Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 35 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64819 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 4, 14:30 [#2910]
Для нашего мира Бекман может и выглядит на 50

наш мир это интересная штука

общество и государство делает все, чтобы ты подох пораньше  :grumpy

Гарп, Роджер, Рейли, Белоус, Сенгоку, Драгон, Катакури.
Таких мало кто выглядят не моложе своего возраста. Вот Бекман такой, Тич такой

и всем можно по десятке скинуть примерно так

ну это манга, автор  так хочет, чобы зрелые выглядели  лучше чем в реальности

2018 Сен.. 4, 14:32 [#2911]
Кстати ты Дону Кубо 500 крошек завез? ты же проебал

мы договорились  о ничьей типа

2018 Сен.. 4, 14:41 [#2912]
ну я думал сюжет перенесут на других мугивар, а он говорил что будет махач. В итоге не было ни того, ни другого. Ода просто тянет резину.

2018 Сен.. 4, 17:39 [#2913]
Сук какой же Катакури дылда.

2018 Сен.. 4, 17:48 [#2914]
Ещё инфа, что Ода не вставлял вопросы о Джерме, потому что они как-то будут связаны с финалом и из-за сроков. Если я правильно понял.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 4, 18:01 [#2915]
С каким финалом и каким сроком?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 4, 18:45 [#2916]
Мда, с размерами у Оды пиздец беда. Ката таким трезубцем должен был Луффи пополам порвать.
Шанкс просто ахуеть щегол).
Джимбей пиздец здоровый.
Луччи ниже Луффи по ходу.
Глядя на Неко прикидываю какого размера Джек...

2018 Сен.. 4, 19:14 [#2917]
С каким финалом и каким сроком?
C финалом манги и сроком выхода томика.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 4, 19:19 [#2918]
Шанкс просто ахуеть щегол).
1м 99 см, кстати

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 4, 19:30 [#2919]
1м 99 см, кстати
Ну, на фоне роста Белоуса (а Ката именно с него ростом), выглядит щеглом. Да и на фоне Неко и Джимбея тоже, но это потому что они еще и дохуя объемные.
Ваще глядя на Кату все больше начинаю думать что Белоус мог быть точно таким же быстрым. И это же пиздец, граждане.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 4, 20:53 [#2920]
Че посони, бобра козла... тьфу ты, борьба добра и зла началась.

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1106984#post1106984

:grumpy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 4, 21:02 [#2921]
Я смотрю Кот еще и за четверку проголосовал. В четверке там будет как с Катой, когда он ВН потерял, только Акаину так и забьют ударами насмерть. КГ с пятого вырубится.
Вообще конечно ставил бы на Луффи в 2/3 гирах. Очевидно что Псо ничего не сможет противопоставить такому Луффи, но и сразу не отъедет. Хаки уровня Верго у Псо по идее должна быть.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 4, 21:15 [#2922]
Я смотрю Кот еще и за четверку проголосовал. В четверке там будет как с Катой, когда он ВН потерял, только Акаину так и забьют ударами насмерть. КГ с пятого вырубится.
Вообще конечно ставил бы на Луффи в 2/3 гирах. Очевидно что Псо ничего не сможет противопоставить такому Луффи, но и сразу не отъедет. Хаки уровня Верго у Псо по идее должна быть.
Акаину мог ещё апнуться после боя с Аокиджи. Все же должность обязывает, ведь он её силой получил.
Вот чем Акаину будет дамажить без фрукта? Проволеными кулаками?
Драка с Катьком показала, что у Луффи хорошая им сопротивляемость.
Авансом дал бы Акаину ВВ уровня Катакури. С этим главком смог бы блочить 2 и 3 гире, если конечно Акаину это умеет без фрукта.
Все эти авансы рассчитаны от того, что после ТС Киджи легко остановил Дофламинго, а Акаину, видимо, чуток сильнее.
Эх, показали бы хотя бы один нормальный бой админа после ТС, тогда можно было что-то наскалить. Фуджитору не учитываю, т.к. он новенький.

:friendlyLeo

2018 Сен.. 4, 21:16 [#2923]
Че посони, бобра козла... тьфу ты, борьба добра и зла началась.

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1106984#post1106984

:grumpy

могу только наблюдать  :butthurt

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 4, 21:18 [#2924]
Нужно дождаться явления Свича, дабы тот рассказал нам что даже привязанный к стулу Акаину забивает Мугивару членом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 4, 21:23 [#2925]
Акаину мог ещё апнуться после боя с Аокиджи. Все же должность обязывает, ведь он её силой получил.
Драка с Катьком показала, что у Луффи хорошая им сопротивляемость.
Авансом дал бы Акаину ВВ уровня Катакури. С этим главком смог бы блочить 2 и 3 гире, если конечно Акаину это умеет без фрукта.
Все эти авансы рассчитаны от того, что Киджи легко остановил Дофламинго, а Акаину, видимо, чуток сильнее.
Эх, показали бы хотя бы один нормальный бой админа, тогда можно было что-то наскалить.
Я бой Псо и Киджи представляю как бой Луффи и Луччи в плане того что никто там не апнулся, а просто морды расшибли друг другу до упора и все. Но это только в конце. Первые дней 9 бой был явно пидорским со стоянием на месте и поливанием своей стихией.
Ну так у меня такой же вопрос - чем Псо будет дамажить? Кулаками? По хорошему ничего не говорит в пользу того что у Псо ВВ лучше чем у того же Верго. В принципе Пес без фрукта, это в принципе и есть Верго. Выносливость в целом норм, обычная воля + пара техник рокушики как у любого вица.
Такого Луффи во втором гире забьет без проблем. Не быстро, но зато точно.
« Последнее редактирование: 2018 Сен.. 4, 21:25 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 4, 21:23 [#2926]
каину мог ещё апнуться после боя с Аокиджи. Все же должность обязывает, ведь он её силой получил.
т.е. по твоей логике Акаину может апаться после боя, а Луффи не может.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 4, 21:51 [#2927]
т.е. по твоей логике Акаину может апаться после боя, а Луффи не может.
Акаину бился с Аокиджи в начале ТС. Далее прошло 2 года. Явно главком что-то мог себе подкачать.
Луффи за тот же период дико апнулся со своим 4 Гиром, научился использовать хаки, подкачал базу. Что не удивительно ведь он ГГ.
Ап Луффи после боя с Катьком мы видим в значительно более развитой ВН и 3 гире. Насколько он апнул физуху пока не понятно. Думаю, что несильно.
По хорошему ничего не говорит в пользу того что у Псо ВВ лучше чем у того же Верго. В принципе Пес без фрукта, это в принципе и есть Верго.
На МФ был момент, когда Марко на пару с Вистой ударили по Акаину, где тот прокомментировал, что получил удар с хаки.
Т.е. он вероятно как то сблочил урон от двух топов Белоуса, которые наверняка в ВВ хороши. А дальше многое зависит от того как в One piece рассчитывается удар с ВВ по логии с ВВ. Логийность игнорится полностью и далее участвует только лвл ВВ у юзера логии.
Либо логийность можно сплавлять с ВВ и компенсировать урон сильнее даже с более слабой ВВ чем у атакующих тебя ВВ-юзеров.
Мне кажется от этого можно было бы определить лвл ВВ у Акаину, зная лвлы Марко, Висты.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 4, 21:52 [#2928]
1м 99 см, кстати
У Энеля 201 см, теперь сравни его и Шанкса. По твоему так выглядит разница в 2 см?

2018 Сен.. 4, 21:59 [#2929]
Нужно дождаться явления Свича, дабы тот рассказал нам что даже привязанный к стулу Акаину забивает Мугивару членом.

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1107000&postcount=9

:snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 4, 22:03 [#2930]
На МФ был момент, когда Марко на пару с Вистой ударили по Акаину, где тот прокомментировал, что получил удар с хаки.
Т.е. он вероятно как то сблочил урон от двух топов Белоуса, которые наверняка в ВВ хороши. А дальше многое зависит от того как в One piece рассчитывается удар с ВВ по логии с ВВ. Логийность игнорится полностью и далее участвует только лвл ВВ у юзера логии.
Либо логийность можно сплавлять с ВВ и компенсировать урон сильнее даже с более слабой ВВ чем у атакующих тебя ВВ-юзеров.
Мне кажется от этого можно было бы определить лвл ВВ у Акаину, зная лвлы Марко, Висты.
Да харош уже. Ката лупил с хаки превосходящей хаки мугивары, по морде/тулову Луффи, тот делал страшные рожи, но в целом ничего страшного не происходило. Верго лупил по Смокеру. Луффи лупил по Дофле. Все они кривились, но с одного-двух пропущенных никто из них не упал в обморок. Тоже самое с Марко и Вистой. Их воля может быть лучше чем у Пса, но это же всего один удар. Если бы Псо с одной подачи Марко захлебнулся кровью как Крок от удара Джоза, то я и пса катировал бы по отношению к Марко, как Крока по отношению к Джозу. Т.е. изи катка для старпома минут на 10.
У Псо там даже два пореза осталось, судя по обложке, на которой Псо стрижет бансай. Просто что такое два пореза для старпома/админа?
Нам тут в манге показывают что персонажи с дырой в бочине дерутся как ни в чем не бывало.

Только те, кто капитально выше на уровень могут укладывать персов с нескольких ударов в нокаут. Как Ката укладывал Луффи в начале боя. Как Белоус уложил Пса.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 5, 09:00 [#2931]
Да харош уже. Ката лупил с хаки превосходящей хаки мугивары, по морде/тулову Луффи, тот делал страшные рожи, но в целом ничего страшного не происходило. Верго лупил по Смокеру. Луффи лупил по Дофле. Все они кривились, но с одного-двух пропущенных никто из них не упал в обморок. Тоже самое с Марко и Вистой. Их воля может быть лучше чем у Пса, но это же всего один удар. Если бы Псо с одной подачи Марко захлебнулся кровью как Крок от удара Джоза, то я и пса катировал бы по отношению к Марко, как Крока по отношению к Джозу. Т.е. изи катка для старпома минут на 10.
У Псо там даже два пореза осталось, судя по обложке, на которой Псо стрижет бансай. Просто что такое два пореза для старпома/админа?
Нам тут в манге показывают что персонажи с дырой в бочине дерутся как ни в чем не бывало.

Только те, кто капитально выше на уровень могут укладывать персов с нескольких ударов в нокаут. Как Ката укладывал Луффи в начале боя. Как Белоус уложил Пса.
Я правильно понимаю, что у Акаину уровень ВВ как у Верго и этот уровень сильно слабее чем у какого-нибудь Марко, поэтому главком и получил порезы?
А получаемый урон при обоюдном использовании ВВ полноценно пройдёт только если разница в уровнях ВВ отличается капитально? Ну без учёта силы удара конечно (как Лу в 4гире против Дофлы).
Хорошо. Тогда как объяснить финальный слеш Зоро по Пике от которого последний был шотнут? Ведь они оба использовали ВВ.
Или момент когда Крекер обычным ударом глубоко порезал руку Луффи? До этого Луффи отмечал, что ВВ Крекера сильнее, но до этого терпел даже именные подачи генерала, сидящего в доспехе.
Насчёт Катакури, избивающего Луффи. У Лу за счёт фрукта иммунитет к тупым атакам (кулаки и ноги). Как только Катёк попал трезубцем, огромный урон сразу пошёл.
Т.е. если бы у Пса ВВ была капитально слабее чем у Марко, то он бы по твоей теории не должен был отделаться парой порезов, ему бы хорошо так разрезало шею, аля   туловище Пики или руку Луффи.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 10:15 [#2932]
Пацаны, это пздц

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 10:15 [#2933]
Shanks become a Yonko before 13 years ago 

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 5, 10:54 [#2934]
Shanks become a Yonko before 13 years ago
Имба рыба.
Которую вырубил Луффи.
Теперь я понимаю, почему Морганс назвал Луффи Йонко.
Ода легендарный троль!
 :butthurt

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 5, 10:58 [#2935]
В чем проблема? 13 лет назад это уже после рыбы же.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Сен.. 5, 10:59 [#2936]
Хотя, надо смотреть сколько тогда лет было Луффарю и сколько сейчас, но вроде рыба раньше получается.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 11:04 [#2937]
Это было до Луффи
в датабуке очередность идет
стал йонко > приехал в деревню > и т.д

2018 Сен.. 5, 11:21 [#2938]
Одна рыба откусила руку йонко,  их-за другой рыбы чуть не откинулся будущиц КП,  на тот момент - 500-лямный пират. А Санджи ищет легендарное море Олл Блю,  в которой плавает вся рыба со всех океанов.  Он ищет его,  чтобы иметь возможность приготовить все виды рыб. В итоге,  Санджи станет властелином всех морей,  ибо кок >риба>йонко и КП.

Мля,  вот это имба! Знал,  за кого топить!  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 5, 11:24 [#2939]
рыба это втф. Единственный выход Оды из этой тупиковой ситуации - должно выясниться что Шанкс специально руку отдал, как ставку на Луффи.