Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 65114 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июнь. 28, 18:26 [#210]
И да, Упоппа наконец показали, поздравляю Веню. Думаю он себя покажет еще лучше чем на ДР.
на др он вообще никуя не показал, кроме того выстрела в сахарка (практически то же самое, что было и в эниес лобби) только тут использовал вн. От него не стоит ждать чего-то крутого, пока до эльбафа не доберётся или не встретит своего пахана. Лучше бы Ода  свапнул  Усоппа и Брука. Т.е. в Тотлэнд отправил бы Усоппа, а Брука сразу в Вано.

2018 Июнь. 28, 18:28 [#211]
на др он вообще никуя не показал, кроме того выстрела в сахарка (практически то же самое, что было и в эниес лобби) только тут использовал вн. От него не стоит ждать чего-то крутого, пока до эльбафа не доберётся или не встретит своего пахана. Лучше бы Ода  свапнул  Усоппа и Брука. Т.е. в Тотлэнд отправил бы Усоппа, а Брука сразу в Вано.

Он по сути два раза всех спас, Усопп не силой тащит

2018 Июнь. 28, 18:30 [#212]
Он по сути два раза всех спас, Усопп не силой тащит
по сути встретив жёсткого перса типа Крекера он как и Нами и Чоппер  уже были бы дохлыми. То что Ода даёт им роли в которых они типа что-то решают,  не делает их крутыми.

2018 Июнь. 28, 18:31 [#213]
он как и Нами

Ппц, ты хейтерок Нами

2018 Июнь. 28, 18:33 [#214]
Ппц, ты хейтерок Нами
никогда не отрицал этого. Один из самых конченных женских персонажей, что я когда-либо видел в различных мангах.
В бличе были годные женские персы типа Йоруичи, Рукии и Уноханы. В ван писе нет нормальных женских персонажей.

2018 Июнь. 28, 18:33 [#215]
Ты чего провоцируешь сука ?

А что показал Луффи ? Кроме победы на Дофлой ничего.

Что показал Зоро ? Кроме победы над Пикой ничего.

Что показал Фуджи ? Кроме переноса мусора ничего.

Усопп , вынес читерную Сахарок и эти выстрелом убил сразу несколько зайцев.

2018 Июнь. 28, 18:35 [#216]

я думаю ты бы не хотел увидеть что сделает Фуджитора с Усоппом в реальном бою. У Луффи кстати уже был бой с Усоппом.

2018 Июнь. 28, 18:35 [#217]
никогда не отрицал этого. Один из самых конченных женских персонажей, что я когда-либо видел в различных мангах.

Зато есть на что передернуть

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 28, 18:35 [#218]

не боись

Усопп зажгет  в Вано

и выстегнет какого нибудь обсоса из команды супер пупер лошпетов  сегуна  :snide

2018 Июнь. 28, 18:36 [#219]
по сути встретив жёсткого перса типа Крекера он как и Нами и Чоппер  уже были бы дохлыми. То что Ода даёт им роли в которых они типа что-то решают,  не делает их крутыми.

А я понял ты топишь за серых убогих качков ?

2018 Июнь. 28, 18:37 [#220]
и буду я опять смотреть на слабых шичей в действии

на фоне бедствий и кого посильнее

2018 Июнь. 28, 18:38 [#221]
А я понял ты топишь за серых убогих качков ?
нет, я жду когда эти персонажи покажут хоть что-то годное, а не поднимаю хай на пустом месте.

2018 Июнь. 28, 18:38 [#222]
В натуре, Дон, глупо же только уровню силы перса оценивать, Усопп крут как раз тем, что пересиливает себя, когда все висит на волоске. Вот Нами - соглашусь, тупо разминка для правой руки

2018 Июнь. 28, 18:38 [#223]
я думаю ты бы не хотел увидеть что сделает Фуджитора с Усоппом в реальном бою. У Луффи кстати уже был бой с Усоппом.

А есть нереальные бои ?  Ага один из лучших боев манги.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 28, 18:40 [#224]
Нами натурально один из самых пустых и отвратных персонажей.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 28, 18:40 [#225]
Нами натурально один из самых пустых и отвратных персонажей.

бесполезных

2018 Июнь. 28, 18:42 [#226]
В натуре, Дон, глупо же только уровню силы перса оценивать, Усопп крут как раз тем, что пересиливает себя, когда все висит на волоске. Вот Нами - соглашусь, тупо разминка для правой руки
ты не видишь как он себя ведёт? если по-твоему это круто то... Постоянно чего-то или кого-то боится, бьёт исподтишка.

2018 Июнь. 28, 18:44 [#227]
Нами натурально один из самых пустых и отвратных персонажей

Если бы хоть сосала - была бы полезной, а так... Живое олицетворение ебанутой феминистки

2018 Июнь. 28, 18:47 [#228]
Помню бомбило от того, как Усопп хотел убежать на ДР.

2018 Июнь. 28, 18:47 [#229]
Живое олицетворение ебанутой феминистки
При чем тут феминизм?

2018 Июнь. 28, 18:50 [#230]
нет, я жду когда эти персонажи покажут хоть что-то годное, а не поднимаю хай на пустом месте.

Приведи примеры

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 28, 18:59 [#231]
Глава вроде бы бодрая намечается, но сука, Ода ишак, накидал интриг с этим ревери блядским и сменил локацию, ну че за нах.
И да, лол, Ньюгейт мог просто посадить себе на шею Марко, который врубил бы режим аптечки, и просто один пёр сносить вообще нахуй всех не парясь за дамаг.

2018 Июнь. 28, 18:59 [#232]
ты не видишь как он себя ведёт? если по-твоему это круто то... Постоянно чего-то или кого-то боится, бьёт исподтишка.

Это кого он был исподтишка ?

И что тебе не нравится в это поведении ? Его осторожность ? Ну так она не мешала ему принимать активнейшее участие во всех приключения, а то, что ворчит, ну это такое!

Помнишь сцену в фильме 9 рота...? Там был персонаж пацан который тоже ныл и боялся и было задание там лечь я яму, над тобой проезжает танк, ты после это выпрыгивает и кидает в танк гранату. И тот пацан плакал обоссался, но сделал, и над его друзья ржали, а их наставник сказал, что типа нехуй ржать ибо самое главное это выполнить задание!

Вооот Усопп может блятся, возмущатся ныть, но он блядь ИДЕТ  и сука делает  свою работу и делает на отлично!!

2018 Июнь. 28, 19:30 [#233]
Приведи примеры
ну вон ты сам писал пример с Пикой. Я тоже не считаю тот бой показывающим крутость Зоро и жду его раскрытия именно в этой арке. Если и тут они нихера не покажет, то встанет в один ряд с Нами, Саджи и т.п.

2018 Июнь. 28, 19:40 [#234]
Это кого он был исподтишка ?

И что тебе не нравится в это поведении ? Его осторожность ? Ну так она не мешала ему принимать активнейшее участие во всех приключения, а то, что ворчит, ну это такое!

Помнишь сцену в фильме 9 рота...? Там был персонаж пацан который тоже ныл и боялся и было задание там лечь я яму, над тобой проезжает танк, ты после это выпрыгивает и кидает в танк гранату. И тот пацан плакал обоссался, но сделал, и над его друзья ржали, а их наставник сказал, что типа нехуй ржать ибо самое главное это выполнить задание!

Вооот Усопп может блятся, возмущатся ныть, но он блядь ИДЕТ  и сука делает  свою работу и делает на отлично!!
а есть пацаны которые без ссания прыгают на танк и взрывают его. Или спасают других. Дело даже не в осторожности. У него просто нет других вариантов, ибо если бы он встретился  с теми противниками лицом к лицо, то там без шансов. А так он с расстояния сидя в засаде херачит по врагам. Я не очень люблю такой тип людей.  При этом сам же Усопп фапает на гигантов. Я всё ещё вижу в нём потенциал, поэтому жду его ап в дальнейшем и не списываю со счетов.  Но не знаю что он может показать в этой арке. Если вон даже Санджи в своей арке никуя не показал и Ода сделал задел в виде костюма, на будущее.

2018 Июнь. 28, 19:50 [#235]
А так он с расстояния сидя в засаде херачит по врагам. Я не очень люблю такой тип людей.

А вот сейчас обидно было, ибо я как раз к такому типу людей и отношусь. Сук, я по ходу только снайпером и мог бы быть на войне, это мне просто отлично подходит. А вот где я моментально обсираюсь, так это в рукопашной. Еще хорошо, когда у меня палка/лопата в руках есть, тогда чувствую себя  увереннее, одни раз даже от псины отбился - но страшно представить, что было бы, не окажись тогда рядом дубины. С голыми руками меня моментально страх охватывает - будь то компания гопоты или здоровая псина (при условии, если они мне угрожают, конечно)

2018 Июнь. 28, 20:03 [#236]
а есть пацаны которые без ссания прыгают на танк и взрывают его. Или спасают других. Дело даже не в осторожности. У него просто нет других вариантов, ибо если бы он встретился  с теми противниками лицом к лицо, то там без шансов. А так он с расстояния сидя в засаде херачит по врагам. Я не очень люблю такой тип людей.  При этом сам же Усопп фапает на гигантов. Я всё ещё вижу в нём потенциал, поэтому жду его ап в дальнейшем и не списываю со счетов.  Но не знаю что он может показать в этой арке. Если вон даже Санджи в своей арке никуя не показал и Ода сделал задел в виде костюма, на будущее.

Да есть, но блин не все ж терминаторы, не ? А прыгнуть на танк переборов страх,это действительно много стоит.

В смысле нет других вариантов ? Блин, чувак ты путаешь единственный раз за всю мангу где Усопп сидя в засаде захерачил по врагу это когда он второй раз выносил Сахарок.

Ну я хз у тебя какие-то странные придирки! Ты так говришь, типа Усоппа напостой сидит в безопасности вдали от гущи событий и подло стреляет в спину !
Но бляха муха он ж так НИКОГДА не делал,ну ок раз или два за 900 глав:-)

2018 Июнь. 28, 20:14 [#237]

Ну я хз у тебя какие-то странные придирки! Ты так говришь, типа Усоппа напостой сидит в безопасности вдали от гущи событий и подло стреляет в спину !

Как будто это что-то плохое.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 28, 20:44 [#238]
Вот кстати 7 комдивов в какой-то мутке поучаствуют. Раз двое из них на Ревери, неужто это будет врыв на собрание после слива Кайдо?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июнь. 28, 20:46 [#239]
А чего главы еще нет ?