Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31997 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 2, 21:32 [#180]
А, стамина. Ну да, 4.5-5, т.к. те горшки вроде чакру жрут ояебу.
Скорее 5. Нигры ваще довольно нажористые по чакре в этой манге. И того две пятерки, остальное по 4/4.5 кроме генза. Ну статы того же Какаши получаются.
Off-Topic: показать
- вот такая вот самонаводящаяся хуета.
- а это так, по дороге нашлось.

« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 2, 21:40 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 2, 21:42 [#181]
Скорее 5. Нигры ваще довольно нажористые по чакре в этой манге. И того две пятерки, остальное по 4/4.5 кроме генза. Ну статы того же Какаши получаются.
- вот такая вот самонаводящаяся хуета.
- а это так, по дороге нашлось.
Да тут не принципиально так-то. 5 от 4.5 отличалась только когда речь шла про всяких ояебу чуваков типа джинчуурики или там Джирайи, который с режимом своим модным гонял. Так что тут особо похер )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 2, 23:26 [#182]
Стамина у Даруи даже на войне была большая. Щас полюбому еще больше. Он около 20 кг массы набрал на глаз, а это уже плюс к силе и таю. Черную молнию и элемент шторма он также развил, т.к его коронные элементы

Попсик| They/them

2018 Сен.. 3, 13:53 [#183]
Го нарутовский коллизией
3 Санина(Орочимару без клеток Хаши, но с руками)  vs
3РК, Би, 4РК
Гаара, Сасори, 4 Казекаге
Ооноки, Муу, Дейдара
Кисаме, Мей, 4 Мизукаге
Итачи, Саске, Обито(все с обычным МШ, Обито с одним глазом)

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 14:05 [#184]
Го нарутовский коллизией
3РК, Би, 4РК
Ооноки, Муу, Дейдара
Кисаме, Мей, 4 Мизукаге
Можно. Но бля, надо перестраиваться под другую логику рассмотрения боев. Ладно, ща прикину...

Вторые. Би и 3РК тащат. 3РК беру с пантерой Даруи.
Тут хорошо если не Оро/Джи соло постелят всех.
Ооноки и Му достаточно. Читерные ребята.
Первые в кашу. Да епт, опять же может Оро/Джи засолируют всю тиму.
Вторые. Итачи умрет. Саске останется инвалидом.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 3, 14:33 [#185]
Го нарутовский коллизией
3РК, Би, 4РК
Ооноки, Муу, Дейдара
Кисаме, Мей, 4 Мизукаге
вторые конечно, отряд машин
первые. вот будь тут 3 казекаге вместо 4го, то поставил бы на вторых
вторые. джинтонщики читеры
первые конечно, даже если заменить 4МК на 2МК, все равно не поможет
вторые. Итачи=Джирая, Саске~>Орыч, Обито>>>>Цунаде

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 14:42 [#186]
Го нарутовский коллизией
3РК, Би, 4РК
Ооноки, Муу, Дейдара
Кисаме, Мей, 4 Мизукаге
Кумовцы. В хлам. Ни Джирая не разгонится, ни Орыч. Цунаде не поможет.
Тут конечно саннины. Орыч почетче Сасори прилично так, Джирая войдет в СМ и положит остальных.
Ива. Также в хлам как и черные
Тут саннины в хлам.
Учихи, Цунаде или Орыча сходу в тоцуку, так как оба предпочитают танчить, а Джираю разведут. Обито тут невероятно полезен.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 3, 14:48 [#187]
Го нарутовский коллизией
3РК, Би, 4РК
Ооноки, Муу, Дейдара
Кисаме, Мей, 4 Мизукаге

Санины. Орыч и Тцу трудноубиваемы, поэтому смогут выграть время, что б Джи вошел в РО и заюзал жабью песню , а это гарантированое поражение. В принципе по этой схеме они валят всех, разве, что с Муу и Оноки врят ли.

Ну, блин тут сложно. Сасори как и Гаара вяжут Оро/Джи в долгий , выматывающий бой. Скорей всего Санины победят, но выйдут с схватки без сил и не смогут продолжать.

Тут явно Муу и Оноки

Тут явно Санины

Тут явно Санины

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 19:46 [#188]
Даруи vs Какудзу.
Кисаме vs Киммимаро.
Киммимаро vs Сасори.
Даруи, Какаши, Киммимаро vs Джирайя, Орочимару.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 3, 19:52 [#189]
Даруи vs Какудзу.
Кисаме vs Киммимаро.
Киммимаро vs Сасори.

Какузу. У негра не хватит сил завалить его аж 6 раз.

Кисаме легко

Сасори легко

Санины.

2018 Сен.. 3, 20:05 [#190]
Даруи vs Какудзу.
Кисаме vs Киммимаро.
Киммимаро vs Сасори.
Я этот бой уже много раз представлял, когда Даруи еще был генералом. Но щас он каге, тут Даруи без сомнений
Кимимаро. Неудобный противник для Кисаме
Кимимаро тяжело, но на Савараби вынесет
50\50. Какашняк без МШ конечно чморик, но Шиден вроде как не слабее Райкири, вместе с Кимимаро подержат Орыча, пока Даруи разберется с Джираей. А дальше уже хз у кого больше стамины останется

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 20:10 [#191]
Ммм, давай Какаши кстати брать на момент проеба Телу Бога. Самый оптимальный Какаш.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 20:13 [#192]
Даруи vs Какудзу.
Кисаме vs Киммимаро.
Киммимаро vs Сасори.
Лет 5 назад поставил бы да Какудзу. Но чето время идет, и оглядываясь назад, вижу больше шансов у Даруи. Чакры у него валом, черная молния, геном и кендзюцу. Какудзу тупо стихий, и сильнейшая из них за счет брони - земля, и она контрится элементом Даруи. Но бой будет не легкий.

Кисаме с самехадой. От воды под землей укрыться можно, но рыб чувствуется лвлом повыше.

Сасори тут. Но очень сложно.

Да как бы Кашаши и Даруи примерно одного поля ягоды и оба говно перед саннинами. Тут все ясно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 20:15 [#193]
Кстати Какаши против Какудзу поставил бы на Какудзу за счет того, что сенсей выдохнется в отличии от Даруи. Но 3-4 сердца заберет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 20:39 [#194]
Сук, че все так Киммимаро недооценивают... Он кстати как минимум сильнее 4КК. А вот насколько сильнее - неизвестно.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 20:49 [#195]
Сук, че все так Киммимаро недооценивают... Он кстати как минимум сильнее 4КК. А вот насколько сильнее - неизвестно.
ну такая типичная слабая эска, в акацки бы нормально зашел. Но против акацук чет шансов не особо вижу. Там если не считать аналогая Мории - Хидана, все от слабо-среднего каге лвла идут.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 20:52 [#196]
в акацки бы нормально зашел. Но против акацук чет шансов не особо вижу.
Чот противоречиво. Ваще я его всегда ставил на средний уровень Акацук. Т.е. Дейдара/Какудзу/Кисаме/Сасори. С любым из них он изи может бодаться с непонятным итогом. Савараби слишком читерна.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 3, 20:52 [#197]
Ммм, давай Какаши кстати брать на момент проеба Телу Бога. Самый оптимальный Какаш.
Если Какаши с МШ, то в том бою первые побеждают

2018 Сен.. 3, 20:56 [#198]
Даже я?
Он наверно даже Гаары сильнее

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 20:56 [#199]
Чот противоречиво. Ваще я его всегда ставил на средний уровень Акацук. Т.е. Дейдара/Какудзу/Кисаме/Сасори. С любым из них он изи может бодаться с непонятным итогом. Савараби слишком читерна.
да, противоречие )
то бишь его могли бы туда принять с потенциалом, здорового, а не хромого-больного как Итачи.

Дейдара, Кисаме и Сасори я думаю примерно с одной лиги и почетче Киммимару. Но вот с Какудзу он в паритете.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 21:04 [#200]
Даже я?
Он наверно даже Гаары сильнее
Ну норм его оцениваешь. Хоть кого-то)
Довольно много народа сильнее Гаары. Киммимаро - точно.
то бишь его могли бы туда принять с потенциалом, здорового, а не хромого-больного как Итачи.

Дейдара, Кисаме и Сасори я думаю примерно с одной лиги и почетче Киммимару. Но вот с Какудзу он в паритете.
Ну я всегда всех рассматриваю исключительно на пике. А иначе Итачи сольет паре джонинов. Он после того как Какашу слил на цукиоми уже по тапкам всадил. Прожег дыру в коридоре и опять по тапкам.

Кисаме хорош каплей. Без нее он вата. Дейдара хорош полетом. Сасори по дамагу слабоват, но хитровыебанный и трудноубиваемый. Какудзу такой же, но более топорный. Кимми же по сути и по статам от них не отстает почти (хотя на балл-полтора все же отстает, но там печати у него хуйня, которые ему и не нужны) и по трудноубиваемости и по дамагу.
Тут смотря как быстро он савараби юзанет. Если не успеет, то Дей и Сасори его сливают. Но Какудзу просто нечем его пронять. Кисаме может попробовать на капле, но там смотря у кого масштаб выше.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 21:10 [#201]
Ну тут если Дейдара будет стоять, или тот же Какузу и пойдет юз савараби - то конечно обоих и разом сложит.
Тут я арсенал в целом беру, и у того же Дейдары куева туча бомб, включая нано-бомбы которые по-хорошему сливают любого из нашего рассматриваемого списка)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 21:11 [#202]
Вы какого Гаару берете? из первого сезона?

2018 Сен.. 3, 21:12 [#203]
Сасори, Дейдара и Кисаме сильнее Какудзу? Мда, кое кто гонит

2018 Сен.. 3, 21:12 [#204]
Из третьего

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 21:14 [#205]
Сасори, Дейдара и Кисаме сильнее Какудзу? Мда, кое кто гонит
Это тот Какудзу, которого веером слили?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 21:17 [#206]
Ну тут если Дейдара будет стоять, или тот же Какузу и пойдет юз савараби - то конечно обоих и разом сложит.
Тут я арсенал в целом беру, и у того же Дейдары куева туча бомб, включая нано-бомбы которые по-хорошему сливают любого из нашего рассматриваемого списка)
Я нанобомбы и имел в виду. Но когда Кимми внутри савараби ему уже на них похуй, потому он сам часть костей, перемещается по ним как угодно. Нанобомбы не сольют Сасори, ибо он не дышит, Кисаме обезопасит себя самехадой, которая сожрет из них чакру. Какудзу ваще хз из какого говна сделан, но еси чо пропустит райтон и обезвредит. Гипотетически у них у всех есть контра. Но так же могут и проебать. Потому и один уровень, сложно сказать кто победит, у всех 50/50.
Ну я по умолчанию беру того, который Дею всрал.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 3, 21:17 [#207]
Этот Сасори, которого Сакура нечаянно поломала?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 21:18 [#208]
Не, ЭТ не нужно приплетать. В ЭТ там все были выставлены убожествами кроме Итачи, который обзавелся стаминой, которой так ему не хватало.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 3, 21:22 [#209]
Какудзу по мне так круче всех, кроме Нагато и Итачи здорового.

Орыча, Тоби, Саске и Зецу не считаю полноценными акацками, так как они там были имея совершенно другие собственные цели. Кроме того двое из них съебались оттуда почти сразу же после вступления