Если бы он это напрямую в СБС сказал, то я бы согласился, а пока можно только гадать по косвенным доказательствам и с помощью скалинга. Если бы все было так просто, то не было бы такой дикой полярности во мнениях ака Гримгор - Нигер. Короче, скоро все окончательно прояснится
Ну мне бука достаточно и еще, в принципе огромного количества пруфоф, как вот Бьяк скинул, например.
Есть слова Гарпа, что если к Белоусу примкнул бы хотя бы Рейли, то дозор уже 100% сосет. Если слова Момонги, что пока идет бой с Белоусом, то дозор и шичи вообще нихуя больше в мире не контролируют. Т.е. им нужны ВСЕ имеющиеся силы чтобы просто дать бой. На своей территории. И при этом у них все шансы проебать. А самая популярная версия - что дозор и шичи потянули бы двух йонко, но только она хз откуда берет начало, ибо уже были слова Иванкова, на тему Белоус + РА (которая слабее любого йонко), а теперь еще и слова Гарпа все того же, который прямо сказал что союз двух импов - пиздец воображению. Да и епт, обычная железная логика, при которой если бы 1 йонко не был равен дозору с шичами, то йонок уже давно бы выстегнули по одному.
Что до нигры, то он, блядь, просто конченый натурально. У него Сабо = йонко. Магеллан = йонко. Джимбей = старпом. Какое еще в пизду популярное мнение? По мне так все давным давно прояснилось.