Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64489 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 20, 12:32 [#4110]
Сенгоку, Фудж и Цуру мощнее этих сосунков, но Джека это не остановило.
Да не факт кстати.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 20, 12:52 [#4111]

Реакция Спид  бесподобна.

8 могил. 1 Оден, 2 Момо, 3 жена Одена, 4 Кинемон, 5 Канджкро, 6 Райзо и ещё два неизвестных подчинённых.
Походу их воскресили. Не понятно, почему Одена и его жену не реснули. Под вопросом ещё двое подчинённых Одена.
Почему я как думаю:
1) Их компания могла 20 лет назад уплыть из Вано и попасть во временную аномалию, которых много в "Новом мире". Но тогда кто сделал могилы для живых и за чем?
2) Они призраки вселившиеся в тела случайных людей спустя 20 лет. Это не объясняет откуда у Кинемона и Канджуро фрукты, которыми они умеют пользоваться. Не объясняет как помнять  Райзо и Кинемон свои техники. Плюс у Кинемона на спине герб клана. Так что это тоже сомнительная версия.
3) Остаётся вариант с воскрешением. Но не понятно почему реснули только их.
 :hmm

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 20, 12:56 [#4112]
Ебать вы теории строите, что тут что на вп.ру. Всякие временные аномалии, воскрешения.
А элементарный вариант никто не озвучил. Их тупо все считают мертвыми, вот и все. Когда Кайдо напал, он думал что все они погибли. Но некоторые выжили, и вот одного из них (Райзо) спалили что живой и теперь гоняются за ним по всему миру.

2018 Сен.. 20, 13:27 [#4113]
И все таки нет. Джек третье бедствие, не второе и уж тем более не первое. У этого Виза уже оказывается дохуя косяков. У него и Михавк не сильнейший мечник, а величайший, и Белоус не человек, а мужик.
Тем более Ода своим листком с именами бедствий только подтвердил, что все идет как надо - бедствия идут от слабейшего к сильнейшему. Не говоря уже о том что если это не имена бедствий, тогда что? По приколу решил написать названия карт рядом с именем Кайдо?
Все, разговор закрыт. Ждем официального дебюта оставшихся двух бедствий и грабим Каста

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 20, 13:29 [#4114]
Ебать вы теории строите, что тут что на вп.ру. Всякие временные аномалии, воскрешения. А элементарный вариант никто не озвучил. Их тупо все считают мертвыми, вот и все. Когда Кайдо напал, он думал что все они погибли. Но некоторые выжили, и вот одного из них (Райзо) спалили что живой и теперь гоняются за ним по всему миру.

Дык 20 лет прошло. Как пацан Момоноске так хорошо сохранился?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 20, 13:31 [#4115]
У него и Михавк не сильнейший мечник, а величайший
Ну это как раз таки не косяк.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 20, 13:34 [#4116]
Ждем официального дебюта оставшихся двух бедствий
Так их в любом случае ждем. Главное чтобы Джек был среди них слабейшим, что в общем-то уже не факт.

Ло кстати орет про Джека точно так же как Бонни орала про адмирала на Шабаоди. Только вот на Шабаоди все были нубами и админа боялись по очевидным причинам. Сомневаюсь что Ло в нынешних реалиях стал бы выговаривать Зоро за то что из-за его действий придется драться с админом.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 20, 13:53 [#4117]
Ну это как раз таки не косяк.  :snide
Это косяк. Вчера я Джека проверил, сегодня Михавка, Белоуса и Кайдо. У них у всех один и тот же иероглиф "сильнейший"

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 20, 13:54 [#4118]
Это косяк. Вчера я Джека проверил, сегодня Михавка, Белоуса и Кайдо. У них у всех один и тот же иероглиф "сильнейший"
Но по логике контекста это не косяк  :snide

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 20, 14:03 [#4119]
Так их в любом случае ждем. Главное чтобы Джек был среди них слабейшим, что в общем-то уже не факт.

Ло кстати орет про Джека точно так же как Бонни орала про адмирала на Шабаоди. Только вот на Шабаоди все были нубами и админа боялись по очевидным причинам. Сомневаюсь что Ло в нынешних реалиях стал бы выговаривать Зоро за то что из-за его действий придется драться с админом.
Нет смысла делать Джека неслабейшим, когда Ода первым ввел его в сюжет и присвоил всем бедствия карточные достоинства, где у Джека оно самое низкое. Конечно для некоторых это будет новость, но для меня это будет ожидаемой вещью.

В нынешних реалиях Барт уже отговаривал мугиваров драться с Фуджиторой, при том что там вся команда и многотысячный флот, а тут три человека всего, лол

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 20, 14:09 [#4120]
Нет смысла делать Джека неслабейшим, когда Ода первым ввел его в сюжет и присвоил всем бедствия карточные достоинства, где у Джека оно самое низкое. Конечно для некоторых это будет новость, но для меня это будет ожидаемой вещью.
Да я начал сомневаться тупо потому что Джек слишком силен, а следовательно сильнейшее бедствие (условный Кинг), должен быть просто совершенно ебанутого уровня силы. Ну и + команда Кайдо дисбалансная получается.
С другой стороны если с таким вот условным Кингом бился Бекман, то тогда не удивительно почему Кизару так обосрался Бена.
Джек может быть вторым по силе кстати.

В нынешних реалиях Барт уже отговаривал мугиваров драться с Фуджиторой, при том что там вся команда и многотысячный флот, а тут три человека всего, лол
Кого ебет мнение Барта? Он сам нубец, всем на него похуй. Это как вице-адмиралы, которые валят в штаны при виде шичей.
Но вот то что Ло обосрался, вот это конечно мощно.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 20, 14:11 [#4121]
Чую подвал для Луффи после слива Джэка. Не выиграет он йонко без слива под него.

2018 Сен.. 20, 14:17 [#4122]
Дык 20 лет прошло. Как пацан Момоноске так хорошо сохранился?
По манге ему 8 лет, тогда реально кое кто пиздит или скрывается. Может Оден на самом деле жив, может Момоноске в криосне был, хз

2018 Сен.. 20, 14:18 [#4123]
Но по логике контекста это не косяк  :snide
Он по любой логике сильнейший, ничто в манге этому еще не противоречило
Вот как просрет Висте, тогда и будете говорить что он величайший

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 20, 14:18 [#4124]
Представляю как у тебя бомбанет, Свич, когда введут двух новых бедствий - Джоуи и Боуи.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 20, 14:21 [#4125]
Бибу и Бобу  :snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 20, 14:23 [#4126]
По манге ему 8 лет, тогда реально кое кто пиздит или скрывается. Может Оден на самом деле жив, может Момоноске в криосне был, хз

двадцать восемь поверю  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 20, 14:23 [#4127]
Ширью. Не Висте.
Джоуи и Боуи.
Бибу и Бобу
Берт и Эрни.  :baskov

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 20, 14:24 [#4128]
двух новых бедствий - Джоуи и Боуи

Рокстеди и Бибоп :baskov

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 20, 14:26 [#4129]
Пинки и Брейн :grumpy

2018 Сен.. 20, 14:26 [#4130]
Сид и Нэнси  :peka

2018 Сен.. 20, 14:40 [#4131]

Если он просрёт Висте(или ещё кому),то он собственно никаким уже не будет,ни величайшим,ни сильнейшим.Останется просто топ-мечником.Тут вопрос в трактовке того,что конкретно автор вкладывает в титул Михавка,поэтому перевод виза в принципе может оказаться не косяком.

2018 Сен.. 20, 14:50 [#4132]
Да я начал сомневаться тупо потому что Джек слишком силен, а следовательно сильнейшее бедствие (условный Кинг), должен быть просто совершенно ебанутого уровня силы. Ну и + команда Кайдо дисбалансная получается.
С другой стороны если с таким вот условным Кингом бился Бекман, то тогда не удивительно почему Кизару так обосрался Бена.
Джек может быть вторым по силе кстати.
Кого ебет мнение Барта? Он сам нубец, всем на него похуй. Это как вице-адмиралы, которые валят в штаны при виде шичей.
Но вот то что Ло обосрался, вот это конечно мощно.
Так оно и есть, у Кайдо команда реально слишком мощная. Вон у каждого бедствия даже персональный корабль есть с эксклюзивным дизайном. Зато средняя прослойка отборное гавно, сравнивать с ветеранами БМ даже смешно. Конечно есть еще вероятность что у Кайдо завалялись ветераноподобные хедлайнеры, не считая СН, но чето маловероятно. Тогда бы хоть одного такового прислали туда, или такой был бы там изначально. Но глава городка Холдем, значит походу все хедлайнеры смайловые чморики.

Ты значит сторонник что Шанкс и Кайдо все таки дрались в тот день? Я считаю что там драки никакой не было.
Вторым бедствием Джек быть может, при условии если Куин будет бабой, и то это всего лишь малая вероятность.

Барт не такой уж прям нуб, не Нами же. Коала тоже отчитывала Сабо за стычку с Фуджиторой

2018 Сен.. 20, 14:53 [#4133]
Представляю как у тебя бомбанет, Свич, когда введут двух новых бедствий - Джоуи и Боуи.
Это уже бред, почти такой же как Михавк, укравший титул и скрывающийся по сей день от якобы настоящих топов

2018 Сен.. 20, 14:55 [#4134]
Я пожалуй тоже присоединюсь к вашей угадайке имен бедствий

Браун и Пёрпл

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 20, 14:59 [#4135]
Бивис и Бадхед

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 20, 15:05 [#4136]
Так оно и есть, у Кайдо команда реально слишком мощная. Вон у каждого бедствия даже персональный корабль есть с эксклюзивным дизайном. Зато средняя прослойка отборное гавно, сравнивать с ветеранами БМ даже смешно. Конечно есть еще вероятность что у Кайдо завалялись ветераноподобные хедлайнеры, не считая СН, но чето маловероятно. Тогда бы хоть одного такового прислали туда, или такой был бы там изначально. Но глава городка Холдем, значит походу все хедлайнеры смайловые чморики.

Ты значит сторонник что Шанкс и Кайдо все таки дрались в тот день? Я считаю что там драки никакой не было.
Вторым бедствием Джек быть может, при условии если Куин будет бабой, и то это всего лишь малая вероятность.

Барт не такой уж прям нуб, не Нами же. Коала тоже отчитывала Сабо за стычку с Фуджиторой
Она не должна сильно превосходить команду других йонок в любом случае. У детей БМ тоже персональные корабли с эксклюзивным дизайном, это ваще не показатель.
Мы еще не видели прослойку Кайдо. Может там есть свои овны с дайфуками.

Не обязательно в тот день. Просто если одно с другим сопоставить то вполне четко получается.

Коала отчитала Сабо за то что он в рабочее время развлекается драками с адмиралами. Т.е. он балуется, а дело стоит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 20, 15:06 [#4137]
Если он просрёт Висте(или ещё кому),то он собственно никаким уже не будет,ни величайшим,ни сильнейшим.Останется просто топ-мечником.Тут вопрос в трактовке того,что конкретно автор вкладывает в титул Михавка,поэтому перевод виза в принципе может оказаться не косяком.
У слова "сильнейший" только одна трактовка и перевод вообще никак не влияет на трактовку. Дается слово,ты обязан его нормально перевести, а не заменять другим словом

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 20, 15:08 [#4138]

Оде необходимо взять на заметку вариант исчезновения Кинемона, связанный с работой под прикрытием на горячих источниках с онсен-гейшами.
Целых 5 человек не могли ошибиться.
За то, что он успешно собирает вместе оппозиционных самураев проголосовало 4 человека. И 1 голос отдан за то, что он сидит в клетке.

2018 Сен.. 20, 15:10 [#4139]

ну смотри если у каждого  бедствия будут свои Хокинс и Дрейк то не такое уже и говно  :snide