Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65588 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Авг.. 16, 15:19 [#1920]
У Усоппа есть ядовитый плющ,помните фильм Бэтмен не Нолана? Вот там снималась Ума Турман-не там где она целовала Бэтмана
точняк, все дороги ведут к Усоппу

2018 Авг.. 16, 15:26 [#1921]
точняк, все дороги ведут к Усоппу
Береженого Бог бережет? Мне ..нравится такая логика-на самом деле нет-ибо Усопп сам по себе везунчик.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 15:26 [#1922]
Свич, кажется это ты любитель контактовских пабликов? Мне ща в ленте на глаза попало https://vk.com/onepiece?w=wall-334424_1331387
Норм так голосование.
То ощущение, когда паблики вк адекватнее тематических форумов.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 16, 15:31 [#1923]
Боку но пико Академию пора начинать смотреть.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 16, 15:31 [#1924]
Свич, кажется это ты любитель контактовских пабликов? Мне ща в ленте на глаза попало https://vk.com/onepiece?w=wall-334424_1331387
Норм так голосование.
Да я хуею, 90% за дуэт пенсионеров. Вот был бы Белоус хотя бы без болезни, тогда бы можно было даже дать потную победу старикам.
Я все равно не могу всерьез воспринять что тяжело больной Белоус справится с сильнейшим дозорным

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 15:32 [#1925]
То ощущение, когда паблики вк адекватнее тематических форумов.
На самом деле я там дальше полистал уже конкретно этот паблик и не, там тоже все очень плохо. Они просто дрочат на стариков. А еще они бесконечно дрочат на ссыкуна и Зоро. Зоро у них там гасит Эйса + Джоза. Соло. С отрывом.
Я все равно не могу всерьез воспринять что тяжело больной Белоус справится с сильнейшим дозорным
Ну мангу глянь. Увидишь как это происходит. Хотя не, не увидишь. Белоус не дрался с Гарпом.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 16, 15:45 [#1926]
Лол, Усоппа я как раз таки высоко оцениваю, разве что Пастор его ставит выше
я имел в виду бэтмена

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 15:47 [#1927]
Да я хуею, 90% за дуэт пенсионеров. Вот был бы Белоус хотя бы без болезни, тогда бы можно было даже дать потную победу старикам.
Свич, потому, что это адекватно. Да тот же ОП ру, я уже лет 10 мониторю, но тот беспредел с йонко~админ начался как года два. До этого мало кто так считал.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 15:48 [#1928]
Зоро у них там гасит Эйса + Джоза. Соло. С отрывом.
Ясно.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 15:52 [#1929]
Пацаны, короче нужно, чтобы в ближайшее время назвали хотя бы имя бедствия. Там Кинг или Квин.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 15:53 [#1930]
Ясно.
https://vk.com/feed?q=%23One_Piece_DOMF&section=search&w=wall-120480421_31813 - цени. Угадай, почему так ровно?
Пацаны, короче нужно, чтобы в ближайшее время назвали хотя бы имя бедствия. Там Кинг или Квин.
Так это и есть их имена по идее...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 16, 15:53 [#1931]
я имел в виду бэтмена
Бля опять я через жопу прочитал что ли :butthurt

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 15:54 [#1932]
Сенгоку старик?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 15:55 [#1933]
Грим, ты не понял. Чтобы их конкретно назвал Кинг или Квин. Так то сколько времени прошло и старый извращенец мог передумать или его столик был просто ссанным вбросом.

2018 Авг.. 16, 15:55 [#1934]
Ну мангу глянь. Увидишь как это происходит. Хотя не, не увидишь. Белоус не дрался с Гарпом.
Гарп :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 15:56 [#1935]
Сенгоку старик?
Ага. Как и Гарп.
https://vk.com/feed?q=%23One_Piece_DOMF&section=search&w=wall-120480421_30942 - вообще если не трогать Михавка и Зоро. То в плане йонко - адмиралы там в принципе все вполне адекватно.
Но в остальном какой-то бардак.
Грим, ты не понял. Чтобы их конкретно назвал Кинг или Квин. Так то сколько времени прошло и старый извращенец мог передумать или его столик был просто ссанным вбросом.
А, это да, безусловно.

Лолбля, ну вот тут прям натуральная битва фандомов. https://vk.com/feed?q=%23One_Piece_DOMF&section=search&w=wall-120480421_27981 Адекватность где-то потерялась.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 16, 16:00 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 16:00 [#1936]
Какой лвл у О-Кику? Может на лвл Верго наработать? 3 метра + самурай

2018 Авг.. 16, 16:06 [#1937]
Свич, потому, что это адекватно. Да тот же ОП ру, я уже лет 10 мониторю, но тот беспредел с йонко~админ начался как года два. До этого мало кто так считал.
Как сказал Муги, на тот момент адмиралов так не хайпили как сейчас. Может дело в этом
Еще у меня есть версия, что вы же вот сектанты, навязали свои сектантские идеи молодым доверчивым анимешникам)

2018 Авг.. 16, 16:08 [#1938]
Так блэт! Рабочий день закончился час и 10 минут назад, а я до сих пор тут сижу. Я пошел домой. Пешком, хелси стайл, спорт лайф

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 16:08 [#1939]
на тот момент адмиралов так не хайпили как сейчас.
По ходу чем чаще и основательнее адмиралов унижают, тем выше хайп? Так? Или хайп растет пропорционально тому времени, что они отсутствуют в манге?
Какой лвл у О-Кику? Может на лвл Верго наработать? 3 метра + самурай
Да ваще хуй знает жи) Рост в этой манге ничего не значит к тому же. А рост у нее как у Брука/Кинемона.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 16, 18:00 [#1940]
По ходу чем чаще и основательнее адмиралов унижают, тем выше хайп? Так? Или хайп растет пропорционально тому времени, что они отсутствуют в манге? Да ваще хуй знает жи) Рост в этой манге ничего не значит к тому же. А рост у нее как у Брука/Кинемона.
После ТС многие персонажи отмечают их силу. Чинджао, Луффи, Дофла, Мейнард, Сабо, Коала.
А то что ты называешь унижением это лишь то, что после ТС Ода показал, что уровень персонажей вырос и адмирал уже не так страшен как в грандлайне. То есть он все также грозная сила, просто в НМ ему уже можно какое то сопротивление оказать

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 18:50 [#1941]
После ТС многие персонажи отмечают их силу. Чинджао, Луффи, Дофла, Мейнард, Сабо, Коала.
Ну ну.
Чинджао: "Луффи тебе нужно победить каждого йонко и всех трех админов".
Луффи: "Э, ты, сюда иди, я те ебало сломаю, пес!"
Мейнард: "Обоги! Фуджитора дерется на равных с Сабо!"
Сабо: "Э, ты, сюда иди, я те ебало сломаю, пес!"
Дофла: "А давайте вот этого вот петуха убьем? Что-то выебывается много..."
Коала: "Сабо, тебе что было сказано? Ты нахуя время на адмирала тратишь? Тебе заняться нечем?"

Ну вот все очень просто. Адмиралов показывали как нечто ахуеть непроходимое до ТС, в то время как шичей уже на Шабаоди не считали за нечто опасное. Теперь, после ТС, Йонко показывают как нечто ахуеть непроходимое, в то время как адмиралов не считают чем-то опасным. А лвл шича - каждый первый практически.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 16, 19:14 [#1942]
Смешно да)
Но у тебя это хроническое хейтерство, ты сам знаешь.
На 100% точно можно было говорить, если бы сказали чтото вроде "йонко это могущественные пираты в новом мире, их сила превышает даже силу адмиралов дозора". А Ода так может. Он Арлонга именно так и описал, сказав что он сильнее Дон Крейга.
Ну или в честной битве 1х1, а не так что один другого ударил будучи незащищающегося. Это все равно что говорить, что Санджи сильнее Луффи, потому что я точно также вырву из контекста вот это сраный фрейм где Санджи вырубает Луффи и все.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 19:34 [#1943]
Но у тебя это хроническое хейтерство, ты сам знаешь.
Ну чуть жестковато, но смысл не искажен.
На 100% точно можно было говорить, если бы сказали чтото вроде "йонко это могущественные пираты в новом мире, их сила превышает даже силу адмиралов дозора".
Ну это что-то вроде того, что пока Ода не скажет прямо что Михавк сильнее Дона Крейга, то и нельзя на 100% точно об этом говорить, ага.
Мне лично достаточно штук пятнадцати пруфов и прямых фактов из манги, буков и сбс, где четко указано что йонко в разы сильнее адмиралов.
Вообще как-бы что касается хайпа, то и тут все просто. Если Ода хочет кого-то похайпить то он делает этого персонажа неуязвимым/бессмертным/сильнейшим в мире например. Т.е. он делает персонажа персонифицированно-уникальным. Если хочет похайпить поменьше, то просто выдает ему пару крутых, крайне редких в мире плюх. Если просто хочет показать сильным - дает топ.фрукт.
Мне так то в общем похер, на тему йонко-адмирал на мой взгляд всерьез только дурачок может спорить. Мне намного интереснее "адмирал-старпом". Вот это крайне актуально.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 16, 19:56 [#1944]
А я свою очередь считаю что дурачок может спорить только на тему адмирал-старпом, т.к. вторых уже раскрыли и слили, их песенка спета) Но ладно, будь эти темы очевидными, по ним не было бы столько холиваров по всему миру. Так что остается только ждать. Вдруг реально мечта Бьяка сбудется и состоится бой Кинг-Рекугю или Кинг-Кизару, где бедствие выиграет.

Пока писал щас, чето всплыла мысль о Тиче, что вдруг на него реально отправят трех адмиралов и он их в соло сольет. А позже наткнется на Шанкса, который даст ему тяжелейший бой и проиграет, как в случае Аокиджи-Акаину. Вот в таком случае тоже придется согласиться что йонко действительно намного сильнее адмирала.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 20:05 [#1945]
пиздишь же, Свич. У тебя Бекман админ лвл

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 20:31 [#1946]
старпом, т.к. вторых уже раскрыли и слили, их песенка спета)
Бля, я надеюсь у тебя опять сосед варит, потому что если ты на трезвую это написал, то все очень печально. Ибо пока что силы трех старпомов даже не показаны, один по буку и манге равен адмиралам, а один назван одним из сильнейших в мире.
Но ладно, будь эти темы очевидными, по ним не было бы столько холиваров по всему миру.
По поводу адмирал-йонко никто и не спорит. Разве что совсем отбитые.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 16, 20:33 [#1947]
 Здаров братва. Я в Алуште. Горный Крым закончен. Ещё неделя на море и домой. Закинул бы фото, но со смартфона неудобно :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 20:49 [#1948]
Бля, я надеюсь у тебя опять сосед варит, потому что если ты на трезвую это написал, то все очень печально. Ибо пока что силы трех старпомов даже не показаны, один по буку и манге равен адмиралам, а один назван одним из сильнейших в мире. По поводу адмирал-йонко никто и не спорит. Разве что совсем отбитые.
Ну ок, допустим, Марко и Катакури не админ лвлы. Фиг и с Кингом.
Но вот отрицать админ лвл у Ширью и Бекмана - неблагодарное занятие. Один из них финальный или около того противник Зори, второй по факту вице кэп и хайпован как умнейший человек саги Ист Блю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 16, 20:52 [#1949]
Здаров братва. Я в Алуште. Горный Крым закончен. Ещё неделя на море и домой. Закинул бы фото, но со смартфона неудобно :snide

как видишь  все в узде  :snide

даже магнур 

давай там релаксируй  :snide