Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65596 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 3, 18:27 [#330]
Занять другими ребятами.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 3, 18:35 [#331]
Занять другими ребятами.
Ну это какими? Структур таких нету в мире, чтобы хватило. Альянсы из СН, судя по Тотленду и тому как Кайдо размазал Кида и Ко тут не проканают. Тут либо другой йонко, либо дозор в полной мобилизации, либо никто. Но дозор хуй когда полезет сам. У них вон генсуй одного Вано ссыкует.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Июль. 3, 18:39 [#332]
Зерг? Вспоминаю как Кид и ко засели на острове и собрались шатануть Шанкса вместе со всей его командой, и такие типа, "изи, проблемка ток добраться до самого капитана" и тут сверху прилетает Кайдо, результат - анал карнавал.

:peka

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 3, 18:48 [#333]
Я думал речь о Вано. У них то есть варианты.
Против Кайдо + БМ выступят почти все СН, Марко и ко, минки и дозор. Скорее всего там же будут Крок,  Мория, Уибл, комдивы Луффи и та шняга заменившая шичей. Так что варианты есть. Тем паче Бм может и не до конца быть или вообще не быть, или же выступить третьей стороной не на стороне Кайдо.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июль. 3, 18:50 [#334]
На мой взгляд 2 админа должны потно валить одного Йонко, иначе даже радикальный вариант баланса Грима идет псу под хвост. Вот на пикового БУ нужно было бы все 3 админа

2018 Июль. 3, 18:52 [#335]
Вы все забываете о б оружии Френки созданом специально против Кайдо. А против БМ хавка

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 3, 18:52 [#336]
Ну если вот прям все, кого ты перечислил, прям в союзе, то ок, шансы есть.
Вообще говоря после того как БМ нацелилась своей тушей навалиться на Кайдо, то весь этот альянс, как по мне, теперь не сыграет особой роли. Причем не важно, будет БМ с Кайдо в союзе, или в противниках.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 3, 18:55 [#337]
На мой взгляд 2 админа должны потно валить одного Йонко
Да хуй там. Вот три админа свалят йонку. Если это не пиковый Белоус конечно.
радикальный вариант баланса Грима
Сук, это баланс Оды так то.
1 йонко с тимой = Дозор + чепушебукаи.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 3, 18:57 [#338]
Боевка ?

Я вот в принципе хотел, бы что Кайдо с БМ дрались друг с другом, а остальные этим бы воспользовались.

2018 Июль. 3, 19:03 [#339]
Сук, это баланс Оды так то.

Если бы он это напрямую в СБС сказал, то я бы согласился, а пока можно только гадать по косвенным доказательствам и с помощью скалинга. Если бы все было так просто, то не было бы такой дикой полярности во мнениях ака Гримгор - Нигер. Короче, скоро все окончательно прояснится

2018 Июль. 3, 19:05 [#340]
Ооооо придумал!!!

Кароче в Вано зоро валит сегуна на ультра харде с роялем. Потом в Вано является Михавк перед этим шотнувший Крекера.

И между ними заруба и зоро такой по очкам выигрывает у Михавка по ходу боя,но когда дело уже движется к концу,...птсчу  и зоро падает на землю сраженный выстрелом Огера ((( Михавк признает, что Зоро сильнее и победил бы . Зоро счастлив просит Михавка попрощатся с его накама мугиварами и  с мира упокаивается. На могиле зоро надпись " сильнейши в мире мечник всех времен и народов"

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 3, 19:06 [#341]
Грим, так то дозор + шичи сильнее Белоуса с командой. Насколько - другой вопрос )

2018 Июль. 3, 19:09 [#342]
У БУ ДНО команда на самом деле.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 3, 19:16 [#343]
Так, я забираю слова, в визе таки Сенгоку сказал "превосходим по численности", а не по силе. Так что никаких прямых пруфов контрящих твой баланс нет.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июль. 3, 19:20 [#344]
http://2.bp.blogspot.com/-aKque9CE-IQ/WBpRDk9sbhI/AAAAAAABMj0/F3NpK-36w6QLh2hNyd3KlyXIMn3xvCJOQCHM/s16000/0552-024.png

в принципе слова Сенгоку уже говорят о примерном паритете сторон, с учетом здорового БУ. Я так то раньше по другим переводам смотрел, где Сенгоку говорил о том, что они сильнее. Думал, что чисто из-за гуры слова сказаны, мол может все порушить

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 3, 19:33 [#345]
Если бы он это напрямую в СБС сказал, то я бы согласился, а пока можно только гадать по косвенным доказательствам и с помощью скалинга. Если бы все было так просто, то не было бы такой дикой полярности во мнениях ака Гримгор - Нигер. Короче, скоро все окончательно прояснится
Ну мне бука достаточно и еще, в принципе огромного количества пруфоф, как вот Бьяк скинул, например.
Есть слова Гарпа, что если к Белоусу примкнул бы хотя бы Рейли, то дозор уже 100% сосет. Если слова Момонги, что пока идет бой с Белоусом, то дозор и шичи вообще нихуя больше в мире не контролируют. Т.е. им нужны ВСЕ имеющиеся силы чтобы просто дать бой. На своей территории. И при этом у них все шансы проебать. А самая популярная версия - что дозор и шичи потянули бы двух йонко, но только она хз откуда берет начало, ибо уже были слова Иванкова, на тему Белоус + РА (которая слабее любого йонко), а теперь еще и слова Гарпа все того же, который прямо сказал что союз двух импов - пиздец воображению. Да и епт, обычная железная логика, при которой если бы 1 йонко не был равен дозору с шичами, то йонок уже давно бы выстегнули по одному.

Что до нигры, то он, блядь, просто конченый натурально. У него Сабо = йонко. Магеллан = йонко. Джимбей = старпом. Какое еще в пизду популярное мнение? По мне так все давным давно прояснилось.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июль. 3, 19:45 [#346]
Пастор
чисто ради интереса

зачем ты топишь за Порошка?  :peka

что он тебе хорошего сделал?

в общалке отпишись

должна же быть причина  :snide
« Последнее редактирование: 2018 Июль. 3, 19:51 от Просто Чел »

2018 Июль. 3, 19:46 [#347]
Просто Чел, для кого отдельные темы?Ты мне уже так гуля спойлернул.

2018 Июль. 3, 19:49 [#348]
Просто Чел, для кого отдельные темы?Ты мне уже так гуля спойлернул.

лады завязываю трындеть не по теме  :grumpy

Леопольд| Игроки

2018 Июль. 3, 20:02 [#349]
Эх, было бы здорово, если бы неподготовленного Луффи отмудохал Кайдо. Тушку мугивары захотела бы Линлин. Два Йонко с командами бы эпично смахнулись.
Кайдо одолел бы БМ, но был ранен.
Далее уже на Кайдо и его потрепанную команду пошёл бы альянс из сверхновых, оставшихся самураев, минков, мугивар и прочих союзников во главе с чудо спасенным Луффи.
В итоге Мугивара с поддержкой, апнувший уровень самого слабого Йонко чудом добивает Кайдо.
Луффи держит слово и тортиками от Санджи заставляет БМ стать своей подчиненной :peka
На Эльбафе Линлин уже не ГЗ, а союзник мугивар. Местные гиганты демонстрируют настоящий уровень сильнейших войнов мира и унижают Йонко
:snide

:friendlyLeo

2018 Июль. 3, 20:13 [#350]
Эх, было бы здорово, если бы неподготовленного Луффи отмудохал Кайдо. Тушку мугивары захотела бы Линлин. Два Йонко с командами бы эпично смахнулись.
Кайдо одолел бы БМ, но был ранен.

:snide

и посадил в тюрьму

или Резина лег на больничку

в середине арки  :vzhuh :snide

Леопольд| Игроки

2018 Июль. 3, 20:24 [#351]
и посадил в тюрьму

или Резина лег на больничку

в середине арки  :vzhuh :snide
Да, точно!
Кайдо может даже в одну и ту же камеру их посадить.

2018 Июль. 3, 22:49 [#352]
У него Сабо = йонко. Магеллан = йонко. Джимбей = старпом.

Пипец, он ебанутый. Магеллана Луффи ставил вторым гиром на колени, и это до ТС, Карл. Какой в пизду йонко?

2018 Июль. 3, 23:25 [#353]
Да и епт, обычная железная логика, при которой если бы 1 йонко не был равен дозору с шичами, то йонок уже давно бы выстегнули по одному.

У МП определенно есть силы, чтобы вынести Йонок по-одному, ведь помимо Дозора  у них есть еще неизвестные топы. Просто баланс сил поддерживается искуственно

2018 Июль. 4, 00:29 [#354]
Пипец, он ебанутый. Магеллана Луффи ставил вторым гиром на колени, и это до ТС, Карл. Какой в пизду йонко?
а Магеллан ставил на колени команду чб  :peka

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июль. 4, 08:36 [#355]
Вот именно что у ссыкухи всего этого нет. У него лишь фехтование.
А вот у Шанкса есть. Все верно мыслишь. Шанкс тут аналог Саске, а ссыкуха - аналог Мифуне.
Причем я думал что Саске после войны точно выбросит свой меч, ибо все его новые силы вообще наличие меча не требуют. Но нет, он даже спустя 13 лет все еще двигается с ним и активно его использует.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июль. 4, 09:23 [#356]
Причем я думал что Саске после войны точно выбросит свой меч, ибо все его новые силы вообще наличие меча не требуют. Но нет, он даже спустя 13 лет все еще двигается с ним и активно его использует.
Вот Шанкс тоже не выбросил свой меч, даже после того как вкачал КВ в потолок. А Ката трезубец не выбросил, а Белоус бисенто. Но при этом очевидно, что эти железки в большей степени просто дань привычке. Как и у Саске.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июль. 4, 10:19 [#357]
Ооооо придумал!!!

Кароче в Вано зоро валит сегуна на ультра харде с роялем. Потом в Вано является Михавк перед этим шотнувший Крекера.

И между ними заруба и зоро такой по очкам выигрывает у Михавка по ходу боя,но когда дело уже движется к концу,...птсчу  и зоро падает на землю сраженный выстрелом Огера ((( Михавк признает, что Зоро сильнее и победил бы . Зоро счастлив просит Михавка попрощатся с его накама мугиварами и  с мира упокаивается. На могиле зоро надпись " сильнейши в мире мечник всех времен и народов"

это если не приплывет  внезапное МП

и не похитит половину экипажа резинки вместе со старпомом  :peka

Леопольд| Игроки

2018 Июль. 4, 17:43 [#358]
Как считаете в следующей главе:
а) получат развития события в Вано,
б) оповестят о тёмных делишках Ло,
в) Джек нанесет ответный удар или просто расскажут, что происходит на Зое с Ину, минками и Момо
г) покажут Луффи и остальных мугивар,
д) Ода вернет нас на Ривьеру (слишком хорошо, чтобы быть правдой).

2018 Июль. 4, 17:45 [#359]
Как считаете в следующей главе:
а) получат развития события в Вано,
б) оповестят о тёмных делишках Ло,
в) Джек нанесет ответный удар или просто расскажут, что происходит на Зое с Ину, минками и Момо
г) покажут Луффи и остальных мугивар,
д) Ода вернет нас на Ривьеру (слишком хорошо, чтобы быть правдой).

к Зоро придет  илитный самурай сегуна

и бой скипнут

потом покажут лица его друзяшек

и местные скажут  а Зоро  то  ушел  с тем самураем

конец