Ща пристроит свою огромную змею к Саске.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 7, 19:38 [#320]
Да я уже писал, под конец манги Киши тупо все свалил в одну кучу без малейших на то предпосылок. Да. Ща пристроит свою огромную змею к Саске.
Вообще говно. Еще круче чем у Джи, причем намного. Моментальный вход.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 7, 19:42 [#321]
И там кроме Итачи и Пейна еще Какудзу, Оро и Дейдара.

Ну, с Какудзу хз как все закончилось бы, Какаши там МШ хотел применить, наверняка еще 1-2 сердца бы разрушил, а Дейдара то в каком месте лол? Напомни, когда он с Орочем пересекался, но в любом случае Ороч  - иной уровень, ему не стыдно влететь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 7, 19:44 [#322]
Вообще говно. Еще круче чем у Джи, причем намного. Моментальный вход.
Ну учитывая то что ПП оказалась вечным СМ, то хуле тут удивляться?
4 каге смотрятся на фоне 4 хокаге ЭТ просто джонинами. Только Ооноки тащит.
Хотя... Тобирама в ЭТ что-нибудь вообще показал?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 7, 19:46 [#323]
Ну, с Какудзу хз как все закончилось бы, Какаши там МШ хотел применить, наверняка еще 1-2 сердца бы разрушил, а Дейдара то в каком месте лол? Напомни, когда он с Орочем пересекался, но в любом случае Ороч  - иной уровень, ему не стыдно влететь.
Да проеб бы он Какудзе. У него на тот момент максимум МШ - ракета и гвоздь.
Дейдара клоном довел Какаши до обморока.
Оро в первом сезоне взглядом опустил Хатаке так, что тот дернуться не мог. Пижже всратого цукиоми)

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 7, 19:47 [#324]
Хотя... Тобирама в ЭТ что-нибудь вообще показал?
ну как минимум смог сопротивляться ЭТ какое-то время, причем Орычу с ДНК первого. Такого даже Нагато не показал, ни тем более другие каге. Хирайшин есть, сенсорика, ЭТ, может еще че сделал уже не помню. Вроде он братишку Мадары слил, который с МШ бегал

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 7, 19:51 [#325]
ну как минимум смог сопротивляться ЭТ какое-то время, причем Орычу с ДНК первого. Такого даже Нагато не показал, ни тем более другие каге. Хирайшин есть, сенсорика, ЭТ, может еще че сделал уже не помню. Вроде он братишку Мадары слил, который с МШ бегал
Ну таки чистые гены Сенджу. Нагато, как и Узумакам в целом, от Сенджу только объем чакры достался и живучесть.
Не, техники его я помню. У него еще суитон по идее мастерский. Я не помню чтобы он что-то применил будучи в ЭТ. Вроде как все пустым перечислением и ограничилось.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 7, 19:53 [#326]
Дейдара клоном довел Какаши до обморока.
Оро в первом сезоне взглядом опустил Хатаке так, что тот дернуться не мог. Пижже всратого цукиоми)

Ну, обморок - это последствие шарингана, а так Дейдара проиграл - бежал без обеих рук и никого не убил взрывным клоном. Какудзу да, согласен. Какаши проиграл бы скорее всего. Сук, подскажи момент с Орочимару, хоть убей не помню, хочу перечитать.  Да вообще хочу Нарика перечитать. Ну а Ороч крут, не зря мой любимый злодей в Нарике

2018 Сен.. 7, 19:55 [#327]
Кстати, Итачи тоже всем раздавал, но его ты хейтеришь, а второстепенного негра боготворишь, странно это

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 7, 19:56 [#328]
Ну таки чистые гены Сенджу. Нагато, как и Узумакам в целом, от Сенджу только объем чакры достался и живучесть.
Не, техники его я помню. У него еще суитон по идее мастерский. Я не помню чтобы он что-то применил будучи в ЭТ. Вроде как все пустым перечислением и ограничилось.
Хирайшим применял. Если не ошибаюсь, еще технику Дана хотел применить, призрак которая, но его обездвижил Мадара, но это точно не помню.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 7, 19:56 [#329]
Итачи тоже всем давал
fixed  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса