Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199213 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 19, 19:47 [#8700]
Там Фуджик с Быком плывут.

2019 Сен.. 19, 19:47 [#8701]
Статистов послали что бы предотвратить встречу Бу и Шанкса. Как считаешь, факт этого показателен?  :kappa

Кто сказал,что статистов?Где это вообще показано,что там были статисты :respect

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:47 [#8702]
нахуй миховк ваще сдался дозорным, неужели он такой бандит дебошир которого надо обязательно повязать
Правительству нужно передать титул сильнейшего в мире мечника новой шестерке. :think

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 19, 19:49 [#8703]
нахуй миховк ваще сдался дозорным, неужели он такой бандит дебошир которого надо обязательно повязать
"не доставайся же ты никому" (с)  :zoro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:52 [#8705]
Кстати за Шичами походу и впрямь только статистов послали, ибо перед Уиблом уже все высадились кто приплыл, и будь там какая-нибудь важная шишка, мамка Уибла бы его уже увидела, и как-нибудь отметила, так что статисты ща нагнут ваших шичей :Tobey

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:52 [#8706]
Хотел бы нагнуть Хэнкок..... :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:54 [#8707]
Блять, я ща перечитал 925 главу, а ведь прошлый перерыв между актами всего 12 страниц был блять... и на середине начался второй, чувствую следующая глава тоже не полностью про новости будет :sad_cat

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 19, 19:54 [#8708]
Статистов послали что бы предотвратить встречу Бу и Шанкса. Как считаешь, факт этого показателен? 
Не придумывай. Там лишь говорилось, что Шанкс прорвался через их линии(точно не помню что на анг) и направился к БУ.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 19, 19:54 [#8709]
Хотел бы нагнуть Хэнкок..... :dalton

псих ?

ей за 30

тебе за 30

ей за 40

тебе чуть за сорок

у нее климакс  :pepe :harold :jerry

Сэпифро| God of Balance

2019 Сен.. 19, 19:54 [#8710]
Мне прям интересно что за сила ДФ у Уебална, раз против него выставляют щиты, мб будет что то похожее на гуру

2019 Сен.. 19, 19:55 [#8711]
 :zoro

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:56 [#8712]
псих ?

ей за 30

тебе за 30

ей за 40

тебе чуть за сорок

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 19, 19:56 [#8713]
псих ?

ей за 30

тебе за 30

ей за 40

тебе чуть за сорок

у нее климакс  :pepe :harold :jerry
:franky_choppa

2019 Сен.. 19, 19:57 [#8714]
:mog
У него схожие с Кроком шрамы. Если Крок все таки она, то и у Уибла есть все шансы.

2019 Сен.. 19, 19:58 [#8715]

забей типичный Женек  :pepe :kappa :jerry

2019 Сен.. 19, 19:59 [#8716]
Кстати за Шичами походу и впрямь только статистов послали, ибо перед Уиблом уже все высадились кто приплыл, и будь там какая-нибудь важная шишка, мамка Уибла бы его уже увидела, и как-нибудь отметила, так что статисты ща нагнут ваших шичей
Донесли повязать Шичей, кто был рядом, того и отправили, везунчиков среди них явно нет. :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 20:00 [#8717]
как вам новость на главной, пацаны?  :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 20:00 [#8718]
кто был рядом, того и отправили
Чото сомневаюсь, Коби вон на мариджоа был, а теперь ебенит на амазон, не очень-то и рядом

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 19, 20:01 [#8719]
:antonio

2019 Сен.. 19, 20:01 [#8720]
как вам новость на главной, пацаны? 
Морганс получил админку?

2019 Сен.. 19, 20:02 [#8721]

нолик убери  :harold

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 20:02 [#8722]
Там Фуджик с Быком плывут.

хммм, а если будет потный бой?  :hmm

Михавк йонко лвл и йонко ~ 2 адмирала?  :hmm

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 20:02 [#8723]
как вам новость на главной, пацаны?
Лишние два нулика :snide

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 19, 20:03 [#8724]
Лишние нолики у вас в айкью  :insult

2019 Сен.. 19, 20:03 [#8725]
Чото сомневаюсь, Коби вон на мариджоа был, а теперь ебенит на амазон, не очень-то и рядом
Коби как Джон Сноу в плане перемещений по карте мира. Сегодня на Мариджоа, завтра уже у берегов АЛ.

2019 Сен.. 19, 20:05 [#8726]
Лишние нолики у вас в айкью  :insult

чего  ?

птенец !  :nu

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 20:05 [#8727]
Лишние нолики у вас в айкью
У меня там ток девятки :uuu

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 19, 20:06 [#8728]
чего  ?

птенец !  :nu
Того
Питух  :nu

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 20:06 [#8729]
Та кого посылать то за шичами? За Хэнкок надо посылать Адмирала + стопицот статистов и то хз выгребут ли.
так то там остров хакиюзеров. Т.е. Адмирала может ранить простая стрела статиста, точно так же как БУ ранили статисты в маринфорде. Ко всему сама Хенкок имеет чит и не каждый так просто его преодолеет.
Выгодно кого-то посылать? Тем более сейчас, когда два йонко заключили союз....я в душе не ебу, это ж не просто война с Шичём и его командой, но и война с целым королевством амазонак, которых тысячи. Там реально армада нужна и хз, кто продержится против тысячи хакиюзеров. Ну, может хаки юзают сотни только, но всё равно, сотни хакиюзеров - это тоже жохуя. С учётом того, что в дозоре сто процентов хаки обладают только с вицей, ну и некоторые индивиды ниже.

Миха сильнейший в мире мечник...и он сидит на бутылке острове и никого не трогает...как бы смысл этого одного перса трогать, я в душе не епу.

Уиблет....странный перс, но пока он гоняется за пиратами в НМ, за ним посылать кого-то не очень  то и выгодно. Сколько королевств, которые входят в МП находятся в НМ?  Ладно если он будет возвращаться, то дать ему пизды ибо он бушует и много разрушений, но пока нахера ресурсы тратить, если он делает то, что хотя дозорные, т.е. хренячит пиратов?

ну, с Кумой сейчас неизвестно что,  так то его даже и не освятили в главе. Интрига ибо завязано с РА и Сабо.

Единственно, что логично для МП - это пойти на Багги. У него сеть типа подпольная и сейчас он внезапно выходит на ведущие роли. раз Минго повязали. Там кучу зеков из ИД. И вот устранив там кучу народа, можно и пыль в глаза пустить всем, мол вон сколько пиратов за раз хлопнули и ликвидировать подпольную сеть.

Это если включать логику хоть какую-то.

Ну есть ещё 1 вариант, если Дохор и МП решат эксперементировать с оружием Вегапанка, но для эксперемента подошёл бы какой-то один перс. Выгодней всего таки Михавк ибо сидит и нихуя полезного не делает, да и не в НМ находиться, т.е. ближе.
Против Хенкок и её острова хакиюзеров странно войной идти, считай война против королевства так то, ну а Уиблет где-то в НМ, да и охотиться на пиратов, так что тоже может и не имеет смысла.

В общем, странное это событие, Дохор сейчас такой, как буд-то сам себе на жопу трудности находит и непонятно нахера.