Проголосовало пользователей: 15
А, стамина. Ну да, 4.5-5, т.к. те горшки вроде чакру жрут ояебу.
Люблю запах жоп по утрам
Скорее 5. Нигры ваще довольно нажористые по чакре в этой манге. И того две пятерки, остальное по 4/4.5 кроме генза. Ну статы того же Какаши получаются. Off-Topic: показать - вот такая вот самонаводящаяся хуета. Off-Topic: показать - а это так, по дороге нашлось.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Го нарутовский коллизией3 Санина(Орочимару без клеток Хаши, но с руками) vs3РК, Би, 4РКГаара, Сасори, 4 КазекагеОоноки, Муу, ДейдараКисаме, Мей, 4 МизукагеИтачи, Саске, Обито(все с обычным МШ, Обито с одним глазом)
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Даруи vs Какудзу. Кисаме vs Киммимаро.Киммимаро vs Сасори. Даруи, Какаши, Киммимаро vs Джирайя, Орочимару.
Сук, че все так Киммимаро недооценивают... Он кстати как минимум сильнее 4КК. А вот насколько сильнее - неизвестно.
в акацки бы нормально зашел. Но против акацук чет шансов не особо вижу.
Ммм, давай Какаши кстати брать на момент проеба Телу Бога. Самый оптимальный Какаш.
Чот противоречиво. Ваще я его всегда ставил на средний уровень Акацук. Т.е. Дейдара/Какудзу/Кисаме/Сасори. С любым из них он изи может бодаться с непонятным итогом. Савараби слишком читерна.
Даже я?Он наверно даже Гаары сильнее
то бишь его могли бы туда принять с потенциалом, здорового, а не хромого-больного как Итачи. Дейдара, Кисаме и Сасори я думаю примерно с одной лиги и почетче Киммимару. Но вот с Какудзу он в паритете.
Вы какого Гаару берете? из первого сезона?
Сасори, Дейдара и Кисаме сильнее Какудзу? Мда, кое кто гонит
Ну тут если Дейдара будет стоять, или тот же Какузу и пойдет юз савараби - то конечно обоих и разом сложит. Тут я арсенал в целом беру, и у того же Дейдары куева туча бомб, включая нано-бомбы которые по-хорошему сливают любого из нашего рассматриваемого списка)
Это тот Какудзу, которого веером слили?