Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 195770 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 13, 13:19 [#5460]
я втираю и втирал в ваши голову, что зори апнется
И как обычно ты обосрался  :nu

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 13, 13:19 [#5461]
пацаны, да мне в принципе похуй, что вы там пытаетесь донести с тем, что зори там треньками апнется ща. хуй с ним. я втираю и втирал в ваши голову, что зори апнется. я был прав. а вы обосрались. в очередной раз. потому, что у вас баланс говно, смиритесь с этим  :pepe_clown
То что он апнется это и так давно было понятно. Просто вы говорили что ему дали читерный меч, который пробил Кайдо, а на деле читерный не меч, а юзер скиллованый. То есть новый меч его даже на 0.0001% сильнее не сделал. Потому что все зависит от носителя меча :sir

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 13, 13:19 [#5462]
Если ты имеешь ввиду что Энма по дефолту качнула вв Зори,то ты не прав,если считаешь, что Зоро качнет вв сам для улучшения контроля и профита от Энмы,то ты прав :baskov :Tobey
разве есть двусмысленно ть в том что я написал?  :ohunyanno

2019 Сен.. 13, 13:21 [#5463]
разве есть двусмысленно ть в том что я написал?  :ohunyanno
Ну как мы выяснили, двусмысленность всегда есть, тем более когда можно заявить что не было утверждения!
 :pepe

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 13, 13:21 [#5464]
Кстати не фига не так, это как пристрелять новый ствол, к повышению навыков мало относится.
Если новый ствол гораздо хуже контролируется чем старый,но ты тренируешься с ним неделю и достигаешь того же результата что и со старым,то твои навыки улучшились(но новый ствол чутка точнее,но старый удобнее так что они на одном уровне и будут)

2019 Сен.. 13, 13:21 [#5465]
разве есть двусмысленно ть в том что я написал?
Незнаю :pepe_clown

2019 Сен.. 13, 13:24 [#5466]
Тут еще Тики пруфанул о невероятной энергии на клинке Рюмы(скорее всего это и есть буст от вв Рюмы),мда, теперь Шусуй опять выглядит топовым.
 :yobaface

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 13:24 [#5467]
Тут еще Тики пруфанул о невероятной энергии на клинке Рюмы(скорее всего это и есть буст от вв Рюмы),мда, теперь Шусуй опять выглядит топовым.
Ща я еще перевод виз чекну, как там было. Блин, парни, где от визов перевод выкладывают? Или тогда они еще не были официальными, и были просто любителями?

2019 Сен.. 13, 13:25 [#5468]
Если новый ствол гораздо хуже контролируется чем старый,но ты тренируешься с ним неделю и достигаешь того же результата что и со старым,то твои навыки улучшились(но новый ствол чутка точнее,но старый удобнее так что они на одном уровне и будут)
Он просто другой, нужно время что бы приноровиться.
По такой логике встал с утра, репу почесал и твои навыки уже лучше чем вчера  :snide

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Сен.. 13, 13:28 [#5469]
Он просто другой, нужно время что бы приноровиться.
По такой логике встал с утра, репу почесал и твои навыки уже лучше чем вчера
Если это Зоро чешет репу,то да :leo

2019 Сен.. 13, 13:31 [#5470]
Небольшое предположение по теме мечей:
Ранг меча(рё вазамоно, о вазамоно и т.д.) это как уже заявлялось качество меча и оно влияет на прочность и то насколько хорошим проводником силы мечника он может служить.
То есть условно мечник вкладывает в удар 30% силы, если меч один из 12 то меч без потерь все 30% реализует, если меч из 21 то например 28%, а если меч из 50 то хорошо если 20%.
Почернение же походу лишь на прочность влияет и там где с обычным мейто нужно вкладывать волю что бы меч не повредили, то с Шусуем это не нужно и идет экономия воли.
Как-то так, правда один хрен Ода наверняка сам так глубоко не придумывал, мол вот вам мечи, эти круче, а эти еще круче. Чем круче? Ну просто круче, без деталей идите на хрен.
 :popcorn

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 13:32 [#5471]

Не, кажись на инглише нет нихера подобного. Там вот так.
Off-Topic: показать

Что он там просто украшен обратной волной на лезвии. Ох уж эти русские переводчики, хорошо что я их всегда проверяю  :grumpy

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 13, 13:33 [#5472]
А ведь получается что луффи тренировался 2 года для победы над дофлой и 2 недели для кайдо  :wtf_nursultan
с другой стороны зоро тренился 2 года у СМ для победы над пикой с помощью орломбуса :antonio
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 13, 13:40 от Михаил »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 13, 13:34 [#5473]
Но конечно нерфом это тоже никак не может быть) Со стороны такие мысли конечно могут появиться, потому что он заменил черный меч о-вадзамоно на точно такой же о-вадзамоно, но не черный.
Однако это исключено, просто потому что это было бы пиздец глупо со стороны Оды делать такой ход. По общей ценности Энма никак не может быть ниже Шусуя. А вот равной - запросто)

Кто-то там из вас писал что возможно Шусуи больше в оборону заточен, а Энма в атаку. Мне эта версия тоже нравится)

2019 Сен.. 13, 13:40 [#5474]
Но конечно нерфом это тоже никак не может быть
Лишь кратковременным, пока не привык.
А если про почернение, то вообще положить, там ап/нерф настолько мизерный что учитывать его смысла нет.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 13, 13:43 [#5475]
Согласен. Но тут заслуга самого Зоро все же велика, стоит признать.
Я его заслуг не принижал, просто по факту отметил, что его Воля показана слабей Луффиной. И это понятно почему.

:loading

2019 Сен.. 13, 13:44 [#5476]
И пиздец конечно нужно приложить логику чтобы осознать что для того чтобы полностью овладеть мечом, который высасывает хаки, нужно научиться лучше контроллировать свою хаки
А еще апнуть ее уровень нет? Иначе о продолжительном бое с Энмой в руках можно не думать.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 13:45 [#5477]
вообще же зоридрочеры раньше всегда втирали, что мечи вообще не апают и дичь полная, да?

а теперь у них они апают, но зависит от градации, силы, брони, плюх и так далее, да?

2019 Сен.. 13, 13:48 [#5478]
И что, кому угодно дает, что ли? Зоро как бы и без этого меча сольет практически любого из тех винсмоков в костюме, ибо Санджи слил йонджи в костюме, разве нет?
Дай какому-нибудь йонджи или Ниджи Энму, по твоему они с этим мечом смогут ранить йонко?
Хрень знает какой уровень Воли у Винсмоков. Так-то они ею не владеют, но у них она то есть.

2019 Сен.. 13, 13:49 [#5479]
вообще же зоридрочеры раньше всегда втирали, что мечи вообще не апают и дичь полная, да?

а теперь у них они апают, но зависит от градации, силы, брони, плюх и так далее, да?
не знаю как другие,но у меня всегда именные мечи апали,относительно нонейм железок(Но 80% силы мечника это он сам) :frodo

2019 Сен.. 13, 13:51 [#5480]
Таааак, а чувак который дерётся мечом, но при этом делает большой упор на хаки ведь остаётся мечником?
Шанкс мечник лишь номинально.

2019 Сен.. 13, 13:52 [#5481]
Шанкс мечник лишь номинально.
Ну да,ага :pepe_clown

2019 Сен.. 13, 13:52 [#5482]
У Одена был и второй меч(он тоже давал возможность?)
Был и второй меч, но рану нанесла именно Энма, почему, один Ода знает :idunno

2019 Сен.. 13, 14:00 [#5483]
То что он апнется это и так давно было понятно. Просто вы говорили что ему дали читерный меч, который пробил Кайдо, а на деле читерный не меч, а юзер скиллованый. То есть новый меч его даже на 0.0001% сильнее не сделал. Потому что все зависит от носителя меча
У Зоро есть Вадо Итимондзи - тоже один из 21 серии. Смог бы он ранить им Кайдо. Хрень там, иначе ему не подогнали бы Энму, которая и позволила Одену нанести ту рану. Почему все приходиться разжевывать.

2019 Сен.. 13, 14:01 [#5484]
Был и второй меч, но рану нанесла именно Энма, почему, один Ода знает
Крестообразный шрам как бы намекает,но ок,посмотрим как дело было

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 14:01 [#5485]

Еще до этой главы же было что мечи апают, но совсем несильно. Примерно что-то вроде.
Если Энма из топ-12 - небольшой ап.
Если из топ-21 - разницы нет.
Если хуже - нерф.

Хуле так сложно то

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 13, 14:06 [#5486]
но ведь у луффи тоже крестообразный, теперь акаину мечник?  :wat

2019 Сен.. 13, 14:07 [#5487]

До тебя видимо не дошло, но по тому-что я расписал выходит что мечи НЕРФЯТ мечников, до тех пор пока они не начнут пользоваться топ 12 мечами  :yobaface

2019 Сен.. 13, 14:07 [#5488]
Намекает, согласен, но выставлять Энму особняком по отношению к Абе но Хренотени нет смысла. После перевода значения второго меча, уж было подумал, что это какой-то подгон для боя с Кингом, раз меч режет даже небеса, но видимо все же Кинга не будет.

2019 Сен.. 13, 14:08 [#5489]
почему
Потому-что второго меча у Хиёри нет и впарить его Зоро она не может, в отличии от Энмы.  :think