Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65933 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Авг.. 16, 15:19 [#1920]
У Усоппа есть ядовитый плющ,помните фильм Бэтмен не Нолана? Вот там снималась Ума Турман-не там где она целовала Бэтмана
точняк, все дороги ведут к Усоппу

2018 Авг.. 16, 15:26 [#1921]
точняк, все дороги ведут к Усоппу
Береженого Бог бережет? Мне ..нравится такая логика-на самом деле нет-ибо Усопп сам по себе везунчик.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 15:26 [#1922]
Свич, кажется это ты любитель контактовских пабликов? Мне ща в ленте на глаза попало https://vk.com/onepiece?w=wall-334424_1331387
Норм так голосование.
То ощущение, когда паблики вк адекватнее тематических форумов.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Авг.. 16, 15:31 [#1923]
Боку но пико Академию пора начинать смотреть.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 16, 15:31 [#1924]
Свич, кажется это ты любитель контактовских пабликов? Мне ща в ленте на глаза попало https://vk.com/onepiece?w=wall-334424_1331387
Норм так голосование.
Да я хуею, 90% за дуэт пенсионеров. Вот был бы Белоус хотя бы без болезни, тогда бы можно было даже дать потную победу старикам.
Я все равно не могу всерьез воспринять что тяжело больной Белоус справится с сильнейшим дозорным

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 15:32 [#1925]
То ощущение, когда паблики вк адекватнее тематических форумов.
На самом деле я там дальше полистал уже конкретно этот паблик и не, там тоже все очень плохо. Они просто дрочат на стариков. А еще они бесконечно дрочат на ссыкуна и Зоро. Зоро у них там гасит Эйса + Джоза. Соло. С отрывом.
Я все равно не могу всерьез воспринять что тяжело больной Белоус справится с сильнейшим дозорным
Ну мангу глянь. Увидишь как это происходит. Хотя не, не увидишь. Белоус не дрался с Гарпом.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 16, 15:45 [#1926]
Лол, Усоппа я как раз таки высоко оцениваю, разве что Пастор его ставит выше
я имел в виду бэтмена

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 15:47 [#1927]
Да я хуею, 90% за дуэт пенсионеров. Вот был бы Белоус хотя бы без болезни, тогда бы можно было даже дать потную победу старикам.
Свич, потому, что это адекватно. Да тот же ОП ру, я уже лет 10 мониторю, но тот беспредел с йонко~админ начался как года два. До этого мало кто так считал.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 15:48 [#1928]
Зоро у них там гасит Эйса + Джоза. Соло. С отрывом.
Ясно.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 15:52 [#1929]
Пацаны, короче нужно, чтобы в ближайшее время назвали хотя бы имя бедствия. Там Кинг или Квин.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 15:53 [#1930]
Ясно.
https://vk.com/feed?q=%23One_Piece_DOMF&section=search&w=wall-120480421_31813 - цени. Угадай, почему так ровно?
Пацаны, короче нужно, чтобы в ближайшее время назвали хотя бы имя бедствия. Там Кинг или Квин.
Так это и есть их имена по идее...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 16, 15:53 [#1931]
я имел в виду бэтмена
Бля опять я через жопу прочитал что ли :butthurt

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 15:54 [#1932]
Сенгоку старик?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 15:55 [#1933]
Грим, ты не понял. Чтобы их конкретно назвал Кинг или Квин. Так то сколько времени прошло и старый извращенец мог передумать или его столик был просто ссанным вбросом.

2018 Авг.. 16, 15:55 [#1934]
Ну мангу глянь. Увидишь как это происходит. Хотя не, не увидишь. Белоус не дрался с Гарпом.
Гарп :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 15:56 [#1935]
Сенгоку старик?
Ага. Как и Гарп.
https://vk.com/feed?q=%23One_Piece_DOMF&section=search&w=wall-120480421_30942 - вообще если не трогать Михавка и Зоро. То в плане йонко - адмиралы там в принципе все вполне адекватно.
Но в остальном какой-то бардак.
Грим, ты не понял. Чтобы их конкретно назвал Кинг или Квин. Так то сколько времени прошло и старый извращенец мог передумать или его столик был просто ссанным вбросом.
А, это да, безусловно.

Лолбля, ну вот тут прям натуральная битва фандомов. https://vk.com/feed?q=%23One_Piece_DOMF&section=search&w=wall-120480421_27981 Адекватность где-то потерялась.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 16, 16:00 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 16:00 [#1936]
Какой лвл у О-Кику? Может на лвл Верго наработать? 3 метра + самурай

2018 Авг.. 16, 16:06 [#1937]
Свич, потому, что это адекватно. Да тот же ОП ру, я уже лет 10 мониторю, но тот беспредел с йонко~админ начался как года два. До этого мало кто так считал.
Как сказал Муги, на тот момент адмиралов так не хайпили как сейчас. Может дело в этом
Еще у меня есть версия, что вы же вот сектанты, навязали свои сектантские идеи молодым доверчивым анимешникам)

2018 Авг.. 16, 16:08 [#1938]
Так блэт! Рабочий день закончился час и 10 минут назад, а я до сих пор тут сижу. Я пошел домой. Пешком, хелси стайл, спорт лайф

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 16:08 [#1939]
на тот момент адмиралов так не хайпили как сейчас.
По ходу чем чаще и основательнее адмиралов унижают, тем выше хайп? Так? Или хайп растет пропорционально тому времени, что они отсутствуют в манге?
Какой лвл у О-Кику? Может на лвл Верго наработать? 3 метра + самурай
Да ваще хуй знает жи) Рост в этой манге ничего не значит к тому же. А рост у нее как у Брука/Кинемона.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 16, 18:00 [#1940]
По ходу чем чаще и основательнее адмиралов унижают, тем выше хайп? Так? Или хайп растет пропорционально тому времени, что они отсутствуют в манге? Да ваще хуй знает жи) Рост в этой манге ничего не значит к тому же. А рост у нее как у Брука/Кинемона.
После ТС многие персонажи отмечают их силу. Чинджао, Луффи, Дофла, Мейнард, Сабо, Коала.
А то что ты называешь унижением это лишь то, что после ТС Ода показал, что уровень персонажей вырос и адмирал уже не так страшен как в грандлайне. То есть он все также грозная сила, просто в НМ ему уже можно какое то сопротивление оказать

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 18:50 [#1941]
После ТС многие персонажи отмечают их силу. Чинджао, Луффи, Дофла, Мейнард, Сабо, Коала.
Ну ну.
Чинджао: "Луффи тебе нужно победить каждого йонко и всех трех админов".
Луффи: "Э, ты, сюда иди, я те ебало сломаю, пес!"
Мейнард: "Обоги! Фуджитора дерется на равных с Сабо!"
Сабо: "Э, ты, сюда иди, я те ебало сломаю, пес!"
Дофла: "А давайте вот этого вот петуха убьем? Что-то выебывается много..."
Коала: "Сабо, тебе что было сказано? Ты нахуя время на адмирала тратишь? Тебе заняться нечем?"

Ну вот все очень просто. Адмиралов показывали как нечто ахуеть непроходимое до ТС, в то время как шичей уже на Шабаоди не считали за нечто опасное. Теперь, после ТС, Йонко показывают как нечто ахуеть непроходимое, в то время как адмиралов не считают чем-то опасным. А лвл шича - каждый первый практически.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 16, 19:14 [#1942]
Смешно да)
Но у тебя это хроническое хейтерство, ты сам знаешь.
На 100% точно можно было говорить, если бы сказали чтото вроде "йонко это могущественные пираты в новом мире, их сила превышает даже силу адмиралов дозора". А Ода так может. Он Арлонга именно так и описал, сказав что он сильнее Дон Крейга.
Ну или в честной битве 1х1, а не так что один другого ударил будучи незащищающегося. Это все равно что говорить, что Санджи сильнее Луффи, потому что я точно также вырву из контекста вот это сраный фрейм где Санджи вырубает Луффи и все.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 19:34 [#1943]
Но у тебя это хроническое хейтерство, ты сам знаешь.
Ну чуть жестковато, но смысл не искажен.
На 100% точно можно было говорить, если бы сказали чтото вроде "йонко это могущественные пираты в новом мире, их сила превышает даже силу адмиралов дозора".
Ну это что-то вроде того, что пока Ода не скажет прямо что Михавк сильнее Дона Крейга, то и нельзя на 100% точно об этом говорить, ага.
Мне лично достаточно штук пятнадцати пруфов и прямых фактов из манги, буков и сбс, где четко указано что йонко в разы сильнее адмиралов.
Вообще как-бы что касается хайпа, то и тут все просто. Если Ода хочет кого-то похайпить то он делает этого персонажа неуязвимым/бессмертным/сильнейшим в мире например. Т.е. он делает персонажа персонифицированно-уникальным. Если хочет похайпить поменьше, то просто выдает ему пару крутых, крайне редких в мире плюх. Если просто хочет показать сильным - дает топ.фрукт.
Мне так то в общем похер, на тему йонко-адмирал на мой взгляд всерьез только дурачок может спорить. Мне намного интереснее "адмирал-старпом". Вот это крайне актуально.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 16, 19:56 [#1944]
А я свою очередь считаю что дурачок может спорить только на тему адмирал-старпом, т.к. вторых уже раскрыли и слили, их песенка спета) Но ладно, будь эти темы очевидными, по ним не было бы столько холиваров по всему миру. Так что остается только ждать. Вдруг реально мечта Бьяка сбудется и состоится бой Кинг-Рекугю или Кинг-Кизару, где бедствие выиграет.

Пока писал щас, чето всплыла мысль о Тиче, что вдруг на него реально отправят трех адмиралов и он их в соло сольет. А позже наткнется на Шанкса, который даст ему тяжелейший бой и проиграет, как в случае Аокиджи-Акаину. Вот в таком случае тоже придется согласиться что йонко действительно намного сильнее адмирала.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 20:05 [#1945]
пиздишь же, Свич. У тебя Бекман админ лвл

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 16, 20:31 [#1946]
старпом, т.к. вторых уже раскрыли и слили, их песенка спета)
Бля, я надеюсь у тебя опять сосед варит, потому что если ты на трезвую это написал, то все очень печально. Ибо пока что силы трех старпомов даже не показаны, один по буку и манге равен адмиралам, а один назван одним из сильнейших в мире.
Но ладно, будь эти темы очевидными, по ним не было бы столько холиваров по всему миру.
По поводу адмирал-йонко никто и не спорит. Разве что совсем отбитые.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 16, 20:33 [#1947]
 Здаров братва. Я в Алуште. Горный Крым закончен. Ещё неделя на море и домой. Закинул бы фото, но со смартфона неудобно :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Авг.. 16, 20:49 [#1948]
Бля, я надеюсь у тебя опять сосед варит, потому что если ты на трезвую это написал, то все очень печально. Ибо пока что силы трех старпомов даже не показаны, один по буку и манге равен адмиралам, а один назван одним из сильнейших в мире. По поводу адмирал-йонко никто и не спорит. Разве что совсем отбитые.
Ну ок, допустим, Марко и Катакури не админ лвлы. Фиг и с Кингом.
Но вот отрицать админ лвл у Ширью и Бекмана - неблагодарное занятие. Один из них финальный или около того противник Зори, второй по факту вице кэп и хайпован как умнейший человек саги Ист Блю.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 16, 20:52 [#1949]
Здаров братва. Я в Алуште. Горный Крым закончен. Ещё неделя на море и домой. Закинул бы фото, но со смартфона неудобно :snide

как видишь  все в узде  :snide

даже магнур 

давай там релаксируй  :snide