Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31291 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 1, 21:22 [#120]
Из всех  Каге я только Муу котирую выше 3 Райкаге
Джинтон читерный элемент, вот он пробьет 3РК. Если конечно попадет

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 21:24 [#121]
Вот и я помню что вроде одинаковые. А значит не проймет 3РК. Чтобы его уработать нужно что то типа джинтона. Либо нечто изящное, по типу МЛ.
Да тут как с расенганами ж. Чем больше чакры льешь тем оно пизже. Наруто одной ББ контрил 5 от других зверей.
Он с биджу дрался целые сутки, он там сотни этих ББ жрал и нихуя ему не было
Пруфанешь про сотни?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 21:28 [#122]
Да тут как с расенганами ж. Чем больше чакры льешь тем оно пизже. Наруто одной ББ контрил 5 от других зверей.
Ну да, было дело. Хм, ну может и  пробьет тогда. Ваще, бля, до сих пор у меня горит что не показали что могли 1 и 2 РК. Я люто топил за негров... Самая мощная деревня была после листа.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 1, 21:29 [#123]
Я думаю и МК и Мю почетче. Я их где-то на уровень Джи/Оро ставлю. 3РК сразу за ними идет. Жаль что он слишком узконаправленный. Мало способностей ему автор дал. Это если по показанному. Но вообще у него еще заявлена ЧМ, так что как минимум пантеру, которую Даруи показал ему смело можно записывать. Вот с ЧМ, имхо, он в уровень с Мю, МК и саннинами идет.
А по буку у него еще есть дотон и катон. Еще в теории он покров может делать из черной молнии.
Насчет 2МК, его вчистую уделывает Раса, который его полностью контрит

2018 Сен.. 1, 21:30 [#124]
ак посони я пропустил, кто нибудь узнал какие там отношения у Свича и Темноблеска?

Сук. Свич не любит ВПМ, поэтому не знает о Темноблеске. Сук, он многое теряет. Готов поспорить, что если бы Свич читал ВПМ, то поставил бы его выше Тацумаки и Черноспермия

2018 Сен.. 1, 21:32 [#125]
Пруфанешь про сотни?
Не пруфану про сотни. Достаточно и того что есть, чтобы понять что бб против 3РК не помогало, раз бой закончился в ничью. При том что 3РК просто выдохся, а Гьюки выдохся и потерял все свои хвосты

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 21:34 [#126]
А по буку у него еще есть дотон и катон. Еще в теории он покров может делать из черной молнии.
Насчет 2МК, его вчистую уделывает Раса, который его полностью контрит
Ну они у него просто могут быть на зачаточном уровне. Основной у него в любом случае райтон. Но вообще 3РК могуч, спору нет. Реально жаль что толком не раскрыли его. Тот же Мю буквально с тремя техниками в разы более читерным показан. 2МК со своей улиткой и клоном так же намного более изящный боец.

Кстати, Свич, расставь по силе Кумовцев.
Садовски, ты тож давай.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 1, 21:38 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 1, 21:34 [#127]
Так посони я пропустил, кто нибудь узнал какие там отношения у Свича и Темноблеска?

Отношения никакие. Я не знаю этого чувака

2018 Сен.. 1, 21:38 [#128]
Вот с ЧМ, имхо, он в уровень с Мю, МК и саннинами идет.

Эти трое Каге почетче саннинов выглядят, особенно Цунаде тут проседает, хотя Джи в режиме отшельника потягался бы с 3 РК, да и Ороч читер еще тот

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 1, 21:38 [#129]
не знаю этого чувака
Ты многое теряешь! Он один из топов Ванпачмена, без шуток.
Off-Topic: показать

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 1, 21:40 [#130]
Он один из топов Ванпачмена, без шуток.

На какое место среди героев ты его ставишь, не считая Сайтамы и Бласта?

И да, Свич, ты реально многое теряешь. Темноблеск - это почти 3 райкаге, только в ВПМ

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 21:41 [#131]
Эти трое Каге почетче саннинов выглядят, особенно Цунаде, хотя Джи в режиме отшельника потягался бы с 3 РК, да и Ороч читер еще тот
Не, ну Цунаде понятно что идет нахуй, я имел в виду Джи и Оро. Джи с жабами с любым каге бы потягался. Он даже Пейна напряг. Оро ваще читак. Кусанаги кстати вероятно прошибло бы РК.

Эт, расставь давай кумовцев по силе, интересно мне как ты их видишь. 3РК, Эй, Би, Даруи, Югито, Кинкаку и Гинкаку.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 21:42 [#132]
Темноблеск - это почти 3 райкаге, только в ВПМ
Ебать его Гароу размазал.
Но ваще прикольный он http://readmanga.me/one_punch_man__A1bc88e/vol19/135#page=27 Хотя не мой типаж.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 1, 21:44 [#133]
Даруи, Югито, Кинкаку и Гинкаку.

Я этих бомжей уже и не помню толком. А так 3 райкаге с серьезным отрывом, потом Эй и Би - они близки по силе, но 4-ый чуть четче

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 1, 21:45 [#134]
На какое место среди героев ты его ставишь, не считая Сайтамы и Бласта?
Я уже позабыл оригинал, а по HQ версии сложно сказать, тк герои толком не раскрыты.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 1, 21:48 от Monceber »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 1, 21:46 [#135]
Ебать его Гароу размазал.

Ну так то сам Гароу. Ему аж надлом лимитера для этого понадобился, а до надлома он всирал безбожно, будучи уже Драконьего уровня опасности

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 21:47 [#136]
Я этих бомжей уже и не помню толком.
Сук, они сильные!) Мне Даруи всегда нравился, такой типа Какаши от Кумы, с тем отличием что им не вытирают пол.
А так 3 райкаге с серьезным отрывом, потом Эй и Би - они близки по силе, но 4-ый чуть четче
Я бы Би с самехадой поставил на строчку к 3РК. Эй заметно пониже. Кинкаку кстати по мне его сломает.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 21:48 [#137]
Самая мощная деревня была после листа.
Я бы сказал что она просто самая раскрытая. Т.е. ну вот у камня тоже были джинчи, Дейдара и т.д., но это всё как-то совсем за кадром оставалось.
Не пруфану про сотни. Достаточно и того что есть, чтобы понять что бб против 3РК не помогало, раз бой закончился в ничью. При том что 3РК просто выдохся, а Гьюки выдохся и потерял все свои хвосты
Блять, я вот даже полез искать эту хуйню. Вот нашел.
https://www.mangapanda.com/naruto/555/9
Бык, блять, даже не понимает о рем речь толком. Какие нахуй сотни, Свич.
2МК
Имба и не контрится, обоссал бы Мадару, но сюжет-сюжет.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 1, 21:49 [#138]
Ну да, было дело. Хм, ну может и  пробьет тогда. Ваще, бля, до сих пор у меня горит что не показали что могли 1 и 2 РК. Я люто топил за негров... Самая мощная деревня была после листа.
Она самая мощная деревня, лист тоже ниже. По статам помню было у кумы 5 звезд, у листа 4 звезды. Это при том что тогда был Хаширама. В мувике стало понятно почему они самые мощные. У них есть чакропушка, которая может ваншотом луну расхуярить. Про эту пушку не знал Ооноки, которому 90 лет,а значит вероятно эту пушку не использовали на войне

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 21:51 [#139]
ЗВЁЗДОЧКИ БЛЯДЬ АХАХАХ
Гай на 8 вратах >>> вся ебучая деревня облака

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 1, 21:53 [#140]
бы Би с самехадой поставил на строчку к 3РК

С самехадой да, он покруче 4 будет

2018 Сен.. 1, 21:55 [#141]
такой типа Какаши от Кумы, с тем отличием что им не вытирают пол.

Да ты хейтерок Каташи, не знал, не знал

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 21:55 [#142]
Я бы сказал что она просто самая раскрытая. Т.е. ну вот у камня тоже были джинчи, Дейдара и т.д., но это всё как-то совсем за кадром оставалось.
Самая раскрытая - песок. Но они пиздец позорища. Даже жаль что такой пиздатый Сасори оттуда родом. Камень тоже неплох крайне, но там слишком мало народа. Буквально 3 каге всего, хотя Мю и Ооноки на пару половину кумовцев бы перебили.
Кума еще сильна артами. Ну и хачиби тащит.
Имба и не контрится, обоссал бы Мадару, но сюжет-сюжет.
Ну он любого бы обоссал. Не физически так морально. Он же Козуки кстати, да? Вроде он такой же как Суйгецу по строению тела.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 21:57 [#143]
Она самая мощная деревня, лист тоже ниже.
Бля, ну ебаный рот...
Гай на 8 вратах >>> вся ебучая деревня облака
Ну неееет.
С самехадой да, он покруче 4 будет
Да и без самехады в общем-то. Эй тупо шустрый и все. Был бы хоть мощный как папка, но ведь нет же...
Да ты хейтерок Каташи, не знал, не знал
Да в общем нет, мне на него ровно. Но это ведь реально так - его только ленивый не пиздил, в то время как Даруи исключительно опиздюливал.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 21:58 [#144]
Самая раскрытая - песок. Но они пиздец позорища. Даже жаль что такой пиздатый Сасори оттуда родом. Камень тоже неплох крайне, но там слишком мало народа. Буквально 3 каге всего, хотя Мю и Ооноки на пару половину кумовцев бы перебили.
Кума еще сильна артами. Ну и хачиби тащит.
Да я больше о том, что у облака хоть какое-то раскрытие. У песка только старички да воспоминания. Так-то у того же тумана были 7 мудаков с мечами, но их раскрывали через ЭТ-хуйню, например. Думаю дай автор внятное раскрытие самым топом был бы камень. Там дичь какая-то с элементами. Взрывы, джинтон, внучка Ооноки тоже какой-то хуйней владела.
Ну он любого бы обоссал. Не физически так морально. Он же Козуки кстати, да? Вроде он такой же как Суйгецу по строению тела.
Вроде да, он песок Гаары этой хуйней контрил.
Ну неееет.
Ну я был впечатлен тем, как он под этой темой вытирал пол Мадарой. Там конечно 5-10 минут, но он натурально за это время развалит всех топов любой деревни.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 22:06 [#145]
Да я больше о том, что у облака хоть какое-то раскрытие. У песка только старички да воспоминания. Так-то у того же тумана были 7 мудаков с мечами, но их раскрывали через ЭТ-хуйню, например. Думаю дай автор внятное раскрытие самым топом был бы камень. Там дичь какая-то с элементами. Взрывы, джинтон, внучка Ооноки тоже какой-то хуйней владела.
В мечниках тумана я был разочарован. У них там внатуре только Кисаме был збс, в плане был сильнее ебучего уровня джонина. Я думал Хуйгецу (кароче брат Суя) будет божить, но он блядь с пальчика стрельнул разок и харош. Мечи все - говно полное.
на счет камня - у кумы тогда еще и первых двух РК следует учитывать. Они изи могли быть читерами. Хотя не, второй был донным. Внучка Ооноки бетоном блевала. Ну такое себе.
Вроде да, он песок Гаары этой хуйней контрил.
Точно, вспомнил, он даже попизже, ибо масло генерировал.
Сук, ахуенные у них с Мю наборы способностей все-таки.
Ну я был впечатлен тем, как он под этой темой вытирал пол Мадарой. Там конечно 5-10 минут, но он натурально за это время развалит всех топов любой деревни.
Ска, 2МК бы изи ваще перетерпел. )
А ваще в каждой деревне есть читеры, которые контрят эту тему. Кроме Суны, там позорища.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 22:14 [#146]
В мечниках тумана я был разочарован. У них там внатуре только Кисаме был збс, в плане был сильнее ебучего уровня джонина. Я думал Хуйгецу (кароче брат Суя) будет божить, но он блядь с пальчика стрельнул разок и харош. Мечи все - говно полное.
на счет камня - у кумы тогда еще и первых двух РК следует учитывать. Они изи могли быть читерами. Хотя не, второй был донным. Внучка Ооноки бетоном блевала. Ну такое себе.
Ну надо сравнивать их с кем-то из их категории. Ок, они хуйня на фоне ну там КБ. А на фоне его учеников? Ну вот уже не так чтобы и дерьмо.
Тут важен сам факт генома. )
Точно, вспомнил, он даже попизже, ибо масло генерировал.
Сук, ахуенные у них с Мю наборы способностей все-таки.
Да угарные персы. Им дали-то по 3 абилки, но всё равно вывели реально на топ-лвл. Даже банально исходя из того, что автор на их слив подгонял по 2 каге-лвла.
Ска, 2МК бы изи ваще перетерпел. )
А ваще в каждой деревне есть читеры, которые контрят эту тему. Кроме Суны, там позорища.
Ну МК с Мю да, там читы. А вот скажем заедь Гай на таком режиме в нынешнее облако. Да и ваще в любую деревню в том виде, что она была в манге. Да он же черножопых тупо переваншотает, там такие плюхи, что Мадара с 10-ти хвостым кишками плевался.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 1, 22:16 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 1, 22:15 [#147]
Мечи все - говно полное.

Ох, не везет же на мечников, правда Грим. Что в Нарике они ниочем, что в Куске. Ну, я про чистых мечкиков, само собой
( Кисаме не чисто мечник, кстати)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 22:37 [#148]
Ну надо сравнивать их с кем-то из их категории. Ок, они хуйня на фоне ну там КБ. А на фоне его учеников? Ну вот уже не так чтобы и дерьмо.
Тут важен сам факт генома. )
Ну, если на своем уровне песочницы, то 7 норм джонинов это ничо конечно. Ученики Би - хлам тот еще. Но те же Какаши-Даруи там половину перегасят.
Туман - долбоебы, что Кагуя перебили. С Киммимаро за плечами могли бы ногебать.
Ну геномщиков там три штуки получается. Мю, Ооноки и внучка. Ваще первый ЦК тоже вроде владел джинтоном.

Да угарные персы. Им дали-то по 3 абилки, но всё равно вывели реально на топ-лвл. Даже банально исходя из того, что автор на их слив подгонял по 2 каге-лвла.
Кстати внатуре ровно по три способности. У Мю - джинтон, невидимость и разделение (ну и сенсорит еще). У МК - клон, улитка и масло. Ваще не будь они ЭТ, их бы конечно еще более имбовыми сделали.
Ну МК с Мю да, там читы. А вот скажем заедь Гай на таком режиме в нынешнее облако. Да и ваще в любую деревню в том виде, что она была в манге. Да он же черножопых тупо переваншотает, там такие плюхи, что Мадара с 10-ти хвостым кишками плевался.
Бля, ну у Кумы внатуре не могу придумать кто доджил бы Гая. Но там есть арты.
Ох, не везет же на мечников, правда Грим. Что в Нарике они ниочем, что в Куске. Ну, я про чистых мечкиков, само собой
( Кисаме не чисто мечник, кстати)
Прикольный мечник был в манге брата Кишимото, не помню как называлась.
Да в наруте вообще чистый мечник только один, самурай который.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 22:39 [#149]
Ну, если на своем уровне песочницы, то 7 норм джонинов это ничо конечно. Ученики Би - хлам тот еще. Но те же Какаши-Даруи там половину перегасят.
Туман - долбоебы, что Кагуя перебили. С Киммимаро за плечами могли бы ногебать.
Ну геномщиков там три штуки получается. Мю, Ооноки и внучка. Ваще первый ЦК тоже вроде владел джинтоном.
Так их надо сравнивать с кем-то типа Асумы/Нейджи, т.к. Какаши/Даруи - это будущие Каге.
У Дейдары тоже вроде элемент был не чистый, а хуйня какая-то.
Кстати внатуре ровно по три способности. У Мю - джинтон, невидимость и разделение (ну и сенсорит еще). У МК - клон, улитка и масло. Ваще не будь они ЭТ, их бы конечно еще более имбовыми сделали.
Ну я о том же. Так-то будь персы более важные, получили бы еще абилок. А тут чисто на паре плюх в топы выезжают. Сильно, как по мне.
Бля, ну у Кумы внатуре не могу придумать кто доджил бы Гая. Но там есть арты.
Там половина вроде потеряна была ваще в итоге, т.ч. ну такое. Да и я больше о чисто павер-лвле.

Я тебя сильно уважаю.