Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63548 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 2, 22:48 [#2850]
Да не, Зоро все еще ничо такой, но все больше ссучивается. Выебонов много, дел мало. Такими темпами начнет бои переносить и будет окончательно зашкварен.

То что ему не дают годных противников пока - логично, это его не опускает. Когда сравняется или превзойдет учителя, начнут давать норм комдивов.

Как думаешь, Сегуна на себя он возьмет?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 2, 22:52 [#2851]
Это вообще стандартное для него поведение, Зоро всегда тупил, еще до ТС даже, зато и в бою от него всегда был толк. Я уж молчу о том, что в отличие от кока он никогда открыто не подставлял команду и капитана. Кстати, инцидент с мечом он разрулил на ура. Что же касается Хоукинса - для Зоро это вообще не раны, А сам Хоукинс СН, т.е. не совсем лох
Вот мне не нравится такая хуйня так-то. Оправданий-отмазок всегда можно придумать, но надо же оценивать персонажей без вот этого желания выставить кого-то чуток лучше.
Санджи ведет себя как хуесос? Санджи хуесос.
Луффи ведет себя как хуесос ? Луффи хуесос.
Зоро ведет себя как хуесос? А тут надо бы обсудить всё так не так однозачно.
Это ну дерьмово на мой взгляд. Либо всех под одну гребенку гребем, либо просто хейтим кто не нравится.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 2, 23:01 [#2852]
Зависит от двух моментов.
1. Смотря какого лвла Орочи.
2. Будет ли Михавк к этому моменту жив и при титуле.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 2, 23:19 [#2853]
Ну в нынешней арке и не надо быть хейтером Зоро, чтобы назвать его куском говна. Он тут чисто Санджи косплеит, что не действие, то пиздец.
осталось только чтобы он начал писдить своих накам и тогда вылитый Санджи  :baskov

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Сен.. 2, 23:36 [#2854]
осталось только чтобы он начал писдить своих накам и тогда вылитый Санджи
Ну он начал с того, что решил не помогать девчуле, которая ему раны штопала. Т.ч. всё впереди. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Сен.. 3, 00:10 [#2855]
Да не, Зоро все еще ничо такой, но все больше ссучивается. Выебонов много, дел мало. Такими темпами начнет бои переносить и будет окончательно зашкварен.

То что ему не дают годных противников пока - логично, это его не опускает. Когда сравняется или превзойдет учителя, начнут давать норм комдивов.

ну дык Михавк научил !  :peka

2018 Сен.. 3, 00:11 [#2856]

возьмет с Луффи за компанию

щас бы увидеть его соло против Холдэма

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Сен.. 3, 09:14 [#2857]
возьмет с Луффи за компанию

щас бы увидеть его соло против Холдэма
Хорошо если этот Холдем будет хотя бы уровня Пики, в чем я сильно сомневаюсь
По мне так хватит Зоро давать всякому мусору. Че он до конца манги должен валить Хьоз и Пик?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 09:45 [#2858]
Уткер. Переводи сбс.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 09:46 [#2859]
Q: During Big Mom’s latest hunger pang, what would have happened to Totto Land if she didn’t want to eat the Wedding Cake? I don’t think they would have been able to make the Wedding Cake again… P.N. Akibee

Oda: You have a point! Akibee-san is very sweet for worrying about the future of Totto Land. So, for the sake of argument, would the people evacuate from Totto Land? The New World is a dangerous ocean. The families and citizens of Totto Land only stay safe because they use the name of Big Mom in order to protect themselves. Even if there is the risk of another dangerous situation, they would still choose to stay close to Big Mom. This is probably one of the main dilemna’s of the people of Totto Land – living alongside “Great Power” comes with the reality of who that person is! (Serious huh!)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 09:48 [#2860]
Интересует правильность перевода "великая сила".

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Сен.. 3, 10:21 [#2861]
А че не так с великой силой? Это понятие уже 20 лет как известно

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 10:22 [#2862]
Интересует правильность перевода "великая сила".
Ну кстати если так и переводится, то можете потом на пхоруме поводить хуем по мордочкам представителей петушиного угла.
Но меня еще вот эти два момента интересуют:
Off-Topic: показать

Off-Topic: показать

А че не так с великой силой? Это понятие уже 20 лет как известно
Это да, каждый йонко - великая сила. Уже лет 20 как известно. Но всякие опущенцы никак не могут этого осознать.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 3, 10:46 [#2863]
Каждый йонко, каждый адмирал и каждый шичибукай- это великая сила. Америку открыли

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 11:04 [#2864]
Каждый йонко, каждый адмирал и каждый шичибукай- это великая сила. Америку открыли
Ноуп. Каждый йонко, дозор и шичи.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Сен.. 3, 11:43 [#2865]
Король Снайперов, тоже великая сила.

Блин надо б баллы выставить по карточкам.

С этим полит спорами все не когда было:-)

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 11:43 [#2866]
Абсолютно нулевый сбс

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Сен.. 3, 11:49 [#2867]
Абсолютно нулевый сбс
Ага.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 11:53 [#2868]
Компот кстати младше Перосперо на год. Они оба соло вылупились.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 11:54 [#2869]
Тыквоголовый, кукла вуду из стычки с Педро - оба дети БМ...

2018 Сен.. 3, 12:05 [#2870]
Вот и канула в лету популярная теория о том,  что тыквоголовый - душка, в которую поместили душу Педро.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2018 Сен.. 3, 12:09 [#2871]
Да, жалко что Педро походу не возродят.
Сбс гавно какое то

2018 Сен.. 3, 13:09 [#2872]
Лол, я думал Герте 68 лет как и БМ, а ей оказывается аж 75

2018 Сен.. 3, 13:30 [#2873]
Лол, я думал Герте 68 лет как и БМ, а ей оказывается аж 75

бабий век короткий век

40 лет и бабы нет  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 15:52 [#2874]
Новеллу Траффи еще скоро пустят.

2018 Сен.. 3, 15:57 [#2875]
А может Ода будет дописывать ВП в книжном формате?  А то столько новел выпускается, что аж страшно.  Я,  по-сути,  не против,  4сли бы был получен однозначный ответ относительно их каноничности.

2018 Сен.. 3, 16:04 [#2876]
Новеллы всегда каноничны. ФТ, Маги, Наруто и т.д.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Сен.. 3, 16:05 [#2877]
А может Ода будет дописывать ВП в книжном формате?  А то столько новел выпускается, что аж страшно.  Я,  по-сути,  не против,  4сли бы был получен однозначный ответ относительно их каноничности.
С новеллами, датабуками и т.п вещами проблема в том, что Ода какбэ заинтересован в этом, он одобряет и кивает головой. Возможно даже непосредственно участвует в некоторых вещах, дает советы. Но, сцук, полностью он вряд ли охватит все это. Допустим сейчас идет выпуск датабука в карточках, их до фига, и чтобы участвовать в них нужно слегка забить на мангу, чего Ода допустить не может. Но он знает что карточки выпускаются в этом же журнале и в этом участвует его же люди.
Поэтому и идут некоторые разрезы с мангой. Так как Ода в любом момент может что-то сделать не так как задумывал и забить на новеллы, датабуки и прочее, ибо он рисует мангу и это целостное произведение, а все остальное как дополнение со стороны

2018 Сен.. 3, 17:07 [#2878]
Допустим сейчас идет выпуск датабука в карточках, их до фига, и чтобы участвовать в них нужно слегка забить на мангу, чего Ода допустить не может.
да с куя ли, неделя перерыва у него есть

Попсик| They/them

2018 Сен.. 3, 18:21 [#2879]
Ведь будь учителем Зоро какой-нить Ширью, то всё - Грим и Мельпопс бы на руках носили этого Зоро
Из говна конфетку не сделаешь, каким бы хорошим учителем Ширью не был. Так что мимо   :peka

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash