Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199170 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:46 [#9090]
Каст, если без рофлов, ты серезно думаешь что Смокер сольется Пейджвану?

это два мяса, поэтому не ебу.
но "нассыт на лицо" не будет в обе стороны. Смокер просто неспособное для этого дно. Как раз такие как Пекомс и Пейджван его уровень

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 20, 15:47 [#9091]
Если Пейджван подрубит Волю - да
Нет :frodo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 20, 15:47 [#9092]
Щас за создателя как уебу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:47 [#9093]
По манге  вообще-то. Смокер сопоставим с Верго, Верго сопоставим с Санджи, Пейджван насосал у Санджи  :snide

по какой манге? Верго >> Смокера. Он его как шавку разъебал. А в покрове хаки вообще с двух плюх положит.

2019 Сен.. 20, 15:48 [#9094]
но "нассыт на лицо" не будет в обе стороны. Смокер просто неспособное для этого дно. Как раз такие как Пекомс и Пейджван его уровень
Каст как всегда ошибаеться :kappa
И Пейджван вроде не на уровне Пекомса,а выше(или я чето пропустил)?

2019 Сен.. 20, 15:48 [#9095]
Все чето напали на Смокера, не знаю на счет Перосперо конечно,но то что Смокер нассыт на лицо таким как Дайфука и Пейджван, я лично не капли не сомневаюсь

Вряд ли, тот же Санджи без костюма на ПХ явно бы отпинал Смокера, а уж с костюмом  разобрался бы в 2-3 удара, так что Смокер и всякие Дайфуки - один уровень, на большее не показали.

2019 Сен.. 20, 15:48 [#9096]
Нет
Фига ты фантазер, даже я не думаю, что он без Воли снесет Смокера?  :jerry

2019 Сен.. 20, 15:49 [#9097]
Верго
Верго любого лоу вытирана на максималке с 2х плюх положит

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:50 [#9098]
Каст как всегда ошибаеться :kappa
И Пейджван вроде не на уровне Пекомса,а выше(или я чето пропустил)?

ну где цифр засветили. которые с Апу. вот они и ветераны, а летучие походу рыцари как раз таки вроде Аманды, Пекомса и Бэгов с Томагами

2019 Сен.. 20, 15:51 [#9099]
Вряд ли, тот же Санджи без костюма на ПХ явно бы отпинал Смокера, а уж с костюмом  разобрался бы в 2-3 удара, так что Смокер и всякие Дайфуки - один уровень, на большее не показали.
Я Катирую Смокера на уровне крепкого ветерана(а то и выше)кто прав,а кто нет увидим(надеюсь)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:51 [#9100]

предлагаешь поверить на слово?

2019 Сен.. 20, 15:51 [#9101]

Во, Каст как всегда шарит. Смысл вообще так яро обсуждать этих днарей, все равно никакого влияния на баланс  они не оказывают.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 15:51 [#9102]
по какой манге? Верго >> Смокера. Он его как шавку разъебал. А в покрове хаки вообще с двух плюх положит.
Нормально он там с ним дрался сук.  :grumpy Во всяком случае потнее был бой чем у Санька с Пейджем  :Tobey

2019 Сен.. 20, 15:51 [#9103]
У Винсмоки этих Врег в пробирках как тараканов в замке. :kappa

2019 Сен.. 20, 15:51 [#9104]
Фига ты фантазер, даже я не думаю, что он без Воли снесет Смокера?
:nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 15:52 [#9105]
Я Катирую Смокера на уровне крепкого ветерана(а то и выше)кто прав,а кто нет увидим(надеюсь)
Смокер очевидно апнется к следующему появлению, так что не думаю что мы решим в будущем кто сейчас прав.

2019 Сен.. 20, 15:52 [#9106]
У Дайфуку есть свой карманный Смокер.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:53 [#9107]

тут прикол в том, что этот пиздюк может не за фиг откуда то ап принести. позтому я не люблю скалить таких как Коби, Кид или Смокер. Важные второстепенные персонажи апаются за кадром от арки к арке

2019 Сен.. 20, 15:53 [#9108]
Ты видел Верго в максималке с его Хаки покровом, но видел ли ты на максималке ветеранов с Хаки , чтобы такое утверждать?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 15:54 [#9109]
а летучие походу рыцари как раз таки вроде Аманды, Пекомса и Бэгов с Томагами
Дрейк не ветеран?  :mog

Впрочем, ветераны то котируются на 300 лямов, а рыцари на 450  :dalton

2019 Сен.. 20, 15:54 [#9110]
предлагаешь поверить на слово?
Ну от простых подач санька(без костюм)самый танковый Овен не хило так пробивается,а Верга ломает ногу Санька(самое сильное и крепкое мечто кока) своей ногой(а в покрове это дейстивительно очень серьезный боец) Пейджвана в покрове Верга отдубасит просто изейшим образом.

2019 Сен.. 20, 15:55 [#9111]
У Винсмоки этих Врег в пробирках как тараканов в замке.
Врег,кто это? :zoro

2019 Сен.. 20, 15:55 [#9112]
Смокер очевидно апнется к следующему появлению, так что не думаю что мы решим в будущем кто сейчас прав.
Если он будет на равных с Ветераном или у него будет потный бой с этим уровнем, тогда очевидно будет, кто был прав.

:loading

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:56 [#9113]
Дрейк не ветеран?  :mog

Впрочем, ветераны то котируются на 300 лямов, а рыцари на 450  :dalton

я не знаю. но после вальта-Джека идут цифры же, не? вот цифр и завезли.
но хотя какбэ Дрейк - Х. Но тут походу мы ошиблись с 10. Он Х типа неизвестный походу, шпион, засланец  :nu
но по силе Дрейк конечно почетче Апу. Или Овна с Дайфуку. Вот насчет Снека - хз.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 20, 15:56 [#9114]
Ты видел Верго в максималке с его Хаки покровом, но видел ли ты на максималке ветеранов с Хаки , чтобы такое утверждать?
Сук, а вот когда речь заходит о Зори - ты пишешь абсолютно противоположные вещи :peka

2019 Сен.. 20, 15:57 [#9115]
тут прикол в том, что этот пиздюк может не за фиг откуда то ап принести. позтому я не люблю скалить таких как Коби, Кид или Смокер. Важные второстепенные персонажи апаются за кадром от арки к арке
К след появлению я на все 100% уверен что Смокер будет на равных стоять с Перосом,вот 100%.

2019 Сен.. 20, 15:57 [#9116]
Верго на хую крутил вв ветеранов, ведь он мастер вв

2019 Сен.. 20, 15:58 [#9117]
ну где цифр засветили. которые с Апу. вот они и ветераны, а летучие походу рыцари как раз таки вроде Аманды, Пекомса и Бэгов с Томагами

Цифры вообще не из постоянной команды Кайдо по ходу, так - временные союзники

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:58 [#9118]
Ну от простых подач санька(без костюм)самый танковый Овен не хило так пробивается,а Верга ломает ногу Санька(самое сильное и крепкое мечто кока) своей ногой(а в покрове это дейстивительно очень серьезный боец) Пейджвана в покрове Верга отдубасит просто изейшим образом.

ну я так не скалю.
я даже не скалю так: Овна и Верго ударили ногой оба улетели и стукнулись. Верго вообще в кровище, но там вроде ДН.

потому что так не скалится вообще ничего.

2019 Сен.. 20, 15:59 [#9119]
Нет
Дрейк>любого и чисел(кроме возможного одного топа с которым он равен, но это не точно)