Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65647 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 18, 22:06 [#3990]
Ну лояльно или нет,а Пудинг она гавнякала за внешность,так чем Катя лучше?Могла же она ему на мозги накапать,чтобы в результате он пошёл и сам себе рот зашил.
Хм. Такое кстати вполне могло быть. Но тоже как-то странно, эти шрамы у него были еще тогда, когда он шарф не носил.
Я кстати эту тему с шарфом так и не понял.
Над Катакури попытались поржать, потому что он урод. Он всех отпиздил. Они в отместку решили отпиздить его сестру. Зная что это его сестра. На что они рассчитывали? Где логика?
И нахуя шарф? Они же отбуцкали его сестру не потому что он зубастый, а потому что он дал им пизды. А пизды он им дал, потому что они над ним ржали. Не проще ли было бы следующих смеющихся просто сразу насмерть гасить? Думаю очень скоро желающих поугарать над Катой поубавилось до нуля.
Ну и ты хейтора ща врубил, третий комдив не будет равен адмиралу ни у кого и никогда. )
Я про саму концепцию. Ну и Джек = Фуджитора не такая уж и фантастика.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 18, 22:13 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 18, 22:18 [#3991]
И нахуя шарф? Они же отбуцкали его сестру не потому что он зубастый, а потому что он дал им пизды. А пизды он им дал, потому что они над ним ржали. Не проще ли было бы следующих смеющихся просто сразу насмерть гасить? Думаю очень скоро желающих поугарать над Катой поубавилось до нуля.

Тут смысл в том,что у него из-за внешности комплекс выработался и он дескать решил не показывать свои слабости никому,представая перед всеми идеальным пафосным дядькой без недостатков(опять же в этом есть плюс для вербовки подчинённых,т.к. обычного человека,пусть и чудовищно сильного попроще уважать,чем монстра).

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 18, 22:21 [#3992]
Я просто думаю,что разница в наградах у бедствий будет куда ниже,чем у конфетных генералов и таким образомквин по прежнему может стоить меньше Кати,а с учётом ещё того же Снэка,то между этими группами будет примерное равенство.
Да и у генералов не такой уж большой разброс. Просто хз, если у Кайдо та же структура, но комдивы имеют в +200 лямов, то получается, что команда-то у него, ну, четче. Нелогично как по мне.
Я про саму концепцию. Ну и Джек = Фуджитора не такая уж и фантастика.
А, не так понял значит. Да хз, Фуджитора показан в ДР конечно говном, но по мне это дикий дисбаланс, если третий комдив может вшатать админа.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 18, 22:24 [#3993]
Тут смысл в том,что у него из-за внешности комплекс выработался
Так в том и дело, что плевать он хотел на это, не было у него комплексов. Он шарф нацепил из-за Брюле, типа если он будет идеальным и без слабостей, то его братишек с сестричками больше не будут обижать. Но это какой-то бред же.
А, не так понял значит. Да хз, Фуджитора показан в ДР конечно говном, но по мне это дикий дисбаланс, если третий комдив может вшатать админа.
Ну вон Джек бился как-то против Сенгоку и Фуджи. И как-то умудрился уебать два корабля. Я хз как он это сделал, если честно. Меня тот бой интересует чуть ли не больше чем Марко vs Тич.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 18, 22:25 [#3994]
Да и у генералов не такой уж большой разброс. Просто хз, если у Кайдо та же структура, но комдивы имеют в +200 лямов, то получается, что команда-то у него, ну, четче. Нелогично как по мне.

Не,я просто не уверен,что там разница 200+,а не какие-нибудь 30+ или 50+.

2018 Сен.. 18, 22:28 [#3995]
Так в том и дело, что плевать он хотел на это, не было у него комплексов. Он шарф нацепил из-за Брюле, типа если он будет идеальным и без слабостей, то его братишек с сестричками больше не будут обижать. Но это какой-то бред же.

Ну может думал,внушать врагам ещё и внешним видом,а не только силой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 18, 22:29 [#3996]
Вообще логично. Если бы Дозор знал что Крекер это не вот этот многорукий мужик, а тот что внутри, и ваще что может таких мужиков плодить чуть ли не бесконечно, то у него может тоже награда была бы в лярд. Т.е. он по факту скорее всего второй по силе. Как и Джек может второй, а не третий. И у старпома Кайдо награда в 1.1ккк например. Что по сути уравнивает генералов с бедствиями.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 18, 22:30 [#3997]
Ну вон Джек бился как-то против Сенгоку и Фуджи. И как-то умудрился уебать два корабля. Я хз как он это сделал, если честно. Меня тот бой интересует чуть ли не больше чем Марко vs Тич.
Ну он там опиздюлился, но в целом да, флешбек было бы неплохо посмотреть, т.к. я хз, толи он просто сумасшедший, толи его админы не особо парят. Но я все же думаю, что третий комдив совсем не соперник в чистом бою до смерти админу.
А, ты в этом плане. Ну если так, то да, могут быть и ветераны, т.к. условно у Кинга награда будет, ну,  лярд 80 )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 18, 22:35 [#3998]
Катакури, же сам себя порезал! В манге ж было.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 18, 22:36 [#3999]
Вкнич ты крут убить раздел за 4 дня  :peka

2018 Сен.. 18, 23:14 [#4000]
Вкнич ты крут убить раздел за 4 дня  :peka

???? :slowpoke :slowpoke

2018 Сен.. 18, 23:24 [#4001]
Что непонятного? Магнур ссытся заходить. Остальным надоело на украинском постить  :butthurt

2018 Сен.. 18, 23:26 [#4002]
 Отменяй эту ересь с мовой ты тут все славяне. Русский язык межнационального общения :baskov :slowpoke

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 19, 00:19 [#4003]

https://manga-online.biz/one_piece/90/902/13/

Катакури изначально было плевать на свой рот. Он не имел друзей. Его интересовало только сладкое. А тех кто над ним ржал, он бил.
Все это продолжалось до тех пор пока Катек не избил шутников смеющихся над его ртом. Они решили отомстить и порезали Брюле.
https://manga-online.biz/one_piece/90/902/14/
Брюле все равно считала Катька классным даже с таким ртом. Но Катакури ощутил вину, почувствовав отвественность за семью, и стал скрывать свои слабости стремясь быть идеальным. Т.е. он не считает сам себя хорошим .
Зауважав решимость Луффи, Катек не выносит смешков Фламбе в адрес Мугивары и демонстративно разрушает перед ней свой идеальный образ, принимая себя таким каков он есть, посылая семью в лице Фламбе нафиг.
https://manga-online.biz/one_piece/89/893/12/
А отдав победу Луффи и позволив ему уйти Катакури послал нафиг свою мать. Катек изменился и его ценности тоже.

:friendlyLeo

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 19, 01:10 [#4004]
Еще на подплытии Джек, сконцентрировав всю силу и хаки с огромной мощью "выстрелил" из хобота в сторону неприятеля смесью воды и воздуха, попутно подняв волну столько величественную, что ни кто бы не возразил если бы этого мамонта назвали цунами или потомоп вместо засухи. Фуджитора первый почувствовал опасность, в его голове промелькнули образы разрушенных вдребезги кораблей вперемешку с беспомощно разлетающимися в стороны солдатами и их оторванными ударной волной конечностями. Он, быстро как только мог, обнажил свой меч и резким взмахом направил в сторону неприятеля вырастающий от поверхности моря до облаков слеш. Встретившись, две атаки породили громкий и сильный взрыв, обратив на себя внимание экипажей всех наблюдающих данное явление кораблей, а поднявшееся в результате этого удара облако капель на секунды закрыло собой солнечный свет. Но именно эти секунды дали подручному Кайдо возможность для нанесения атаки - огромный слон буквально свалился с неба и с одного удара разнес в щепки флотский карабль, который так пытался уберечь от неминуемого разрушения адмирал Иссо.

Сенгоку, находившийся на том же судне, осознавая опасность, активировал форму будды и пустился в геппо, но массивный хобот, подобной ловкому питону обвил его правую ногу и с силой ударил об воду. Тут же, мощные бивни впились в золотое тело бывшего главкома заставляя его все сильнее погружаться в соленую морскою гладь. Наблюдавший это Фуджитора, подхватив гравитационным полем ближайший осколок палубы запрыгнул на него и понесся спасать собрата, но тут Джек резко зачерпнул воды освободившимся хоботом и мощной струей заставил адмирала отлететь с его парящего островка прямо в океан. Еще несколько секунд обмена последними ударами и все трое фруктовиков оказались на глубине десятка метров, Джек уже мысленно праздновал победу, беспомощные людишки скоро задохнуться, а его команда в это время уже крушила второй корабль и теснила защищавшую тот престарелую вице-адмиральшу.

Увы этим планам не суждено было сбыться, внезапно океан "раскололся", стены воды разошлась в стороны образовав заполненный воздухом огромный проем в котором повисли сам Джек, Сенгоку и остатки атакованных кораблей. Подручный Кайдо не мог понять, что же произошло, он самолично затащил под воду вместе с собой двух сильнейших фруктовиков, которые должны были пойти на дно вслед за ним... однако он сильно ошибся, адмирал Фуджитора не был фруктовиком, его кличка как и его сила принадлежа его мечу, мейто "Фуджитора", так называли это грозное оружие. Оказавшись вне воды, Джек тем не менее не растерялся, собрав в свой слоновьи легкие весь воздух который они только могли вместить он моментально выдохнул и пулей полетел в сторону Иссо, но на пол пути к ненавистной цели, будто невидимая стена, созданная адмиралом гравитационная волна поймала эту пулю и подобно гигантскому батуту отправила бедствие прямиком в стену воды... единственное о чем успел подумать Джек, перед тем как отправиться на дно - какие-же эти адмиралы хитрожопые уебки, мда...

:butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 19, 12:40 [#4005]
Спойлеры сегодня или завтра?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 19, 12:56 [#4006]
https://vk.com/video?z=video297539940_456239021%2Fpl_cat_updates
Красиво, Кизару блочит 4 гир и Ло одновременно и, чтобы пересилить тем 2 понадобилась какая-то магия, Зори опять дали в пару Фуджи.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 19, 13:03 [#4007]
Не знаю где там магия была. Но стычка нелепая. Луффи побрезговал использовать ККГ, а Ло гамма-но. Был обычный конг ган и инджекшн шот, которая по сути полная срань. В суммарной мощи максимум ККГ получится, но я сомневаюсь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 19, 13:08 [#4008]
https://vk.com/video?z=video297539940_456239021%2Fpl_cat_updates
Луффи по хорошему должен был соло с КГ отфутболить Кизару в другой конец карты.
Зоро и Фуджитору уже ваще не стесняясь показывают на одном уровне.
...
...
Кок жопошится с Сентомару, кек.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 19, 13:09 [#4009]
Не знаю где там магия была. Но стычка нелепая. Луффи побрезговал использовать ККГ,
Накамапауер, апающая хаки через улитки, как я понял.
Он и против БМ брезговал использовать ккг.

2018 Сен.. 19, 13:14 [#4010]
Накамапауер, апающая хаки через улитки, как я понял.
Там же явно световые частицы, полюбому чето Кизару намутил
Ну да, действительно

2018 Сен.. 19, 13:17 [#4011]
Там же явно световые частицы, полюбому чето Кизару намутил
До конца досмотри, там говорят, что на том острове живут особые улитки, которые с помощью передачи какой-то волны усиливают хаки.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 19, 13:20 [#4012]
БМ их обоих ладошкой сломает. Точнее даже троих, если считать Кизару.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 19, 13:21 [#4013]
Пускай сначала одного кого-нибудь из них завалит.

Попсик| They/them

2018 Сен.. 19, 13:25 [#4014]
Спойлеры точно сегодня?

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 19, 13:30 [#4015]
Спойлеры точно сегодня?
По идее должны были сегодня, ибо глава в Японии в субботу. Но что-то опаздывают, а у них вроде как вечер. Да и хантер до сих пор не заспойлерили. Поэтому может с утреца запостят.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 19, 13:32 [#4016]
Пускай сначала одного кого-нибудь из них завалит.
Луффи уже сломала даже не ладошкой, а просто его же удар заблокировав.

Но вообще это все хуй с ним, намного забавнее что против Зоро выкатили Фуджитору, а против кока - Сентомару.
Ну и самый цимес в том, что по сюжету аниматоров Луффи и Ло сначала должны друг друга вымотать, и только потом у адмирала есть против них шанс сбежать)
Луффи, Ло, Зоро и Сенджи гонят ссаными тряпками двух адмиралов и Сентомару.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 19, 13:34 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 19, 13:38 [#4017]
Сентомару будущий админ. Сильнейший дозорный после адмиралов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 19, 13:48 [#4018]
Сентомару будущий админ. Сильнейший дозорный после адмиралов.
Ваще Сентомару действительно непонятного уровня, но совершенно точно он чистый хакиюзер. И вот какого уровня у него хаки - хз.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 19, 14:27 [#4019]
Одного Чоппера уже не сломала, успокойся :baskov