Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64787 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 26, 22:11 [#990]
Нет, Свич, он дно распиаренное, ровно на одну дайфунку. Чо за новенькая? А то мало ли это мой мульт  :snide
Да я в курсах что если Роджер будет столбом стоять, дайфунку он не переживет, ибо он обычный человек с обычной плотью

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 26, 22:12 [#991]
Вы реально как Санджи, странно то, как вы к нему относитесь.

Санджи бабораб!

:peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 22:13 [#992]
Да я в курсах что если Роджер будет столбом стоять, дайфунку он не переживет, ибо он обычный человек с обычной плотью
Типа как Белоус, который стоял столбом? Хм, ну Эдди вот пережил.
Вообще конечно Роджер даже если не будет стоять столбом а будет изо всех сил пытаться убить Псо, один хер дайфунка и адиос. Ведь Псо - любимчик Оды, наравне с двумя другими пидорами.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 22:14 [#993]
Всё же не мульт, фух.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 22:15 [#994]
Всё же не мульт, фух.
Наверное.   :hmm

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 26, 22:15 [#995]
Всё же не мульт, фух.
Фотки скинула?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Июль. 26, 22:16 [#996]
Прочитал я то интервью. Ода говорит что Луффи до тс не мог победить таких сильных врагов, как йонко. Про адмиралов тоже самое было написано, только в самой манге словами Луффи "мы не сможем победить их сейчас".

2018 Июль. 26, 22:16 [#997]
Про адмиралов тоже самое было написано, только в самой манге словами Луффи "мы не сможем победить их сейчас".
Как я и говорил.

2018 Июль. 26, 22:17 [#998]
Фотки скинула?
Нет, Грим не отвечает.

2018 Июль. 26, 22:18 [#999]
Ведь Псо - любимчик Оды, наравне с двумя другими пидорами.

Справедливости ради, Бон Курей - все-таки именно гей, но не пидор. А вот псина - самый настоящий пидарас, пидарас в моральном смысле

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 22:18 [#1000]
Про адмиралов тоже самое было написано, только в самой манге словами Луффи "мы не сможем победить их сейчас".
Ага, сейчас, в плане на Шабаоди. Уставшие, без воли и против адмирала, Сентомару, Кумы и пацифисты. Вот их (всех четверых) они и не могли победить.
Справедливости ради, Бон Курей - все-таки именно гей, но не пидор. А вот псина - самый настоящий пидарас, пидарас в моральном смысле
Ну Бон-чан то внатуре норм по характеру, круто себя показал в ИД. Особенно когда с волками пиздился.
Нет, Грим не отвечает.
И портить всю интригу?
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 26, 22:20 от Grimgore »

2018 Июль. 26, 22:21 [#1001]
Ага, сейчас, в плане на Шабаоди. Уставшие, без воли и против адмирала, Сентомару, Кумы и пацифисты. Вот их (всех четверых) они и не могли победить. Ну Бон-чан то внатуре норм по характеру, круто себя показал в ИД. Особенно когда с волками пиздился. И портить всю интригу?

а может там горничная в обтягивающих чулочках....

2018 Июль. 26, 22:21 [#1002]
И портить всю интригу?
Интригу по профессии?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 22:23 [#1003]
Интригу по профессии?
Интригу мульт это или нет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 22:26 [#1004]
Как я и говорил.
Ну все верно же получается. Ода в очередной дохуялярдный раз ставит адмиралов в один ряд с йонко.

Кстати заметь, про победу Луффи над Катакури как-то блекло написали. Просто перечислили это вместе с кучей всего остального словесного хлама, в том числе приравняв эту победу к победе над Крекером. То есть "одолел двух генералов", абсолютно никак не выделив Катакури)

А представь если бы Луффи победил Фуджитору или Кизару например, да блять там бы шуму было на весь мир с кучей шокированных рож на страницах главы и с громким заголовком в газетах типа "ШОК! АДМИРАЛ ПОБЕЖДЕН МУГИВАРОЙ ЛУФФИ!!!"

2018 Июль. 26, 22:26 [#1005]
Интригу мульт это или нет.
Я же теперь не усну, хотя она приводила примеры из японской культуры, и если бы была твоим мультом, ты бы не удивлялся 40 страниц тем Михоук>БУ, ведь это она там со всеми спорит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 22:29 [#1006]
Ода в очередной дохуялярдный раз ставит адмиралов в один ряд с йонко.
В маняфантазиях админошликалок разве что) В манге же всячески подчеркивается что йонко раза в три сильнее адмирала. Любого.
"ШОК! АДМИРАЛ ПОБЕЖДЕН МУГИВАРОЙ ЛУФФИ!!!"
Жаль, что такого не будет. Будет что-то вроде: "Шок! Адмирал побежден союзником Мугивары, подчиненным одного из СН худшего поколения, Киллером!"

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 22:29 [#1007]
Кстати заметь, про победу Луффи над Катакури как-то блекло написали.
Катакури вообще был нужен для тренировки Луффи для адмиралов и йонок, ибо Луффи мог просто сбежать и сюжетно бы ничего не изменилось.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 22:30 [#1008]
хотя она приводила примеры
Так, давай на счет "она" пока что повременим.   :snide

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 22:31 [#1009]
Ага, сейчас, в плане на Шабаоди. Уставшие, без воли и против адмирала, Сентомару, Кумы и пацифисты. Вот их (всех четверых) они и не могли победить. Ну Бон-чан то внатуре норм по характеру, круто себя показал в ИД. Особенно когда с волками пиздился. И портить всю интригу?
Ахаха
А типа одного Кизару победили бы)
Если серьезно то все прекрасно понимают, что даже один Сентомару на тот момент был для них непроходим, даже не будучи логией. Разумеется дело даже близко не в усталости. Луффи говорил что они тупо не ровня им

2018 Июль. 26, 22:32 [#1010]
Так, давай на счет "она" пока что повременим.   
Пишет в женском роде, ник больше японский, на аватарке пожиратель душ, в подписи Дофла, спорит с Вадро, это прям кардинально отличается от твоих мультов.

2018 Июль. 26, 22:33 [#1011]
Пишет в женском роде, ник больше японский, на аватарке пожиратель душ, в подписи Дофла, спорит с Вадро, это прям кардинально отличается от твоих мультов.

чем черт не шутит  :mog

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 22:35 [#1012]
А типа одного Кизару победили бы)
Его тоже не победили бы, воли то нет. Но пошвыряли бы как Кузана по локации.
Если серьезно, то Сентомару бы точно пизды получил.
Если совсем серьезно, то даже с хаки они бы не одолели адмирала разумеется. Но вот сразу на выходе после ТС всей командой они любого админа бы размазали уже железно. Впрочем как и старпома.
А вот йонка любой их перешотал бы, как это сделал Кайдо с альянсом Кида.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 22:39 [#1013]
В маняфантазиях админошликалок разве что) В манге же всячески подчеркивается что йонко раза в три сильнее адмирала. Любого. Жаль, что такого не будет. Будет что-то вроде: "Шок! Адмирал побежден союзником Мугивары, подчиненным одного из СН худшего поколения, Киллером!"
Ну ну, особенно когда против Белоуса выходили адмиралы раз на раз по одному, а не все трое одновременно)
Лол, Киллер и так сам является СН, че ты его так принижаешь

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 26, 22:41 [#1014]
Свич, само существование йонку - одно сплошное опровержение того, что адмиралы бойцы того же уровня, епт. Это же очевидно как белый день.

2018 Июль. 26, 22:44 [#1015]
Его тоже не победили бы, воли то нет. Но пошвыряли бы как Кузана по локации.
Если серьезно, то Сентомару бы точно пизды получил.
Если совсем серьезно, то даже с хаки они бы не одолели адмирала разумеется. Но вот сразу на выходе после ТС всей командой они любого админа бы размазали уже железно. Впрочем как и старпома.
А вот йонка любой их перешотал бы, как это сделал Кайдо с альянсом Кида.
Как выяснилось, дрался только один Кид, а остальные даже не попытались. Если бы перед ними появился тот же Кизару, результат был бы почти таким. Разве что Кизару бы с ними подольше повозился ввиду своей тормознутости

2018 Июль. 26, 22:45 [#1016]
Свич, само существование йонку - одно сплошное опровержение того, что адмиралы бойцы того же уровня, епт. Это же очевидно как белый день.
Просто потому что они не ловят их по всему морю? Если йонко решат в открытую напасть на дозор, адмиралы с радостью примут бой и надерут им зад. Мы в этом уже убидились

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 22:48 [#1017]
Ну ну, особенно когда против Белоуса выходили адмиралы раз на раз по одному, а не все трое одновременно)
http://readmanga.me/one_piece/vol58/564#page=8
http://readmanga.me/one_piece/vol58/564#page=9

А Киджи с Кизару не практически одновременно атаковали в самом начале боя?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 22:48 [#1018]
Всё, точно не мульт, с этими мыслями я пошел спать.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 26, 22:49 [#1019]
Просто потому что они не ловят их по всему морю? Если йонко решат в открытую напасть на дозор, адмиралы с радостью примут бой и надерут им зад. Мы в этом уже убидились
Т.е. твой аргумент заключается в том, что организация, созданная для отлова пиратов, просто не хочет плыть в известные по всему миру места, где сидят самые известные пираты? Ну вообще да, в твоем стиле.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!