Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199912 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 14:25 [#9000]
Ты давай, не болтай, ситро наливай
 :asplanned2
ситро  все выбухал, остался только тархун, но я хотел его женьку налить :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 14:25 [#9001]
на утиной бирже все предпочитают не раскрывать акции кто самый топ, но я слышал инсайды от лягушат что акции михоука сильно провалятся на следующей неделе. У меня пока скуплены все старпомы но скоро они могут начать тоже проседать, попробую их продать по тройной цене тикитарису, надеюсь он не читает этот пост

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 14:26 [#9002]
 Poroh_laugh

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 20, 14:26 [#9003]
ситро  все выбухал, остался только тархун, но я хотел его женьку налить :pepe_clown
А в подписи предлагаешь ситро выпить посанам
 :insult

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Сен.. 20, 14:27 [#9004]
мои утиные радары засекли что джам вдохновился главой про михоука, надо скорее припустить настроение, нука киньте скан где кайдо говорит что жалкие шичи это детские игры, а михоука никак от них не выделили отдельно
Все верно. Шичи это детские игры для кайдо. Да вот только миха уже не шич  :think

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 14:27 [#9005]
А в подписи предлагаешь ситро выпить посанам
 :insult
бывает :frodo

2019 Сен.. 20, 14:28 [#9006]
сук бесит что михоук больше не шич больше нельзя сказать "сук он слабый шич как дофла"

2019 Сен.. 20, 14:29 [#9007]
на утиной бирже все предпочитают не раскрывать акции кто самый топ, но я слышал инсайды от лягушат что акции михоука сильно провалятся на следующей неделе. У меня пока скуплены все старпомы но скоро они могут начать тоже проседать, попробую их продать по тройной цене тикитарису, надеюсь он не читает этот пост
Думаю, ему это уже не нужно, он уже админов скупил.
 :snide

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Сен.. 20, 14:29 [#9008]
Смотрю на посты утка и аж ностальгия. Вот так с ним терли на нб лет 6 назад последний раз  :dalton

2019 Сен.. 20, 14:33 [#9009]
Смотрю на посты утка и аж ностальгия. Вот так с ним терли на нб лет 6 назад последний раз  :dalton
Ты, кстати, когда только тут появился, по манере общения был похож на него. Я даже так и думал поначалу.

2019 Сен.. 20, 14:33 [#9010]
тогда надо убедить тикиарисуа что адмиралы не выгодное вложение, пусть мид нарисует фейк главу где адмиралов ваншотят и мы скажем сук что это реальная глава

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 20, 14:34 [#9011]
мда а атаковали бы бигмак там бы целую главу только показывали бы как все статисты в шоке и не знают как остновить йонко михоук получает штраф 50 крошек
По манге за одну страницу все решилось тем-что Кизару на расслабони собирался прогуляться и выщемить не только БЖ но и Кайдо вместе с их армиями, более того, обычные дозорные были обеспокоены лишь наглостью жалких Ёнок, а в том-что их легко выщемят адмиралы или шичибукаи, они даже не сомневались, так-что не сочиняй :zoro

2019 Сен.. 20, 14:35 [#9012]
как меня бесит снаке и то что он смайлик зоро ставит, посмотрим как зоро будет смеятся также когда его новый имба меч сломается об клюв кинга в форме птеродактеля

2019 Сен.. 20, 14:35 [#9013]
тогда надо убедить тикиарисуа что адмиралы не выгодное вложение, пусть мид нарисует фейк главу где адмиралов ваншотят и мы скажем сук что это реальная глава
Француз какой-то
 :baskov
У нас есть Мырза, он уже нарисовал бой Кайдо и БУ. С этим тоже может справиться

2019 Сен.. 20, 14:36 [#9014]
как меня бесит снаке и то что он смайлик зоро ставит, посмотрим как зоро будет смеятся также когда его новый имба меч сломается об клюв кинга в форме птеродактеля
:antonio

2019 Сен.. 20, 14:39 [#9015]
Тралля пздц молчун, прям как не свой.
 :grumpy

2019 Сен.. 20, 14:41 [#9016]
дядька до 38 лет дожил  и помер  от рака

причем ничего  не предвещало  :grumpy
Жизнь, всякое бывает, на одном местном ресурсе, который все кроме ньюфагов в Красноярском крае знали, контингент был обширный, один в 30 лет от рака помер, у другого в полтинник тромб оторвался и тоже отошел, еще одного(вроде и 40 не было) "строители" замочили в собственном доме, вроде как с сожительницей жилплощадь поделить не смог и та договорилась с этими "строителями"...
Ну и сам ресурс к сожалению помер, а там так хорошо политоту обсуждать было...
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 20, 14:46 от Sn@ke »

2019 Сен.. 20, 14:44 [#9017]
как меня бесит снаке
:yobaface

и то что он смайлик зоро ставит
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
посмотрим как зоро будет смеятся также когда его новый имба меч сломается об клюв кинга в форме птеродактеля
Хорошо будет смеяться  :zoro обломок Энмы засунет Кингу в задницу и его меч себе заберет :antonio

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 20, 14:45 [#9018]
Блин, да откуда столько хейта в сторону ветеранов, вот честно?
Это не йонко, админы и старпомы. Звезд с неба не берут. Но постоянно некоторые возвращаются к оскорблениям ветеранов. Теперь дошло до того, что ПХский Смокер сильнее Пероса, а Коби уже ветеран левл :catspalm
У Ветеранов есть оба вида Воли(и они вряд ли обучились ей лишь 2 года назад, как Смокера), но их даже еще не показывали с его использованием.
Они Винсмоков и так раскатают, но включи им Волю, и пройдут катком по ним.
Перос без ДФ, чисто на скиле с посохом уложил Педро. Не вижу причин, почем он не может повторить подобное со Смокером, используя Волю.
Смокер хрень что сможет противопоставить Овену и Дайфуке, а про Коби вообще молчу.
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 20, 14:47 от nakama »

Попсик| They/them

2019 Сен.. 20, 14:45 [#9019]
Акции Фуджиторы поднялись в цене после того как он не умер против Сабо, теперь их можно обменять 1 к 1 с акциями Пейджвана :dalton

Попсик| They/them

2019 Сен.. 20, 14:47 [#9020]
Смокер днище ебаное :nu

2019 Сен.. 20, 14:47 [#9021]
Откуда необоснованный хайп, оттуда же и обоснованный хейт :think

Они Винсмоков и так раскатают
:pepe

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 20, 14:48 [#9022]
Откуда необоснованный хайп, оттуда же и обоснованный хейт
Хоть одного ветерана слили для этого "обоснованного" хейта?

2019 Сен.. 20, 14:49 [#9023]
Off-Topic: показать
Это не йонко, админы и старпомы. Звезд с неба не берут. Но постоянно некоторые возвращаются к оскорблениям ветеранов. Теперь дошло до того, что ПХский Смокер сильнее Пероса, а Коби уже ветеран левл :catspalm
У Ветеранов есть оба вида Воли(и она вряд ли обучились ей лишь 2 года назад, как Смокера), но их даже еще не показывали с его использованием.
Они Винсмоков и так раскатают, но включи им Волю, и пройдут катком по ним.
Перос без ДФ, чисто на скиле с посохом уложил Педро. Не вижу причин, почем он не может повторить подобное со Смокером, используя Волю.
Смокер хрень что сможет противопоставить Овену и Дайфуке, а про Коби вообще молчу.

Ну я просто рофлю в основном, а так баланс у меня,можно сказать,ленивый. Что увидел, что сказано в манге по этому в основном и сужу без лишних додумок. Пероса тоже считаю сильнее Смокера т.к внушил больше по показанному. 

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 14:49 [#9024]
Млять, сначала Рахиль, теперь старпомы  :Lauretears

2019 Сен.. 20, 14:49 [#9025]
Акции Фуджиторы поднялись в цене после того как он не умер против Сабо, теперь их можно обменять 1 к 1 с акциями Пейджвана :dalton
Серёга идёт...
 :lee_su

2019 Сен.. 20, 14:50 [#9026]
Хоть одного ветерана слили для этого "обоснованного" хейта?
Конечно, сильнейшего вытирана шотали, кораблем перезжали и спидблицали. :think

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 14:51 [#9027]
Поверю только если там админов ваншотит Михоук  :kappa

2019 Сен.. 20, 14:51 [#9028]
фужытора не дофлу не убил ни буллета в фильме

2019 Сен.. 20, 14:51 [#9029]
Поверю только если там админов ваншотит Михоук 
сук такого я не ожидал, возвращаемся в пруд для другого плана