Проголосовало пользователей: 13
Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19
Глава проходняк. Чет Ода опять заврался, нифига не динамика Марика.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Луффи с каждой главой все никчемнее. Не удивлюсь если Луффи как только пересечет территорию хедлайнеров, получит ядовитую стрелу в спину и его возьмут в плен. А спасать его будут местные гномики
Чет Ода опять заврался, нифига не динамика Марика.
Люблю запах жоп по утрам
Если Луффи будет без 4Г в принципе нечто похожее на бой можно представить, в случае ветеранства Холдема или Спида. Хорошо, если бы награды их озвучили.
Команда Кайдо обращается к Орочи как к лорду, и всех тех, кто говорит о нем плохо убивают. Похоже, что хедлайнеры могут быть под прямым подчинением сегуна, и по статусу в команде он приравнен к бедствиям
Есть еще такой варик, что зоанщиков набирали из людей сегуна. Как и некоторых хэдлайнеров. З.ы. сейю Кизару сдох. Чуток не дотерпел.
Джек бегал со своей армией. Сегун со своей. У Кинга и Квин тоже походу свои движняки.
Ну да. Так и должно быть. Кстати есть мысль что сила хэдлайнеров зависит от того, какому бедствию они подчиняются.
Еще интересно есть ли прямые подчиненные хедлайнеры у Кайдо, или он через бедствий руководит.
Это уже чот слишком дохуя топов получается. Просто пиздец как много. Хотя может личный хэдлайнер Кайдо, это Дрейк? С другой стороны Спид и Холдем могут оказаться довольно ватными, вроде Томаго и Пекомса. Но если дадут норм бой, то я даж хз чо думать.
Хоукис, Томаго и Пекомс в принципе нормальный бой Луффи с Зори дадут, если Лу будет в базе, естественно
Не ожидано как-то, что Беллами причислен к флоту мугивар.
Тоже так считаю. Но там еще Ло на горизонте. Кароче тут только ждать и смотреть как бой пройдет. В идеале Луффи вообще убрать бы нахуй оттуда. Потому что если он кого-то ушатает легко и быстро, то хуй определишь какого уровня был этот перс. Это будет как с Катакури и Ичиджи. Вроде ваншот, но Ич то все-равно очень неплох.
ты всё никак не успокоишься со своим ядом
Если Луффи в базе шотнет кого-то, то этот персонаж слаб, на мой взгляд. Такие как Ходи и Цезарь держали тучи ударов.Там скорее всего просто Ло ворвется и всех заберет, в т.ч и О-Таму
Ходи был под таблетками. С редхавка упал даже под ними, а редхавк тоже база. Цезарь вообще в брызги разлетался от безымянных подач.
Там скорее всего просто Ло ворвется и всех заберет, в т.ч и О-Таму
Второй раз попадают на Хоукинса и опять убегают. Как-то ниочень.
Видимо Луффи чтобы победить Катакури путем временного апа ВН, пожертвовал всей своей ВН целиком. К концу манги Луффи распустит команду, так как все свои силы растеряет) Роджер в свое время же также сделал- сначала он был ровней Белоусу, потом болезнь начала его доканывать, уже был вровень с Гарпом, а потом уже позориться не хотел и решил сдаться дозорным.
жизней у него еще 8 мь еще можно жечь напалмом несколько стычек
Цезарь хоть и разлетался, таки вставал, а он то ученый, а не зоан под волей. Ходи я не помню че там было, но точно помню, что парня не шотнули.Я к тому, что если тот же Холдем шотнется от Луффи, будучи зоаном льва, то это вообще такой себе низкосортный лвл. Лвл Верго и выше должен терпеть подачи Луффи.
Чет мне начало казаться, что Сегуна отпиздят в ближайшее время( ну относительно) и именно это станет поводом для Кайдо и его основыных сил подтянуться к Вано.А так походит на то, что на острове не так много народу то по сути из йонковской тимы