Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65942 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 20:57 [#1950]
Ну ок, допустим, Марко и Катакури не админ лвлы. Фиг и с Кингом.
Но вот отрицать админ лвл у Ширью и Бекмана - неблагодарное занятие. Один из них финальный или около того противник Зори, второй по факту вице кэп и хайпован как умнейший человек саги Ист Блю.
Да я и на счет Марко не могу понять, как можно отрицать? Сука, ну черным по белому написано же. Мало того, его Горосеи хайпили как пиздец, он натурально против Тича махался, который с двумя фруктами уже был полностью освоенными. Такого же хайпа только Рейли удостоился в манге (из старпомов имеется в виду).
Ладно, внатуре, Ката, у него хайп только среди своих был, не с кем сравнивать (хотя его Рейли косвенно очень мощно прохайпил). Ладно Кинг, он даже в манге пока что не заявлен. Но Марко?
Бекман и Ширью просто по логике сюжета будут топами, это очевидно.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 16, 21:00 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 21:01 [#1951]
У Марко еще есть возможность хайпануться и взять фраг. Вибол просто идеально подходит. Вот только сам Вибол на мой взляд в связи с сравнением с молодым Бу может находиться в лиге старпомов. Тут патовая ситуация - Вибла сливать нельзя, а Марко уже некуда

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 21:08 [#1952]
Касательно хедлайнеров.
если допустить, что прослойки между ними и бедствиями нет, и Дрейк, Хоукинс и прочие аналоги Джима, Бэга и т.п, то можно с уверенностью заключить, что бедствия намного пиздатее генералов. Они считай в три рыла 8 топов БМ перекрывают.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 21:13 [#1953]
У Марко еще есть возможность хайпануться и взять фраг. Вибол просто идеально подходит. Вот только сам Вибол на мой взляд в связи с сравнением с молодым Бу может находиться в лиге старпомов. Тут патовая ситуация - Вибла сливать нельзя, а Марко уже некуда
Не особо понятно почему нельзя сливать Уибла. Похоже вообще на то что его ради хайпа Марко и ввели.
Касательно хедлайнеров.
если допустить, что прослойки между ними и бедствиями нет, и Дрейк, Хоукинс и прочие аналоги Джима, Бэга и т.п, то можно с уверенностью заключить, что бедствия намного пиздатее генералов. Они считай в три рыла 8 топов БМ перекрывают.
Не факт. Это ведь мы сами выдумали. По сути у Кайдо просто среди хэдлайнеров намного больше мощных ребят, чем у БМ среди министров. И поэтому ветераны бы врубились махаться с хэдлайнерами вместе с остальными. А бедствия на себя взяли бы генералы.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 16, 21:13 [#1954]
Касательно хедлайнеров.

Ода может размазать  уровни хэдлайнеров

и сделать  2-3 топами  :snide

поставить обсосов охранять побережье

а остальных  оттянуть  ко дворцу

2018 Авг.. 16, 21:13 [#1955]
Сук, гора Димерджи это ваше пиздец. Даже с моей физухой было адски тяжело, зато какой вид с 1200 м, ух

Я смотрю вы все также сретесь со Свичом на тему Йонко-Админ. Плохо на него Нигер повлиял, ведь Свич постепенно исправлялся. Не сиди на вп-сру, козленочком станешь.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 16, 21:17 [#1956]
Бля, я надеюсь у тебя опять сосед варит, потому что если ты на трезвую это написал, то все очень печально. Ибо пока что силы трех старпомов даже не показаны, один по буку и манге равен адмиралам, а один назван одним из сильнейших в мире. По поводу адмирал-йонко никто и не спорит. Разве что совсем отбитые.
Я поторопился, забыл уточнить что с Катакури все ясно. У меня даже йонко все разные по силе, а уж их старпомы тем более. Хотя че уточнять, я уже не раз говорил что Катакури слабейший старпом очевидно.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 21:18 [#1957]
Не особо понятно почему нельзя сливать Уибла. Похоже вообще на то что его ради хайпа Марко и ввели. Не факт. Это ведь мы сами выдумали. По сути у Кайдо просто среди хэдлайнеров намного больше мощных ребят, чем у БМ среди министров. И поэтому ветераны бы врубились махаться с хэдлайнерами вместе с остальными. А бедствия на себя взяли бы генералы.
Ода по словам редактора эпичную роль Виболу приготовил. Да и он дурак-простак, сливать его это такое. Вербонет скорее всего просто.

Ветеран для меня в первую очередь награда, по ее размеру и буду определять.

2018 Авг.. 16, 21:20 [#1958]
и чота не верится, что 3 бедствия == 8 топам у мамочки

Джэк какой то тупой  берс

заовнился на 2 админах == +/-2 генералах

и пофиг, что лярдник  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 21:23 [#1959]

Бедствия + сегун и 1-2 его топ ~ 8 топов мамки, такой вариант допустим?

2018 Авг.. 16, 21:24 [#1960]

Не знаю откуда ты эту хуйню выдумал, но я согласен. Джек~>Катакури; Кинг>Смузи, Крекер; Квин~<ветераны. Так что да, тут примерное равенство

2018 Авг.. 16, 21:26 [#1961]
Бедствия + сегун и 1-2 его топ ~ 8 топов мамки, такой вариант допустим?

покатит

сегун ==+/- генерал мамочки

его охрана == ветераны+

итого  3 бедствия ~ 5 генералов

в такое поверю

2018 Авг.. 16, 21:29 [#1962]
Не знаю откуда ты эту хуйню выдумал, но я согласен. Джек~>Катакури; Кинг>Смузи, Крекер; Квин~<ветераны. Так что да, тут примерное равенство

я в душе не ебу насколько админы сильнее или слабее генералов мамочки

без глупого хайпа на фоне днищ

поэтому и написал плюс минус  :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 21:30 [#1963]
Я поторопился, забыл уточнить что с Катакури все ясно.
С ним ясно только то, что он зверски силен. Никаких сравнений относительно других топов мира он не получил, но зато заявлен как один из сильнейших аж по двум параметрам.

Ода по словам редактора эпичную роль Виболу приготовил. Да и он дурак-простак, сливать его это такое. Вербонет скорее всего просто.

Ветеран для меня в первую очередь награда, по ее размеру и буду определять.
Ну для меня будет самый норм вариант, это если Марко отлупит Уибла, тот поймет что все делал не так и присоединится к Марко.

Ну по награде да, можно тут судить. А ты сомневаешься что у Кайдо не будет в команде прослойки на 600-700 лямов?
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 16, 21:32 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 21:37 [#1964]
Так то действительно нелогично, когда с 500 лямов идет сходу лярдный Джек...

2018 Авг.. 17, 00:12 [#1965]
перенес в политоту

:butthurt

Леопольд| Игроки

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 08:48 [#1967]
Зоан льва? Надеюсь не искуственный.
Спид возможно зоан гепарда. Холдем и Спид - карточные игры, да и Хоук с картами ) В целом можно прогнозировать другие имена Хедлайнеров )

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 09:24 [#1968]
Off-Topic: показать
Ахах, на этом скане все выглядит так, что Луффи стоит в недоумении и думает: "Хм, Зоро, нахуя ты дергаешься, это же просто стрелы? Что с тобой не так? Зачем их отбивать?"

Вообще глава конечно тот еще кал. Обычный проходняк. Будем надеяться что Холдем - збс.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 17, 10:59 [#1969]
а кто на обложке нарисован со спины?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 17, 11:05 [#1970]
а вот хз

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 11:06 [#1971]
Чертовски хороший вопрос. Причем сайдстори все еще продолжается. Может это Беллами ваще?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 17, 11:11 [#1972]
914 глава
https://jaiminisbox.com/reader/read/one-piece-2/en/0/914/page/1

в приципе  глава фуфло. показали каких-то 2 фриков и спиздили девченку

остается надеяться, что Холдем и Спид дадут  мугиварам потный бой
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 17, 11:14 от Просто Чел »

2018 Авг.. 17, 11:18 [#1973]
Может это Беллами ваще?
это же про чуваков из флота мугивары. Беллами к нему не относится.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 11:29 [#1974]
это же про чуваков из флота мугивары. Беллами к нему не относится.
Ну, а кто тогда? Все капитаны кончились, Орломбус был последним.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 11:30 [#1975]
остается надеяться, что Холдем и Спид дадут  мугиварам потный бой
Потный бой они должны давать Зоро и бабе этой. Луффи же их должен на базе разваливать, если среди них нет бедствия.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 17, 11:33 [#1976]
Луффи с каждой главой все никчемнее. Не удивлюсь если Луффи как только пересечет территорию хедлайнеров, получит ядовитую стрелу в спину и его возьмут в плен. А спасать его будут местные гномики

2018 Авг.. 17, 11:36 [#1977]
ты всё никак не успокоишься со своим ядом

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 17, 11:41 [#1978]
Не удивлюсь если Луффи как только пересечет территорию хедлайнеров, получит ядовитую стрелу в спину и его возьмут в плен. А спасать его будут местные гномики
Думаешь он повторит судьбу Зоро? Вряд-ли автор будет повторяться.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 17, 11:43 [#1979]
Глава проходняк.  Чет Ода опять заврался,  нифига не динамика Марика.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.