Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31366 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 23:05 [#240]
Я забыл. Обито что-то мог кроме своих перемещений?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 3, 23:07 [#241]
Как оцениваете Кабуто по отношению к Пейну?

Кабуто на пике мог бы и слить Пейна, Ороч на пике тоже  пободался бы не хуже, чем Джи, а то и лучше. Еще Мю, 2 МЗ и 3 РК могли бы его не хило напрячь, а вот победить  - хз.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 23:08 [#242]
Она вроде куклы первого кукольника юзала, не?
А он разве не первым КК был? Я уж не помню. Вспомнил только про последнюю надежду Суны.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 3, 23:12 [#243]
А он разве не первым КК был? Я уж не помню. Вспомнил только про последнюю надежду Суны.
Я тоже не помню )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 3, 23:13 [#244]
С твоих слов звучит будто Пеин сможет довести Джираю до СМ, но не победить.
Без СМ Джирая почти что нулевой, он топ только за счет этого режима. Без него его порвет любой акацук кроме Хидана, соответственно все эти акацки доведут его до СМ. 

А победить его вряд ли кто и сможет, кроме Пейна само собой. Хидан, Конан - слетают без шансов в обычном режиме. Кисаме тоже слетает, он кстати и сам  признавал, что и близко не ровня санину. Остальные пожалуй да, доведут, но только для того, чтобы тут же обосраться. Хотя Итачи и Тоби подержатся.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 23:18 [#245]
Кабуто на пике мог бы и слить Пейна, Ороч на пике тоже  пободался бы не хуже, чем Джи, а то и лучше. Еще Мю, 2 МЗ и 3 РК могли бы его не хило напрячь, а вот победить  - хз.
Вот кстати думаю любая пара из
МЮ, Ооноки, 2МК, 3РК, Тобирама, Орочимару с генами и несколько бойцов этого же калибра свалили бы Пейна.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 23:18 [#246]
кроме легенд кто соло Пейна сложить сможет? Ну или фиг с ним, какие пары все 6 тел развалят? Без всяких крысиных техних вроде жабьей песни где-то в подвале.
Кабуто против Пейна никто. Чо там у него есть? Способности пятерки звука? Призывы? Ну ахуенно, чо)
Вообще Пейна смогли бы свалить Хаширама, Мадара, Обито с риннеганом, Наруто, Саске иии все.
Или даже не Пейна, а именно Нагато.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 23:18 [#247]
Еще же Минато есть. Читак хренов. Он вроде и в СМ мог?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 23:19 [#248]
Грим, вот как раз 4 хокаге ты забыл. Тоже бы свалил.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 23:19 [#249]
И Гай естественно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 23:20 [#250]
МЮ, Ооноки, 2МК, 3РК, Тобирама, Орочимару с генами и несколько бойцов этого же калибра свалили бы Пейна.
Пейна - может быть. Нагато - нет.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 23:21 [#251]
Ты берешь ходячего Нагато ЭТ? Ну его да, вряд ли.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 23:21 [#252]
Еще же Минато есть. Читак хренов. Он вроде и в СМ мог?
Не, Минато шансов не имеет. Ни против Пейна, ни тем более против Нагато.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 23:22 [#253]
Ты берешь ходячего Нагато ЭТ? Ну его да, вряд ли.
Не обязательно ЭТ. Нагато мог в любой момент восстановиться, если бы отлепился от Гедомазо. Вообще то как его контролил Кабуто, это пиздец убожество...

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 23:23 [#254]
Минато на мой взгляд Пейна в говно разламает в своем режиме. Насчет Нагато хз.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 3, 23:23 [#255]
Хаширама мог соло всех развалить и у него были все 9 биджу. Он почему то решил поиграть в баланс и раздал биджу по деревням чтобы уравнять. Ну типа он же тоже когда то умрет. Кто его убил кстати так и неизвестно.
Правда когда он биджу раздавал, он по ходу или бухой был, или он очень не любил песок.
Одно точно, что если бы он не раздавал биджу другим странам, никто бы на Коноху даже не совался. Даже объединившиеся 4 великие нации хуй бы че сделали.
А убили наверняка как и 3 Райкаге, тупо вымотали количеством. Возможно даже был откат после многократных регенов и в этот момент его подловили.
Было бы интересно на деле это все увидеть

2018 Сен.. 3, 23:23 [#256]
2 МК  подсказывает как слить себя....против

4 РК

Джи,

Мей

Какаши

Оноки

Даруи

Тцунаде

Нар на момент боя с 3 РК

Орыч

Итачи

Сасори

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 3, 23:24 [#257]
Кисаме тоже слетает, он кстати и сам  признавал, что и близко не ровня санину.
Помню разрыв фандома Итачи, когда я нарыл перевод, в котором тот говорит, что у них паритет. Это как раз было в момент пика ебанутости, когда под него только что Мадару не сливали)
+- один уровень на мой взгляд. Тупо тот факт, что он двумя учихами с вмш подтирался многое об уровне говорит.
Да он просто неудобен ему. Телепорт контрит что зрение, что отталкивание/притягивание. Читорно короче.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 3, 23:27 [#258]
Кабуто против Пейна никто. Чо там у него есть? Способности пятерки звука? Призывы? Ну ахуенно, чо)

Ты какого Кабуто берешь Грим? До ТС что ли? Я  беру того, кто подтерся бы двумя топовыми учихами, если бы не рояль

2018 Сен.. 3, 23:29 [#259]
А победить его вряд ли кто и сможет, кроме Пейна само собой. Хидан, Конан - слетают без шансов в обычном режиме. Кисаме тоже слетает, он кстати и сам  признавал, что и близко не ровня санину. Остальные пожалуй да, доведут, но только для того, чтобы тут же обосраться. Хотя Итачи и Тоби подержатся.
Пеин его не победит, а размажет как таракана по стенке. А вот середняковые акацуки типа Сасори и Какудзу, как раз таки дадут нормальный бой. Здоровый Итачи его в принципе тоже победит даже с его пресловутым режимом, только в отличие от Пеина, это будет не избиение младенца, а тяжелый равный бой. Кисаме признавал себя ниже Джирая, но за Итачи он не сомневался.

2018 Сен.. 3, 23:38 [#260]
Пеин его не победит, а размажет как таракана по стенке. А вот середняковые акацуки типа Сасори и Какудзу, как раз таки дадут нормальный бой. Здоровый Итачи его в принципе тоже победит даже с его пресловутым режимом, только в отличие от Пеина, это будет не избиение младенца, а тяжелый равный бой. Кисаме признавал себя ниже Джирая, но за Итачи он не сомневался.

Так не размазал же ,лол, один из самых долгих и напряженных боев получился, или у тебя бой начинается сразу против 6 тел одновременно? Ну тогда да, без инфы Джи всирает безбожно, с инфой поборется. Мне кажется или ты тут снова в оппозиции всему прудику и жестко недооцениваешь санина, у тебя какое-то специфическое мышление, сук.

2018 Сен.. 3, 23:39 [#261]
Вынесет 5 тел, а телу бога проебет. А цельный Нагато его затоптает без шансов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 23:41 [#262]
А, Минато ЭТ который. Ну я его не рассматриваю, потому что такого Минато живого не существовало.
Ты какого Кабуто берешь Грим? До ТС что ли? Я  беру того, кто подтерся бы двумя топовыми учихами, если бы не рояль
Того, который разламывал двух Учих с ВМШ. У него там вроде были все техники Оро, кроме кусанаги + РО + техники пятерки звука.
Всех в ЧТ кароче нахуй. Это если против Пейна.
Если против Нагато, то ЧТ не нужно, там тупо Нагата неуязвим.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 3, 23:47 [#263]
Вынесет 5 тел, а телу бога проебет. А цельный Нагато его затоптает без шансов.

Что там насчет 3 Райкаге, Свич? Неужели даже он не сдюжит. По мне так потно проебет

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 3, 23:52 [#264]
Что там насчет 3 Райкаге, Свич? Неужели даже он не сдюжит. По мне так потно проебет
Против всех 6 тел? Его там выкосят как статиста на самом деле.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 4, 00:00 [#265]
Там с третьим РК ваще все интересно. Вряд-ли у него дури больше чем у ребят в РО, которые здоровенными призывами швыряются. Ну так вот тела Пейна этих ребят изи крутили, рвали им руки и т.д. Это я к чему - как-бы на 3РК не хватило буквально двух тел. Прета и МЛ.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 4, 00:06 [#266]
Там с третьим РК ваще все интересно. Вряд-ли у него дури больше чем у ребят в РО, которые здоровенными призывами швыряются. Ну так вот тела Пейна этих ребят изи крутили, рвали им руки и т.д. Это я к чему - как-бы на 3РК не хватило буквально двух тел. Прета и МЛ.
Ну этих двух явно мало, но вообще как мне видится
Дэва притягивает
Прет крутит как Наруту
МЛ выжирает душу
В целом ну это весь бой

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 4, 00:09 [#267]
Ну этих двух явно мало, но вообще как мне видится
Дэва притягивает
Прет крутит как Наруту
МЛ выжирает душу
В целом ну это весь бой
Ну это который короткий и не интересный. Я же предлагаю более длинный и зрелищный вариант.

Кстати, древнющие бои:
Кинкаку и Гинкаку vs Какудзу.
Кинкаку и Гинкаку vs Сасори.
Кинкаку и Гинкаку vs Дейдара.
Кинкаку и Гинкаку vs Джирайя.
Кинкаку и Гинкаку vs Орочимару.
Кинкаку и Гинкаку vs Би.
Кинкаку и Гинкаку vs 3РК.

Подразумевается, само собой, что братья не тупят как в ЭТ. И еще помним что они шлепнули Тобираму.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 4, 00:21 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 4, 07:02 [#268]
А может даже потно выиграет, если догадается ядро ЧТ уничтожить и если хватит на это мощи одного пальца. Но скорее всего нет

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 4, 07:27 [#269]
Ну это который короткий и не интересный. Я же предлагаю более длинный и зрелищный вариант.

Кстати, древнющие бои:
Кинкаку и Гинкаку vs Какудзу.
Кинкаку и Гинкаку vs Сасори.
Кинкаку и Гинкаку vs Дейдара.
Кинкаку и Гинкаку vs Джирайя.
Кинкаку и Гинкаку vs Орочимару.
Кинкаку и Гинкаку vs Би.
Кинкаку и Гинкаку vs 3РК.

Подразумевается, само собой, что братья не тупят как в ЭТ. И еще помним что они шлепнули Тобираму.
Акацки - это несерьезно против 6 хвостов.
Джирая против 3-4 уже полутрупом был, да еще и болтун он. Также братья.
Орочимару уже показал себя не очень сильным против 4ых хвостов.
БИ болтун, иначе бы справился.
Тут 3 РК