Ревери кончилось, поэтому за шичами уже могли выехать кто угодно от статистонов до админов, т.к. усиленная охрана на Мариджоа не нужна.
Жаль, что Ода скипнул самую лакомую часть с освобождением РА Кумы, да и вообще весь Ривери. Ну, чудак он на букву М, что поделать.
Виви, видать у Им. Кобра дай Бог жив, но вряд ли.
Странно, что Ширахоши дали уйти. К чему был меч Им вонзенный в ее портрет?
Думаю, Гарп был бы более печален, зная, что Сабо уже всё, а так он просто серьёзен. Мог бы кстати сказать Дадан, что Сабо жив, ведь ему, то уж точно листочка должна была попасться на глаза.
За Доффи, видимо, так и не послали ассасинов за 3 недели. Печаль. Ну, хоть газеты носят.
Уибл до сих пор не встретился с Марко. Снова - печаль. Полагаю Марко мог бы сам начать его поиски вместе с Неко. Без этой встречи, видать Марко с Неко в Вано не попадут

Коби повысили, что Значит он себя проявил на Ривери. Да, еще и выяснилась, что он состоит в Мече вместе с Дрейком. Я огорчён, что Дрейк предатель. Если Дрейк звонил на корабль Коби, то вероятно тот кто окажется главным в этом отряде тоже состоит в Мече и информация предназначалась ему, а Коби нужно ее передать. Не факт, что на Амазон Лили всё дойдёт до кровопролития. Коби ведь молодец и сможет проявить на острове Амазонок со своим "мечом". Его меч там используют по назначению и закалят ВВ, повысив твёрдость. А потом могут поехать на выручку Луффи в Вано. Спокойной жизни на острове амазонок может больше и не случится, лучше уж плыть за ред лайн. Даешь, Маргарет в жены Коби!

Думаю, что Тич нацелился именно за Йору Михоука. Для этого он может в качестве проводника использовать Перрону, которая пришла к Мории.
Морганс офигенен. Что же хочет сообщить ему Вапол?
Может РА использовали Вапола, чтобы убежать? Или он узнал о сговоре РА и Фуджиторы? Очень интересная часть. Благо скоро мы о ней узнаем в новостях

За Луффи и Тиче, кстати, уже мог выехать карательные отряды от Им.
Крутая глава, хоть и слишком многое скипнуто. Видно, что Ода начал кликать повествование лишь бы закончить быстрее.