Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199191 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 15:18 [#9060]
Так-так-так, Брондо уже делал разбор личности Бьяка. Наверное в момент создания поста с Михой это был Оден или кто там из них несерьёзный
 :wtf_nursultan
:fudgi :pixeluganda

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 15:20 [#9061]
Хотя, не.
Бяку больше такое наверное идет.
  :lee_su

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 20, 15:20 [#9062]
Блин, я проглядел появление мощного соратника в рядах йонкодрочеров, Блэк Тандера.
Купривет, майн фройнд
 :respect

2019 Сен.. 20, 15:20 [#9063]
Блин, да откуда столько хейта в сторону ветеранов, вот честно?
Это не йонко, админы и старпомы. Звезд с неба не берут. Но постоянно некоторые возвращаются к оскорблениям ветеранов. Теперь дошло до того, что ПХский Смокер сильнее Пероса, а Коби уже ветеран левл :catspalm
У Ветеранов есть оба вида Воли(и они вряд ли обучились ей лишь 2 года назад, как Смокера), но их даже еще не показывали с его использованием.
Они Винсмоков и так раскатают, но включи им Волю, и пройдут катком по ним.
Перос без ДФ, чисто на скиле с посохом уложил Педро. Не вижу причин, почем он не может повторить подобное со Смокером, используя Волю.
Смокер хрень что сможет противопоставить Овену и Дайфуке, а про Коби вообще молчу.

Частично согласен - Смокер раскатает Пероса только в буйных и влажных фантазияхи САГа, я вообще не понимаю, как можно этого днаря чуть ли не в топы пихать, его ж только ленивый статист не обоссал. Какой нахуй топ комдив, если настоящий топ-комдив Дофла его с ваншота чуть не убил. По поводу же ветеранов в целом - увы, Накама, но они УГ, чьи подвиги не лучше подвигов Смокера - взять хотя бы того же Овена. Ветераны - это соперники вицей, середнячки Нового мира, которых спокойно раскатает любой более-менее серьезный противник типа крепкого шича, что и было неоднократно показано мангой. Брось бяку, Накама, восхваляй настоящих топов - например Зори.

2019 Сен.. 20, 15:21 [#9064]
Хотя, не.
Бяку больше такое наверное идет.
  :lee_su
Одни для Каста, други для Бьяка а Оден как настоящий самурай такое не таскает
  :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 15:22 [#9065]
Блин, ну нехуево рофлит по идее.

Меня не вставляет, вот вообще.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 15:23 [#9066]
Сук, вот ты хокнешь сейчас, а он тебе тоже самое скажет и шо тогда? :miku

2019 Сен.. 20, 15:24 [#9067]
Ну тут дело вкуса
 :idunno

2019 Сен.. 20, 15:24 [#9068]
Блин, я проглядел появление мощного соратника в рядах йонкодрочеров, Блэк Тандера.
Купривет, майн фройнд
 :respect

Hello

2019 Сен.. 20, 15:26 [#9069]
Сук, вот ты хокнешь сейчас, а он тебе тоже самое скажет и шо тогда? :miku

Да ничего, пусть говорит. Я вот всегда здесь говорю то, что думаю и не намерен через силу тянуть лыбу и плясать.

2019 Сен.. 20, 15:27 [#9070]
Hello
Ну всё, теперь я тебе тоже буду постоянно крохенов отсыпать за мощную йонко аналитику
 :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 20, 15:27 [#9071]
Ну всё, теперь я тебе тоже буду постоянно крохенов отсыпать за мощную йонко аналитику
Пиздец Оксимирон какой-то.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 15:27 [#9072]
Да ничего, пусть говорит. Я вот всегда здесь говорю то, что думаю и не намерен через силу тянуть лыбу и плясать.
Суров :Pepesurprised

2019 Сен.. 20, 15:28 [#9073]
Пиздец Оксимирон какой-то.
Ты, наверное, хотел написать "оксюморон "
 :snide

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 15:30 [#9074]
морон :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 15:31 [#9075]
Суров

Что есть то есть. Мне часто говорят, что у меня слишком негативное мышление и много цинизма - зато я последовательный и без двойных стандартов.

2019 Сен.. 20, 15:32 [#9076]
Я хотел сказать "Oxxxymiron"

2019 Сен.. 20, 15:34 [#9077]
Я хотел сказать "Oxxxymiron"
Не, ну Мирона Яновича я и сам не прочь послушать, но в последнее время он, как бы это мягче сказать, сдулся
 :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 15:35 [#9078]
Не, ну Мирона Яновича я и сам не прочь послушать, но в последнее время он, как бы это мягче сказать, сдулся
Последний трек норм у него:

2019 Сен.. 20, 15:35 [#9079]
О, Риндос пришёл. Щас начнётся
 :peka

2019 Сен.. 20, 15:36 [#9080]
Последний трек норм у него:

Ахахаха, ну тут да, прям словно другой человек по-другому зазвучал.
 :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:40 [#9081]
Да, я так считаю. Его стиль троллинга малопонятен и  не смешон  для большинства. Но это не плохо, в конце концов Нигер тоже тут бы не прижился, но по другой причине - он не троллит, а всерьез всех засирает.

Чет дичь какая-та. Утк тут на 10000% как влитой. Я даже хз на каком форуме он бы прижился лучше

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 20, 15:42 [#9082]
Частично согласен - Смокер раскатает Пероса только в буйных и влажных фантазияхи САГа, я вообще не понимаю, как можно этого днаря чуть ли не в топы пихать, его ж только ленивый статист не обоссал. Какой нахуй топ комдив, если настоящий топ-комдив Дофла его с ваншота чуть не убил. По поводу же ветеранов в целом - увы, Накама, но они УГ, чьи подвиги не лучше подвигов Смокера - взять хотя бы того же Овена. Ветераны - это соперники вицей, середнячки Нового мира, которых спокойно раскатает любой более-менее серьезный противник типа крепкого шича, что и было неоднократно показано мангой. Брось бяку, Накама, восхваляй настоящих топов - например Зори.
Тоже частично согласен, но - Хаки. Нам показали какой буст в силе дает Хаки ВВ и ВН. Ветеранов лишили шанса демонстрации этой силы, так как очевидно они выглядели бы еще сильнее. Если прибавить и без того крепкому телу Овена еще и покров ВВ, это будет мощно.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 20, 15:42 [#9083]
Все чето напали на Смокера, не знаю на счет Перосперо конечно,но то что Смокер нассыт на лицо таким как Дайфука и Пейджван, я лично не капли не сомневаюсь

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:43 [#9084]
Все чето напали на Смокера, не знаю на счет Перосперо конечно,но то что Смокер нассыт на лицо таким как Дайфука и Пейджван, я лично не капли не сомневаюсь

:pepe :pepe :pepe

2019 Сен.. 20, 15:44 [#9085]
Обосрался и решил зайти с мульта? :classic

2019 Сен.. 20, 15:45 [#9086]
Каст, если без рофлов, ты серезно думаешь что Смокер сольется Пейджвану?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 15:45 [#9087]
се чето напали на Смокера, не знаю на счет Перосперо конечно,но то что Смокер нассыт на лицо таким как Дайфука и Пейджван, я лично не капли не сомневаюсь
По манге  вообще-то. Смокер сопоставим с Верго, Верго сопоставим с Санджи, Пейджван насосал у Санджи  :snide

2019 Сен.. 20, 15:45 [#9088]
Каст, если без рофлов, ты серезно думаешь что Смокер сольется Пейджвану?
Если Пейджван подрубит Волю - да.

2019 Сен.. 20, 15:46 [#9089]
Обосрался и решил зайти с мульта?
Щас за создателя как уебу :sly_poroh