Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199218 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 19, 19:47 [#8700]
Там Фуджик с Быком плывут.

2019 Сен.. 19, 19:47 [#8701]
Статистов послали что бы предотвратить встречу Бу и Шанкса. Как считаешь, факт этого показателен?  :kappa

Кто сказал,что статистов?Где это вообще показано,что там были статисты :respect

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:47 [#8702]
нахуй миховк ваще сдался дозорным, неужели он такой бандит дебошир которого надо обязательно повязать
Правительству нужно передать титул сильнейшего в мире мечника новой шестерке. :think

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 19, 19:49 [#8703]
нахуй миховк ваще сдался дозорным, неужели он такой бандит дебошир которого надо обязательно повязать
"не доставайся же ты никому" (с)  :zoro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:52 [#8705]
Кстати за Шичами походу и впрямь только статистов послали, ибо перед Уиблом уже все высадились кто приплыл, и будь там какая-нибудь важная шишка, мамка Уибла бы его уже увидела, и как-нибудь отметила, так что статисты ща нагнут ваших шичей :Tobey

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:52 [#8706]
Хотел бы нагнуть Хэнкок..... :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:54 [#8707]
Блять, я ща перечитал 925 главу, а ведь прошлый перерыв между актами всего 12 страниц был блять... и на середине начался второй, чувствую следующая глава тоже не полностью про новости будет :sad_cat

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 19, 19:54 [#8708]
Статистов послали что бы предотвратить встречу Бу и Шанкса. Как считаешь, факт этого показателен? 
Не придумывай. Там лишь говорилось, что Шанкс прорвался через их линии(точно не помню что на анг) и направился к БУ.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 19, 19:54 [#8709]
Хотел бы нагнуть Хэнкок..... :dalton

псих ?

ей за 30

тебе за 30

ей за 40

тебе чуть за сорок

у нее климакс  :pepe :harold :jerry

Сэпифро| God of Balance

2019 Сен.. 19, 19:54 [#8710]
Мне прям интересно что за сила ДФ у Уебална, раз против него выставляют щиты, мб будет что то похожее на гуру

2019 Сен.. 19, 19:55 [#8711]
 :zoro

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:56 [#8712]
псих ?

ей за 30

тебе за 30

ей за 40

тебе чуть за сорок

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 19, 19:56 [#8713]
псих ?

ей за 30

тебе за 30

ей за 40

тебе чуть за сорок

у нее климакс  :pepe :harold :jerry
:franky_choppa

2019 Сен.. 19, 19:57 [#8714]
:mog
У него схожие с Кроком шрамы. Если Крок все таки она, то и у Уибла есть все шансы.

2019 Сен.. 19, 19:58 [#8715]

забей типичный Женек  :pepe :kappa :jerry

2019 Сен.. 19, 19:59 [#8716]
Кстати за Шичами походу и впрямь только статистов послали, ибо перед Уиблом уже все высадились кто приплыл, и будь там какая-нибудь важная шишка, мамка Уибла бы его уже увидела, и как-нибудь отметила, так что статисты ща нагнут ваших шичей
Донесли повязать Шичей, кто был рядом, того и отправили, везунчиков среди них явно нет. :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 20:00 [#8717]
как вам новость на главной, пацаны?  :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 20:00 [#8718]
кто был рядом, того и отправили
Чото сомневаюсь, Коби вон на мариджоа был, а теперь ебенит на амазон, не очень-то и рядом

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 19, 20:01 [#8719]
:antonio

2019 Сен.. 19, 20:01 [#8720]
как вам новость на главной, пацаны? 
Морганс получил админку?

2019 Сен.. 19, 20:02 [#8721]

нолик убери  :harold

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 20:02 [#8722]
Там Фуджик с Быком плывут.

хммм, а если будет потный бой?  :hmm

Михавк йонко лвл и йонко ~ 2 адмирала?  :hmm

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 20:02 [#8723]
как вам новость на главной, пацаны?
Лишние два нулика :snide

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 19, 20:03 [#8724]
Лишние нолики у вас в айкью  :insult

2019 Сен.. 19, 20:03 [#8725]
Чото сомневаюсь, Коби вон на мариджоа был, а теперь ебенит на амазон, не очень-то и рядом
Коби как Джон Сноу в плане перемещений по карте мира. Сегодня на Мариджоа, завтра уже у берегов АЛ.

2019 Сен.. 19, 20:05 [#8726]
Лишние нолики у вас в айкью  :insult

чего  ?

птенец !  :nu

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 20:05 [#8727]
Лишние нолики у вас в айкью
У меня там ток девятки :uuu

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 19, 20:06 [#8728]
чего  ?

птенец !  :nu
Того
Питух  :nu

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 20:06 [#8729]
Та кого посылать то за шичами? За Хэнкок надо посылать Адмирала + стопицот статистов и то хз выгребут ли.
так то там остров хакиюзеров. Т.е. Адмирала может ранить простая стрела статиста, точно так же как БУ ранили статисты в маринфорде. Ко всему сама Хенкок имеет чит и не каждый так просто его преодолеет.
Выгодно кого-то посылать? Тем более сейчас, когда два йонко заключили союз....я в душе не ебу, это ж не просто война с Шичём и его командой, но и война с целым королевством амазонак, которых тысячи. Там реально армада нужна и хз, кто продержится против тысячи хакиюзеров. Ну, может хаки юзают сотни только, но всё равно, сотни хакиюзеров - это тоже жохуя. С учётом того, что в дозоре сто процентов хаки обладают только с вицей, ну и некоторые индивиды ниже.

Миха сильнейший в мире мечник...и он сидит на бутылке острове и никого не трогает...как бы смысл этого одного перса трогать, я в душе не епу.

Уиблет....странный перс, но пока он гоняется за пиратами в НМ, за ним посылать кого-то не очень  то и выгодно. Сколько королевств, которые входят в МП находятся в НМ?  Ладно если он будет возвращаться, то дать ему пизды ибо он бушует и много разрушений, но пока нахера ресурсы тратить, если он делает то, что хотя дозорные, т.е. хренячит пиратов?

ну, с Кумой сейчас неизвестно что,  так то его даже и не освятили в главе. Интрига ибо завязано с РА и Сабо.

Единственно, что логично для МП - это пойти на Багги. У него сеть типа подпольная и сейчас он внезапно выходит на ведущие роли. раз Минго повязали. Там кучу зеков из ИД. И вот устранив там кучу народа, можно и пыль в глаза пустить всем, мол вон сколько пиратов за раз хлопнули и ликвидировать подпольную сеть.

Это если включать логику хоть какую-то.

Ну есть ещё 1 вариант, если Дохор и МП решат эксперементировать с оружием Вегапанка, но для эксперемента подошёл бы какой-то один перс. Выгодней всего таки Михавк ибо сидит и нихуя полезного не делает, да и не в НМ находиться, т.е. ближе.
Против Хенкок и её острова хакиюзеров странно войной идти, считай война против королевства так то, ну а Уиблет где-то в НМ, да и охотиться на пиратов, так что тоже может и не имеет смысла.

В общем, странное это событие, Дохор сейчас такой, как буд-то сам себе на жопу трудности находит и непонятно нахера.