Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65637 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 19:03 [#930]
Ага, тото же Луффи орал на Сабаоди, что им сейчас не победить. И Ода неравнодушен к Акаину, как я и говорил.
Сейчас, т.е. именно на тот момент, на Шабаоди. Но по ходу для победы над админами ТС и не нужен был. Собстна об этом косвенно размышляет и сам Луффи, когда ему Рейли рассказывает про хаки. Типа если он сможет ударить Киджи, то этого вполне достаточно для того чтобы надрать ему жопу. Типа только этого элемента не хватало Луффи для победы.

Ода говорит что неравнодушен к актеру. Акаину же он отрисовал как ссаного пидора и крысу. Хотя учитывая что Ода топит за Иву и Бона - все сходится. Три пидора - любимые персонажи автора, норм ваще.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 19:08 [#931]
Сейчас, т.е. именно на тот момент, на Шабаоди. Но по ходу для победы над админами ТС и не нужен был. Собстна об этом косвенно размышляет и сам Луффи, когда ему Рейли рассказывает про хаки. Типа если он сможет ударить Киджи, то этого вполне достаточно для того чтобы надрать ему жопу. Типа только этого элемента не хватало Луффи для победы.
Да нифига, начальная воля ничего бы ему не дала. Ода говорит, что ему нужен был тс, чтобы победить йонко, на Сабаоди говорил, что им не побелить админа, Кизару говорил Луффи в марике, что рано тому ещё, после тс Луффи говорит, что теперь он не будет убегать от админов, йонко=админы.

Ода говорит что неравнодушен к актеру. Акаину же он отрисовал как ссаного пидора и крысу. Хотя учитывая что Ода топит за Иву и Бона - все сходится. Три пидора - любимые персонажи автора, норм ваще.
Он любит их не за это.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 19:16 [#932]
Да нифига, начальная воля ничего бы ему не дала. Ода говорит, что ему нужен был тс, чтобы победить йонко, на Сабаоди говорил, что им не побелить админа, Кизару говорил Луффи в марике, что рано тому ещё, после тс Луффи говорит, что теперь он не будет убегать от админов
Ну вот Луффи был уверен что этого бы хватило вполне. Видать хаки адмиралов совсем говно. Да собстна Луффи четко в этом понимании уравнивает Смокера и Кузана. На Шабаоди он говорил что им сейчас не победить админа. Луффи говорил что не будет убегать в принципе. Что мы видим в итоге? От админа он внатуре не убегает, бьет ему ебальник и спокойно уплывает по своим делам, бухая. От йонко он роняя кал дает такого джазу, что словами сложно описать. Вот и разница.

йонко=админы.
С этим никто и не спорит. Давно очевидно что один император равен всем админам.
Он любит их не за это.
За это, или за то, но факт остается фактом - в любимчиках у Оды нотариально заверенные пидоры.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 19:23 [#933]
От админа он внатуре не убегает, бьет ему ебальник и спокойно уплывает по своим делам, бухая. От йонко он роняя кал дает такого джазу, что словами сложно описать. Вот и разница.
Что там, что там он хочет надрать морду, просто в одном случае его утаскивают силой, а в другой говорят, что без негоже бить йонко без Зори.
Давно очевидно что один император равен всем админам.
4 йонко, а не 1.
За это, или за то, но факт остается фактом - в любимчиках у Оды нотариально заверенные пидоры.
Просто Ода показывает, что судит персонажей по делам, а не по их увлечениям.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 19:44 [#934]
Что там, что там он хочет надрать морду, просто в одном случае его утаскивают силой, а в другой говорят, что без негоже бить йонко без Зори.
Ну вот в манге бомжа-адмирала от Луффи спас Хадруджин. И в этой же манге Луффи даже думать забыл чтобы биться с БМ. Роняя тапки ломились от нее всей тимой. С Зоро тоже четкий пример. Против бомжа-адмирала "теперь моя очередь!", против йонко "пиздец, они другой уровень, может не надо???"
О чем спор ваще?
4 йонко, а не 1.
По манге 1. Увы.
Просто Ода показывает, что судит персонажей по делам, а не по их увлечениям.
Таких в манге навалом, но у Оды в любимчиках три заднеприводных. Сук, хорошо что Ода не топит за йонко.

Вообще конечно ахуенное интервью, я прям доволен. Прям указано что йонко - ультимативная мощь и предел сил в ВП, на фоне которых адмиралы просто незаметны, + Псо оказался в компании пидоров.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 19:52 [#935]

2018 Июль. 26, 20:17 [#936]
И в этой же манге Луффи даже думать забыл чтобы биться с БМ.
Потому что с собой слабая часть команды, которая его убедила, был бы Зори, он бы вместе с Луффи рвался.
Против бомжа-адмирала "теперь моя очередь!", против йонко "пиздец, они другой уровень, может не надо???"
Если бы только обе эти реплики сказал Зори.
Прям указано что йонко - ультимативная мощь и предел сил в ВП
Ты походу какое-то другое интервью читал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 20:33 [#937]
Потому что с собой слабая часть команды, которая его убедила, был бы Зори, он бы вместе с Луффи рвался.
Был бы Зори, на одного мугивару в обосранных портках было бы больше. Это факт манги.

Если бы только обе эти реплики сказал Зори.
Зоро до этого выдвинул спич именно с таким контекстом, Робин тупо подытожила.
Ты походу какое-то другое интервью читал.
Ну я читал то, в котором написано что ТС нужен был исключительно ради йонок. При этом на адмиралов всем похуй. При этом Ода до сих пор, даже после ТС не знает как Луффи побеждать Кайдо.
Я хз о чем можно спорить, когда баланс давным давно известен и Ода тупо из раза в раз просто его подчеркивает, неимоверно хайпя йонко и стуча хуем по лбам адмиралов и их фанаток.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 20:40 [#938]
Был бы Зори, на одного мугивару в обосранных портках было бы больше. Это факт манги.
Факт манги, что Зори никого не боится.

Зоро до этого выдвинул спич именно с таким контекстом,
Там была речь о 2 йонко, а это даже для Зори тяжело.
Ну я читал то, в котором написано что ТС нужен был исключительно ради йонок.
Про йонок говорилось в интервью, а про админов в самой манге.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 20:43 [#939]
Факт манги, что Зори никого не боится.
Лол.
Там была речь о 2 йонко, а это даже для Зори тяжело.
Там была речь о том что Зоро ссыкует. У учителя понабрался...
Про йонок говорилось в интервью, а про админов в самой манге.
Никогда не говорилось. Говорилось только что Луффи достаточно кое-как овладеть хаки и адмиралы сасай. Что и продемонстрировал бомж.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 20:46 [#940]
Там была речь о том что Зоро ссыкует.
Ты что-то выдумываешь.
Говорилось только что Луффи достаточно кое-как овладеть хаки и адмиралы сасай. Что и продемонстрировал бомж.
Говорилось, что с хаки можешь бить логий, о победе над админами речи не было.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 20:57 [#941]
Ты что-то выдумываешь.
Выдумывал бы я, если бы писал что адмиралы равны императорам. Но этим не люблю заниматься.
Говорилось, что с хаки можешь бить логий, о победе над админами речи не было.
С учетом интервью контекст там был именно такой. Луффи, встретившись со Смокером похохотал, хотя без хаки бегал от него. тоже самое, очевидно, было бы с Киджи, ибо мугивара в своих размышлениях их уравнял.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 21:00 [#942]
Выдумывал бы я, если бы писал что адмиралы равны императорам.
Это Чинджао говорил.

оже самое, очевидно, было бы с Киджи, ибо мугивара в своих размышлениях их уравнял.
Что-то в фильме Луффи с остальными испугались его. Таже разность ситуаций с Дофлой и Смокером и Дофлой и Кузаном.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 26, 21:04 [#943]
Чот кстати кажись из-за нашего отсутствия на в-п.ру единомышленники жрать друг друга стали. Луркер вон говорил, что они с Нигером братаны, а сам срался с ним из-за усатого. Туда же хоммиус с муги. Еще чуток и банга начнет писать, что админы не в 10 раз сильнее старпомов.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Июль. 26, 21:06 [#944]
что они с Нигером братаны
Мы братаны только по Акаиному.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 26, 21:07 [#945]
Бля да был бы йонко иной уровень относительно адмирала, Белоус бы мигом убил Аокиджи, а так каждый из адмиралов по очереди 1х1 вышел против него и дал равный бой, а Акаину так и вовсе ему смертельный урон нанес.
Иной уровень не испытывает никаких проблем, уж тем более не находится на грани смерти

Про БМ я вообще молчу. Бесполезный кусок жира, которого можно убить, всего лишь наклонить почву под ногами.
В том же колизее если ее выставить к гладиаторам, в финале Сабо просто юзает дыхание дракона, ломая площадку, БМ тонет и дохнет))

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 26, 21:07 [#946]
Мы братаны только по Акаиному.
Это сильнее кровных уз.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Июль. 26, 21:08 [#947]
Это сильнее кровных уз.
Когда он говорит про Михоука или переводы, он мне не брат.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 26, 21:08 [#948]
Когда он говорит про Михоука или переводы, он мне не брат.
Сестра?

Я тебя сильно уважаю.

2018 Июль. 26, 21:09 [#949]
Сестра?
Скорее угрюмый батя, который застрял в своем веке.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 21:09 [#950]
Это Чинджао говорил.
Он такого не говорил.
Что-то в фильме Луффи с остальными испугались его.
В фильме. Ок.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 26, 21:10 [#951]
Скорее угрюмый батя, который застрял в своем веке.
Но ведь это всё равно родной человек!

Я тебя сильно уважаю.

2018 Июль. 26, 21:11 [#952]
Он такого не говорил.
Он их поставил в один ряд.

В фильме. Ок.
Сук сам аниме как пруф приводил.
Кстати, тебе привет от Бронота.

2018 Июль. 26, 21:13 [#953]
Но ведь это всё равно родной человек!
Родные люди тоже могут предать.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 26, 21:15 [#954]
Родные люди тоже могут предать.
Какие у вас сложные отношения, в понедельник брат, во вторник отец-предатель.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Июль. 26, 21:16 [#955]
Какие у вас сложные отношения, в понедельник брат, во вторник отец-предатель.
Под Акаинумом - брат, потом эффект выветривается.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июль. 26, 21:16 [#956]
А под Кузанумом он тебе кто?

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 26, 21:17 [#957]
Обколются своим Акаинумом...

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 26, 21:17 [#958]
Он их поставил в один ряд.
Он их упомянул в одном предложении, не более. Кроме того до сих пор непонятно нахуя Чинджао вообще приплел адмиралов, ведь для того чтобы стать КП с ними вообще не обязательно пересекаться, в отличие от Йонко.
Сук сам аниме как пруф приводил.
Кстати, тебе привет от Бронота.
Нит.
Чой то он? Кстати он же тут зареган вроде бы, чо бы сам не передал?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 26, 21:20 [#959]
Нигер, плачет на опре за нами! Так мило