Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64737 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 22:50 [#1020]
Как выяснилось, дрался только один Кид, а остальные даже не попытались.
Ты конечно же пруфанешь как всегда мангой?
Если бы появился тот же Кизару, результат был бы почти таким.
Перед Кайдо то? Ну да, Кизару лежал бы рядом с Кидом точно такой же обоссаный. Не спорю.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 22:53 [#1021]
Мы в этом уже убидились
Мы внатуре убедились что адмирал укладывается в тяжелый нокаут с двух плюх полумертвого больного йонко. Еще мы убедились что Йонко с тимой может приплыть в МФ, дать там всем пизды и утащить с эшафота своего накама.
Еще мы убедились что как только приплывает здоровый йонко с полноценной командой и прямо предлагает Дозору попиздиться, то шестерки МП засовывают языки в жопы и тихо поскуливают по углам.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 26, 22:56 [#1022]
Мы в этом уже убидились

в том, что  админы кучка больных околопенсов  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 23:05 [#1023]
Всё, точно не мульт, с этими мыслями я пошел спать.
Ну куда же ты, а вдруг преподавателем иностранных языков? О_о

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 26, 23:43 [#1024]
http://readmanga.me/one_piece/vol58/564#page=8
http://readmanga.me/one_piece/vol58/564#page=9

А Киджи с Кизару не практически одновременно атаковали в самом начале боя?
Хз причем тут защита площадки. Они втроем встали чтобы щит из хаки покрыл всю область. А если бы они сами себя защищали, им бы достаточно было.. просто ничего не делать, ибо та говновибрация никак бы им не навредила.

Они атаковали с большим интервалом

2018 Июль. 26, 23:46 [#1025]
Ты конечно же пруфанешь как всегда мангой? Перед Кайдо то? Ну да, Кизару лежал бы рядом с Кидом точно такой же обоссаный. Не спорю.
Апу и Хоукинс его шохи, Апу почти сразу показали свежего без ран. Да и вряд ли бы Кайдо их принял в свою тиму, если бы они также начали сопротивляться. Также бы валялись вместе с Кидом

2018 Июль. 27, 01:34 [#1026]
а может там горничная в обтягивающих чулочках....
по опыту скажу, лучше не просить фото в интернете, особенно на подобных сайтах.  :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 27, 09:19 [#1027]
Хз причем тут защита площадки. Они втроем встали чтобы щит из хаки покрыл всю область. А если бы они сами себя защищали, им бы достаточно было.. просто ничего не делать, ибо та говновибрация никак бы им не навредила.

Они атаковали с большим интервалом
Лол. Когда покажут что три йонко блочат одну единственную подачу адмирала, тогда поговорим. Да хуле там йонко, пусть хоть любые два перса затратят какие-то усилия одновременно чтобы заблокировать атаку админа.

Они атаковали друг за другом с интервалом в секунд 10.
В манге моментов 30 +\- где прямо показано что адмиралы на фоне йонко говно. И 2-3 спорных момента, где йонко и адмиралы упоминаются в одном предложении. Что же хочет сказать автор? Даже не знаю...
Апу и Хоукинс его шохи, Апу почти сразу показали свежего без ран. Да и вряд ли бы Кайдо их принял в свою тиму, если бы они также начали сопротивляться. Также бы валялись вместе с Кидом
И чо? Белоус отпиздил Эйса, но тот потом вступил к нему в команду.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 27, 14:28 [#1028]
Лол. Когда покажут что три йонко блочат одну единственную подачу адмирала, тогда поговорим. Да хуле там йонко, пусть хоть любые два перса затратят какие-то усилия одновременно чтобы заблокировать атаку админа.

Они атаковали друг за другом с интервалом в секунд 10.
В манге моментов 30 +\- где прямо показано что адмиралы на фоне йонко говно. И 2-3 спорных момента, где йонко и адмиралы упоминаются в одном предложении. Что же хочет сказать автор? Даже не знаю...И чо? Белоус отпиздил Эйса, но тот потом вступил к нему в команду.
Если йонко надо будет защитить ценный объект от аоешной атаки адмирала, там не то что все йонко, там все их команды понадобятся

Сначала атаковал Михавк, потом через 10 секунд атаковал Кизару, а потом спустя миллион лет атаковал Аокиджи.
Если даже один спорный момент есть, это уже повод задуматься, а там выходит даже 2-3 таких момента

Сравнил Белоуса и Кайдо. Белоус сам звал Эйса в команду, а Кайдо срал на всех, он не против убить любого кто мешается под ногами. То что Апу и Хоукинс свежие говорит что они даже не пытались с ним драться. Возможно Кид сразу набросился, отхватил, им и хватило понять что не стоит рисковать жизнями
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 27, 14:31 от Q-switch »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 27, 14:57 [#1029]
Если йонко надо будет защитить ценный объект от аоешной атаки адмирала, там не то что все йонко, там все их команды понадобятся
Сосед опять варит, да?
Сначала атаковал Михавк, потом через 10 секунд атаковал Кизару, а потом спустя миллион лет атаковал Аокиджи.
Если даже один спорный момент есть, это уже повод задуматься, а там выходит даже 2-3 таких момента
Ты очередность не перепутал? Сначала атака Киджи, потом тут же атака Кизару.
Спорные моменты только в неразумных головушках админошликалок) И как-бы эти моменты спорные, только если игнорировать 30 прямых фактов того что любой йонко любого админа намотает на хуй удара за два-три.
Сравнил Белоуса и Кайдо. Белоус сам звал Эйса в команду
Блядь, только после того как отпиздил. Ну ты хоть мангу то читай.
Свич, вот нахера мне твои акаинумные выдумки, а?))

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 27, 15:01 [#1030]
В общем как и ожидалось Ода не рассматривает адмиралов как врагов.

2018 Июль. 27, 15:28 [#1031]
Сосед опять варит, да? Ты очередность не перепутал? Сначала атака Киджи, потом тут же атака Кизару.
Спорные моменты только в неразумных головушках админошликалок) И как-бы эти моменты спорные, только если игнорировать 30 прямых фактов того что любой йонко любого админа намотает на хуй удара за два-три.Блядь, только после того как отпиздил. Ну ты хоть мангу то читай.
Свич, вот нахера мне твои акаинумные выдумки, а?))
Аокиджи сначала замораживает цунами, потом ледяные копья просто швырнул и все. Далее уже атакует Михавк, потом сразу же Кизару. А я имел ввиду более менее норм атаку Аокиджи, когда Белоуса спас Джоз, это было гораздо позднее.
За 2-3 удара в крысу он может в нокдаун послать, после которого адмирал встает и дальше бодро бегает. При равных условиях когда никто никого со спины не бьет и у Белоуса нет приступов, бой абсолютно равный, никто никого не доминирует. По крайне мере в рамках короткого боя. В длительном бою уже хз кто кого пересилит. Но пока что за адмиралами плюсик, потому что они гарантированно могут минимум 10 дней бодаться. У Белоуса шанс только на то что он по ходу боя покажет превосходящую технику чтобы закончить бой раньше чем 10 дней

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 27, 15:36 [#1032]
Чот я забыл до кого пытаюсь донести то что в манге нарисовано.
когда Белоуса спас Джоз
Дальше не читал в общем-то.

2018 Июль. 27, 15:48 [#1033]
Между атаками адмиралов очень большой интервал, это главное. Один в начале арки, другой в середине, третий в конце

2018 Июль. 27, 15:55 [#1034]
В общем как и ожидалось Ода не рассматривает адмиралов как врагов.

Да это большинству адекватных людей понятно, и дело тут даже не в силе. Адмиралы, за исключением пса, - чисто сюжетно не смотрятся врагами. Фуджитора -  так почти наверняка союзник  Мугивар в будущем. Что же касается Акаину - ему мозги вправит кто-то другой, скорее всего

2018 Июль. 27, 15:58 [#1035]
Была инфа что на Ривьере раскроют награды Драгона и Аокиджи. Возможно события на ривьере будут показывать между делом во время Вано.
А насчет врагов, сюжетно йонко падут первыми. А потом уже МП с адмиралами. Вам уже Нигер сто раз это пояснил)

2018 Июль. 27, 15:59 [#1036]
Между атаками адмиралов очень большой интервал, это главное. Один в начале арки, другой в середине, третий в конце

пиздец...

Вам уже Нигер сто раз это пояснил)

Полный пиздец

2018 Июль. 27, 16:11 [#1037]
А потом уже МП с адмиралами.

С хуя ли с адмиралами? Я допускаю, что финальный замес будет против МП, это очень даже вероятно, вот только каким образом можно увидеть злодея в Фуджи - тут я хз просто. Скорее всего "внешнюю оболочку" раздербанят еще до конца манги, а финальный замес будет против знати/СП 0/ Има/ Горосеев, при этом значительная часть дозорных будет на стороне Мугивар.  Мп - зло, Дозор - нет,  автор уже много раз на это указал.  Дозорные - просто несведущие марионетки в большинстве своем, а большинство именных служителей правосудия - хорошие ребята (Смокер, Кузан, Коби, Фуджи, Гарп), и вполне логично, что как раз эти дозорные примкнут к революционерам/мугиварам, когда вся гниль вывалится наружу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 27, 17:35 [#1038]
Блядь, чо ты несешь? Какой нахуй интервал? Сначала Киджи лупит ледяными копьями после заморозки цунами, то Батя унижает наглеца взмахом. Потом Кизару тут же следом пытается что-то из себя выдавить, но его унижает уже даже не Батя, а Марко, легким взмахом ноги отбив все желание у адмирала высовывать ебальник из под шконки.
Вам уже Нигер сто раз это пояснил)
В дурке ебанашки тоже постоянно врачам пытаются объяснить что они с Марса, что они Наполеоны, и что Землю захватили рептилойды.

Кстати говоря возвращаясь к Белоус - Киджи - Джоз. А ведь алмазный спас адмирала от смерти... Исходя из того что Белоусу требуется три удара чтобы убить нахуй очко адмирала после приступа, то ДО приступа хватило бы двух. Первый в ебло, второй по крышке гроба. Джоз - предатель.
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 27, 17:38 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 27, 17:43 [#1039]
А потом уже МП с адмиралами.
Акаину был раскрыт раньше Дофламинго, Энель пал раньше, чем Ходи. Но ты был откровенен по поповоду соседа, т.ч. все норм.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Июль. 27, 18:26 [#1040]
Свич, дело говорит. Но Адмирал не равен Йонко. Он слабее йонко и старпома.

2018 Июль. 27, 21:31 [#1041]
А вот представьте такую ситуацию. Вы оказываетесь в мире ванписа и вас принудительно заставляют сделать ставку в смертельном бою Катакури-Кизару, цена ставки - жизнь. Катакури проебет - вас убьют. И вы реально поставите на Катакури?)

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 27, 21:34 [#1042]
А вот представьте такую ситуацию. Вы оказываетесь в мире ванписа и вас принудительно заставляют сделать ставку в смертельном бою Катакури-Кизару, цена ставки - жизнь. Катакури проебет - вас убьют. И вы реально поставите на Катакури?)
Конечно на Кату, я ж не самоубийца.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 27, 21:36 [#1043]
ясен пень на Катакури

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 27, 21:37 [#1044]
я хз, там реально 50-50, наверн жребий брошу

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июль. 27, 21:40 [#1045]

Я бы скорее на Кизару поставил, а вот в бою Кайдо-Кизару, я бы все деньги на Кайдо поставил и голову впридачу, а ты Свич?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 27, 21:42 [#1046]
адмирал против йонко - тут можно все ставить, да. Но боюсь кэфы слишком низкие будут.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 27, 21:45 [#1047]
Йонко против адмирала, это вообще не спортивно, это как боксер - кмс в легком весе против пикового Али. Даже против двух адмиралов не спортивно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 27, 21:45 [#1048]
адмирал против йонко - тут можно все ставить, да. Но боюсь кэфы слишком низкие будут.

Это смотря кто их выводить будет. Если в комиссии будут Тотошка, Нигер, Муги и Свич с Уткером, то кэфы на Йонко будут куда круче, чем на админа

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 27, 21:46 [#1049]
Марко против Тича думаю норм остоял, адмирал против около йонко