Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63515 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Авг.. 6, 13:08 [#1650]
Бля нахуя Санджи использует огненную ногу на всяких статистов из живого леса?
Я конечно давно уже понял что после ТС огненная нога это нихуя не аналог асуры Зоро, но это уже совсем перебор.
Впрочем и 3 гир Луффи тоже сдал позиции, юзать его на Чоппера это пздц

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Авг.. 6, 13:36 [#1651]
Бля нахуя Санджи использует огненную ногу на всяких статистов из живого леса?
Я конечно давно уже понял что после ТС огненная нога это нихуя не аналог асуры Зоро, но это уже совсем перебор.
Впрочем и 3 гир Луффи тоже сдал позиции, юзать его на Чоппера это пздц

так это аниме там можно нарисовать  что  угодно

:snide

2018 Авг.. 6, 13:52 [#1652]
так это аниме там можно нарисовать  что  угодно

Да он и по Верго бил огненной ногой. Это конечно не статист, а мощный Верго, но он от того удара спокойно встал будто обычный удар. Ну и Дофла, отбил вообще как нехуй делать, как тростинку.
Я раньше допускал малую вероятность, что у Санджи в запасе имеется новый режим, типа Божественной ноги например. Но теперь когда ему подогнали нехилый костюмчик, хуй там плавал. Значит он будет компенсировать усилением уже имеющихся техник за счет костюма.

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 6, 14:41 [#1653]
Как думаете,  заполучит Санджи еще какую-нибудь тян в свой гарем на Вано?) 
У него уже столько женщин.
Явно будут шуточки про гейш.
Вполне, может заполучить ещё какую-нибудь бабенку, если Пудинг не прилетит на ковре-самолете вместе с любимой тещей
 :baskov

2018 Авг.. 6, 14:55 [#1654]
У него уже столько женщин.
Явно будут шуточки про гейш.
Вполне, может заполучить ещё какую-нибудь бабенку, если Пудинг не прилетит на ковре-самолете вместе с любимой тещей
 :baskov

прилетит

одно  и возможных развитий сценария

Кайдо  и ко начнут выхватывать и приплывет союзничег  :snide

2018 Авг.. 6, 14:58 [#1655]
Вот здесь уже реально равный бой. Если у Джимбея и Хоукинса будут отдельные противники, то они точно будут одного уровня

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 6, 15:26 [#1656]
Если у Джимбея и Хоукинса будут отдельные противники, то они точно будут одного уровня
Чот не вижу связи.

Посоны. http://readmanga.me/one_piece__A1b8a09/vol60/593?mtr=#page=10 - а ведь Драгон предугадал, похоже, ход Има и всю эту "великую чистку". Кроме того наглядно показано что Йонко влияют на мировое правительство одним своим существованием. Не на дозор, а именно на МП. Каждый из Йонко.
« Последнее редактирование: 2018 Авг.. 6, 16:45 от Grimgore »

2018 Авг.. 6, 17:03 [#1657]
Чот не вижу связи.

Посоны. http://readmanga.me/one_piece__A1b8a09/vol60/593?mtr=#page=10 - а ведь Драгон предугадал, похоже, ход Има и всю эту "великую чистку". Кроме того наглядно показано что Йонко влияют на мировое правительство одним своим существованием. Не на дозор, а именно на МП. Каждый из Йонко.
млин, Крок всё-таки крут,  хочу увидеть его в действии (после тс).

2018 Авг.. 6, 17:14 [#1658]
Чот не вижу связи.

Разумеется влияют. Белоус умер, после этого МП решило стереть с лица земли этих йонко, устроив великую зачистку. Охуенное влияние)
А дозору че, одного йонко выпилили. Нападет другой йонко- выпилят и его. На них то че влиять)

2018 Авг.. 6, 17:20 [#1659]
Разумеется влияют. Белоус умер, после этого МП решило стереть с лица земли этих йонко, устроив великую зачистку. Охуенное влияние)
А дозору че, одного йонко выпилили. Нападет другой йонко- выпилят и его. На них то че влиять)
то-то у них очко сжалось, когда узнали что два йонко хотят объединиться

2018 Авг.. 6, 17:35 [#1660]
то-то у них очко сжалось, когда узнали что два йонко хотят объединиться
У статистов что ли? и че? статисты Шанкса вообще обоссались одного Михавка
Зато четко сказали что шичи и адмиралы смогут их стопнуть. Просто два дубанутых йонко прекрасно знали про ривьеру, а следовательно что большая часть сил будут там, поэтому они просто дозорных статистов на понт взяли

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 6, 17:38 [#1661]
У статистов что ли?
Заодно и у Гарпа.
Но вообще чувствую от Свича тянет варевом соседа сегодня. Норм попездеть не выйдет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 6, 17:54 [#1662]
У статистов что ли? и че? статисты Шанкса вообще обоссались одного Михавка
вон на вп ру считают этих статистов чуть ли не админ лвл, можешь с ними знатно попиздеть на эту тему  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 6, 17:58 [#1663]
вон на вп ру считают этих статистов чуть ли не админ лвл, можешь с ними знатно попиздеть на эту тему
Какой у тебя ник на ванпи.сру, напомни?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Авг.. 6, 18:07 [#1664]
Какой у тебя ник на ванпи.сру, напомни?
я там не зареган, просто иногда посматриваю

2018 Авг.. 7, 11:51 [#1665]
Кстати Зоро не отбил гвозди значит нашелся кандидат в его противники...Кукла тот же накама у Хоукинса тоесть урон переносится к хозяину...тоесть очевидно что он может обходится и без накам..

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Авг.. 7, 11:56 [#1666]
Пока что урон только с куклы на хока а не наоборот. Видимо, без накам ему придётся тикать с городу.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Авг.. 7, 12:02 [#1667]
Пока что не понятно откуда у него регенерация-тоесть понятно что он реагирует на атаки Зоро.
В общем дело обстоит так Хоук сказал что кто-то дергает за ниточки в Вано...вы сами посудите не Кайдо же...а раз он говорит так открыто значит он дает жирный намек.

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 7, 12:26 [#1668]
Пока что не понятно откуда у него регенерация-тоесть понятно что он реагирует на атаки Зоро.
Зоро разрезал пугало, т.к. пугало - это часть Хоукинса, то слеш Зоро прошел и по Хоукинсу. Далее от Хоукинса урон перенаправляется в его подчиненного и тратиться маленькая соломенная кукла, а Бэзиль и пугало зарегениваются.
В общем дело обстоит так Хоук сказал что кто-то дергает за ниточки в Вано...вы сами посудите не Кайдо же...а раз он говорит так открыто значит он дает жирный намек.
Просто Кайдо правит по тихому и посторонним вроде мугивар - это знать не следует. За это знание Хоукинс и хотел Луффи и Зоро покарать, помимо того, что Ророноа национальный преступник, Луффи избил людей Кайдо на побережье и мугивары преплыли в  Вано без визы.

2018 Авг.. 7, 12:26 [#1669]
За писюн он свой дергает

2018 Авг.. 7, 13:23 [#1670]
Просто чел иди сюда дорогой))

2018 Авг.. 7, 13:37 [#1671]
Зоро разрезал пугало, т.к. пугало - это часть Хоукинса, то слеш Зоро прошел и по Хоукинсу. Далее от Хоукинса урон перенаправляется в его подчиненного и тратиться маленькая соломенная кукла, а Бэзиль и пугало зарегениваются.Просто Кайдо правит по тихому и посторонним вроде мугивар - это знать не следует. За это знание Хоукинс и хотел Луффи и Зоро покарать, помимо того, что Ророноа национальный преступник, Луффи избил людей Кайдо на побережье и мугивары преплыли в  Вано без визы.
Да говорю это как Данзо, у него тоже если смертельный урон получает, то теряется один глаз на руке. В случае с Хоукинсом это не глаз, а кукла. И количество запасных жизней соответственно тоже по 10

Хоукинс реально ебать хотел этого Луффи вместе с его достижениями. Не надо тут мазу гнать за вашего любимого гандон-мена, типа Хоукинс не в курсе про Катакури. Эта новость напечатана в газете, значит об этом знаем весь мир. Хоукинс как и остальные новички, читают газеты, так что поводов для сомнений не вижу.
Даже если допустить даунскую версию, что он не в курсе про победу над Крекером и Катакури, он как минимум в курсе про победу над Дофлой и его это не запугало.

2018 Авг.. 7, 13:43 [#1672]
Немного наркомании/// На самом деле кто уже давно поплыл на Санни вместе с мугиварами в путешествие и причалил в стране Вано...

2018 Авг.. 7, 13:50 [#1673]
Немного наркомании/// На самом деле кто уже давно поплыл на Санни вместе с мугиварами в путешествие и причалил в стране Вано...
Че тут наркоманского? Они и так уже причалили в Вано, это уже в манге есть

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 7, 14:08 [#1674]
Да говорю это как Данзо, у него тоже если смертельный урон получает, то теряется один глаз на руке. В случае с Хоукинсом это не глаз, а кукла. И количество запасных жизней соответственно тоже по 10
Кстати, да. Понятно у кого Ода ворует идеи.
О нет, погодите. Ведь Арка Сабаоди выходила в 2008 году, а бой Данзо и Саске в 2010. Ох, уж этот Кисимото. Своему Данзо приделал способности Хоукинса.
 :mog
Хоукинс реально ебать хотел этого Луффи вместе с его достижениями. Не надо тут мазу гнать за вашего любимого гандон-мена, типа Хоукинс не в курсе про Катакури. Эта новость напечатана в газете, значит об этом знаем весь мир. Хоукинс как и остальные новички, читают газеты, так что поводов для сомнений не вижу.
Даже если допустить даунскую версию, что он не в курсе про победу над Крекером и Катакури, он как минимум в курсе про победу над Дофлой и его это не запугало.
Т.к. страна закрытая в Вано реально может быть не распространена почта. Газеты могут доставлятся высокопоставленным бойцам и самому Кайдо.
Почему тогда Хоукинс не потролил Лу, назвав его Йонкой, или сказав, что для своей награды тот слабоват.

2018 Авг.. 7, 14:28 [#1675]
я короче сваливаю...

2018 Авг.. 7, 14:40 [#1676]
Кстати, да. Понятно у кого Ода ворует идеи.
О нет, погодите. Ведь Арка Сабаоди выходила в 2008 году, а бой Данзо и Саске в 2010. Ох, уж этот Кисимото. Своему Данзо приделал способности Хоукинса.
 :mogТ.к. страна закрытая в Вано реально может быть не распространена почта. Газеты могут доставлятся высокопоставленным бойцам и самому Кайдо.
Почему тогда Хоукинс не потролил Лу, назвав его Йонкой, или сказав, что для своей награды тот слабоват.
Нет, не погоди. Про 10 жизней Хоукинса Ода только щас раскрыл, от кого Киши мог скопировать,ты че гонишь?

Газета это СМИ, их цель чтобы информация распространялась как можно больше. Их вон птицы разбрасывают вообще, я чето сомневаюсь что в Вано есть птичий вертухай, который не разрешает чайкам влетать на територию страны. Тем более быть закрытой страной это не значит не хотеть знать что творится в мире.
Хоукинс и про Дофлу ниче не сказал, что типа победил Джокера и тем самым разозлил нашего босса Кайдо.

Леопольд| Игроки

2018 Авг.. 7, 15:16 [#1677]
Нет, не погоди. Про 10 жизней Хоукинса Ода только щас раскрыл, от кого Киши мог скопировать,ты че гонишь?

Газета это СМИ, их цель чтобы информация распространялась как можно больше. Их вон птицы разбрасывают вообще, я чето сомневаюсь что в Вано есть птичий вертухай, который не разрешает чайкам влетать на територию страны. Тем более быть закрытой страной это не значит не хотеть знать что творится в мире.
Хоукинс и про Дофлу ниче не сказал, что типа победил Джокера и тем самым разозлил нашего босса Кайдо.
На Сабаоди когда Хоукинс дрался с Кизару продемонстрировали как адмирал бил Базиля из которого выпадали соломенные куклы, а статисты получали атаки адмирала. Тоже самое нам показали теперь в 2018 году с той лишь разницей, что разживали да в рот положили принцип действия фрукта. От того что Ода подробно объяснил это только сейчас, задумка со способностями Хоукинса не меняется.
Видимо, моя шутка была неудачной, раз она вызвала такую реакцию. Прошу прощения.

Причины почему птицы с почтой не долетаю до Вано мне не известны. Может им не платили за доставку газет, потому что новости внешнего мира жителям не интересны, т.к. страна закрытая. Или птиц сбивали, подозревая в них страшных шпионов. Степень паранойи Сёгуна мне неизвестна, если таковая имеется.
Если Хоукинс вообще знает про Дофламинго. У меня складывается, что Кайдо пофиг на информированость своих подчиненных, ведь тогда бы прибытие Луффаря ожидали. Да, и в Зороджуро бы сразу распознали Зоро, а не устраивали цирк с судом из-за катаны - наследием Вано. На суд бы пришли головорезы Кайдо и попробывали бы выместеть  на втором человеке в команде мугивар всю злобу за поражение Дофлы и потерю смайла. Я бы не удивился, если бы сам Кайдо пришёл.
Если ты прав насчёт газет, то мы это скоро узнаем. Давай дождемся следующей главы.

2018 Авг.. 7, 16:32 [#1678]

походу только в мп шарахаются от титула  йонко  Луффи

в остальных местах всем посрать  :peka

и это правильно, приплыл какой-то нуб чего -то хочет

ну кто он такой в стране Вано?  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Авг.. 7, 16:39 [#1679]
Да в принципе чо удивляться? В мире ВП каким бы ты крутым не был, в любом случае какие-нибудь долбоебы попробуют на тебя напасть. Отличные примеры есть - три ебаната, Акаина, Тич и Крокодайл прыгали на Белоуса на что-то рассчитывая.
Марко летел к эшафоту, когда там стояли Сенгоку и Гарп, на что он надеялся? Джек напал на конвой с двумя адмиралами и кучей вицеви т.д. Таких примеров дохуя.

Люблю запах жоп по утрам