Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Какая арка в  манге Боруто вам понравилась больше всего ?

Арка Момошики
3 (20%)
Арка бандитов Муджина
1 (6.7%)
Арка Ао
1 (6.7%)
Арка Каваки
2 (13.3%)
Все понравились
8 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Наруто / Naruto | Боруто / Boruto [Архив]  (Прочитано 31601 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Авг.. 30, 02:27 [#90]
согласен, админы это Мю, Ооноки, Тобирама, мизукаге и т.п сопоставимого уровня.
Пейн это что-то вроде пса. Главком.
Хаширама и Мадара йонко.
А вся финальная вакханалия с Джуби и пр. уже на КП лвл тянет.

Админы - сильные Каге, типа Ооноки, Джирайи в форме санина и т.д.  Йонко - тут сложно придумать аналогию, возможно Кабуто в совершенной форме, Пейн, Тоби, Му. А вот Хаширама и Мадара - это уже КП уровень и даже больше. Сук, нужно провести такие аналогии с другими мангами. Ну например, в Торико - синие нитро - аналог админов, 8 царей зверей - Йонко а распечатанный Джиро - БУ на пике.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 31, 19:21 [#91]
Ой, блядь, Свич, да похуй хоспади, слов таких в манге не было, ага, я тебя уже лет 8 знаю, твой манямирок несокрушим, ну там где РК >> Наруто РМ и т.д. Хуй знает как ты на мир смотришь, ей богу.

Вон тебе Бьяк скинул пруф, но ведь похуй же, да? Не было такого в манге, неебет!
Наруто в РМ только сравнялся в скорости с РК, но у РК еще остается в разы превосходящая физуха и броня, чего нет у Нарика.
В том пруфе ничего нового не нашел. БМ в потенциале адмирал. Сейчас весь ее потенциал ко дну пошел, старое поколение и все дела

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 31, 19:30 [#92]
Наруто в РМ только сравнялся в скорости с РК
Свич, ты дурачок? http://readmanga.me/naruto/vol57/544#page=10
http://readmanga.me/naruto/vol57/544#page=11
http://readmanga.me/naruto/vol57/544#page=12 - это чо блядь, сравнялся?
РК прямо говорит что его в скорости всегда превосходил Минато. Там даже флешбек есть. И в итоге Наруто точно так же стал пижже.
но у РК еще остается в разы превосходящая физуха и броня, чего нет у Нарика.
Это ты, я надеюсь, сейчас вообще под какой-то смертельной наркотой, чтобы такое писать.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 1, 12:44 [#93]
Свич, ты дурачок? http://readmanga.me/naruto/vol57/544#page=10
http://readmanga.me/naruto/vol57/544#page=11
http://readmanga.me/naruto/vol57/544#page=12 - это чо блядь, сравнялся?
РК прямо говорит что его в скорости всегда превосходил Минато. Там даже флешбек есть. И в итоге Наруто точно так же стал пижже. Это ты, я надеюсь, сейчас вообще под какой-то смертельной наркотой, чтобы такое писать.
Если бы Наруто не увернулся, это означало бы что он медленнее РК. А так он увернулся, причем в милиметре от удара, тут в лучшем случае равенство. И то, учитывая что буквально парой секунд ранее он нихуя не поспевал за РК. Точно также как и Би, который не мог пересилить РК лариатом, а потом внезапно смог. Че они оба за 5 секунд на ровном месте ап получили? Да хуй там, просто РК уже заебался сначала с ними возиться и поддался сначала одному, потом другому, и в итоге обоих отпустил.
Про Минато это вообще лол, его техника Хирайшин, как и Аменотиджикара у Саске, это банальный телепорт, который со скоростью ничего общего не имеет. Скорость это когда перемещаешься на своих двоих, а не когда ты исчезаешь и появляешься в другом месте. Если бы не эти ломоножные приемчики, Минато бы без бошки остался в тот день.

Че? Наруто равен Райкаге по физухе? Че он тогда тот удар кулак в кулак не принял? А РК в свою очередь удары Наруто не ощутит

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 12:58 [#94]
поддался сначала одному, потом другому, и в итоге обоих отпустил.
Свич, это не аргумент, а какое-то нелепое нытье человека, чье мнение оказалось неверным.
С таким успехом можно любую хуйню сочинить и пропихивать, мол так-то Наруто без модов быстрее черножопого бездаря, просто он не хотел позорить его перед братом.

2018 Сен.. 1, 13:02 [#95]
Свич, это не аргумент, а какое-то нелепое нытье человека, чье мнение оказалось неверным.
С таким успехом можно любую хуйню сочинить и пропихивать, мол так-то Наруто без модов быстрее черножопого бездаря, просто он не хотел позорить его перед братом.
Наруто всеми силами пытался уйти с острова, так что аргумент не проканает. Райкаге понимал что Наруто так и будет пытаться помочь остальным, а потом и сам уже смирился что это верное решение

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 13:07 [#96]
Наруто всеми силами пытался уйти с острова, так что аргумент не проканает. Райкаге понимал что Наруто так и будет пытаться помочь остальным, а потом и сам уже смирился что это верное решение
Блять, да что ж такое-то...
Свич. Райкаге там как бы прямым текстом говорит, что это был его быстрейший удар с намерением убить. И Наруто от него увернулся. Какие в пизду поддавки? Ты вообще понимаешь, что такое причинно-следственная связь? РК хотел протестировать Наруто. Напал во всю силу. И Наруто его обоссал. Исходя из этого тот сделал вывод, что Наруто вполне себе норм по силам чувак. И особо переживать за него не стоит.
Твой же вариант подразумевает следующее. РК считает, что Наруто надо защищать. Наруто вроде бы подает признаки того, что он не так уж плох. И РК решает, что в принципе можно с ним лайтово обходиться. Ведь у них там не война за мир, а чисто вечеринка, где максимум кого тот встретит - пара статистов.

2018 Сен.. 1, 17:51 [#97]
Блять, да что ж такое-то...
Свич. Райкаге там как бы прямым текстом говорит, что это был его быстрейший удар с намерением убить. И Наруто от него увернулся. Какие в пизду поддавки? Ты вообще понимаешь, что такое причинно-следственная связь? РК хотел протестировать Наруто. Напал во всю силу. И Наруто его обоссал. Исходя из этого тот сделал вывод, что Наруто вполне себе норм по силам чувак. И особо переживать за него не стоит.
Твой же вариант подразумевает следующее. РК считает, что Наруто надо защищать. Наруто вроде бы подает признаки того, что он не так уж плох. И РК решает, что в принципе можно с ним лайтово обходиться. Ведь у них там не война за мир, а чисто вечеринка, где максимум кого тот встретит - пара статистов.
Быстрейший но не сильнейший. Безымянная хуета. Один раз увернулся это не значит что увернется еще сто раз. Один раз проверил, этого хватит чтоб увидеть его скорость. Типа если смог увернуться от РК, значит от остальных тем более увернется. А полностью проверять Наруто нет смысла, это надо полноценный бой проводить, а на это времени нихуя нет.
Тоже касается и Би, смог неподвижного РК уронить и хорош, пусть идут оба

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 1, 17:54 [#98]
Хм, Свич как ты относишься к темноблеску из Ванпача?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 1, 18:06 [#99]
я уже не помню кто его выепал. Свинобог? Причём прямо жёстко сломал как в физическом плане так и в моральном.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 18:27 [#100]
Быстрейший но не сильнейший. Безымянная хуета. Один раз увернулся это не значит что увернется еще сто раз. Один раз проверил, этого хватит чтоб увидеть его скорость. Типа если смог увернуться от РК, значит от остальных тем более увернется. А полностью проверять Наруто нет смысла, это надо полноценный бой проводить, а на это времени нихуя нет.
Тоже касается и Би, смог неподвижного РК уронить и хорош, пусть идут оба
Вот как с тобой разговаривать?
РК говорит, что это был его быстрейший удар с желанием убить. Ты говоришь, что это была безымянная хуета и вообще ниче не значит!11 Че за мода игнорить неудобные факты?

Попсик| They/them

2018 Сен.. 1, 18:55 [#101]
Кто-то сомневается, что 4РК отъедет с первого же разен-сюрикена Наруто? :peka

2018 Сен.. 1, 19:36 [#102]
Кто-то сомневается, что 4РК отъедет с первого же разен-сюрикена Наруто? :peka

Он убьет Нара еще до того, как тот начнет его делать. 4 РК быстрейший живой перс верса.

2018 Сен.. 1, 19:50 [#103]
я уже не помню кто его выепал. Свинобог?

Гароу, когда лимитер начал ломать, но вообще Темноблеск топ-топыч

Блядь, Свич, я думал ты Наруто РМ ставишь ниже 3 Райкаге - это еще ладно, у него по крайней мере невероятная прочность и физуха, хотя если бы не Эдо Тенсей, Нарик и его бы укатал. Но 4? Блядь, ебаный фейспалм, мало того, что у Наруто тотальное превосходство в чакре ветра, так еще и по скорости он как минимум наравне, а то и быстрее, при этом у 4 Райкаге нет прочности его бати - один сраный разен-сюрикен и 4 труп - тут главное попасть, а в РМ режиме у Наруто хватит скорости, чтоб подловить нигера. Пиздец свич, просто пиздец.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 1, 20:02 от Sadovski »

2018 Сен.. 1, 20:02 [#104]
Нейтрально. Я его не видел и не знаю

2018 Сен.. 1, 20:23 [#105]
Гароу, когда лимитер начал ломать, но вообще Темноблеск топ-топыч

Блядь, Свич, я думал ты Наруто РМ ставишь ниже 3 Райкаге - это еще ладно, у него по крайней мере невероятная прочность и физуха, хотя если бы не Эдо Тенсей, Нарик и его бы укатал. Но 4? Блядь, ебаный фейспалм, мало того, что у Наруто тотальное превосходство в чакре ветра, так еще и по скорости он как минимум наравне, а то и быстрее, при этом у 4 Райкаге нет прочности его бати - один сраный разен-сюрикен и 4 труп - тут главное попасть, а в РМ режиме у Наруто хватит скорости, чтоб подловить нигера. Пиздец свич, просто пиздец.
Лол, 3РК наравных с Хачиби дрался, и биджу его даже не поцарапал. Наруто в каком то сраном моде думаешь поцарапает? Для 3РК после цельного биджу челик с ростом 168 это клоп, который только и может что уворачиваться. А чтобы победить этого имбу, понадобился самый дичайший рояль, который вообще когда либо был в манге.
Теперь 4РК, не забывай что он не просто очередной райкаге, а сын третьего, значит хоть частично обязан унаследовать его гены прочного тела. Так что от ФРСа он трупом точно не будет, максимум поранит. И да, он не попадет, 4РК побыстрее своего отца, а со своим тяжелым ФРС Нарик не сможет двигаться также быстро, так что хуй ему а не подловить. В принципе незря после овладения чакрой Курамы он ФРС только бросает, а не двигается вместе с ним.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 20:29 [#106]
Наруто в каком то сраном моде думаешь поцарапает?
Ну вообще как бы любому адекватному человеку очевидно, что Наруто его первой же ББ расщепит.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 1, 20:36 [#107]
В принципе незря после овладения чакрой Курамы он ФРС только бросает, а не двигается вместе с ним.

Естесственно он их кидает, ведь так удобнее бляха муха. Подловит, не сомневайся, 4-ый безмозглая груда мышц, которая только на скорость и полагается. Двух-трехходовочка с клонами + Разен-сюрикен и 4 труп, любому вменяемому человеку это очевидно, а ты упорот

2018 Сен.. 1, 20:48 [#108]
Свич, интелегентно ведёт спор, проводит глубокую аналитику, опирается на мангу как доказательства.

В ответ ему , идут только оскорбления и все.

2018 Сен.. 1, 20:54 [#109]
Ну вообще как бы любому адекватному человеку очевидно, что Наруто его первой же ББ расщепит.
3РК эти ББ на завтрак ест

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 1, 20:56 [#110]
Так посони я пропустил, кто нибудь узнал какие там отношения у Свича и Темноблеска?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 1, 20:57 [#111]
3РК эти ББ на завтрак ест
Ну если он каждый завтрак умирает, то возможно

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 20:58 [#112]
ББ разве не одинаковые у всех биджу?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 1, 21:00 [#113]
Естесственно он их кидает, ведь так удобнее бляха муха. Подловит, не сомневайся, 4-ый безмозглая груда мышц, которая только на скорость и полагается. Двух-трехходовочка с клонами + Разен-сюрикен и 4 труп, любому вменяемому человеку это очевидно, а ты упорот
А еще удобнее ему будет вообще лежать и нихуя не делать, только это не поможет победить Райкаге. Летящий ФРС даже черепаха задоджит.
Будет полтора-ходовочка, где на первый ход Наруто что то предпримет, а между первым и вторым ходом он обломится и получит в ебальник кулаком размером как его голова.

2018 Сен.. 1, 21:03 [#114]
ББ разве не одинаковые у всех биджу?
Одинаковые, не считая десятихвостого разумеется

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 21:10 [#115]
Вот и я помню что вроде одинаковые. А значит не проймет 3РК. Чтобы его уработать нужно что то типа джинтона. Либо нечто изящное, по типу МЛ.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 1, 21:14 [#116]
Свич, интелегентно ведёт спор, проводит глубокую аналитику, опирается на мангу как доказательства.

В ответ ему , идут только оскорбления и все.

Братья по разуму. У Свича хоть оправдание есть - он на качков фапает, ну а ты просто дебил

2018 Сен.. 1, 21:16 [#117]
Вот и я помню что вроде одинаковые. А значит не проймет 3РК. Чтобы его уработать нужно что то типа джинтона. Либо нечто изящное, по типу МЛ.

Из всех  Каге я только Муу котирую выше 3 Райкаге, еще 2 Мизукаге где-то на том же уровне, остальные слабее. А у тебя как Грим?

2018 Сен.. 1, 21:16 [#118]
Ну если он каждый завтрак умирает, то возможно
Он с биджу дрался целые сутки, он там сотни этих ББ жрал и нихуя ему не было

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 1, 21:20 [#119]
Из всех  Каге я только Муу котирую выше 3 Райкаге, еще 2 Мизукаге где-то на том же уровне, остальные слабее. А у тебя как Грим?
Я думаю и МК и Мю почетче. Я их где-то на уровень Джи/Оро ставлю. 3РК сразу за ними идет. Жаль что он слишком узконаправленный. Мало способностей ему автор дал. Это если по показанному. Но вообще у него еще заявлена ЧМ, так что как минимум пантеру, которую Даруи показал ему смело можно записывать. Вот с ЧМ, имхо, он в уровень с Мю, МК и саннинами идет.

Люблю запах жоп по утрам