Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199198 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:46 [#9090]
Каст, если без рофлов, ты серезно думаешь что Смокер сольется Пейджвану?

это два мяса, поэтому не ебу.
но "нассыт на лицо" не будет в обе стороны. Смокер просто неспособное для этого дно. Как раз такие как Пекомс и Пейджван его уровень

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 20, 15:47 [#9091]
Если Пейджван подрубит Волю - да
Нет :frodo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 20, 15:47 [#9092]
Щас за создателя как уебу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:47 [#9093]
По манге  вообще-то. Смокер сопоставим с Верго, Верго сопоставим с Санджи, Пейджван насосал у Санджи  :snide

по какой манге? Верго >> Смокера. Он его как шавку разъебал. А в покрове хаки вообще с двух плюх положит.

2019 Сен.. 20, 15:48 [#9094]
но "нассыт на лицо" не будет в обе стороны. Смокер просто неспособное для этого дно. Как раз такие как Пекомс и Пейджван его уровень
Каст как всегда ошибаеться :kappa
И Пейджван вроде не на уровне Пекомса,а выше(или я чето пропустил)?

2019 Сен.. 20, 15:48 [#9095]
Все чето напали на Смокера, не знаю на счет Перосперо конечно,но то что Смокер нассыт на лицо таким как Дайфука и Пейджван, я лично не капли не сомневаюсь

Вряд ли, тот же Санджи без костюма на ПХ явно бы отпинал Смокера, а уж с костюмом  разобрался бы в 2-3 удара, так что Смокер и всякие Дайфуки - один уровень, на большее не показали.

2019 Сен.. 20, 15:48 [#9096]
Нет
Фига ты фантазер, даже я не думаю, что он без Воли снесет Смокера?  :jerry

2019 Сен.. 20, 15:49 [#9097]
Верго
Верго любого лоу вытирана на максималке с 2х плюх положит

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:50 [#9098]
Каст как всегда ошибаеться :kappa
И Пейджван вроде не на уровне Пекомса,а выше(или я чето пропустил)?

ну где цифр засветили. которые с Апу. вот они и ветераны, а летучие походу рыцари как раз таки вроде Аманды, Пекомса и Бэгов с Томагами

2019 Сен.. 20, 15:51 [#9099]
Вряд ли, тот же Санджи без костюма на ПХ явно бы отпинал Смокера, а уж с костюмом  разобрался бы в 2-3 удара, так что Смокер и всякие Дайфуки - один уровень, на большее не показали.
Я Катирую Смокера на уровне крепкого ветерана(а то и выше)кто прав,а кто нет увидим(надеюсь)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:51 [#9100]

предлагаешь поверить на слово?

2019 Сен.. 20, 15:51 [#9101]

Во, Каст как всегда шарит. Смысл вообще так яро обсуждать этих днарей, все равно никакого влияния на баланс  они не оказывают.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 15:51 [#9102]
по какой манге? Верго >> Смокера. Он его как шавку разъебал. А в покрове хаки вообще с двух плюх положит.
Нормально он там с ним дрался сук.  :grumpy Во всяком случае потнее был бой чем у Санька с Пейджем  :Tobey

2019 Сен.. 20, 15:51 [#9103]
У Винсмоки этих Врег в пробирках как тараканов в замке. :kappa

2019 Сен.. 20, 15:51 [#9104]
Фига ты фантазер, даже я не думаю, что он без Воли снесет Смокера?
:nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 15:52 [#9105]
Я Катирую Смокера на уровне крепкого ветерана(а то и выше)кто прав,а кто нет увидим(надеюсь)
Смокер очевидно апнется к следующему появлению, так что не думаю что мы решим в будущем кто сейчас прав.

2019 Сен.. 20, 15:52 [#9106]
У Дайфуку есть свой карманный Смокер.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:53 [#9107]

тут прикол в том, что этот пиздюк может не за фиг откуда то ап принести. позтому я не люблю скалить таких как Коби, Кид или Смокер. Важные второстепенные персонажи апаются за кадром от арки к арке

2019 Сен.. 20, 15:53 [#9108]
Ты видел Верго в максималке с его Хаки покровом, но видел ли ты на максималке ветеранов с Хаки , чтобы такое утверждать?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 15:54 [#9109]
а летучие походу рыцари как раз таки вроде Аманды, Пекомса и Бэгов с Томагами
Дрейк не ветеран?  :mog

Впрочем, ветераны то котируются на 300 лямов, а рыцари на 450  :dalton

2019 Сен.. 20, 15:54 [#9110]
предлагаешь поверить на слово?
Ну от простых подач санька(без костюм)самый танковый Овен не хило так пробивается,а Верга ломает ногу Санька(самое сильное и крепкое мечто кока) своей ногой(а в покрове это дейстивительно очень серьезный боец) Пейджвана в покрове Верга отдубасит просто изейшим образом.

2019 Сен.. 20, 15:55 [#9111]
У Винсмоки этих Врег в пробирках как тараканов в замке.
Врег,кто это? :zoro

2019 Сен.. 20, 15:55 [#9112]
Смокер очевидно апнется к следующему появлению, так что не думаю что мы решим в будущем кто сейчас прав.
Если он будет на равных с Ветераном или у него будет потный бой с этим уровнем, тогда очевидно будет, кто был прав.

:loading

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:56 [#9113]
Дрейк не ветеран?  :mog

Впрочем, ветераны то котируются на 300 лямов, а рыцари на 450  :dalton

я не знаю. но после вальта-Джека идут цифры же, не? вот цифр и завезли.
но хотя какбэ Дрейк - Х. Но тут походу мы ошиблись с 10. Он Х типа неизвестный походу, шпион, засланец  :nu
но по силе Дрейк конечно почетче Апу. Или Овна с Дайфуку. Вот насчет Снека - хз.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 20, 15:56 [#9114]
Ты видел Верго в максималке с его Хаки покровом, но видел ли ты на максималке ветеранов с Хаки , чтобы такое утверждать?
Сук, а вот когда речь заходит о Зори - ты пишешь абсолютно противоположные вещи :peka

2019 Сен.. 20, 15:57 [#9115]
тут прикол в том, что этот пиздюк может не за фиг откуда то ап принести. позтому я не люблю скалить таких как Коби, Кид или Смокер. Важные второстепенные персонажи апаются за кадром от арки к арке
К след появлению я на все 100% уверен что Смокер будет на равных стоять с Перосом,вот 100%.

2019 Сен.. 20, 15:57 [#9116]
Верго на хую крутил вв ветеранов, ведь он мастер вв

2019 Сен.. 20, 15:58 [#9117]
ну где цифр засветили. которые с Апу. вот они и ветераны, а летучие походу рыцари как раз таки вроде Аманды, Пекомса и Бэгов с Томагами

Цифры вообще не из постоянной команды Кайдо по ходу, так - временные союзники

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:58 [#9118]
Ну от простых подач санька(без костюм)самый танковый Овен не хило так пробивается,а Верга ломает ногу Санька(самое сильное и крепкое мечто кока) своей ногой(а в покрове это дейстивительно очень серьезный боец) Пейджвана в покрове Верга отдубасит просто изейшим образом.

ну я так не скалю.
я даже не скалю так: Овна и Верго ударили ногой оба улетели и стукнулись. Верго вообще в кровище, но там вроде ДН.

потому что так не скалится вообще ничего.

2019 Сен.. 20, 15:59 [#9119]
Нет
Дрейк>любого и чисел(кроме возможного одного топа с которым он равен, но это не точно)