Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198842 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 19, 17:38 [#8610]
Ну они так-то сильны, а в конце их так быстро слили потому что Автор в интервью написал что его резко заебало делать мангу, и он всё по быстрому свернул, именно поэтому в последней арке такая сумбурщина и в целом кусок дерьма

топы в манге это SSS ранги

или же полугули/люди

все остальное насколько бы оно опытное не было

пролетает  :dalton

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 19, 17:38 [#8611]
Меньше пей братан  :leo

2019 Сен.. 19, 17:40 [#8612]
Кайко тоже топарь  :nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 19, 17:41 [#8613]
Видевший силу админов Коби: Мда, печалька, шичей распустили. Ужас-кошмар-беда. Мы эту ситуацию не разрулим даже объединив силы каждого флотского в мире.
Кстати, насчет этого. никто не знает, как там Нигер, живой?

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 17:41 [#8614]
топы в манге это SSS ранги

или же полугули/люди

все остальное насколько бы оно опытное не было

пролетает  :dalton
Ага, то то Рома слилась от Урие в одну калитку ещё и с поддержкой Шикорае

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 17:42 [#8615]
Кстати, насчет этого. никто не знает, как там Нигер, живой?
Хз, но по идее он радоваться должен. Михавка никак не выделили, да и в целом тот факт, что его просто похерили как и всех остальных говорит скорее о том, что он обычный шич, а не какой-то мега-имба-вертел-йонку-на-хую-брат-Има. :idunno

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 19, 17:44 [#8616]
Хз, но по идее он радоваться должен. Михавка никак не выделили, да и в целом тот факт, что его просто похерили как и всех остальных говорит скорее о том, что он обычный шич, а не какой-то мега-имба-вертел-йонку-на-хую-брат-Има.
Сук в следующей главе узнаем, выделили или нет.
Ну или в следующем промежутке между арками.  :Lauretears

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 17:46 [#8617]
Видевший силу админов Коби: Мда, печалька, шичей распустили. Ужас-кошмар-беда. Мы эту ситуацию не разрулим даже объединив силы каждого флотского в мире.
Бля, главу шоле прочитать...  :wtf_nursultan

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 17:46 [#8618]
Сук в следующей главе узнаем, выделили или нет.
Ну или в следующем промежутке между арками.  :Lauretears
Ну вообще то, что глава не заканчивается открытием следующего акта скорее намекает на то, что нам еще какие-то события в мире покажут. С другой стороны этот японский педер может открыть акт на первом же фрейме следующей главы и пошли все нахуй. :harold

2019 Сен.. 19, 17:47 [#8619]
Ага, то то Рома слилась от Урие в одну калитку ещё и с поддержкой Шикорае

:butthurt

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 19, 17:53 [#8620]

Ну вообще то, что глава не заканчивается открытием следующего акта скорее намекает на то, что нам еще какие-то события в мире покажут. С другой стороны этот японский педер может открыть акт на первом же фрейме следующей главы и пошли все нахуй.
Бомбану сук.
Ладно если бы он ща начал акт, я бы погорел немного, и все.
Но обнадежить еще одной норм главой, а вместо этого начать всратый акт....  :doge

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 17:55 [#8621]
Бомбану сук.
Ладно если бы он ща начал акт, я бы погорел немного, и все.
Но обнадежить еще одной норм главой, а вместо этого начать всратый акт....  :doge
Думаю(надеюсь) скипа обратно в Вано сразу не будет. Нужно хотя бы что-то по поводу Сабо прояснить, да и обрисовать куда шичи направляются. А то хуета выходит какая-то.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 19, 17:56 [#8622]
Думаю(надеюсь) скипа обратно в Вано сразу не будет. Нужно хотя бы что-то по поводу Сабо прояснить, да и обрисовать куда шичи направляются. А то хуета выходит какая-то.
Ну, просто вроде как эта глава за неделю до текущих событий в Вано.
Надеюсь будет глава о событиях в мире уже в настоящее время.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 17:57 [#8623]
реально хуета выйдет

получится, что ни админов, ни шичей в Вано не будет
а тут они против одного Кайдо не факт, что сдюжат

нужно хотя бы итоги краткие подвести, что будет и т.д

как минимум Вибол явно должен в Вано прибыть. Как и Марко.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 17:58 [#8624]
Ну это даже лучше на самом деле. Можно просто теперь изи прыгать в таймлайн, в котором Михавк уже тусует под крылом Шанкса/Тича, Уибл куда-то пиздует с Марко, Хенкок тусуется с Рейли, а Сабо ревёт над спизженным трупом Кумы. На всё хватит штук 7 страниц, а там возвращай Вано ебаное.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 19, 17:59 [#8625]
Ну они так-то сильны, а в конце их так быстро слили потому что Автор в интервью написал что его резко заебало делать мангу, и он всё по быстрому свернул, именно поэтому в последней арке такая сумбурщина и в целом кусок дерьма
Лучше б перерыв на годик взял чем так бездарно всё сливать. Ну или на 143 главе всё закончил, хотя бы мемно бы вышло.
Ты столько меня знаешь и ещё задаешь подобные вопросы?  :nu
По меркам прудика ты вполне норми.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 18:00 [#8626]
Так. Я прочитал главу. Почему не написано что Мисравк - сильнейший мечник? Раньше всегда писали. Видимо когда отобрали шичибукайство титул тоже кончился. Его по ходу ваще только МП форсило.

Далее. Какая та хуета случилась с Сабо. При этом Коби говорит что они там вроде все силы дозора собирают. По ходу Сабо настолько накуралесил что нужны все силы дозора. Т.е. они там каких то статистов отправили на шичей, а основные силы выходит пойдут против Сабо. Порадовало что Макино плачет от счастья что Сабо стал таким могучим. Блядь, еще немного и дорастет до старпом-лвла.

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 19, 18:00 [#8627]
Лучше б перерыв на годик взял чем так бездарно всё сливать. Ну или на 143 главе всё закончил, хотя бы мемно бы вышло.По меркам прудика ты вполне норми.
:okayface

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 18:00 [#8628]

не, настоящее время тут. так написано сверху в графе  :harold

но есть но
в одном переводе Дрейк говорит, что БМ и Кайдо вчера дрались
в другом "недавно"

если верен про вчера, то это где-то за несколько дней до начала фестиваля происходит

если верен про недавно, фестиваль ровно в момент приезда дозорных к шичам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 18:01 [#8629]
Так. Я прочитал главу. Почему не написано что Мисравк - сильнейший мечник? Раньше всегда писали. Видимо когда отобрали шичибукайство титул тоже кончился. Его по ходу ваще только МП форсило.
Mihawk: How exciting...It’s been a long time... I’m back to being chased again....Fufu
[Former Warlord of the Sea, “Hawkeye”, Dracule Mihawk]
И никакого упоминания о том, что он сильнейший в мире мечник? Ясно-понятно, он пошел в шичи только для того, чтобы правительство на весь мир объявило его WSS. Михавк не дурак, знает, что прессой можно манипулировать и пиздить там че хочется. Раскрыто главное наебалово вп-верса, в следующей главе сам Мишуля скажет что-то вроде "что ж, теперь этот фарс ни к чему, следуй за своей мечтой, Зоро, превзойди сильнейшего в мире мечника - Снека из семьи Шарлотта". :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 18:01 [#8630]

Далее. Какая та хуета случилась с Сабо. При этом Коби говорит что они там вроде все силы дозора собирают. По ходу Сабо настолько накуралесил что нужны все силы дозора. Т.е. они там каких то статистов отправили на шичей, а основные силы выходит пойдут против Сабо. Порадовало что Макино плачет от счастья что Сабо стал таким могучим. Блядь, еще немного и дорастет до старпом-лвла.

Poroh_laugh

2019 Сен.. 19, 18:02 [#8631]
Она уже вроде как.
Off-Topic: показать

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 19, 18:04 [#8632]
Ну или в следующем промежутке между арками. 
Устроить опрос на эту тему? :nippon :pepe  :zoro Poroh_laugh
Думаю тики поднимет на нем много поинтов  :pepe_clown :baskov

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 19, 18:09 [#8633]
Почему не написано что Мисравк - сильнейший мечник?
Потому что Зоро получил Энму :dalton
Она уже вроде как.
Я смотрел перевод где Дрейк говорит про вчера, про бой БМ и Кайдо. Поэтому и считал что за несколько дней. Ну, посмотрим.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 18:11 [#8634]
Потому что Зоро получил Энму

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 18:11 [#8635]
Потому что Зоро получил Энму :dalton
:pepe :pepe :pepe

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 19, 18:15 [#8636]
Кайдо: Мда блять, ёбаный Джокер, сука ссаный слабый шич, не может за себя постоять. Мда блять, ёбаные Луффи и Ло, побеждают всего лишь шичей, а возомнили о себе хуй знает что.
Коби вроде про всю ситуацию на собрании. Там и объявление войны РА и прочее.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 18:17 [#8637]
Коби вроде про всю ситуацию на собрании. Там и объявление войны РА и прочее.
Нет, он о том, что на Уибла нужно 3 админа. :Mons_NO

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 19, 18:38 [#8638]
Не буду я ваши 100500 страниц читать, даже не надейтесь!
Строчут тут, понимаешь!
Бе-бе-бе!
 :yasn0

По главе.
Ревери кончилось, поэтому за шичами уже могли выехать кто угодно от статистонов до админов, т.к. усиленная охрана на Мариджоа не нужна.
Жаль, что Ода скипнул самую лакомую часть с освобождением РА Кумы, да и вообще весь Ривери. Ну, чудак он на букву М, что поделать.
Виви, видать у Им. Кобра дай Бог жив, но вряд ли.
Странно, что Ширахоши дали уйти. К чему был меч Им вонзенный в ее портрет?
Думаю, Гарп был бы более печален, зная, что Сабо уже всё, а так он просто серьёзен. Мог бы кстати сказать Дадан, что Сабо жив, ведь ему, то уж точно листочка должна была попасться на глаза.
За Доффи, видимо, так и не послали ассасинов за 3 недели. Печаль. Ну, хоть газеты носят.
Уибл до сих пор не встретился с Марко. Снова - печаль. Полагаю Марко мог бы сам начать его поиски вместе с Неко. Без этой встречи, видать Марко с Неко в Вано не попадут
 :idunno
Коби повысили, что Значит он себя проявил на Ривери. Да, еще и выяснилась, что он состоит в Мече вместе с Дрейком. Я огорчён, что Дрейк предатель. Если Дрейк звонил на корабль Коби, то вероятно тот кто окажется главным в этом отряде тоже состоит в Мече и информация предназначалась ему, а Коби нужно ее передать. Не факт, что на Амазон Лили всё дойдёт до кровопролития. Коби ведь молодец и сможет проявить на острове Амазонок со своим "мечом". Его меч там используют по назначению и закалят ВВ, повысив твёрдость. А потом могут поехать на выручку Луффи в Вано. Спокойной жизни на острове амазонок может больше и не случится, лучше уж плыть за ред лайн. Даешь, Маргарет в жены Коби!
 :umi
Думаю, что Тич нацелился именно за Йору Михоука. Для этого он может в качестве проводника использовать Перрону, которая пришла к Мории.
Морганс офигенен. Что же хочет сообщить ему Вапол?
Может РА использовали Вапола, чтобы убежать? Или он узнал о сговоре РА и Фуджиторы? Очень интересная часть. Благо скоро мы о ней узнаем в новостях
 :zoro
За Луффи и Тиче, кстати, уже мог выехать карательные отряды от Им.
Крутая глава, хоть и слишком многое скипнуто. Видно, что Ода начал кликать повествование лишь бы закончить быстрее.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 19, 18:39 [#8639]
Не буду я ваши 100500 страниц читать, даже не надейтесь!
Строчут тут, понимаешь!
Бе-бе-бе!
 :yasn0

По главе.
Ревери кончилось, поэтому за шичами уже могли выехать кто угодно от статистонов до админов, т.к. усиленная охрана на Мариджоа не нужна.
Жаль, что Ода скипнул самую лакомую часть с освобождением РА Кумы, да и вообще весь Ривери. Ну, чудак он на букву М, что поделать.
Виви, видать у Им. Кобра дай Бог жив, но вряд ли.
Странно, что Ширахоши дали уйти. К чему был меч Им вонзенный в ее портрет?
Думаю, Гарп был бы более печален, зная, что Сабо уже всё, а так он просто серьёзен. Мог бы кстати сказать Дадан, что Сабо жив, ведь ему, то уж точно листочка должна была попасться на глаза.
За Доффи, видимо, так и не послали ассасинов за 3 недели. Печаль. Ну, хоть газеты носят.
Уибл до сих пор не встретился с Марко. Снова - печаль. Полагаю Марко мог бы сам начать его поиски вместе с Неко. Без этой встречи, видать Марко с Неко в Вано не попадут
 :idunno
Коби повысили, что Значит он себя проявил на Ривери. Да, еще и выяснилась, что он состоит в Мече вместе с Дрейком. Я огорчён, что Дрейк предатель. Если Дрейк звонил на корабль Коби, то вероятно тот кто окажется главным в этом отряде тоже состоит в Мече и информация предназначалась ему, а Коби нужно ее передать. Не факт, что на Амазон Лили всё дойдёт до кровопролития. Коби ведь молодец и сможет проявить на острове Амазонок со своим "мечом". Его меч там используют по назначению и закалят ВВ, повысив твёрдость. А потом могут поехать на выручку Луффи в Вано. Спокойной жизни на острове амазонок может больше и не случится, лучше уж плыть за ред лайн. Даешь, Маргарет в жены Коби!
 :umi
Думаю, что Тич нацелился именно за Йору Михоука. Для этого он может в качестве проводника использовать Перрону, которая пришла к Мории.
Морганс офигенен. Что же хочет сообщить ему Вапол?
Может РА использовали Вапола, чтобы убежать? Или он узнал о сговоре РА и Фуджиторы? Очень интересная часть. Благо скоро мы о ней узнаем в новостях
 :zoro
За Луффи и Тиче, кстати, уже мог выехать карательные отряды от Им.
Крутая глава, хоть и слишком многое скипнуто. Видно, что Ода начал кликать повествование лишь бы закончить быстрее.

Не буду я твои 100500 строк читать.
Бе-бе-бе! :nippon