Я не против, но у двух бедствий хочу 2 миф зоана. Квин - гидра, Кинг - какой-нибудь титан или даже пусть грифон.
Саблезуб - самому топовому хедлайнеру. В итоге в команде 3 миф и 3 доисторических зоана. Но Ода может еще пораскидать миф зоанов по команде, и тем более доисторических, благо есть куда разгуляться. У нас по факту пока только 2 миф зоана - старпом сильнейшего человека и главком. Это реально печать крутости.
Касательно драк - даешь фраги Катакури и Марко. Пусть сливают дозорных и зверей.
2 миф зоана - норм. Я тут так прикинул, по идее на каждую фракцию +\- приходится по три топ фрукта, за исключением команды Шанкса.
У Белоуса - его гура, миф зоан Марко, логия Эйса и потенциально логия тьмы.
У дозора адмиралы с топ фруктами в количестве четырех штук.
У БМ - ее фрукт, уникальная парамеция Каты и неизвестные фрукты Смузи и Компот, которые потенциально могут быть топовыми. Хотя правда фрукт Смузи уже назван... Хм, ну тогда Снек, похуй.
У Кайдо - он сам и как раз хорошо бы зашло еще 2 миф зоана.
Было бы ничо так, если эта мысль окажется верной. Но ваще это больше подгонка уже идет.
Но действительно, с зоанами просто поле не паханое. Бери любую ваще зверушку из мифов любой нации, возводи ее способности до требуемого пика и вуаля! А то зоаны чот отстают. Да и логии фактически кончились, считай.
Ну если Ката появится, то в его фраге я не сомневаюсь. После такого боя с мугиварой, он априорно будет нагибать. В Марко я не сомневаюсь тоже, ибо нужно дядьке дать уже победу. Заслужил. В общем-то чем больше сейчас покажут топовых зверей, тем лучше, нужно чтобы всем хватило.