Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 66119 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 13, 20:19 [#3780]
Джека объективно должны сливать кот и пёс в сулонгах. Но теперь мангака рисует, как Луффи целенаправленно напрашивается на махач с Джеком. Если вопреки такого норм махача Ода решит поюзать Джека в роли Бруно, то это конечно жесточайшим провалом будет.
А так затянуто конечно пздц, хоть это и вчера было ясно.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 13, 20:57 [#3781]
Цитата: -Mugi-;1109347
Честно говоря в Адмиралах, в их светлом будущем, я уверен намного больше чем даже в Михоуке.
:mog

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 13, 22:05 [#3782]
А это ничего,что у конфет конкретная слабость перед огненными атаками или забудем про это?Так-то Луффи тоже вымоченные печенюхи Креккера легко раскусывал,но при этом отлетал от них со слонобоем когда они были сухие.
там хорошо показан уровень атаки. Речь идёт об атаке по лицу без вв или фрукта. Поэтому твои аналогии с печеньем тут не катят.  И если бы там был какой-то говно удар, то даже имея такую слабость, деве никуя не было бы. Как пример стенка воска того говноря в импел дауне против яда магеллана.

Нахуя мне твои аниме и представления, когда и так все показано в манге и по несколько раз
ну что и требовалось доказать, у тебя там своя вселенная, в которой Луффи слабее Усоппа и вообще никуя не может.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 13, 22:11 от DonKubo »

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 13, 22:26 [#3783]
Твой обоссаный редхавк блокировал Каденза. Ты хоть знаешь кто это такой? Не знаешь, и правильно, потому что это полуноунейм из команды БМ

2018 Сен.. 13, 22:32 [#3784]
ну всё пошли отмазки, блокировал, слабость фрукта. Чё там ещё придумаешь.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 13, 22:33 [#3785]
Когда Луффи и Акаину встретятся, пес поймет что перед ним непобедимый противник и расплачется от своей слабости.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 13, 22:38 [#3786]
там хорошо показан уровень атаки. Речь идёт об атаке по лицу без вв или фрукта. Поэтому твои аналогии с печеньем тут не катят.  И если бы там был какой-то говно удар, то даже имея такую слабость, деве никуя не было бы. Как пример стенка воска того говноря в импел дауне против яда магеллана.

Как может быть показан уровень атаки на материале,который начинает растекается даже от подогретого чая(слова Пероса)?Надо же понимать,что сопротивления по большому счёту не было и он просто разогнал в разные стороны жидкость,которая получилась из-за плавления конфет(блин,да он без всякого хаки до ТС кулаком такие же объемы камня раскидывал с удара,но чёт от этого обычный резиновый пистолет не стал супер атакой).А аналогия с печеньками тут очень даже в тему,т.к. от сухую печеньки он отлетал даже с ястребиным пулемётом,а отмоченных мог бы и десяток выстроенных в ряд одним красным ястребом разбить,но 2 вариант совершенно не объективен.и собственно почему я не должен учитывать ВВ,если персонаж ей владеет?

2018 Сен.. 13, 22:40 [#3787]
сам посмотри как. Обычную деву они втроём били. А потом Перосперо сделал усиленную версию.

2018 Сен.. 13, 22:47 [#3788]
до ТС кулаком
до тс его уровень был ниже дофламинго.

2018 Сен.. 13, 22:48 [#3789]
https://www.youtube.com/watch?v=aEchgWdPdy8 сам посмотри как. Обычную деву они втроём били. А потом Перосперо сделал усиленную версию.

И какая нахрен разница,тебе говорят,что конфеты к огню сильно уязвимы,а эти трое ни воли,ни огня не показали.Или ты всерьёз решил рассказать,что один красный ястреб круче,чем атака вот этих троих https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-07/1499354308_03.jpg .

до тс его уровень был ниже дофламинго.

Что не мешало ему крошить некоторые материалы так же эффектно,как конфетки Пероса.Но каким боком эти кадры показывают,что удар дико могуч против других персонажей я так и не понял.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 13, 22:50 от serega »

2018 Сен.. 13, 22:50 [#3790]
Кажется я понял, что замыслил Ода

Сейчас мугивары разделённых

Одна часть Луффи и Зори находятся на территории Джека с ними ещё Ло и возможно появится ещё союзник. Очевидно, что у них будет замес с Джеком и его армией.

Другая часть полетела хз куда, но попасть должна на территорию другого бедствия ...например вот Санджи, Морковка Чоппер попали на землю Квин и там их найдёт Френки и они спасут Кида и Киллер объявился и будет замес  с Квин

А Нами и Брук попадут на территорию Кинга их там найдет Френки потом прибудет Марко и будет замес с Кингом.

А у Робин и Усоппа будет замес с Сёгуном .

И после всего этого они собираются вместе и идут на Кайдо.

2018 Сен.. 13, 22:51 [#3791]
И какая нахрен разница,тебе говорят,что конфеты к огню сильно уязвимы,а эти трое ни воли,ни огня не показали.Или ты всерьёз решил рассказать,что один красный ястреб круче,чем атака вот этих троих https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-07/1499354308_03.jpg .
эти трое, бомжи конченные, без обид если ты на них фапаешь. Они от того же Катакури за секунду слились.

2018 Сен.. 13, 22:57 [#3792]
эти трое, бомжи конченные, без обид если ты на них фапаешь. Они от того же Катакури за секунду слились.

Тем не менее эти бомжи рожу Санджи вполне чистили,а Катакури собственно и Луффи в нокдаун за пару секунд клал и собственно любого из этого недоальянса вполне положить сможет(если захочет конечно).И разговор ведь не об этом,а о том,что ты не корректно представляешь мощь красного ястреба через материал,который уязвим к его характеристикам.

2018 Сен.. 13, 22:57 [#3793]
Но каким боком эти кадры показывают,что удар дико могуч против других персонажей я так и не понял.
когда речь идёт об ударе в лицо без всякой хаки и т.п. херни? сам подумай каким боком

Тем не менее эти бомжи рожу Санджи вполне чистили,а Катакури собственно и Луффи в нокдаун за пару секунд клал и собственно любого любого из этого недоальянса вполне положить сможет(если захочет конечно).И разговор ведь не об этом,а о том,что ты не корректно представляешь мощь красного ястреба через материал,который уязвим к его характеристикам.
ещё один фанат Санджи  :baskov  Луффи на корабле спокойно махался с Катакури. В то время как этот тип из джермы при первом же нападении висел в руке у Катакури. И ты не забывай мы говорим про нынешнего Луффи.

2018 Сен.. 13, 22:59 [#3794]
когда речь идёт об ударе в лицо без всякой хаки и т.п. херни? сам подумай каким боком

А почему я собственно не должен учитывать хаки у того кто им владеет?Вон Доффел после этой атаки плюнул кровью и сел на жопу,но стоило закрыться хаки и ему вообще ноль урона.

ещё один фанат Санджи    Луффи на корабле спокойно махался с Катакури. В то время как этот тип из джермы при первом же нападении висел в руке у Катакури. И ты не забывай мы говорим про нынешнего Луффи.

Ну да,спокойно,пока тот стоял и смотрел,а как они попали в зазеркалье,то пошли один за другим нокдауны.Причём откуда мы знаем,может Катя Ичиджи ткнул трезубцем.Напомнить чё с Луффи было в такой ситуации?

2018 Сен.. 13, 23:02 [#3795]
А почему я собственно не должен учитывать хаки у того кто им владеет?Вон Доффел после этой атаки плюнул кровью и сел на жопу,но стоило закрыться хаки и ему вообще ноль урона.

Думаешь Пекомс встал бы после ред хоука в морду?

А почему собственно нет,так-то он достаточно крепкий парень.

ты тогда пиши сразу что чел юзает фрукт и хаки во время удара по морде. А то сразу не поймёшь.

2018 Сен.. 13, 23:07 [#3796]
Причём откуда мы знаем,может Катя Ичиджи ткнул трезубцем.Напомнить чё с Луффи было в такой ситуации?
чё с ним стало? его Груша своими дротиками заплевала и он словил удар трезубцем.  Да это ещё фигня. Потом он словил шипастым моти по горбу, но это всё-равно не помешало продолжить бой до самого конца.

2018 Сен.. 13, 23:14 [#3797]
ты тогда пиши сразу что чел юзает фрукт и хаки во время удара по морде. А то сразу не поймёшь.

Ну хаки на рожу юзать это вполне естественно,тем более не факт,что тот же Холдем вообще владеет этой абилкой.

чё с ним стало? его Груша своими дротиками заплевала и он словил удар трезубцем.  Да это ещё фигня. Потом он словил шипастым моти по горбу, но это всё-равно не помешало продолжить бой до самого конца.

Дыра в нём здоровая стала и если бы Катакури дурака не валял весь бой и не ждал момент пока Луффи качнёт мантру,то снёс бы ему бошку в первые 5-10 минут.И собственно Ичиджи естественно не такой прыткий и прочный,как Лу,но даже нашему резиновому ГГ бочину начисто снесло при попадании.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 13, 23:14 [#3798]
:mog
они падут бро. Вопрос времени. :snide уже сейчас в прудики у нас аж два оппозиционера и один нестойкий свич. На лицо положительная динамика

2018 Сен.. 13, 23:15 [#3799]
Ну хаки на рожу юзать это вполне естественно,тем более не факт,что тот же Холдем вообще владеет этой абилкой.
это понятно что естественно, но вот Холдем не юзал. Поэтому непонятно было, что ты имел в виду. С хаки это уже другой разговор.

2018 Сен.. 13, 23:17 [#3800]
если бы Катакури дурака не валял весь бой и не ждал момент пока Луффи качнёт мантру,то снёс бы ему бошку в первые 5-10 минут
десять минут на Луффи или пара секунд на джерму. Есть разница?

2018 Сен.. 13, 23:26 [#3801]
это понятно что естественно, но вот Холдем не юзал. Поэтому непонятно было, что ты имел в виду. С хаки это уже другой разговор.

Я имел ввиду,что Пекомс запруфанный хаки-юзер,а Холдем непонятно какое место в команде занимает и чего умеет.И по-моему естественно учитывать защиту хаки у тех кто им владеет.

десять минут на Луффи или пара секунд на джерму. Есть разница?

Ну да,есть,Луффи более прыткий(а ещё он ГГ,что само по себе жирное преимущество).На этом разница заканчивается.

2018 Сен.. 13, 23:35 [#3802]
И по-моему естественно учитывать защиту хаки у тех кто им владеет.
зависит от человека которого ты цитируешь. Может мельпопс которого ты процитировал, имел в вилу стойкость персонажа. Выдержит ли он удар в аналогичной ситуации.

2018 Сен.. 13, 23:38 [#3803]
зависит от человека которого ты цитируешь. Может мельпопс которого ты процитировал, имел в вилу стойкость персонажа. Выдержит ли он удар в аналогичной ситуации.

Ну так стойкость персонажа растёт с применением хаки,разве нет?

2018 Сен.. 13, 23:38 [#3804]
Ну да,есть,Луффи более прыткий(а ещё он ГГ,что само по себе жирное преимущество).На этом разница заканчивается.
т.е. ты не согласен что без костюмов джерма просто мусор?

2018 Сен.. 13, 23:39 [#3805]
Ну так стойкость персонажа растёт с применением хаки,разве нет?
стойкость не хаки. Хаки тебе даёт защиту. А это немного не про то.

2018 Сен.. 13, 23:48 [#3806]
т.е. ты не согласен что без костюмов джерма просто мусор?

Я их считаю достаточно сильными(даже без костюмов),где-то на уровне Санджи,но естественно они совершенно не ровня конфетным генералам(откровенно говоря до недавнего времени им не ровня был и Луффи,но он мог держаться).

стойкость не хаки. Хаки тебе даёт защиту. А это немного не про то.

В бою эти вещи переплетаются,т.к. у всех хаки-юзеров без ВВ стойкость значительно ниже.И я совершенно не уверен,что тот же Дофла без хаки не отлетит ваншотом от одного Конг Гана.

2018 Сен.. 13, 23:53 [#3807]
Я их считаю достаточно сильными(даже без костюмов),где-то на уровне Санджи,но естественно они совершенно не ровня конфетным генералам(откровенно говоря до недавнего времени им не ровня был и Луффи,но он мог держаться).
ну Рейджу ещё что-то может из-за её фрукта. Но остальные без костюмов будут даже слабее Санджи. До того как попал в нм?

2018 Сен.. 13, 23:54 [#3808]
В бою эти вещи переплетаются,т.к. у всех хаки-юзеров без ВВ стойкость значительно ниже.И я совершенно не уверен,что тот же Дофла без хаки не отлетит ваншотом от одного Конг Гана.
млин, чел либо юзает хаки либо нет. Я хз как ещё тебе объяснить. Без хаки ты просто ляжешь, допустим от яда магеллана за пару секунд. Как это было с Тичем.

2018 Сен.. 14, 00:02 [#3809]
ну Рейджу ещё что-то может из-за её фрукта. Но остальные без костюмов будут даже слабее Санджи. До того как попал в нм?

Что-то не уверен,что у Рейджу фрукт.
Да там каждый что-то может,тот же Ниджи и без всякого костюма прохерачил Санджи насквозь электричеством.
На уровне Санджи после ТС они,при чём Йонджи и Ниджи послабее,а Ичиджи где-то +/- на уровне.

млин, чел либо юзает хаки либо нет. Я хз как ещё тебе объяснить. Без хаки ты просто ляжешь, допустим от яда магеллана за пару секунд. Как это было с Тичем.

Ну так чел перманентно в бою юзает хаки,либо сливает и никакая стойкость ему не поможет.Естественно от штук вроде яда сливает практически ваншотом,а против дробящего урона ещё может побарахтаться.