Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63721 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 21:17 [#3120]
Чтоблязахуйня.
Этот датабук только дыры плодит.
Как Шанкс мог стать йонку и уплыть из НМ на блядский год, а его территория и подчиненные команды остались у него же? Там же всё раздербанили бы.
Я бы еще понял, если становление йонку было как раз как он с ист блю свалил и на сабаоди с Рейли виделся, но как это возможно, что он стал императором, тупо уплыл и всё осталось как было? Бред какой-то.
Серёге привет.

2018 Сен.. 5, 21:29 [#3121]
Чтоблязахуйня.
Этот датабук только дыры плодит.
Как Шанкс мог стать йонку и уплыть из НМ на блядский год, а его территория и подчиненные команды остались у него же? Там же всё раздербанили бы.
Я бы еще понял, если становление йонку было как раз как он с ист блю свалил и на сабаоди с Рейли виделся, но как это возможно, что он стал императором, тупо уплыл и всё осталось как было? Бред какой-то.

А может он реально стал йонко сразу же после отплытия из Ист Блю,ведь у них там тайминги достаточно скомканы и считаются полные годы.Ну т.е. ему не задолго до отплытия стукнуло 27,а сейчас уже 40-кет встретил.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 21:30 [#3122]
А может он реально стал йонко сразу же после отплытия из Ист Блю,ведь у них там тайминги достаточно скомканы и считаются полные годы.Ну т.е. ему не задолго до отплытия стукнуло 27,а сейчас уже 40-кет встретил.
Ну это единственный вариант от которого ебало разбить себе фейспалмами не хочется, но он вроде не сходится чисто с таймингом на карточках, мол сначала стал йонку, потом уплыл. А так я хз как можно на год слиться с НМ и типа ниче не поменялось.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 5, 21:36 [#3123]
Ну это единственный вариант от которого ебало разбить себе фейспалмами не хочется, но он вроде не сходится чисто с таймингом на карточках, мол сначала стал йонку, потом уплыл. А так я хз как можно на год слиться с НМ и типа ниче не поменялось.

Тут другое забавно,один из владык НМ спокойно сидит в занюханой дыре и ни тебе дозорных(которые оло-ло,как сдерживают всех йонко в НМ),ни встречные бомжи не узнают,а бутылки об него бьют.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 21:41 [#3124]
Тут другое забавно,один из владык НМ спокойно сидит в занюханой дыре и ни тебе дозорных(которые оло-ло,как сдерживают всех йонко в НМ),ни встречные бомжи не узнают,а бутылки об него бьют.
Да это тупо дыра. Ни пираты, ни правительство вообще никак в самой истории не отреагировали на то, что он год прохлаждался в ист блю.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Сен.. 5, 21:47 [#3125]
Да это тупо дыра. Ни пираты, ни правительство вообще никак в самой истории не отреагировали на то, что он год прохлаждался в ист блю.

Ну ты же понимаешь,это потому,что командовал "ссыкун" Сенгоку,а не "решительный и смелый" Акаину(он тогда был вицем),который бы быстро приструнил отбившигося от рук йонко)))Зато Муги счастлив. 

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 21:56 [#3126]
Зато Муги счастлив. 
Ну для этого ебанутого тут поле непаханое.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 5, 21:57 [#3127]
Значит они не веровали сердцем.

2018 Сен.. 5, 22:05 [#3128]
Много сумбура и хаоса.

Шанкс как член команды КП был на Рофтеле там он как и Роджер узнал о какой-то тайне, но в отличии от Роджера который по состоянию здоровья не мог дальше тащить и начал эру пиратов, в надежде, что тащить будет другой. Шанс, пришел к выводу, что миру будет лучше жить так как жилось последние 800 лет.

После казни Роджера, понимая, что началось и осознавая всю опасность ситуации. Шанкс  приходит к Горосеям и предлагает  союз.

Он ищет наибольшие угрозы для МП, а они в свою очередь предоставляют ему ресурсы.

Там же на Сабооди было решено, что для успешного выплнения миссии Шанкс должен стать йонко.

Шанс формурует команду и начинает поиски...которые привели его в ист блю к Луффи

2018 Сен.. 5, 22:08 [#3129]
да вряд ли, йонко не нападали на территории других йонко, по крайней мере когда был жив Белоус. Команда всегда с ним путешествует. У него нет такой херни как у бм или бу или кайдо по 100500 подчинённых.

2018 Сен.. 5, 22:12 [#3130]
да вряд ли, йонко не нападали на территории других йонко, по крайней мере когда был жив Белоус. Команда всегда с ним путешествует. У него нет такой херни как у бм или бу или кайдо по 100500 подчинённых.

А кто его территории защищать-то тогда будет?Йонки-то ладно,нападать просто так не будут,а какие-нибудь отбитые вроде Кида вполне могут,так что как не крути,а 100500 толковых подчинённых и ему нужны.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 22:14 [#3131]
Дык в том и смысл. У каждого йонку есть свои подчиненные пиратские команды и подчиняющиеся острова. Но всё держится на том, что никто не станет нападать на них, т.к. они под йонку. Но если йонку тупо год нет в НМ, то почему острова/команды за ним сохраняются? Они же не могут шапку-неведимку надеть и свалить, все всё будут знать.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 5, 22:15 [#3132]
А кто его территории защищать-то тогда будет?Йонки-то ладно,нападать просто так не будут,а какие-нибудь отбитые вроде Кида вполне могут,так что как не крути,а 100500 толковых подчинённых и ему нужны.

Территории Шанкса защищает дозор.

2018 Сен.. 5, 22:15 [#3133]
какой дурак нападёт на территорию йонко? только суицидник. Вон тот же Гарп чтобы защитить какой-то задрыпанный посёлок, повесил табличку. И этого хватит.

2018 Сен.. 5, 22:17 [#3134]

Территории Шанкса защищает дозор.

:baskov горосеи

2018 Сен.. 5, 22:21 [#3135]
. Но если йонку тупо год нет в НМ, то почему острова/команды за ним сохраняются? Они же не могут шапку-неведимку надеть и свалить, все всё будут знать.
да куйня этот год. Если кто-то нападёт на территорию йонко, об этом сразу узнают, в том числе и сам йонко. И подскочит чтобы дать писды этим чувакам.

2018 Сен.. 5, 22:29 [#3136]
а какие-нибудь отбитые вроде Кида вполне могут,
а потом будут валяться с разбитым лицом в какой-нибудь яме

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 22:29 [#3137]
да куйня этот год. Если кто-то нападёт на территорию йонко, об этом сразу узнают, в том числе и сам йонко. И подскочит чтобы дать писды этим чувакам.
Ты понимаешь, что из ист блю до нм плыть не меньше месяца, а отжать пару островов - вопрос двух дней?

Я тебя сильно уважаю.

2018 Сен.. 5, 22:30 [#3138]
какой дурак нападёт на территорию йонко? только суицидник. Вон тот же Гарп чтобы защитить какой-то задрыпанный посёлок, повесил табличку. И этого хватит.

Уверенный в себе СН,каких каждый год вагон с маленькой тележкой прётся в НМ.Ло же говорил,что любой пират в НМ либо под йонко,либо против него.И тем кто против почему бы не нападать на острова йонко?Гарп эту фигню повесил в Ист Блю,где толковых пиратов нет,а в НМ на это никто смотреть не будет,если самого Гарпа рядом нет(ну или дозорных от него).

а потом будут валяться с разбитым лицом в какой-нибудь яме

Ну или не будет,т.к. тот же Кид совершенно спокойно топил корабли союзников БМ и ничего ему за это не было,т.к. БМ или её основных сил рядом не оказалось.

2018 Сен.. 5, 22:35 [#3139]
Ты понимаешь, что из ист блю до нм плыть не меньше месяца, а отжать пару островов - вопрос двух дней?
рисковать жизнью чтобы отжать остров. Вероятность что настолько отмороженные челы появятся в нм очень мала.

2018 Сен.. 5, 22:36 [#3140]
Уверенный в себе СН,каких каждый год вагон с маленькой тележкой прётся в НМ.Ло же говорил,что любой пират в НМ либо под йонко,либо против него.И тем кто против почему бы не нападать на острова йонко?Гарп эту фигню повесил в Ист Блю,где толковых пиратов нет,а в НМ на это никто смотреть не будет,если самого Гарпа рядом нет(ну или дозорных от него).
когда Шанкс уплывал на год не было никаких сн. А если и были, то не в новом мире.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 22:38 [#3141]
рисковать жизнью чтобы отжать остров. Вероятность что настолько отмороженные челы появятся в нм очень мала.
Так отжать могут и команды-подчиненные других йонку. Опять же йонку между собой в целом не в ладах.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 5, 22:41 [#3142]
Че тут?  :butthurt

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Сен.. 5, 22:47 [#3143]
там ещё Миха плавал по нм и зачищал всяких дон Кригов и т.п. бомжей. Так что не вижу проблем уплыть на год.

2018 Сен.. 5, 22:50 [#3144]
когда Шанкс уплывал на год не было никаких сн. А если и были, то не в новом мире.

В смысле не было,когда по манге после смерти Роджера целая толпа пиратов ломанулась в НМ и каждый год накатывалась новая волна.Её же не просто так назвали великой эпохой пиратов.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 5, 22:50 [#3145]
там ещё Миха плавал по нм и зачищал всяких дон Кригов и т.п. бомжей. Так что не вижу проблем уплыть на год.
Не по нм, а по первой половине гл. Суть взаимоотношений в НМ описал Трафальгар - ты либо присоединяшьеся к какому-то йонку, либо становишь бунтарем аля Кид, который пытается с ними воевать. Просто взять и пропасть тут никак не вариант.

Я тебя сильно уважаю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 5, 23:01 [#3146]
Если ты веруешь, тебе не нужен секс.

ЭВОЛЮЦИЯ МУЖЧИН:

14 лет — Хочется какую-нибудь девчонку

16 лет — Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт

18 лет — Хочется всех!!! … Попробовать по разу

20 лет — Хочется именно вот эту девушку, потому что она никому не даёт

25 лет — Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!

30 лет — Хочется вот ту женщину, потому что она чужая жена

35 лет — Хочется всех… кроме своей жены

40 лет — Хочется вот эту 16-летнюю глупышку

45 лет — Чего-то хочется, не пойму никак чего.

50 лет — Никого не хочется, надоели все…, но НАДО

55 лет — Хочется…?

65 лет — Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется

70 лет — Слава Богу, уже не надо делать вид

75 лет — Помню как мне хотелось ту женщину!

80 лет — Помню чего-то хотелось, а чего — не помню
https://www.inpearls.ru/

:peka

2018 Сен.. 5, 23:10 [#3147]
Суть взаимоотношений в НМ описал Трафальгар - ты либо присоединяшьеся к какому-то йонку, либо становишь бунтарем аля Кид, который пытается с ними воевать. Просто взять и пропасть тут никак не вариант.
чтобы воевать с йонко надо иметь достаточно сил. А выпиливать подчинённых или захватить на время остров, можно даже если йонко находится в нм. Как пример остров рыболюдей или тот же Урог.

2018 Сен.. 5, 23:11 [#3148]
Мне 65 рокiв получается :butthurt

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 5, 23:14 [#3149]
Мне 65 рокiв получается :butthurt

а мне 25

чета переклинило, позже чем надо  :mog

Евгеша ищет идеал  :butthurt