Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64900 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 5, 18:48 [#3000]
Да Миша ваще придерживается нашего старого НПшного баланса. Йонко>админы>старпомы. Но тогда от старпомов был только Марко. И это было вообще до ТС, когда еще никто толком не понимал, что хаки может точно так впечатлять, как и масштаб убойных фруктов.

Да я и сам примерно так считаю, только Бекмана и финального Ширью ставлю на твердый уровень адмирала

Там вроде тема была в том,что он осмелился котировать старпомов не на голову ниже админов/Михавка,если я ничё не путаю.

Это по ходу у Тотошки (токаря) или негра был очередной приступ ФГМ. Нигер так вообще кетин редкостный, мало того, что придурок, так еще и хамло, причем хамить может практически всем, даже очень вежливым форумчанам, и, что самое главное - совершенно не по делу. Я вот тут только Вене иногда хамлю, но он сам виноват

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:50 [#3001]
Логики нету для взрослого и много знающего человека,а для малолетнего ребёнка и бомж может показаться сильным.
Тебе кстати скока лет, Серега? Мы тут в прудике узнаем друг у друга такие моменты)
Самый шик - для Бекмана шичибукай лвл с логией огня - 100 лямов ))
Да это не шик, это хуета на самом деле. Т.е. то же правило работает - раз у Крока и Хэнкок по 80-90, то значит все, в шичи берут с околостолямной наградой. При этом похуй что про Хэнкок было четко прописано что она впечатлила МП. Что ее награда в 90 - первая. И что она единственная в мире кто удостоился такой награды с нуля. Про Крока сказать не могу, про него инфы нет.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:53 [#3002]
Да я и сам примерно так считаю, только Бекмана и финального Ширью ставлю на твердый уровень адмирала
Ну, я и сам так же считал. А еще я раньше топил за то что тот Белоус что в марике был > любого йонко. Но сейчас глядя на Кату, Фуджитору, Сабо, БМ, на тот факт что Джек прыгнул на Сенгоку (который по фанфикам ~ Роджер) и Фуджитору, на тот факт что Дофла всерьез собирался выпилить адмирала, я понимаю что был не прав.

Еще у нас тут Анубис был кстати, но чот пропал.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 5, 18:56 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 18:57 [#3003]
Это по ходу у Тотошки (токаря) или негра был очередной приступ ФГМ. Нигер так вообще кетин редкостный, мало того, что придурок, так еще и хамло, причем хамить может практически всем, даже очень вежливым форумчанам, и, что самое главное - совершенно не по делу. Я вот тут только Вене иногда хамлю, но он сам виноват

Угадал.Я немного ошибся,не хейтером его называли,а https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1099084&postcount=2678

2018 Сен.. 5, 18:58 [#3004]
Тебе кстати скока лет, Серега? Мы тут в прудике узнаем друг у друга такие моменты)

30-тник.

2018 Сен.. 5, 19:01 [#3005]
Угадал.Я немного ошибся,не хейтером его называли,а https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1099084&postcount=2678

Несложно было догадаться. Я представляю как бы он на всех кидался, если бы не модерация

2018 Сен.. 5, 19:01 [#3006]
что Джек прыгнул на Сенгоку
где ты такое видел. Он прыгнул на корабль где были Фуджитора и Сенгоку

а сорян до конца не дочитал времени нет

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 5, 19:02 [#3007]
Бля чето тут много рожденных в год дракона :vzhuh

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 19:03 [#3008]
Угадал.Я немного ошибся,не хейтером его называли
Я Нигера знаю уже лет 8. Он, я бы не сказал, что неадекватный. Там четко прописанный мир, в котором вполне действует логика как таковая. Т.е. он умеет вполне в критическое мышление, он вполне может поменять свое мнение даже. Но просто тот мирок который он себе построил, вот он изначально очень странный и при этом довольно крепок в его сознании. Нигер на самом деле странный, но не ебанат. Он просто ну такой, своеобразный. Вот ведро - блаженный. Муги - долбоеб тупенький, ограниченный. Тотошка - тотошка. А Цыган все-таки от них отличается. И то что он Михаила так обозвал, так это потому что делит форум на тех кто за, и на тех кто против. Не могу его судить за это, тут мы похожи.
30-тник.
Ровесник.
Бля чето тут много рожденных в год дракона
Интересно, Веня в год свиньи родился?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 19:03 [#3009]
Кстати, тут нас Свич тоже иногда йонкодрочерами называет, но мы не в обиде

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 5, 19:06 [#3010]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1107026&postcount=19

Сук, зацените этот пиздец. Не зря я больше не хожу на этот форум, сборище малолетних дегенератов

там не осталось никого кроме школьников 

2018 Сен.. 5, 19:07 [#3011]
Он просто ну такой, своеобразный. Вот ведро - блаженный. Муги - долбоеб тупенький, ограниченный. Тотошка - тотошка. А Цыган все-таки от них отличается. И то что он Михаила так обозвал, так это потому что делит форум на тех кто за, и на тех кто против. Не могу его судить за это, тут мы похожи.

Хз, из всей этой когорты Муги лично у меня наименьшие антипатии вызывает, просто пацанчик Ороджексона перечитал и стал яросно на него дрочить. А то, что тебя Нигер меньше всего злит - это не удивительно, ведь вы чем-то похожи, просто у тебя полярность другая, без обид. А так, ты  хуесосить не меньше можешь и иногда перегибаешь палку.

2018 Сен.. 5, 19:11 [#3012]
30-тник.

добро пожаловать  в клуб  бро

нас уже шестеро выходит

:snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 19:12 [#3013]
Возвращаясь к новелле.
Там по ней выходит что Шанкс бегал за Михой и пытался с ним дуэлиться?
Ну давайте теперь как-нибудь эту информацию попробуем втиснуть в следующие ситуации в манге, а именно:
1. Белоус идет в атаку - все орут что всем пиздец.
2. Приплывает Шанкс - все орут что всем пиздец.
3. Михавк идет в атаку на Луффи - Багги орет что ща ебло сломает Михе. Виста ржет. Крок говорит чтобы Михавк поостерегся. Но главное - никто чот не замечает что "омайнгад михавк-пошел-в-атаку!!!"
4. Кто-то может всерьез представить как Кайдо/БМ/Шанкс стоят такие рядом с Кумой, Дофлой, Морией и Хэнкок, и ждут когда нападет Белоус?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 19:14 [#3014]
Походу в датабуке кроме титула Шанкса ничего интересного не будет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 5, 19:14 [#3015]
какие нахуй десять команд?
Сквад и тп, 40 пиратских команд, которые сделали себе имя в НМ когда ещё не примкнули к БУ, в аниме показывали, как Эйс и с ними махался.
то он в Арабасте хуй знает сколько уже сидел. Опять расхождение.
Где это говорилось?
Ещё же про Ло выйдет, как он в порту дел творил и ему шича дали. То что Ода одобряет такие новелы, говорит о том, что в манге он эти истории раскрывать не собирается.

2018 Сен.. 5, 19:15 [#3016]
Кстати, тут нас Свич тоже иногда йонкодрочерами называет, но мы не в обиде

Да это то ладно,просто Миша реально нейтрален в этом деле и такое чувство,что стоит ровно посередине между этими понятиями.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 5, 19:17 от serega »

2018 Сен.. 5, 19:16 [#3017]
Возвращаясь к новелле.
Там по ней выходит что Шанкс бегал за Михой и пытался с ним дуэлиться?
Ну давайте теперь как-нибудь эту информацию попробуем втиснуть в следующие ситуации в манге, а именно:
1. Белоус идет в атаку - все орут что всем пиздец.
2. Приплывает Шанкс - все орут что всем пиздец.
3. Михавк идет в атаку на Луффи - Багги орет что ща ебло сломает Михе. Виста ржет. Крок говорит чтобы Михавк поостерегся. Но главное - никто чот не замечает что "омайнгад михавк-пошел-в-атаку!!!"
4. Кто-то может всерьез представить как Кайдо/БМ/Шанкс стоят такие рядом с Кумой, Дофлой, Морией и Хэнкок, и ждут когда нападет Белоус?

Борода придэ, порядок наведэ. Он сломает все твои аргументы сук. А вообще да, ни по каким параметрам, кроме этих полумифических дуэлей, Михавк пока не выглядит равным Шанксу. Но к Михавку у меня особое отношение - я до сих пор не могу предположить его уровень сил, тут Ода как угодно может завернуть - от уровня средненького шича до уровня Йонко

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 19:17 [#3018]
Дарке, это в точку. Про Эйса он ничего не собирается рассказать, как и про Ло - собственно поэтому и разрешает все это. Мол фиг с ним, пусть будет так.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 5, 19:23 [#3019]
Бля чето тут много рожденных в год дракона :vzhuh

:snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 19:28 [#3020]
Хз, из всей этой когорты Муги лично у меня наименьшие антипатии вызывает
Должно быть наоборот. Муги и Тотошка - два самых морально неустойчивых существа. Уважение вызывают те, кто несмотря на все давление, не меняют курс. А эти два сломались.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 19:28 [#3021]
как тут много людей...

2018 Сен.. 5, 19:30 [#3022]
Но к Михавку у меня особое отношение - я до сих пор не могу предположить его уровень сил, тут Ода как угодно может завернуть - от уровня средненького шича до уровня Йонко
да не будет у него среднего шича. Тут логически подумать. На таком этапе манги, он просто не может быть средним шичем.

2018 Сен.. 5, 19:30 [#3023]
сосед Свича пришёл  :slowpoke

2018 Сен.. 5, 19:31 [#3024]
как тут много людей...

я за тобой слежу

без проповедей пж  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 19:31 [#3025]
Где это говорилось?
Ещё же про Ло выйдет, как он в порту дел творил и ему шича дали. То что Ода одобряет такие новелы, говорит о том, что в манге он эти истории раскрывать не собирается.
Крок рассказывал сидя у Понеглифа. + история Робин. Там вроде есть сроки сколько она на него работала. Я не помню, но можно поковырять мангу.
Вот именно, Ода одобряет сами истории, которые в целом то ничо такие. Но вот эти вот фанфик-фразы, которые имеют прямое расхождение с мангой - хуета какая-то. Т.е. в этих новеллах имеет смысл катировать только лирическую составляющую. Ну вроде того какие были взаимоотношения в командах например.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 19:33 [#3026]
Должно быть наоборот. Муги и Тотошка - два самых морально неустойчивых существа. Уважение вызывают те, кто несмотря на все давление, не меняют курс. А эти два сломались.

Поменять мнение - не значит сломаться. И в каком месте Тотошка поменял мнение? Он что за Йонко топил? По-моему его, этого мнения, там и не было никогда -  слабоумный пацанчик просто живет в манямирке и кукарекает лозунги в пустоту

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 19:33 [#3027]
Но к Михавку у меня особое отношение - я до сих пор не могу предположить его уровень сил, тут Ода как угодно может завернуть - от уровня средненького шича до уровня Йонко
В принципе я ведь никогда этого не отрицал. Ему могут даже уровень адмирала дать. Но йонко? Нет. Йонок Ода слишком хайпит.
Поменять мнение - не значит сломаться. И в каком месте Тотошка поменял мнение? Он что за Йонко топил? По-моему его, этого мнения, там и не было никогда -  слабоумный пацанчик просто живет в манямирке и кукарекает лозунги в пустоту
Ты видать не рубил всю кухню пхорума)

2018 Сен.. 5, 19:34 [#3028]
А новый датабук уже перевели полностью? :slowpoke

2018 Сен.. 5, 19:34 [#3029]
Когда выйдет датабук Усоппа или Ясоппа ?