Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198473 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 13, 13:19 [#5460]
я втираю и втирал в ваши голову, что зори апнется
И как обычно ты обосрался  :nu

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 13, 13:19 [#5461]
пацаны, да мне в принципе похуй, что вы там пытаетесь донести с тем, что зори там треньками апнется ща. хуй с ним. я втираю и втирал в ваши голову, что зори апнется. я был прав. а вы обосрались. в очередной раз. потому, что у вас баланс говно, смиритесь с этим  :pepe_clown
То что он апнется это и так давно было понятно. Просто вы говорили что ему дали читерный меч, который пробил Кайдо, а на деле читерный не меч, а юзер скиллованый. То есть новый меч его даже на 0.0001% сильнее не сделал. Потому что все зависит от носителя меча :sir

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 13, 13:19 [#5462]
Если ты имеешь ввиду что Энма по дефолту качнула вв Зори,то ты не прав,если считаешь, что Зоро качнет вв сам для улучшения контроля и профита от Энмы,то ты прав :baskov :Tobey
разве есть двусмысленно ть в том что я написал?  :ohunyanno

2019 Сен.. 13, 13:21 [#5463]
разве есть двусмысленно ть в том что я написал?  :ohunyanno
Ну как мы выяснили, двусмысленность всегда есть, тем более когда можно заявить что не было утверждения!
 :pepe

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 13, 13:21 [#5464]
Кстати не фига не так, это как пристрелять новый ствол, к повышению навыков мало относится.
Если новый ствол гораздо хуже контролируется чем старый,но ты тренируешься с ним неделю и достигаешь того же результата что и со старым,то твои навыки улучшились(но новый ствол чутка точнее,но старый удобнее так что они на одном уровне и будут)

2019 Сен.. 13, 13:21 [#5465]
разве есть двусмысленно ть в том что я написал?
Незнаю :pepe_clown

2019 Сен.. 13, 13:24 [#5466]
Тут еще Тики пруфанул о невероятной энергии на клинке Рюмы(скорее всего это и есть буст от вв Рюмы),мда, теперь Шусуй опять выглядит топовым.
 :yobaface

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 13:24 [#5467]
Тут еще Тики пруфанул о невероятной энергии на клинке Рюмы(скорее всего это и есть буст от вв Рюмы),мда, теперь Шусуй опять выглядит топовым.
Ща я еще перевод виз чекну, как там было. Блин, парни, где от визов перевод выкладывают? Или тогда они еще не были официальными, и были просто любителями?

2019 Сен.. 13, 13:25 [#5468]
Если новый ствол гораздо хуже контролируется чем старый,но ты тренируешься с ним неделю и достигаешь того же результата что и со старым,то твои навыки улучшились(но новый ствол чутка точнее,но старый удобнее так что они на одном уровне и будут)
Он просто другой, нужно время что бы приноровиться.
По такой логике встал с утра, репу почесал и твои навыки уже лучше чем вчера  :snide

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Сен.. 13, 13:28 [#5469]
Он просто другой, нужно время что бы приноровиться.
По такой логике встал с утра, репу почесал и твои навыки уже лучше чем вчера
Если это Зоро чешет репу,то да :leo

2019 Сен.. 13, 13:31 [#5470]
Небольшое предположение по теме мечей:
Ранг меча(рё вазамоно, о вазамоно и т.д.) это как уже заявлялось качество меча и оно влияет на прочность и то насколько хорошим проводником силы мечника он может служить.
То есть условно мечник вкладывает в удар 30% силы, если меч один из 12 то меч без потерь все 30% реализует, если меч из 21 то например 28%, а если меч из 50 то хорошо если 20%.
Почернение же походу лишь на прочность влияет и там где с обычным мейто нужно вкладывать волю что бы меч не повредили, то с Шусуем это не нужно и идет экономия воли.
Как-то так, правда один хрен Ода наверняка сам так глубоко не придумывал, мол вот вам мечи, эти круче, а эти еще круче. Чем круче? Ну просто круче, без деталей идите на хрен.
 :popcorn

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 13:32 [#5471]

Не, кажись на инглише нет нихера подобного. Там вот так.
Off-Topic: показать

Что он там просто украшен обратной волной на лезвии. Ох уж эти русские переводчики, хорошо что я их всегда проверяю  :grumpy

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 13, 13:33 [#5472]
А ведь получается что луффи тренировался 2 года для победы над дофлой и 2 недели для кайдо  :wtf_nursultan
с другой стороны зоро тренился 2 года у СМ для победы над пикой с помощью орломбуса :antonio
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 13, 13:40 от Михаил »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 13, 13:34 [#5473]
Но конечно нерфом это тоже никак не может быть) Со стороны такие мысли конечно могут появиться, потому что он заменил черный меч о-вадзамоно на точно такой же о-вадзамоно, но не черный.
Однако это исключено, просто потому что это было бы пиздец глупо со стороны Оды делать такой ход. По общей ценности Энма никак не может быть ниже Шусуя. А вот равной - запросто)

Кто-то там из вас писал что возможно Шусуи больше в оборону заточен, а Энма в атаку. Мне эта версия тоже нравится)

2019 Сен.. 13, 13:40 [#5474]
Но конечно нерфом это тоже никак не может быть
Лишь кратковременным, пока не привык.
А если про почернение, то вообще положить, там ап/нерф настолько мизерный что учитывать его смысла нет.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 13, 13:43 [#5475]
Согласен. Но тут заслуга самого Зоро все же велика, стоит признать.
Я его заслуг не принижал, просто по факту отметил, что его Воля показана слабей Луффиной. И это понятно почему.

:loading

2019 Сен.. 13, 13:44 [#5476]
И пиздец конечно нужно приложить логику чтобы осознать что для того чтобы полностью овладеть мечом, который высасывает хаки, нужно научиться лучше контроллировать свою хаки
А еще апнуть ее уровень нет? Иначе о продолжительном бое с Энмой в руках можно не думать.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 13:45 [#5477]
вообще же зоридрочеры раньше всегда втирали, что мечи вообще не апают и дичь полная, да?

а теперь у них они апают, но зависит от градации, силы, брони, плюх и так далее, да?

2019 Сен.. 13, 13:48 [#5478]
И что, кому угодно дает, что ли? Зоро как бы и без этого меча сольет практически любого из тех винсмоков в костюме, ибо Санджи слил йонджи в костюме, разве нет?
Дай какому-нибудь йонджи или Ниджи Энму, по твоему они с этим мечом смогут ранить йонко?
Хрень знает какой уровень Воли у Винсмоков. Так-то они ею не владеют, но у них она то есть.

2019 Сен.. 13, 13:49 [#5479]
вообще же зоридрочеры раньше всегда втирали, что мечи вообще не апают и дичь полная, да?

а теперь у них они апают, но зависит от градации, силы, брони, плюх и так далее, да?
не знаю как другие,но у меня всегда именные мечи апали,относительно нонейм железок(Но 80% силы мечника это он сам) :frodo

2019 Сен.. 13, 13:51 [#5480]
Таааак, а чувак который дерётся мечом, но при этом делает большой упор на хаки ведь остаётся мечником?
Шанкс мечник лишь номинально.

2019 Сен.. 13, 13:52 [#5481]
Шанкс мечник лишь номинально.
Ну да,ага :pepe_clown

2019 Сен.. 13, 13:52 [#5482]
У Одена был и второй меч(он тоже давал возможность?)
Был и второй меч, но рану нанесла именно Энма, почему, один Ода знает :idunno

2019 Сен.. 13, 14:00 [#5483]
То что он апнется это и так давно было понятно. Просто вы говорили что ему дали читерный меч, который пробил Кайдо, а на деле читерный не меч, а юзер скиллованый. То есть новый меч его даже на 0.0001% сильнее не сделал. Потому что все зависит от носителя меча
У Зоро есть Вадо Итимондзи - тоже один из 21 серии. Смог бы он ранить им Кайдо. Хрень там, иначе ему не подогнали бы Энму, которая и позволила Одену нанести ту рану. Почему все приходиться разжевывать.

2019 Сен.. 13, 14:01 [#5484]
Был и второй меч, но рану нанесла именно Энма, почему, один Ода знает
Крестообразный шрам как бы намекает,но ок,посмотрим как дело было

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 14:01 [#5485]

Еще до этой главы же было что мечи апают, но совсем несильно. Примерно что-то вроде.
Если Энма из топ-12 - небольшой ап.
Если из топ-21 - разницы нет.
Если хуже - нерф.

Хуле так сложно то

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 13, 14:06 [#5486]
но ведь у луффи тоже крестообразный, теперь акаину мечник?  :wat

2019 Сен.. 13, 14:07 [#5487]

До тебя видимо не дошло, но по тому-что я расписал выходит что мечи НЕРФЯТ мечников, до тех пор пока они не начнут пользоваться топ 12 мечами  :yobaface

2019 Сен.. 13, 14:07 [#5488]
Намекает, согласен, но выставлять Энму особняком по отношению к Абе но Хренотени нет смысла. После перевода значения второго меча, уж было подумал, что это какой-то подгон для боя с Кингом, раз меч режет даже небеса, но видимо все же Кинга не будет.

2019 Сен.. 13, 14:08 [#5489]
почему
Потому-что второго меча у Хиёри нет и впарить его Зоро она не может, в отличии от Энмы.  :think