Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65860 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Авг.. 17, 18:15 [#2070]
т.е. они вышли на старпома и капитана, забрали мелкую и спокойно ушли.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 18:17 [#2071]
т.е. они вышли на старпома и капитана, забрали мелкую и спокойно ушли.
Топчики. Я еще вспоминаю как Цезарь Луффю ваще победил. А Зору с коком одолели братья йоптя.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 17, 18:19 [#2072]
Топчики. Я еще вспоминаю как Цезарь Луффи ваще победил. А Зоро с коком одолели братья йоптя.
при том что в прошлой главе Хоукинс ловил лицом слэши Зоро, а эти даже не вспотели.

На вп ру Бэтмена хейтят по полной, охуели совсем.  :mog

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 18:20 [#2073]
при том что в прошлой главе Хоукинс ловил лицом слэши Зоро, а эти даже не вспотели.
Повезло мугиварам что поцыки не за их головами пришли.

Ваще я тут про зоаны еще хотел чуток попездеть. Вспоминаются сестры Хэнкок, у которых были нихуевые такие формы финальные. У одной какая-то гидра с дохуя головами, у второй - огненная саламандра вроде, или кобра (?)
Это у них часом не пробуждение ли было? Если да, то какое-то оно говно. Если нет, то какого хера такие хорошие зоаны достались таким дурехам?
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 17, 18:23 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 17, 18:29 [#2074]
я возьму 

сразу плюс 2 накину
Карточка это тебе не баба, тут или берешь или накидываешь  :butthurt

На вп ру Бэтмена хейтят по полной, охуели совсем.
Уже набигаю.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Авг.. 17, 18:38 [#2075]
Вспоминаются сестры Хэнкок, у которых были нихуевые такие формы финальные. У одной какая-то гидра с дохуя головами, у второй - огненная саламандра вроде, или кобра (?)
Это у них часом не пробуждение ли было? Если да, то какое-то оно говно. Если нет, то какого хера такие хорошие зоаны достались таким дурехам?
да вряд ли.  Скорее просто меняют форму типа как у Чоппера.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 18:47 [#2076]
да вряд ли.  Скорее просто меняют форму типа как у Чоппера.
Уж больно мощно у них формы меняются. Прям шикарный буст к силе. Вот сейчас если бы показали такое http://readmanga.me/one_piece__A1b8a09/vol53/520#page=9 или такое http://readmanga.me/one_piece__A1b8a09/vol53/520#page=10 у хэдлайнеров Кайдо, то мы тут скорее всего такие "ууууу! неплохо!!!" Бля, и ведь у них еще и хаки было, у одной ВН, у другой ВВ. А такие днища...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 17, 18:57 [#2077]
ж больно мощно у них формы меняются. Прям шикарный буст к силе. Вот сейчас если бы показали такое
на вики написано что огненная подожгла себя спичками
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 17, 19:02 от DonKubo »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 19:01 [#2078]
на вики написано что огненная подожгла себя спиками
Так и есть, но ведь, во-первых, не восприимчива к огню, внезапно, а во-вторых - этот огонь четко использует. Я не говорю что эти зоаны у них прям венец мечтаний, я говорю что они натурально ничо так смотрятся, даже по нынешним меркам.
Ну и это единственные зоаны в манге, кроме мифических, которые дают доп.способность.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 20:00 [#2079]
Ну хватит уже про Луффи. Мне интересно другое - как думаете сколько ветеран-лвлов в тиме Кайдо?

Те же Дрейк и Хоук явно на уровне. Апу, под вопросом, но не должен быть особо слабее. То есть уже около 3. Но должен же быть и старый костяк? Плюс у самого Сегуна наверняка приличне самураи должны иметься.
Но тогда выходит, что тима Кайдо прилично так сильнее Мамкиной. Может ли такое быть?
4 ветерана + Джимбей - чисто ветеран лвлы. Плюс с натяжкой Бэг.
В итоге 10 человек.

3 бедствия + 3 СН. Пока 6. Но я думаю таки будут еще 3-4. Зоан саблезуба, какого-нибудь носорога или тот же лев.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 20:06 [#2080]
Зоан саблезуба
Было бы круто, если бы саблезуб был у одного из бедствий. Типа Роб Луччи в квадрате. Как тебе? Для бедствия древний зоан - ваще норм. Жаль что бедствий осталось только два, причем у Кинга явно будет мифический, а значит остается только Квина. Квина-кошечка, это конечно найс, но тут у меня протест что бабе дадут не бабского саблезуба.

Но в принципе и на хэдлайнера согласен, главное чтобы он прям топовым хэдлайнером был.
Сук, жду прям раскрытия тимы Кайдо, чтобы стравить их с пиратами БМ. Самая мякотка будет, если мы тут наприкидываем, а потом они еще и в манге схлестнуться. И посмотрим верны ли были наши оценочные суждения.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 17, 20:12 [#2081]
 надоели кошки. Волк нужен.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 20:16 [#2082]
Было бы круто, если бы саблезуб был у одного из бедствий. Типа Роб Луччи в квадрате. Как тебе? Для бедствия древний зоан - ваще норм. Жаль что бедствий осталось только два, причем у Кинга явно будет мифический, а значит остается только Квина. Квина-кошечка, это конечно найс, но тут у меня протест что бабе дадут не бабского саблезуба.

Но в принципе и на хэдлайнера согласен, главное чтобы он прям топовым хэдлайнером был.
Сук, жду прям раскрытия тимы Кайдо, чтобы стравить их с пиратами БМ. Самая мякотка будет, если мы тут наприкидываем, а потом они еще и в манге схлестнуться. И посмотрим верны ли были наши оценочные суждения.
Я не против, но у двух бедствий хочу 2 миф зоана. Квин - гидра, Кинг - какой-нибудь титан или даже пусть грифон.
Саблезуб - самому топовому хедлайнеру. В итоге в команде 3 миф и 3 доисторических зоана. Но Ода может еще пораскидать миф зоанов по команде, и тем более доисторических, благо есть куда разгуляться. У нас по факту пока только 2 миф зоана - старпом сильнейшего человека и главком. Это реально печать крутости.

Касательно драк - даешь фраги Катакури и Марко. Пусть сливают дозорных и зверей.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 20:30 [#2083]
Кстати, как вариант есть еще зоан Кинг Конга. )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 20:31 [#2084]
Я не против, но у двух бедствий хочу 2 миф зоана. Квин - гидра, Кинг - какой-нибудь титан или даже пусть грифон.
Саблезуб - самому топовому хедлайнеру. В итоге в команде 3 миф и 3 доисторических зоана. Но Ода может еще пораскидать миф зоанов по команде, и тем более доисторических, благо есть куда разгуляться. У нас по факту пока только 2 миф зоана - старпом сильнейшего человека и главком. Это реально печать крутости.

Касательно драк - даешь фраги Катакури и Марко. Пусть сливают дозорных и зверей.
2 миф зоана - норм. Я тут так прикинул, по идее на каждую фракцию +\- приходится по три топ фрукта, за исключением команды Шанкса.
У Белоуса - его гура, миф зоан Марко, логия Эйса и потенциально логия тьмы.
У дозора адмиралы с топ фруктами в количестве четырех штук.
У БМ - ее фрукт, уникальная парамеция Каты и неизвестные фрукты Смузи и Компот, которые потенциально могут быть топовыми. Хотя правда фрукт Смузи уже назван... Хм, ну тогда Снек, похуй.
У Кайдо - он сам и как раз хорошо бы зашло еще 2 миф зоана.

Было бы ничо так, если эта мысль окажется верной. Но ваще это больше подгонка уже идет.
Но действительно, с зоанами просто поле не паханое. Бери любую ваще зверушку из мифов любой нации, возводи ее способности до требуемого пика и вуаля! А то зоаны чот отстают. Да и логии фактически кончились, считай.

Ну если Ката появится, то в его фраге я не сомневаюсь. После такого боя с мугиварой, он априорно будет нагибать. В Марко я не сомневаюсь тоже, ибо нужно дядьке дать уже победу. Заслужил. В общем-то чем больше сейчас покажут топовых зверей, тем лучше, нужно чтобы всем хватило.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 17, 20:34 [#2085]
Хочу у Кинга мифический зоан смерти, от имба то будет.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 20:36 [#2086]
Хочу у Кинга мифический зоан смерти, от имба то будет.
Ога, а у Рекугью будет мифический зоан жизни. Норм.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 20:36 [#2087]
2 миф зоана - норм. Я тут так прикинул, по идее на каждую фракцию +\- приходится по три топ фрукта, за исключением команды Шанкса.
У Белоуса - его гура, миф зоан Марко, логия Эйса и потенциально логия тьмы.
У дозора адмиралы с топ фруктами в количестве четырех штук.
У БМ - ее фрукт, уникальная парамеция Каты и неизвестные фрукты Смузи и Компот, которые потенциально могут быть топовыми. Хотя правда фрукт Смузи уже назван... Хм, ну тогда Снек, похуй.
У Кайдо - он сам и как раз хорошо бы зашло еще 2 миф зоана.

Было бы ничо так, если эта мысль окажется верной. Но ваще это больше подгонка уже идет.
Но действительно, с зоанами просто поле не паханое. Бери любую ваще зверушку из мифов любой нации, возводи ее способности до требуемого пика и вуаля! А то зоаны чот отстают. Да и логии фактически кончились, считай.

Ну если Ката появится, то в его фраге я не сомневаюсь. После такого боя с мугиварой, он априорно будет нагибать. В Марко я не сомневаюсь тоже, ибо нужно дядьке дать уже победу. Заслужил. В общем-то чем больше сейчас покажут топовых зверей, тем лучше, нужно чтобы всем хватило.
У Джоза фрукт топов на самом деле. Просто взяли и слили, когда он им не воспользовался.
У Овна годный фрукт. У Смузи тоже годный, и наверняка невероятно масштабный. Компот на мой взгляд вообще скрытый топ команды с наградой под лярд. Иначе вообще непонятно, почему ее за кадр убрали.

Марко я хочу чтобы слил Бигмам. Кто-то же должен ее слить. Не соло естественно.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 20:44 [#2088]
В идеале так:
Кайдо сливают Луффи, Ло, Кид
Бигмаму - Марко, Вибол и еще кто-то.

Кинга - Катакури
Квин - Зеленый Бык
Джека - Кот или Пес в су лонге. Второй для хайпа Кинга

Сегуна - Зоро и Киллер. Сегун до этого ловит хайп слив Висту

Кизару сливается под хайп какого-нибудь йонко.

Смузи и Крекеры сливаются в битве со зверями и дозорными.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 20:44 [#2089]
У Джоза фрукт топов на самом деле. Просто взяли и слили, когда он им не воспользовался.
У Овна годный фрукт. У Смузи тоже годный, и наверняка невероятно масштабный. Компот на мой взгляд вообще скрытый топ команды с наградой под лярд. Иначе вообще непонятно, почему ее за кадр убрали.
Ну не, это просто очень хорошие фрукты. Но их никак не выделяли. А вот логии, особые парамеции и миф.зоаны выделяли особо. Еще особо отметили фрукт Белоуса. Кстати фрукт БМ, я думаю, тоже как-то круто обозначат в сбс или буке. А вот у Компот внатуре ваще неизвестно какой. Там все что угодно может быть. Я всю арку угарал что она тупо на жопе сидела на базе и ваще не проявляла интереса к ситуации.
Ну нее. Это вообще исключено, мне кажется. У него вообще мотивов нет с ней сражаться. Да и реально слабоват он против нее, даже в связке с каким-нибудь Катой. Да и йонко должны сливать или толпой, или другой йонко.
Марко хорошо бы против Кизару реванш. Хотя против Кизару еще и Ката заебись заходит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 17, 20:45 [#2090]
http://readmanga.me/one_piece__A1b8a09/vol89/896?mtr=#page=13

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 20:49 [#2092]
это ты у Оды спроси в одной или не в одной.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 20:49 [#2093]
Ну не, это просто очень хорошие фрукты. Но их никак не выделяли. А вот логии, особые парамеции и миф.зоаны выделяли особо. Еще особо отметили фрукт Белоуса. Кстати фрукт БМ, я думаю, тоже как-то круто обозначат в сбс или буке. А вот у Компот внатуре ваще неизвестно какой. Там все что угодно может быть. Я всю арку угарал что она тупо на жопе сидела на базе и ваще не проявляла интереса к ситуации. Ну нее. Это вообще исключено, мне кажется. У него вообще мотивов нет с ней сражаться. Да и реально слабоват он против нее, даже в связке с каким-нибудь Катой. Да и йонко должны сливать или толпой, или другой йонко.
Марко хорошо бы против Кизару реванш. Хотя против Кизару еще и Ката заебись заходит.
Да я чет хз чем парамеция бриллианта не топова. Кто пробьет? ) Особо мечникам не позавидуешь. Фрукт Овна в потенциале невероятен, но тут под вопросом, сделает ли его Ода таковым.

А кто по твоему ее сольет? или на Эльбаф из Вано уплывет?

2018 Авг.. 17, 20:51 [#2094]
я бы Марко взял десятым в команду на Тича

2018 Авг.. 17, 20:53 [#2095]
хотя он уже староват для мугивар

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 21:07 [#2096]
Да я чет хз чем парамеция бриллианта не топова. Кто пробьет? ) Особо мечникам не позавидуешь. Фрукт Овна в потенциале невероятен, но тут под вопросом, сделает ли его Ода таковым.

А кто по твоему ее сольет? или на Эльбаф из Вано уплывет?
Да топовая, кто ж спорит, но ее никак не выделяли. Т.е. логии выделяли как самые крутые. Миф.зоаны как самые крутые и  редкие, ну и вот теперь еще особая парамеция нарисовалась, которая как-бы логия, но как-бы парамеция.
А так вообще, если объективно, то парамеций, которые серьезно поспорят с любым фруктом в манге прилично, но их никак не выделяют.
Фрукт Овна, кстати, мне тоже сильно по душе, особенно если он таки покажет то что я от него жду. Я его в команде БМ считаю четвертым по топовости. После БМ, Брюлле и Каты.

Она должна будет подраться с Луффи. Он же обещал Кате. БМ ваще мне кажется будет до последнего в сюжете фигурировать.

я бы Марко взял десятым в команду на Тича
Слишком важная фигура, чтобы делать его мугиварой. И тут не в возрасте дело. Возраст - херня, вон есть Брук и Джимбей. И ничо.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 17, 21:15 [#2097]

Слишком важная фигура, чтобы делать его мугиварой. И тут не в возрасте дело. Возраст - херня, вон есть Брук и Джимбей. И ничо.
Джимбей рыба хз сколько они живут. А Брук по сути бессмертный. По-хорошему Ода должен его красиво слить.

2018 Авг.. 17, 22:32 [#2098]
Чио будет Если Пекомс, сьест  дф зоана льва.?

Попсик| They/them

2018 Авг.. 17, 22:36 [#2099]
Чио будет Если Пекомс, сьест  дф зоана льва.?
Он станет просвещенным львом