Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 63804 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 27, 18:25 [#90]
Конкретно на БМ
Нужно три таких как Акаину. Иначе она будет злой что ее ванная из магмы недостаточно нагрета и снесет к хуям дозор, изнасиловав генсуя ногой.
Ну, я бы не сказал, что он слаб, Акаину - топ среднего уровня, да и от БУ он нокдаун получил, а не нокаут. Я лишь к тому, что на ГЗ он никак не тянет - ни по силе, ни по характеру, ни по статусу во Вселенной куска. Хорош ГЗ - ближайшие подчиненные обссыкают и игнорят приказы, Горосеи прямо говорят, что ты - внешняя оболочка, пустышка, сам ведет себя как вечно бомбящий отморозок - отличный ГЗ (сарказм)
На своем среднем уровне он ничо, т.е. как раз и есть уровень второстепенных челов типа Сабо, Марко, Фуджиторы, Сенгоку и т.д.
Да хуле смысл его вообще обсуждать? Его звездный час был когда он выдержал первый удар от Белоуса.
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 27, 18:27 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 27, 18:30 [#91]
Конкретно на БМ хватит три вице-адмирала

Чет я давно так не орал. Если для победы над жирухой три условных Бастилии/Верго надо, то на Катакури 2? 1 сраный виц дает потный бой Катакури? Ты что, героином сегодня обкололся?

2018 Июнь. 27, 18:35 [#92]
На своем среднем уровне он ничо, т.е. как раз и есть уровень второстепенных челов типа Сабо, Марко, Фуджиторы, Сенгоку и т.д.
Да хуле смысл его вообще обсуждать? Его звездный час был когда он выдержал первый удар от Белоуса.

Таки посильнее любого из них, но Сабо вполне может раскачать хаки до нужного уровня и стоять с псом на равных - все-таки Сабо - прокачанный Эйс, тут определенно нужен реванш.

Нужно три таких как Акаину. Иначе она будет злой что ее ванная из магмы недостаточно нагрета и снесет к хуям дозор, изнасиловав генсуя ногой.

Думаю он и соло может ее держать значительное время, но ведь и Биг Мак явно не сильнейшая Йонко

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 27, 18:43 [#93]
Таки посильнее любого из них, но Сабо вполне может раскачать хаки до нужного уровня и стоять с псом на равных - все-таки Сабо - прокачанный Эйс, тут определенно нужен реванш.
Ну потому и топ среднего уровня. Да и то Сабо будет в итоге круче 100%. А еще мы не видели всяких там Кингов с Бекманами.

Думаю он и соло может ее держать значительное время, но ведь и Биг Мак явно не сильнейшая Йонко
Ну он сможет ее держать как Белоуса в МФ. Т.е. БМ будет просто отмахиваться от него как от мухи, но когда решит таки уебать за непрогретую ванную - 2 удара и Псо теряет сознание. До сих пор хуй проссышь кто будет сильнейшим йонко из Шанкса-Кайдо-БМ. Не исключено что БМ.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 27, 18:47 [#94]
Чет я давно так не орал. Если для победы над жирухой три условных Бастилии/Верго надо, то на Катакури 2? 1 сраный виц дает потный бой Катакури? Ты что, героином сегодня обкололся?
Off-Topic: показать

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 27, 18:49 [#95]
Прямо так и представляю, что Шанкс точно также будет скатываться колобком с криками "оебаааааааать!"

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 27, 19:00 [#96]
Свич явно на что-то потяжелее постепенно переходит.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 27, 19:11 [#97]
Прямо так и представляю, что Шанкс точно также будет скатываться колобком с криками "оебаааааааать!"

И что дальше то? Это хоть какой-то урон ей нанесло? То, что жируха неповорливая и  неловкая не отменяет ее чудовищной силы и прочности. Кончай упарываться Свич, подключи наконец мозг.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 27, 19:15 [#98]
блять, снова это аниме

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 27, 19:27 [#99]
какие вицы?

ты там вообще чтоли?

:butthurt

по показанному Луффи  в  4 ом гире уровня ниже  Крекера

улетает  от ладошки БМ только в путь

2018 Июнь. 27, 19:28 [#100]
А чего спойлеров ещё нет ?

2018 Июнь. 27, 19:30 [#101]
Устами Свича, глаголит истина! Он светоч

2018 Июнь. 27, 19:30 [#102]
А чего спойлеров ещё нет ?

завтра будут

2018 Июнь. 27, 19:34 [#103]
завтра будут

Опять зрада?

2018 Июнь. 27, 19:37 [#104]

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 27, 19:40 [#105]
нет, перемога

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июнь. 27, 20:22 [#106]
нет, перемога

Какая ж это перемога ? Был перерыв и по идее спойлеры должны выйти раньше, а их нет!!

Это самая, что ни на есть зрада!

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 28, 07:11 [#107]
Верт нашёл китайские спойлеры (лучи добра ему):
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1091899&postcount=7419

На мангахелпере:
https://mangahelpers.com/forum/threads/one-piece-chapter-909-spoiler-pics-summaries.3010873/

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 28, 07:49 [#108]
Маримо ожидаемо руинит все планы, это хорошо. Где Ло?
Орочи - сегун походу миф зоан. Зоро в этой арке действительно возьмет лвл старпома йонко.
Наконец-то Марко. Где ты пропадал?
Белоус очередная сирота королевских кровей,  и Уибл походу действительно отпрыск. И он будет драться с Марко. Будет мессиво. Надеюсь побратаются.

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 28, 08:16 [#109]
Маримо ожидаемо руинит все планы, это хорошо. Где Ло?
Орочи - сегун походу миф зоан. Зоро в этой арке действительно возьмет лвл старпома йонко.
Наконец-то Марко. Где ты пропадал?
Белоус очередная сирота королевских кровей,  и Уибл походу действительно отпрыск. И он будет драться с Марко. Будет мессиво. Надеюсь побратаются.
Ло с командой мог бы пойти на разведку в направлении Кайдо.

Интересно как Орочи нашёл Зоро с мечом. Такое чувство, что Сёгун способен ощущать дыхание вещей.
Хорошо, что Неко сразу нашёл Марко. О чем же будет сайдстори?
Похоже Марко не пострадал,  но особо не дрался за ТС, т.к. работает врачом. Получается его примерный уровень не изменился с МФ.
Уибил - сын Белоуса. Где он шлялся 40 лет? Если это так, то после того как он изобьет подерется с оставшимися членами команды отца Уибл мог бы успокоится и начать делать, что-то полезное. К примеру возглавить их.
Интересно, где Джоз и Виста?

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 28, 08:40 [#110]
Эх, судья просто узнал Шусуй Зоро, а не сёгун его почувствал. Я думал уже хайп Орочи начался
 :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 28, 08:58 [#111]
Где шлялся Вибол - действительно острый вопрос. Возможно в ИД, или же его мамка молча сидела при живом БУ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 28, 09:22 [#112]
Марко оказывается бился против Тича за родную деревню Белоуса. Норм. Куда делись Виста и Джоз внатуре интересно, возможно они защищают еще какие-то, слишком важные для их памяти территории.
То что Уеблан - сын Эдди - это ебаный пиздец. Отвратительный ход. Просто я ебал так шкварить Белоуса. Надеюсь его убьют быстро, а лучше вообще за кадром.
Зоро уже сейчас с ходу получит пизды, мда, тоже так себе ход. Еще более пиздецово - то что у него УЖЕ отобрали меч. Каким, блядь, образом, он дал отобрать у себя меч? Ебанат. После ТС он все хуже и хуже выглядит как персонаж. Выебонов целое корыто, а по факту падает к коку. Упаси Один, если сумасшедший ускоглазый внатуре сделает из него принцесску.
Арку Ривьеры закрыли невероятно скомкано. Тоже хуета.
Сегун интересен, но не особо. Понятно что все, кто не часть команды Кайдо, будут говном. Хотя может сам Орочи и вытащит на уровень уссатого сыкуна, чтобы Зоро уже наконец превзошел мудака, который его испортил за ТС.

Охота посмотреть на новый прикид Робин.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 28, 09:30 [#113]
Гриму опять все не нравится...но зори

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 28, 09:34 [#114]
То, что он потерял меч, действительно дичь. Мечник у которого отобрали меч.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 28, 09:39 [#115]
И кстати походу Марко опасается Уибла.

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 28, 09:44 [#116]
Предлагаю дождаться главы и узнать как у Зоро отобрали меч(и).
Тупее чем в Дрессроуз, когда гномка сперла меч, врядли будет.
Тогда таким образом восхваляли ловкость и скорость гномов теперь покажут крутость самураев, способных отобрать меч.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 28, 09:49 [#117]
Будет просто невероятный, эпический, фантастический фейл, если сегуна возьмет Луффи. И это и есть тот самый топ связанный с Бу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 28, 09:57 [#118]
Гриму опять все не нравится
Марко норм. И Робин.
То, что он потерял меч, действительно дичь. Мечник у которого отобрали меч.
А, хотя вроде не все так плохо. Вроде только хотят отобрать.
И кстати походу Марко опасается Уибла.
Ну за деревню опасается явно. Не за себя же. Ему если что умереть, думаю, не то чтобы страшно.
Тупее чем в Дрессроуз, когда гномка сперла меч, врядли будет.
Блядь, даже не напоминай этот зашквар. Я его старался вытереть из памяти.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 28, 10:02 [#119]
Ну да, за деревню, то бишь Вибола он особо легко не свалит. Вибол может быть тем еще топарем.