Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64347 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 20, 23:22 [#4170]
Бляха муха, глава опять проходняк. Вот честно, даже обсуждать ничего в последние дни не хочется. Надеюсь хоть в следующей главе подкинут важной инфы

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 21, 01:03 [#4171]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1109656&postcount=114

Цитата: Sadovski
Акаинум без фрукта где-то как Джек будет
:mog

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 21, 01:42 [#4172]
Бляха муха, глава опять проходняк. Вот честно, даже обсуждать ничего в последние дни не хочется. Надеюсь хоть в следующей главе подкинут важной инфы
глава в стиле Хокинс может все что угодно и это офигенно  :snide

2018 Сен.. 21, 01:44 [#4173]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1109656&postcount=114
 :mog

хмм. И какого хрена  я срусь с Садовски? Какие они к черту адмирало фаны?

2018 Сен.. 21, 01:44 [#4174]
Садовски с сегодняшнего дня ты свой паринь и я на Зоро бочку не качу  :snide
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 21, 01:49 от На позитиве »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 09:54 [#4175]
Акаину без фрукта как Джек с доисторическим зоаном с пробуждением - это сильно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 10:05 [#4176]
Видать Садовски после Крыма решил заглянуть в Казахстан, прямиком к соседу Свича.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 10:22 [#4177]
Меня радует то, что Хоукинс до сих пор не спрыгнул. Но после его слов о том, что карты снимают пределы, трудно поверить, что он останется верен Кайдо до конца.
Вот Дрейк хотелось бы чтобы до конца отыграл за йонко, как и Апу.
Еще арке нужен Урог, прям срочно, и Бэг бы особо не помешал.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 21, 11:48 [#4178]
Видать Садовски после Крыма решил заглянуть в Казахстан, прямиком к соседу Свича.
И реакция по приезду сюда у него как у того лягуха из твоего видео)

2018 Сен.. 21, 11:52 [#4179]
Пора бы уже вводить Саджи и ко,  Усоппа и остальных. Хочу всеобщего афига от награды Луффи и реакции Зоро на награду кока!

2018 Сен.. 21, 11:57 [#4180]
Кстати,  Серега,  чет ты Санька в топе совсем затоптал,  прямь почти га самом дне.  Я понимаю,  если считать его не уровнем ветерана,  я даже про СН смолчу,  но ниже всяких Морли и прочьих бомжей ставить? Это,  кстати,  и к Саю относиься,  он явно не ниже этих нед|азумений.
Ну да лан, твое дело.  Просто не смог пройти мимо)

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 21, 12:10 [#4181]
Кстати, думаешь Санджи в костюме сможет одолеть Джека?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 21, 12:20 [#4182]
Только на лютой харде. Надеюсь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 12:23 [#4183]
Только на лютой харде. Надеюсь.
Зря.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 12:30 [#4184]
То сам по себе дико кривой, так как если сравнивать по Катакури как 1, то персонаж 3 - это уже божество. А выше 2 даже сильнейший йонко вряд ли будет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 21, 12:37 [#4185]
Хотя мне больше видится, что кок сможет одолеть в костюме кого-то левела Крекера/Дофлы,а уж на уровень лярдника выйдет к Эльбафу.
Вот если БМ подтянется,  то Крнкер для него - самое то.  А перед ним чтобы он без костюма завалил своих перепрограмированных братцев,  а после - какого-нибудь Овена или Дайфуку (или обоих сук!) . А тогда уже, вымотанный, он будет должен надеть костюм. Так он убьет пару зайцев сразу: покажет уровень без косюма,  даст пищу для срачей типа «а смог ли бы он одолеть Крекера без костюма,  не будь столь истощен битвами», и научится юзать костюм для дальнейших битв против Кизару или Быка.
Ну эт прям идеальный вариант.  :snide

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Сен.. 21, 12:38 [#4186]
Пора бы уже вводить Саджи и ко,  Усоппа и остальных. Хочу всеобщего афига от награды Луффи и реакции Зоро на награду кока!
У меня даже мысль есть о пари что Зоро не будет охуевать от его обоссаной награды. Раз даже Санджи никак не реагировал

2018 Сен.. 21, 12:40 [#4187]
Хотя мне больше видится, что кок сможет одолеть в костюме кого-то левела Крекера/Дофлы,а уж на уровень лярдника выйдет к Эльбафу.
Вот если БМ подтянется,  то Крнкер для него - самое то.  А перед ним чтобы он без костюма завалил своих перепрограмированных братцев,  а после - какого-нибудь Овена или Дайфуку (или обоих сук!) . А тогда уже, вымотанный, он будет должен надеть костюм. Так он убьет пару зайцев сразу: покажет уровень без косюма,  даст пищу для срачей типа «а смог ли бы он одолеть Крекера без костюма,  не будь столь истощен битвами», и научится юзать костюм для дальнейших битв против Кизару или Быка.
Ну эт прям идеальный вариант.  :snide
Учитывай еще что в этой войне БМ тоже будет, соответственно противники подъедут. Может в этот раз Санджи реально возьмет на себя Катакури и будет жесткое противостояние ВНщиков.

2018 Сен.. 21, 12:47 [#4188]
Бъяк,  как по мне,  Катакури нудно было брать не как единицу,  а как 1,5 и уже от этого плясать,  либо сделать   потолок не 3, а 2.

2018 Сен.. 21, 12:49 [#4189]
Свич,  да я не против)

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 12:58 [#4190]
Хотя мне больше видится, что кок сможет одолеть в костюме кого-то левела Крекера/Дофлы
Это во сколько раз костюм должен апнуть Сенджи? Просто я вот смотрю как Дофла его скрутил в секунды и думаю, раза в 4? Давай рассуждать здраво, вот есть у нас Ло, который норм против Дофлы бился, но слил без шансов, и вот я сомневаюсь, что костюм апнет кока даже до уровня Ло. Чтобы апнуться на лвл Дофлы/Крекера, коку нужно минимум 2 апа.
Так что о Джеках там всяких даже речи не идет.
Может в этот раз Санджи реально возьмет на себя Катакури и будет жесткое противостояние ВНщиков.
Ты там на что-то тяжелое пересел?
Лвл Катакури - это в лучшем для кока случае, его финальный лвл в манге.
либо сделать   потолок не 3, а 2.
Вот да. Я про потолок в двойку тоже писал.

Попсик| They/them

2018 Сен.. 21, 13:40 [#4191]
Когда раскроют моего Има придется снова менять потолок, но уже на 10  :peka
Да и вообще, нужно подождать раскрытия Кайдо, он уже намного круче Каты будет, я уверен

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2018 Сен.. 21, 13:54 [#4192]
Третье бедствие уже 100% круче Катакури

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 21, 13:55 [#4193]
Третье бедствие уже 100% круче Катакури
Но не Овна разумеется.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 21, 14:00 [#4194]
Свич у Кинга есть шансы против адмирала?
и да, кто победит, Джек или Акаину без фрукта?

Попсик| They/them

2018 Сен.. 21, 14:07 [#4195]
Во сколько раз Дофла сильнее Пики?

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Woice| Ik hou van alles

2018 Сен.. 21, 14:13 [#4196]
Раза в 2 точно

2018 Сен.. 21, 14:26 [#4197]
Грим, тебе настолько не нравится кок, что я не вижу особого смысла обьяснять. Но все же в общих чертах попробую.
Изначально скажу, что у меня Дофла ~ Крекер. От этого и отталкиваемся.
1. Ло продержался против Дофлы дольше и лучше Санджи.  Это факт.  Но он продержался дольше и лучше даже Луффи (см. первый бой во дворце), это тоже факт.  Почему? Дык он а) знал о его способностях всевплоть до клетки; б)  планировал и готовился к мести 10 лет.  10 лет, блин! Санджи же вообще нифига о способностях До не знал.  Уже после того,  какего спас Ло,он же и обьяснил способности и силу фрукта Дофела коку и остальным (что поделать, внезапное отключение ВН-дело привычное, ксожалению)
2. Бой был в воздухе, где кокне мог использовать свое главное преимущество - скорость.  Да и драться в воздухе ему куда сложнее, так как ногами он не может просто стоять,  он может только отталкиваться.  А тут нужно еще атаковать и обороняться.  Вон в Луффаря в 4Г есть помиио ног руки для атаки,  кокуже гужны ноги и чтобы в воздухе находится,  и чтобы сражаться. Не его стихия это,  а Дофвыел на аоздушнвх битвах собаку съел (прозвище «небесный дьявол», его слова к Лу перед финалками: «Хочешь померчтся со мной силами в воздухе? А ты смельчак! »
3. Санджи не дали раскрыться сюжетно.  Во-первых, Лу со стольких же тычков отвалился при первой стычке,  но мы знаем,  сем дело кончилось,  когда мугивара стал доставать козыря.  Коку же возможности реванша не дали,  а ведь он даже АВ не заюзал.  Во-вторых,  Дофел сразу кастонул парахит,  который,  постойте-ка,  с таким же успехом стопит второго комдива БУ.  Не скастуйего Дофел, кокбы тоже еще побарахтался.
3. Сук,  слова Дофела: «Угх...  А ты довольно силен» - характеристика «спектра».  А вот как он,  покоцанный гамманожом, редхавком и прочьим,  отзывается о проволенной реактивной базуке Лу: «Нужно отдать тебе должное, ты быстр.  Но сила таоих ударов...  Хочешь защекотать меня до смерти? ». Итого ДН Кока >> 2Г с ВВ Лу.

Я считаю,  что сейчас Кок на максималках как-то смог бы отбиваться от базового Дофлы на земле за счет скорости и ВН,  но вот пробуждение бы не потянул.  Вот для этого и есть костюм -крыть пробуждение.

2018 Сен.. 21, 14:41 [#4198]
Свич у Кинга есть шансы против адмирала?
и да, кто победит, Джек или Акаину без фрукта?
Есть, но все равно проиграет.
Акаину

2018 Сен.. 21, 14:43 [#4199]
в 2-3