Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65233 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 17, 23:46 [#3960]
Не вижу противоречия в том, что у Вано может быть свой топ старпом-лвла. Это страна, куда ссутся лезть те же флотские. То что страна подмята по Кайдо особо ниче не меняет, т.к. у Кайдо все равно должен быть свой топ. Условно говоря, отожми БМ себе Эльбаф - их старпом-лвл(а как в сильнейшей стране что-то подобное ждать вполне себе стоит) принц/король/гадалка не изменит статуса Катакури в команде БМ.
Вот я о том же.
Да я не настаиваю особо) просто засранца как старпома по офф переводу перевели. Прям как Марко.
Нехуй слушать всяких неразумных баб. Тем более что это не авторская речь в рамочке.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 17, 23:48 [#3961]
Сучий Ода хотя бы имена озвучил бы что ле, как с Катакури и Смузи )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 17, 23:50 [#3962]
Квин и Кинг  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 17, 23:51 [#3963]
Ну так не время еще. Погоди пару месяцев, все прояснится. Пока что вообще не вижу смысла спекулировать на эту тему. Ждем лучше Ло vs Хоукинс.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 17, 23:51 [#3964]
Это кстати одна из главных причин, почему Джек не старпом.
Не бывает так, что вот вам сначала Ямамото, а потом Бьякуя.
Сначала Нагато, а потом Дейдара.
И т.д.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 18, 00:00 [#3965]
Я думаю что два других бедствия это Цунами и Ураган. Это можно вычислить логически: если Джека назвали Засухой за то что он сносит все к хренам, то Ураган получил такое прозвище за то, что сносит все к хренам, а Цунами свое за то, что сносит все к хренам.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 18, 00:06 [#3966]
Я бы поставил на Алкоголизм и Безработицу, но эти узкоглазые постоянно видят проблемы не там, где они есть на самом деле, т.ч. да, надо ждать всякие торнадо и землетрясения.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 18, 00:08 [#3967]
Я бы поставил на Алкоголизм и Безработицу,
Все четко, Джек олицетворяет дороги.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 18, 00:10 [#3968]
Все четко, Джек олицетворяет дороги.
Тогда еще должно быть бедствие по имени Долбоёб, но вряд ли у Оды настолько большие яйца.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 18, 00:13 [#3969]
Тогда еще должно быть бедствие по имени Долбоёб, но вряд ли у Оды настолько большие яйца.
Хм, а как точно переводится "Авало Писарро" с японского? А то мало ли... Может у Кайдо было 4 бедствия раньше.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 18, 08:11 [#3970]
Пока все скорее указывает на то, что у Кайдо есть 3 реально топа, а за их спинами тупо говнари одни, тогда как у того же Ньюгейта наберется штук 5 вменяемых комдивов, у БМ есть ветераны, а у Шанкса команда аля Луффи где есть десяток друзей-корешей с разным лвлом, но без явного дна.
Условно Шанкс и Кайдо берут качеством, БМ и ББ - количеством. Тич вне рассуждений, т.к. один из главных антагонистов.
Хотелось бы чтоб так и было. Наблюдать за качеством куда интереснее, да и ненужного экранного времени меньше жрется.
Но все же еще не факт что помимо бедствий все гавнари. По буддийскому писанию есть 3 бедствия и 7 катастроф (впрочем эта теория уже на вп.ру обсуждалась как-то). Несложно сопоставить, что бедствия это бедствия, а катастрофы это ветераны.
Но а может Ода забьет на это и средняя прослойка у Кайдо реально окажется полностью донной

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 18, 08:13 [#3971]
Я думаю что два других бедствия это Цунами и Ураган. Это можно вычислить логически: если Джека назвали Засухой за то что он сносит все к хренам, то Ураган получил такое прозвище за то, что сносит все к хренам, а Цунами свое за то, что сносит все к хренам.

Все же скорее всего будет огненное бедствие, чем земляное. По вышенаписанной теории бедствия там огонь, вода и ветер.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 18, 13:21 [#3972]
Кстати Ода согласен с тем, что Катакури идеален. Вестимо ему самому нравится этот персонаж, и он вложил в него не мало сил. )

Д: Катакури действительно икемэн [красивый, идеальный мужчина]. Его образ идеален, Я ПРАВ? от Сана Пий (Санадатти)

О: Да. Это так.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 18, 13:22 [#3973]
Это последний сбс допереводят?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 18, 13:27 [#3974]
не, это пару выпусков назад

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 18, 14:39 [#3975]
Кстати Ода согласен с тем, что Катакури идеален. Вестимо ему самому нравится этот персонаж, и он вложил в него не мало сил. ) Д: Катакури действительно икемэн [красивый, идеальный мужчина]. Его образ идеален, Я ПРАВ? от Сана Пий (Санадатти) О: Да. Это так.

Тем больше вероятность, что он вернётся в сюжет в иной роли.
Ода писал, что возможно расскажет историю ношения Катьком шарфа, закрывающего рот, и в итоге ввёл её в манге.
Видно, что Ода к нему неравнодушен.

:friendlyLeo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 18, 14:44 [#3976]
Я бы поставил на Алкоголизм и Безработицу, но эти узкоглазые постоянно видят проблемы не там, где они есть на самом деле, т.ч. да, надо ждать всякие торнадо и землетрясения.

и алкоголизм и безработица это дураки

плюс  дороги(их  в мире ван писа нету)  :mog

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 18, 20:54 [#3977]
Хотелось бы чтоб так и было. Наблюдать за качеством куда интереснее, да и ненужного экранного времени меньше жрется.
Но все же еще не факт что помимо бедствий все гавнари. По буддийскому писанию есть 3 бедствия и 7 катастроф (впрочем эта теория уже на вп.ру обсуждалась как-то). Несложно сопоставить, что бедствия это бедствия, а катастрофы это ветераны.
Но а может Ода забьет на это и средняя прослойка у Кайдо реально окажется полностью донной
7 ветеран-лвлов слишком дохуя, даже у Ньюгейта, который кого попало брал, столько небыло.
Собственно говоря, 7 мудаков с наградой 500+ - это практически система шичибукай так-то.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 18, 21:12 [#3978]
Пока все скорее указывает на то, что у Кайдо есть 3 реально топа, а за их спинами тупо говнари одни, тогда как у того же Ньюгейта наберется штук 5 вменяемых комдивов, у БМ есть ветераны, а у Шанкса команда аля Луффи где есть десяток друзей-корешей с разным лвлом, но без явного дна.

У БМ всё выглядело так же,т.к. ветераны появились в середине арки.

2018 Сен.. 18, 21:14 [#3979]
Ода писал, что возможно расскажет историю ношения Катьком шарфа, закрывающего рот, и в итоге ввёл её в манге.

По-моему он там не про шарф говорил,а про "улыбку Джокера",так что вероятно в манге мы ещё увидим Катю в серьёзной роли.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 18, 21:15 [#3980]
7 ветеран-лвлов слишком дохуя, даже у Ньюгейта, который кого попало брал, столько небыло.
Собственно говоря, 7 мудаков с наградой 500+ - это практически система шичибукай так-то.
А чо, вон у БМ 4 ветерана+Снэк+Капоне+Джимбей. Вот тебе и система шичибукай.
Три генерала ~ адмиралы.
Огромная толпа министров - вице-адмиралы.
Томаго, Пекомс, Опера и т.д. - элитные вицы.

Гладко выходит, хуле.
По-моему он там не про шарф говорил,а про "улыбку Джокера",так что вероятно в манге мы ещё увидим Катю в серьёзной роли.
Да, именно. Там про шрамы говорилось. Вообще история любых шрамов интересна. Вот Белоусу Роджер наставил. Шанксу - Тич. А мне вот еще интересно узнать откуда шрамы у Кайдо, Крекера, Смокера, Рейли, Крока (хотя у него от Белоуса скорее всего) и т.д.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 18, 21:18 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Сен.. 18, 21:20 [#3981]
Мда, вот у моей БМ ноль шрамов сразу видно топа :snide

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 18, 21:26 [#3982]
Мда, вот у моей БМ ноль шрамов сразу видно топа :snide
Настоящие топы - Эдди и Роджер не бьют брюхатых баб.

2018 Сен.. 18, 21:27 [#3983]
Вообще есть ощущение,что рот ему зашила сама БМ и в конечном итоге это станет причиной,что Катя выйдет против неё раз на раз,чтобы дать избитой Кайдо в хлам резинке свалить.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 18, 21:37 [#3984]
Вообще есть ощущение,что рот ему зашила сама БМ и в конечном итоге это станет причиной,что Катя выйдет против неё раз на раз,чтобы дать избитой Кайдо в хлам резинке свалить.
Сомнительно. В норм состоянии БМ довольно лояльно относится к своим детям. По крайней мере пока они ее слушаются. Акт непослушания был только один из известных нам - Лола. И Лолу выслали нахуй.
Хотя может она ему в припадке ебало заштопала, тоже вариант, но сомнительный, у нее ведь только голодные припадки и там ей не до таких выдумок.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 18, 21:42 [#3985]
Она в нормальном состоянии пугала Шифон тем, что там нормально не похавает вкусностей. Это совсем не БМ не похоже, таким образом терроризировать своих детей.

2018 Сен.. 18, 21:43 [#3986]
Сомнительно. В норм состоянии БМ довольно лояльно относится к своим детям. По крайней мере пока они ее слушаются. Акт непослушания был только один из известных нам - Лола. И Лолу выслали нахуй.

Ну лояльно или нет,а Пудинг она гавнякала за внешность,так чем Катя лучше?Могла же она ему на мозги накапать,чтобы в результате он пошёл и сам себе рот зашил.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 18, 21:52 [#3987]
У БМ всё выглядело так же,т.к. ветераны появились в середине арки.
Я тут больше на награды ориентировался, т.к. по ним Джек ~ Катакури. Ну да, он не будет лвла старпома, но мне просто видится это чем-то более реальным. А то если у Кайдо еще пяток ветеранов нарисуется, то там команда видимо норм так солиднее БМовской. И это при том, что сам рогатый явно сильнее БМ.
А чо, вон у БМ 4 ветерана+Снэк+Капоне+Джимбей. Вот тебе и система шичибукай.
Три генерала ~ адмиралы.
Огромная толпа министров - вице-адмиралы.
Томаго, Пекомс, Опера и т.д. - элитные вицы.

Гладко выходит, хуле.
Ну тут уже добавляются подчиненные Капоне-Джимбей, это все-таки не то же самое, что твои братаны, с которыми ты 40 лет плавал. Ну и ты хейтора ща врубил, третий комдив не будет равен адмиралу ни у кого и никогда. )

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 18, 21:54 [#3988]
зависит от того сколько всего хэдлайнеров. Если овердохуя ветеранов не будет. Если меньше 10 вполне могут быть.

2018 Сен.. 18, 21:58 [#3989]
Я тут больше на награды ориентировался, т.к. по ним Джек ~ Катакури. Ну да, он не будет лвла старпома, но мне просто видится это чем-то более реальным. А то если у Кайдо еще пяток ветеранов нарисуется, то там команда видимо норм так солиднее БМовской. И это при том, что сам рогатый явно сильнее БМ.

Я просто думаю,что разница в наградах у бедствий будет куда ниже,чем у конфетных генералов и таким образомквин по прежнему может стоить меньше Кати,а с учётом ещё того же Снэка,то между этими группами будет примерное равенство.

зависит от того сколько всего хэдлайнеров. Если овердохуя ветеранов не будет. Если меньше 10 вполне могут быть.

Да ладно,наличие овердохуя министров не сказалось на ветеранах БМ.