Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65912 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 11:47 [#1980]
3 хедлайнера, 30 зоанов против Луффи, Зоро и О-Кику. Если Луффи будет без 4Г в принципе нечто похожее на бой можно представить, в случае ветеранства Холдема или Спида. Хорошо, если бы награды их озвучили.

Интересно, присутствует ли Бедствие в Вано?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 11:47 [#1981]
Глава проходняк.  Чет Ода опять заврался,  нифига не динамика Марика.
он не про динамику говорил, а войну, где марик покажется таким себе.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 17, 11:49 [#1982]
Луффи с каждой главой все никчемнее. Не удивлюсь если Луффи как только пересечет территорию хедлайнеров, получит ядовитую стрелу в спину и его возьмут в плен. А спасать его будут местные гномики

а зачем стрела то?

он настолько тупой, что пойдет к кайдо или напорется на неудобное бедствие и привет тюряжка  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 11:52 [#1983]
Чет Ода опять заврался,  нифига не динамика Марика.
Ну может ближе к середине, когда все подтянуться, начнется что-нибудь толковое. Сейчас, в начале, наивно было ожидать сразу что-то толковое.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 11:56 [#1984]
Если Луффи будет без 4Г в принципе нечто похожее на бой можно представить, в случае ветеранства Холдема или Спида. Хорошо, если бы награды их озвучили.
Вот плюсую. Сам я думаю что Луффи нынешний без 4Г - это как раз лвл ветерана.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 17, 11:59 [#1985]
как раз выйдет 3 на 3. Ло Зоро и ЛУффи против хедов. Остальная команда Ло и эта баба против 30 зоанов.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 12:01 [#1986]
Там где есть Ло, команда в битве толпа на толпу обречена на победу. Возможно, Хоукинс что-то намутит.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 17, 12:02 [#1987]
Тусня покруче марика.....сэнджи женись на самурайше

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 12:14 [#1988]
Команда Кайдо обращается к Орочи как к лорду, и всех тех, кто говорит о нем плохо убивают. Похоже, что хедлайнеры могут быть под прямым подчинением сегуна, и по статусу в команде он приравнен к бедствиям

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 12:20 [#1989]
Команда Кайдо обращается к Орочи как к лорду, и всех тех, кто говорит о нем плохо убивают. Похоже, что хедлайнеры могут быть под прямым подчинением сегуна, и по статусу в команде он приравнен к бедствиям
Есть еще такой варик, что зоанщиков набирали из людей сегуна. Как и некоторых хэдлайнеров.

З.ы. сейю Кизару сдох. Чуток не дотерпел.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 12:23 [#1990]
Есть еще такой варик, что зоанщиков набирали из людей сегуна. Как и некоторых хэдлайнеров.

З.ы. сейю Кизару сдох. Чуток не дотерпел.
Джек бегал со своей армией. Сегун со своей. У Кинга и Квин тоже походу свои движняки.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 12:25 [#1991]
Джек бегал со своей армией. Сегун со своей. У Кинга и Квин тоже походу свои движняки.
Ну да. Так и должно быть. Кстати есть мысль что сила хэдлайнеров зависит от того, какому бедствию они подчиняются.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 12:28 [#1992]
Ну да. Так и должно быть. Кстати есть мысль что сила хэдлайнеров зависит от того, какому бедствию они подчиняются.
Овцеголов что-то вроде Боббина. У него могут быть хедлайнеры и почетче. Но в целом да, у двух других наверняка и команда баще. Еще интересно есть ли прямые подчиненные хедлайнеры у Кайдо, или он через бедствий руководит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 12:31 [#1993]
Еще интересно есть ли прямые подчиненные хедлайнеры у Кайдо, или он через бедствий руководит.
Это уже чот слишком дохуя топов получается. Просто пиздец как много. Хотя может личный хэдлайнер Кайдо, это Дрейк?
С другой стороны Спид и Холдем могут оказаться довольно ватными, вроде Томаго и Пекомса. Но если дадут норм бой, то я даж хз чо думать.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 17, 12:31 [#1994]
а чем не вариант ?

3 хэдлайнера на 1 бедствие + юзеры фруктов  = стая в команде короля зверей

итого 4 стаи

так что  торчит в вано самая слабая, и нужна чисто чтобы доить людишек и надзирать за порядком

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 12:33 [#1995]
Это уже чот слишком дохуя топов получается. Просто пиздец как много. Хотя может личный хэдлайнер Кайдо, это Дрейк?
С другой стороны Спид и Холдем могут оказаться довольно ватными, вроде Томаго и Пекомса. Но если дадут норм бой, то я даж хз чо думать.
Хоукис, Томаго и Пекомс в принципе нормальный бой Луффи с Зори дадут, если Лу будет в базе, естественно

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 17, 12:34 [#1996]
Не ожидано как-то, что Беллами причислен к флоту мугивар.
Ода, ну, почему ты так любишь фриков?
За чем одевать газельмана в колготки?
Одна радость Ло вернулся в сюжет.

2018 Авг.. 17, 12:36 [#1997]
и так закрывается вопрос с ветеранами они не нужны

если есть 4 аналога генералов

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 12:36 [#1998]
Хоукис, Томаго и Пекомс в принципе нормальный бой Луффи с Зори дадут, если Лу будет в базе, естественно
Тоже так считаю. Но там еще Ло на горизонте. Кароче тут только ждать и смотреть как бой пройдет. В идеале Луффи вообще убрать бы нахуй оттуда. Потому что если он кого-то ушатает легко и быстро, то хуй определишь какого уровня был этот перс. Это будет как с Катакури и Ичиджи. Вроде ваншот, но Ич то все-равно очень неплох.
Не ожидано как-то, что Беллами причислен к флоту мугивар.
Ну еще не факт что это Беллами, но мне только эта мысль приходит в голову.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 12:44 [#1999]
Тоже так считаю. Но там еще Ло на горизонте. Кароче тут только ждать и смотреть как бой пройдет. В идеале Луффи вообще убрать бы нахуй оттуда. Потому что если он кого-то ушатает легко и быстро, то хуй определишь какого уровня был этот перс. Это будет как с Катакури и Ичиджи. Вроде ваншот, но Ич то все-равно очень неплох. 
Если Луффи в базе шотнет кого-то, то этот персонаж слаб, на мой взгляд. Такие как Ходи и Цезарь держали тучи ударов.
Там скорее всего просто Ло ворвется и всех заберет, в т.ч и О-Таму

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 17, 12:45 [#2000]
ты всё никак не успокоишься со своим ядом
Видимо Луффи чтобы победить Катакури путем временного апа ВН, пожертвовал всей своей ВН целиком. К концу манги Луффи распустит команду, так как все свои силы растеряет) Роджер в свое время же также сделал- сначала он был ровней Белоусу, потом болезнь начала его доканывать, уже был вровень с Гарпом, а потом уже позориться не хотел и решил сдаться дозорным.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 12:45 [#2001]
Если Луффи в базе шотнет кого-то, то этот персонаж слаб, на мой взгляд. Такие как Ходи и Цезарь держали тучи ударов.
Ходи был под таблетками. С редхавка упал даже под ними, а редхавк тоже база. Цезарь вообще в брызги разлетался от безымянных подач.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 12:49 [#2002]
Ходи был под таблетками. С редхавка упал даже под ними, а редхавк тоже база. Цезарь вообще в брызги разлетался от безымянных подач.
Цезарь хоть и разлетался, таки вставал, а он то ученый, а не зоан под волей. Ходи я не помню че там было, но точно помню, что парня не шотнули.
Я к тому, что если тот же Холдем шотнется от Луффи, будучи зоаном льва, то это вообще такой себе низкосортный лвл. Лвл Верго и выше должен терпеть подачи Луффи.

2018 Авг.. 17, 12:49 [#2003]
Второй раз попадают на Хоукинса и опять убегают. Как-то ниочень.

2018 Авг.. 17, 12:51 [#2004]
Второй раз попадают на Хоукинса и опять убегают. Как-то ниочень.

жизней у него  еще 8 мь еще можно жечь напалмом несколько стычек

2018 Авг.. 17, 12:53 [#2005]
Видимо Луффи чтобы победить Катакури путем временного апа ВН, пожертвовал всей своей ВН целиком. К концу манги Луффи распустит команду, так как все свои силы растеряет) Роджер в свое время же также сделал- сначала он был ровней Белоусу, потом болезнь начала его доканывать, уже был вровень с Гарпом, а потом уже позориться не хотел и решил сдаться дозорным.
Ло его реснет своим фруктом

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 12:53 [#2006]

жизней у него  еще 8 мь еще можно жечь напалмом несколько стычек
с чего ты взял, что 8? может быть хоть 100

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 12:54 [#2007]
Цезарь хоть и разлетался, таки вставал, а он то ученый, а не зоан под волей. Ходи я не помню че там было, но точно помню, что парня не шотнули.
Я к тому, что если тот же Холдем шотнется от Луффи, будучи зоаном льва, то это вообще такой себе низкосортный лвл. Лвл Верго и выше должен терпеть подачи Луффи.
Цезарь получил один панч без черной хаки, один раз с хаки в брюхой, один раз с хаки в морду (сломали в фарш рожу) и еще со слонобоя в усиленную смайлом тушу. Все эти удары были не подряд. От каждого Цезарь буквально чуть не падал.
Если Холдем получит в пачку редхавк и блеванет кровью, это не будет означать что он слабее Верго.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2018 Авг.. 17, 12:58 [#2008]
Чет мне начало казаться, что Сегуна отпиздят в ближайшее время( ну относительно) и именно это станет поводом для Кайдо и его основыных сил подтянуться к Вано.
А так походит на то, что на острове не так много народу то по сути из йонковской тимы

2018 Авг.. 17, 13:04 [#2009]
Чет мне начало казаться, что Сегуна отпиздят в ближайшее время( ну относительно) и именно это станет поводом для Кайдо и его основыных сил подтянуться к Вано.
А так походит на то, что на острове не так много народу то по сути из йонковской тимы

ввести карающий корпус  :snide