Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64905 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Июнь. 28, 18:26 [#210]
И да, Упоппа наконец показали, поздравляю Веню. Думаю он себя покажет еще лучше чем на ДР.
на др он вообще никуя не показал, кроме того выстрела в сахарка (практически то же самое, что было и в эниес лобби) только тут использовал вн. От него не стоит ждать чего-то крутого, пока до эльбафа не доберётся или не встретит своего пахана. Лучше бы Ода  свапнул  Усоппа и Брука. Т.е. в Тотлэнд отправил бы Усоппа, а Брука сразу в Вано.

2018 Июнь. 28, 18:28 [#211]
на др он вообще никуя не показал, кроме того выстрела в сахарка (практически то же самое, что было и в эниес лобби) только тут использовал вн. От него не стоит ждать чего-то крутого, пока до эльбафа не доберётся или не встретит своего пахана. Лучше бы Ода  свапнул  Усоппа и Брука. Т.е. в Тотлэнд отправил бы Усоппа, а Брука сразу в Вано.

Он по сути два раза всех спас, Усопп не силой тащит

2018 Июнь. 28, 18:30 [#212]
Он по сути два раза всех спас, Усопп не силой тащит
по сути встретив жёсткого перса типа Крекера он как и Нами и Чоппер  уже были бы дохлыми. То что Ода даёт им роли в которых они типа что-то решают,  не делает их крутыми.

2018 Июнь. 28, 18:31 [#213]
он как и Нами

Ппц, ты хейтерок Нами

2018 Июнь. 28, 18:33 [#214]
Ппц, ты хейтерок Нами
никогда не отрицал этого. Один из самых конченных женских персонажей, что я когда-либо видел в различных мангах.
В бличе были годные женские персы типа Йоруичи, Рукии и Уноханы. В ван писе нет нормальных женских персонажей.

2018 Июнь. 28, 18:33 [#215]
Ты чего провоцируешь сука ?

А что показал Луффи ? Кроме победы на Дофлой ничего.

Что показал Зоро ? Кроме победы над Пикой ничего.

Что показал Фуджи ? Кроме переноса мусора ничего.

Усопп , вынес читерную Сахарок и эти выстрелом убил сразу несколько зайцев.

2018 Июнь. 28, 18:35 [#216]

я думаю ты бы не хотел увидеть что сделает Фуджитора с Усоппом в реальном бою. У Луффи кстати уже был бой с Усоппом.

2018 Июнь. 28, 18:35 [#217]
никогда не отрицал этого. Один из самых конченных женских персонажей, что я когда-либо видел в различных мангах.

Зато есть на что передернуть

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 28, 18:35 [#218]

не боись

Усопп зажгет  в Вано

и выстегнет какого нибудь обсоса из команды супер пупер лошпетов  сегуна  :snide

2018 Июнь. 28, 18:36 [#219]
по сути встретив жёсткого перса типа Крекера он как и Нами и Чоппер  уже были бы дохлыми. То что Ода даёт им роли в которых они типа что-то решают,  не делает их крутыми.

А я понял ты топишь за серых убогих качков ?

2018 Июнь. 28, 18:37 [#220]
и буду я опять смотреть на слабых шичей в действии

на фоне бедствий и кого посильнее

2018 Июнь. 28, 18:38 [#221]
А я понял ты топишь за серых убогих качков ?
нет, я жду когда эти персонажи покажут хоть что-то годное, а не поднимаю хай на пустом месте.

2018 Июнь. 28, 18:38 [#222]
В натуре, Дон, глупо же только уровню силы перса оценивать, Усопп крут как раз тем, что пересиливает себя, когда все висит на волоске. Вот Нами - соглашусь, тупо разминка для правой руки

2018 Июнь. 28, 18:38 [#223]
я думаю ты бы не хотел увидеть что сделает Фуджитора с Усоппом в реальном бою. У Луффи кстати уже был бой с Усоппом.

А есть нереальные бои ?  Ага один из лучших боев манги.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 28, 18:40 [#224]
Нами натурально один из самых пустых и отвратных персонажей.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 28, 18:40 [#225]
Нами натурально один из самых пустых и отвратных персонажей.

бесполезных

2018 Июнь. 28, 18:42 [#226]
В натуре, Дон, глупо же только уровню силы перса оценивать, Усопп крут как раз тем, что пересиливает себя, когда все висит на волоске. Вот Нами - соглашусь, тупо разминка для правой руки
ты не видишь как он себя ведёт? если по-твоему это круто то... Постоянно чего-то или кого-то боится, бьёт исподтишка.

2018 Июнь. 28, 18:44 [#227]
Нами натурально один из самых пустых и отвратных персонажей

Если бы хоть сосала - была бы полезной, а так... Живое олицетворение ебанутой феминистки

2018 Июнь. 28, 18:47 [#228]
Помню бомбило от того, как Усопп хотел убежать на ДР.

2018 Июнь. 28, 18:47 [#229]
Живое олицетворение ебанутой феминистки
При чем тут феминизм?

2018 Июнь. 28, 18:50 [#230]
нет, я жду когда эти персонажи покажут хоть что-то годное, а не поднимаю хай на пустом месте.

Приведи примеры

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Июнь. 28, 18:59 [#231]
Глава вроде бы бодрая намечается, но сука, Ода ишак, накидал интриг с этим ревери блядским и сменил локацию, ну че за нах.
И да, лол, Ньюгейт мог просто посадить себе на шею Марко, который врубил бы режим аптечки, и просто один пёр сносить вообще нахуй всех не парясь за дамаг.

2018 Июнь. 28, 18:59 [#232]
ты не видишь как он себя ведёт? если по-твоему это круто то... Постоянно чего-то или кого-то боится, бьёт исподтишка.

Это кого он был исподтишка ?

И что тебе не нравится в это поведении ? Его осторожность ? Ну так она не мешала ему принимать активнейшее участие во всех приключения, а то, что ворчит, ну это такое!

Помнишь сцену в фильме 9 рота...? Там был персонаж пацан который тоже ныл и боялся и было задание там лечь я яму, над тобой проезжает танк, ты после это выпрыгивает и кидает в танк гранату. И тот пацан плакал обоссался, но сделал, и над его друзья ржали, а их наставник сказал, что типа нехуй ржать ибо самое главное это выполнить задание!

Вооот Усопп может блятся, возмущатся ныть, но он блядь ИДЕТ  и сука делает  свою работу и делает на отлично!!

2018 Июнь. 28, 19:30 [#233]
Приведи примеры
ну вон ты сам писал пример с Пикой. Я тоже не считаю тот бой показывающим крутость Зоро и жду его раскрытия именно в этой арке. Если и тут они нихера не покажет, то встанет в один ряд с Нами, Саджи и т.п.

2018 Июнь. 28, 19:40 [#234]
Это кого он был исподтишка ?

И что тебе не нравится в это поведении ? Его осторожность ? Ну так она не мешала ему принимать активнейшее участие во всех приключения, а то, что ворчит, ну это такое!

Помнишь сцену в фильме 9 рота...? Там был персонаж пацан который тоже ныл и боялся и было задание там лечь я яму, над тобой проезжает танк, ты после это выпрыгивает и кидает в танк гранату. И тот пацан плакал обоссался, но сделал, и над его друзья ржали, а их наставник сказал, что типа нехуй ржать ибо самое главное это выполнить задание!

Вооот Усопп может блятся, возмущатся ныть, но он блядь ИДЕТ  и сука делает  свою работу и делает на отлично!!
а есть пацаны которые без ссания прыгают на танк и взрывают его. Или спасают других. Дело даже не в осторожности. У него просто нет других вариантов, ибо если бы он встретился  с теми противниками лицом к лицо, то там без шансов. А так он с расстояния сидя в засаде херачит по врагам. Я не очень люблю такой тип людей.  При этом сам же Усопп фапает на гигантов. Я всё ещё вижу в нём потенциал, поэтому жду его ап в дальнейшем и не списываю со счетов.  Но не знаю что он может показать в этой арке. Если вон даже Санджи в своей арке никуя не показал и Ода сделал задел в виде костюма, на будущее.

2018 Июнь. 28, 19:50 [#235]
А так он с расстояния сидя в засаде херачит по врагам. Я не очень люблю такой тип людей.

А вот сейчас обидно было, ибо я как раз к такому типу людей и отношусь. Сук, я по ходу только снайпером и мог бы быть на войне, это мне просто отлично подходит. А вот где я моментально обсираюсь, так это в рукопашной. Еще хорошо, когда у меня палка/лопата в руках есть, тогда чувствую себя  увереннее, одни раз даже от псины отбился - но страшно представить, что было бы, не окажись тогда рядом дубины. С голыми руками меня моментально страх охватывает - будь то компания гопоты или здоровая псина (при условии, если они мне угрожают, конечно)

2018 Июнь. 28, 20:03 [#236]
а есть пацаны которые без ссания прыгают на танк и взрывают его. Или спасают других. Дело даже не в осторожности. У него просто нет других вариантов, ибо если бы он встретился  с теми противниками лицом к лицо, то там без шансов. А так он с расстояния сидя в засаде херачит по врагам. Я не очень люблю такой тип людей.  При этом сам же Усопп фапает на гигантов. Я всё ещё вижу в нём потенциал, поэтому жду его ап в дальнейшем и не списываю со счетов.  Но не знаю что он может показать в этой арке. Если вон даже Санджи в своей арке никуя не показал и Ода сделал задел в виде костюма, на будущее.

Да есть, но блин не все ж терминаторы, не ? А прыгнуть на танк переборов страх,это действительно много стоит.

В смысле нет других вариантов ? Блин, чувак ты путаешь единственный раз за всю мангу где Усопп сидя в засаде захерачил по врагу это когда он второй раз выносил Сахарок.

Ну я хз у тебя какие-то странные придирки! Ты так говришь, типа Усоппа напостой сидит в безопасности вдали от гущи событий и подло стреляет в спину !
Но бляха муха он ж так НИКОГДА не делал,ну ок раз или два за 900 глав:-)

2018 Июнь. 28, 20:14 [#237]

Ну я хз у тебя какие-то странные придирки! Ты так говришь, типа Усоппа напостой сидит в безопасности вдали от гущи событий и подло стреляет в спину !

Как будто это что-то плохое.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 28, 20:44 [#238]
Вот кстати 7 комдивов в какой-то мутке поучаствуют. Раз двое из них на Ревери, неужто это будет врыв на собрание после слива Кайдо?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июнь. 28, 20:46 [#239]
А чего главы еще нет ?