Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64625 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 5, 18:48 [#3000]
Да Миша ваще придерживается нашего старого НПшного баланса. Йонко>админы>старпомы. Но тогда от старпомов был только Марко. И это было вообще до ТС, когда еще никто толком не понимал, что хаки может точно так впечатлять, как и масштаб убойных фруктов.

Да я и сам примерно так считаю, только Бекмана и финального Ширью ставлю на твердый уровень адмирала

Там вроде тема была в том,что он осмелился котировать старпомов не на голову ниже админов/Михавка,если я ничё не путаю.

Это по ходу у Тотошки (токаря) или негра был очередной приступ ФГМ. Нигер так вообще кетин редкостный, мало того, что придурок, так еще и хамло, причем хамить может практически всем, даже очень вежливым форумчанам, и, что самое главное - совершенно не по делу. Я вот тут только Вене иногда хамлю, но он сам виноват

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:50 [#3001]
Логики нету для взрослого и много знающего человека,а для малолетнего ребёнка и бомж может показаться сильным.
Тебе кстати скока лет, Серега? Мы тут в прудике узнаем друг у друга такие моменты)
Самый шик - для Бекмана шичибукай лвл с логией огня - 100 лямов ))
Да это не шик, это хуета на самом деле. Т.е. то же правило работает - раз у Крока и Хэнкок по 80-90, то значит все, в шичи берут с околостолямной наградой. При этом похуй что про Хэнкок было четко прописано что она впечатлила МП. Что ее награда в 90 - первая. И что она единственная в мире кто удостоился такой награды с нуля. Про Крока сказать не могу, про него инфы нет.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 18:53 [#3002]
Да я и сам примерно так считаю, только Бекмана и финального Ширью ставлю на твердый уровень адмирала
Ну, я и сам так же считал. А еще я раньше топил за то что тот Белоус что в марике был > любого йонко. Но сейчас глядя на Кату, Фуджитору, Сабо, БМ, на тот факт что Джек прыгнул на Сенгоку (который по фанфикам ~ Роджер) и Фуджитору, на тот факт что Дофла всерьез собирался выпилить адмирала, я понимаю что был не прав.

Еще у нас тут Анубис был кстати, но чот пропал.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 5, 18:56 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 18:57 [#3003]
Это по ходу у Тотошки (токаря) или негра был очередной приступ ФГМ. Нигер так вообще кетин редкостный, мало того, что придурок, так еще и хамло, причем хамить может практически всем, даже очень вежливым форумчанам, и, что самое главное - совершенно не по делу. Я вот тут только Вене иногда хамлю, но он сам виноват

Угадал.Я немного ошибся,не хейтером его называли,а https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1099084&postcount=2678

2018 Сен.. 5, 18:58 [#3004]
Тебе кстати скока лет, Серега? Мы тут в прудике узнаем друг у друга такие моменты)

30-тник.

2018 Сен.. 5, 19:01 [#3005]
Угадал.Я немного ошибся,не хейтером его называли,а https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1099084&postcount=2678

Несложно было догадаться. Я представляю как бы он на всех кидался, если бы не модерация

2018 Сен.. 5, 19:01 [#3006]
что Джек прыгнул на Сенгоку
где ты такое видел. Он прыгнул на корабль где были Фуджитора и Сенгоку

а сорян до конца не дочитал времени нет

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 5, 19:02 [#3007]
Бля чето тут много рожденных в год дракона :vzhuh

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 19:03 [#3008]
Угадал.Я немного ошибся,не хейтером его называли
Я Нигера знаю уже лет 8. Он, я бы не сказал, что неадекватный. Там четко прописанный мир, в котором вполне действует логика как таковая. Т.е. он умеет вполне в критическое мышление, он вполне может поменять свое мнение даже. Но просто тот мирок который он себе построил, вот он изначально очень странный и при этом довольно крепок в его сознании. Нигер на самом деле странный, но не ебанат. Он просто ну такой, своеобразный. Вот ведро - блаженный. Муги - долбоеб тупенький, ограниченный. Тотошка - тотошка. А Цыган все-таки от них отличается. И то что он Михаила так обозвал, так это потому что делит форум на тех кто за, и на тех кто против. Не могу его судить за это, тут мы похожи.
30-тник.
Ровесник.
Бля чето тут много рожденных в год дракона
Интересно, Веня в год свиньи родился?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 19:03 [#3009]
Кстати, тут нас Свич тоже иногда йонкодрочерами называет, но мы не в обиде

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 5, 19:06 [#3010]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1107026&postcount=19

Сук, зацените этот пиздец. Не зря я больше не хожу на этот форум, сборище малолетних дегенератов

там не осталось никого кроме школьников 

2018 Сен.. 5, 19:07 [#3011]
Он просто ну такой, своеобразный. Вот ведро - блаженный. Муги - долбоеб тупенький, ограниченный. Тотошка - тотошка. А Цыган все-таки от них отличается. И то что он Михаила так обозвал, так это потому что делит форум на тех кто за, и на тех кто против. Не могу его судить за это, тут мы похожи.

Хз, из всей этой когорты Муги лично у меня наименьшие антипатии вызывает, просто пацанчик Ороджексона перечитал и стал яросно на него дрочить. А то, что тебя Нигер меньше всего злит - это не удивительно, ведь вы чем-то похожи, просто у тебя полярность другая, без обид. А так, ты  хуесосить не меньше можешь и иногда перегибаешь палку.

2018 Сен.. 5, 19:11 [#3012]
30-тник.

добро пожаловать  в клуб  бро

нас уже шестеро выходит

:snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 19:12 [#3013]
Возвращаясь к новелле.
Там по ней выходит что Шанкс бегал за Михой и пытался с ним дуэлиться?
Ну давайте теперь как-нибудь эту информацию попробуем втиснуть в следующие ситуации в манге, а именно:
1. Белоус идет в атаку - все орут что всем пиздец.
2. Приплывает Шанкс - все орут что всем пиздец.
3. Михавк идет в атаку на Луффи - Багги орет что ща ебло сломает Михе. Виста ржет. Крок говорит чтобы Михавк поостерегся. Но главное - никто чот не замечает что "омайнгад михавк-пошел-в-атаку!!!"
4. Кто-то может всерьез представить как Кайдо/БМ/Шанкс стоят такие рядом с Кумой, Дофлой, Морией и Хэнкок, и ждут когда нападет Белоус?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 19:14 [#3014]
Походу в датабуке кроме титула Шанкса ничего интересного не будет.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 5, 19:14 [#3015]
какие нахуй десять команд?
Сквад и тп, 40 пиратских команд, которые сделали себе имя в НМ когда ещё не примкнули к БУ, в аниме показывали, как Эйс и с ними махался.
то он в Арабасте хуй знает сколько уже сидел. Опять расхождение.
Где это говорилось?
Ещё же про Ло выйдет, как он в порту дел творил и ему шича дали. То что Ода одобряет такие новелы, говорит о том, что в манге он эти истории раскрывать не собирается.

2018 Сен.. 5, 19:15 [#3016]
Кстати, тут нас Свич тоже иногда йонкодрочерами называет, но мы не в обиде

Да это то ладно,просто Миша реально нейтрален в этом деле и такое чувство,что стоит ровно посередине между этими понятиями.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 5, 19:17 от serega »

2018 Сен.. 5, 19:16 [#3017]
Возвращаясь к новелле.
Там по ней выходит что Шанкс бегал за Михой и пытался с ним дуэлиться?
Ну давайте теперь как-нибудь эту информацию попробуем втиснуть в следующие ситуации в манге, а именно:
1. Белоус идет в атаку - все орут что всем пиздец.
2. Приплывает Шанкс - все орут что всем пиздец.
3. Михавк идет в атаку на Луффи - Багги орет что ща ебло сломает Михе. Виста ржет. Крок говорит чтобы Михавк поостерегся. Но главное - никто чот не замечает что "омайнгад михавк-пошел-в-атаку!!!"
4. Кто-то может всерьез представить как Кайдо/БМ/Шанкс стоят такие рядом с Кумой, Дофлой, Морией и Хэнкок, и ждут когда нападет Белоус?

Борода придэ, порядок наведэ. Он сломает все твои аргументы сук. А вообще да, ни по каким параметрам, кроме этих полумифических дуэлей, Михавк пока не выглядит равным Шанксу. Но к Михавку у меня особое отношение - я до сих пор не могу предположить его уровень сил, тут Ода как угодно может завернуть - от уровня средненького шича до уровня Йонко

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 19:17 [#3018]
Дарке, это в точку. Про Эйса он ничего не собирается рассказать, как и про Ло - собственно поэтому и разрешает все это. Мол фиг с ним, пусть будет так.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 5, 19:23 [#3019]
Бля чето тут много рожденных в год дракона :vzhuh

:snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 19:28 [#3020]
Хз, из всей этой когорты Муги лично у меня наименьшие антипатии вызывает
Должно быть наоборот. Муги и Тотошка - два самых морально неустойчивых существа. Уважение вызывают те, кто несмотря на все давление, не меняют курс. А эти два сломались.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 19:28 [#3021]
как тут много людей...

2018 Сен.. 5, 19:30 [#3022]
Но к Михавку у меня особое отношение - я до сих пор не могу предположить его уровень сил, тут Ода как угодно может завернуть - от уровня средненького шича до уровня Йонко
да не будет у него среднего шича. Тут логически подумать. На таком этапе манги, он просто не может быть средним шичем.

2018 Сен.. 5, 19:30 [#3023]
сосед Свича пришёл  :slowpoke

2018 Сен.. 5, 19:31 [#3024]
как тут много людей...

я за тобой слежу

без проповедей пж  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 19:31 [#3025]
Где это говорилось?
Ещё же про Ло выйдет, как он в порту дел творил и ему шича дали. То что Ода одобряет такие новелы, говорит о том, что в манге он эти истории раскрывать не собирается.
Крок рассказывал сидя у Понеглифа. + история Робин. Там вроде есть сроки сколько она на него работала. Я не помню, но можно поковырять мангу.
Вот именно, Ода одобряет сами истории, которые в целом то ничо такие. Но вот эти вот фанфик-фразы, которые имеют прямое расхождение с мангой - хуета какая-то. Т.е. в этих новеллах имеет смысл катировать только лирическую составляющую. Ну вроде того какие были взаимоотношения в командах например.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 5, 19:33 [#3026]
Должно быть наоборот. Муги и Тотошка - два самых морально неустойчивых существа. Уважение вызывают те, кто несмотря на все давление, не меняют курс. А эти два сломались.

Поменять мнение - не значит сломаться. И в каком месте Тотошка поменял мнение? Он что за Йонко топил? По-моему его, этого мнения, там и не было никогда -  слабоумный пацанчик просто живет в манямирке и кукарекает лозунги в пустоту

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 5, 19:33 [#3027]
Но к Михавку у меня особое отношение - я до сих пор не могу предположить его уровень сил, тут Ода как угодно может завернуть - от уровня средненького шича до уровня Йонко
В принципе я ведь никогда этого не отрицал. Ему могут даже уровень адмирала дать. Но йонко? Нет. Йонок Ода слишком хайпит.
Поменять мнение - не значит сломаться. И в каком месте Тотошка поменял мнение? Он что за Йонко топил? По-моему его, этого мнения, там и не было никогда -  слабоумный пацанчик просто живет в манямирке и кукарекает лозунги в пустоту
Ты видать не рубил всю кухню пхорума)

2018 Сен.. 5, 19:34 [#3028]
А новый датабук уже перевели полностью? :slowpoke

2018 Сен.. 5, 19:34 [#3029]
Когда выйдет датабук Усоппа или Ясоппа ?