Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199432 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 15:18 [#9060]
Так-так-так, Брондо уже делал разбор личности Бьяка. Наверное в момент создания поста с Михой это был Оден или кто там из них несерьёзный
 :wtf_nursultan
:fudgi :pixeluganda

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 15:20 [#9061]
Хотя, не.
Бяку больше такое наверное идет.
  :lee_su

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 20, 15:20 [#9062]
Блин, я проглядел появление мощного соратника в рядах йонкодрочеров, Блэк Тандера.
Купривет, майн фройнд
 :respect

2019 Сен.. 20, 15:20 [#9063]
Блин, да откуда столько хейта в сторону ветеранов, вот честно?
Это не йонко, админы и старпомы. Звезд с неба не берут. Но постоянно некоторые возвращаются к оскорблениям ветеранов. Теперь дошло до того, что ПХский Смокер сильнее Пероса, а Коби уже ветеран левл :catspalm
У Ветеранов есть оба вида Воли(и они вряд ли обучились ей лишь 2 года назад, как Смокера), но их даже еще не показывали с его использованием.
Они Винсмоков и так раскатают, но включи им Волю, и пройдут катком по ним.
Перос без ДФ, чисто на скиле с посохом уложил Педро. Не вижу причин, почем он не может повторить подобное со Смокером, используя Волю.
Смокер хрень что сможет противопоставить Овену и Дайфуке, а про Коби вообще молчу.

Частично согласен - Смокер раскатает Пероса только в буйных и влажных фантазияхи САГа, я вообще не понимаю, как можно этого днаря чуть ли не в топы пихать, его ж только ленивый статист не обоссал. Какой нахуй топ комдив, если настоящий топ-комдив Дофла его с ваншота чуть не убил. По поводу же ветеранов в целом - увы, Накама, но они УГ, чьи подвиги не лучше подвигов Смокера - взять хотя бы того же Овена. Ветераны - это соперники вицей, середнячки Нового мира, которых спокойно раскатает любой более-менее серьезный противник типа крепкого шича, что и было неоднократно показано мангой. Брось бяку, Накама, восхваляй настоящих топов - например Зори.

2019 Сен.. 20, 15:21 [#9064]
Хотя, не.
Бяку больше такое наверное идет.
  :lee_su
Одни для Каста, други для Бьяка а Оден как настоящий самурай такое не таскает
  :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 15:22 [#9065]
Блин, ну нехуево рофлит по идее.

Меня не вставляет, вот вообще.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 15:23 [#9066]
Сук, вот ты хокнешь сейчас, а он тебе тоже самое скажет и шо тогда? :miku

2019 Сен.. 20, 15:24 [#9067]
Ну тут дело вкуса
 :idunno

2019 Сен.. 20, 15:24 [#9068]
Блин, я проглядел появление мощного соратника в рядах йонкодрочеров, Блэк Тандера.
Купривет, майн фройнд
 :respect

Hello

2019 Сен.. 20, 15:26 [#9069]
Сук, вот ты хокнешь сейчас, а он тебе тоже самое скажет и шо тогда? :miku

Да ничего, пусть говорит. Я вот всегда здесь говорю то, что думаю и не намерен через силу тянуть лыбу и плясать.

2019 Сен.. 20, 15:27 [#9070]
Hello
Ну всё, теперь я тебе тоже буду постоянно крохенов отсыпать за мощную йонко аналитику
 :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 20, 15:27 [#9071]
Ну всё, теперь я тебе тоже буду постоянно крохенов отсыпать за мощную йонко аналитику
Пиздец Оксимирон какой-то.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 15:27 [#9072]
Да ничего, пусть говорит. Я вот всегда здесь говорю то, что думаю и не намерен через силу тянуть лыбу и плясать.
Суров :Pepesurprised

2019 Сен.. 20, 15:28 [#9073]
Пиздец Оксимирон какой-то.
Ты, наверное, хотел написать "оксюморон "
 :snide

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 15:30 [#9074]
морон :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 15:31 [#9075]
Суров

Что есть то есть. Мне часто говорят, что у меня слишком негативное мышление и много цинизма - зато я последовательный и без двойных стандартов.

2019 Сен.. 20, 15:32 [#9076]
Я хотел сказать "Oxxxymiron"

2019 Сен.. 20, 15:34 [#9077]
Я хотел сказать "Oxxxymiron"
Не, ну Мирона Яновича я и сам не прочь послушать, но в последнее время он, как бы это мягче сказать, сдулся
 :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 15:35 [#9078]
Не, ну Мирона Яновича я и сам не прочь послушать, но в последнее время он, как бы это мягче сказать, сдулся
Последний трек норм у него:

2019 Сен.. 20, 15:35 [#9079]
О, Риндос пришёл. Щас начнётся
 :peka

2019 Сен.. 20, 15:36 [#9080]
Последний трек норм у него:

Ахахаха, ну тут да, прям словно другой человек по-другому зазвучал.
 :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:40 [#9081]
Да, я так считаю. Его стиль троллинга малопонятен и  не смешон  для большинства. Но это не плохо, в конце концов Нигер тоже тут бы не прижился, но по другой причине - он не троллит, а всерьез всех засирает.

Чет дичь какая-та. Утк тут на 10000% как влитой. Я даже хз на каком форуме он бы прижился лучше

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 20, 15:42 [#9082]
Частично согласен - Смокер раскатает Пероса только в буйных и влажных фантазияхи САГа, я вообще не понимаю, как можно этого днаря чуть ли не в топы пихать, его ж только ленивый статист не обоссал. Какой нахуй топ комдив, если настоящий топ-комдив Дофла его с ваншота чуть не убил. По поводу же ветеранов в целом - увы, Накама, но они УГ, чьи подвиги не лучше подвигов Смокера - взять хотя бы того же Овена. Ветераны - это соперники вицей, середнячки Нового мира, которых спокойно раскатает любой более-менее серьезный противник типа крепкого шича, что и было неоднократно показано мангой. Брось бяку, Накама, восхваляй настоящих топов - например Зори.
Тоже частично согласен, но - Хаки. Нам показали какой буст в силе дает Хаки ВВ и ВН. Ветеранов лишили шанса демонстрации этой силы, так как очевидно они выглядели бы еще сильнее. Если прибавить и без того крепкому телу Овена еще и покров ВВ, это будет мощно.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 20, 15:42 [#9083]
Все чето напали на Смокера, не знаю на счет Перосперо конечно,но то что Смокер нассыт на лицо таким как Дайфука и Пейджван, я лично не капли не сомневаюсь

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 15:43 [#9084]
Все чето напали на Смокера, не знаю на счет Перосперо конечно,но то что Смокер нассыт на лицо таким как Дайфука и Пейджван, я лично не капли не сомневаюсь

:pepe :pepe :pepe

2019 Сен.. 20, 15:44 [#9085]
Обосрался и решил зайти с мульта? :classic

2019 Сен.. 20, 15:45 [#9086]
Каст, если без рофлов, ты серезно думаешь что Смокер сольется Пейджвану?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 15:45 [#9087]
се чето напали на Смокера, не знаю на счет Перосперо конечно,но то что Смокер нассыт на лицо таким как Дайфука и Пейджван, я лично не капли не сомневаюсь
По манге  вообще-то. Смокер сопоставим с Верго, Верго сопоставим с Санджи, Пейджван насосал у Санджи  :snide

2019 Сен.. 20, 15:45 [#9088]
Каст, если без рофлов, ты серезно думаешь что Смокер сольется Пейджвану?
Если Пейджван подрубит Волю - да.

2019 Сен.. 20, 15:46 [#9089]
Обосрался и решил зайти с мульта?
Щас за создателя как уебу :sly_poroh