Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190841 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 13, 12:50 [#5430]
блять, ну что за хуйня?

проклятый пездец режет, острый - зори сказал, что нужно привыкнуть - привык
шисуи тяжелее и лучше слешит, зори говорил, что нужно привыкнуть - привык
энма забирает хаки и ебашит сильнее положенного - нужно привыкнуть - привык

зори сказал, что с энмой он станет сильнее - все. это ФАКТ. зори привыкнув к энме станет > зори с шисуем.
можете втирать, что разница в 1%, тут похуй, но она есть. по манге. черно-белым прописано 
Сук, цитаты Зоро с шусуем "Compared to Yubashiri, this Shusui sword is much heavier" и "The power of that technique is stronger than before, but this sword will be a pain to master".
Это пиздец конечно нужно поработать мозгами чтобы понять что для того чтобы "полностью овладеть" этим мечом нужно стать физически сильнее :uvojenie

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 13, 12:51 [#5431]
Так значит для мечника хаки может быть столь же важна или даже важнее чем фехтование? Так можно прийти к очень интересным выводам
Учитывая то, что Ода поклал на стихийные техники и в принципе на само фехтование, выходит что теперь только Воля и решает.
Так что сильной с волей можно даже с трубой выйти против мечника с топ мечом. Или печеньем против кулаков. Или золотым крюком против Йору.

:loading

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 13, 12:51 [#5432]
Получается Дофла близок к Кайдо по силе, Вадро как всегда оказался прав  :dalton
Не просто близок, получается Доффи сильнее Кайдо.
Это всё многоходовочка Доффи, чтобы пока все заняты Кайдо он спокойно вместе с Верго уничтожил Мари-Джоа.
 :think

Попсик| They/them

2019 Сен.. 13, 12:51 [#5433]
Винсмоки в костюмах ваншотились Старпомом и Йонко как нефиг делать. Меч же дает возможность нанести рану даже Йонко. Пользователи костюмов о таком могут только мечтать. Эти апы как минимум сопоставимы, но в потенциале меч предпочтительнее.
Согласен. Но тут заслуга самого Зоро все же велика, стоит признать.
Но в защиту Санджи - у него не было крутых учителей хаки-юзеров за тс, для него бои это по сути вообще хоби, в отличие от Зоро и Лу для которых это смысл жизни. Так что мой Санджи все равно очень стронг  :uporot

2019 Сен.. 13, 12:52 [#5434]
И пиздец конечно нужно приложить логику чтобы осознать что для того чтобы полностью овладеть мечом, который высасывает хаки, нужно научиться лучше контроллировать свою хаки :uvojenie

Попсик| They/them

2019 Сен.. 13, 12:52 [#5435]
И пиздец конечно нужно приложить логику чтобы осознать что для того чтобы полностью овладеть мечом, который высасывает хаки, нужно научиться лучше контроллировать свою хаки
лучше научиться контролировать хаки это не ап? :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 13, 12:53 [#5436]
и зоро ап во владении волей.
Опять фанфики,что Энма качает вв(если вв и качнется, то благодаря Зоре, а не Энме,Энма лишь причина качнуть вв для лучшего контроля и пробития)

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 12:53 [#5437]
Винсмоки в костюмах ваншотились Старпомом и Йонко как нефиг делать. Меч же дает возможность нанести рану даже Йонко.
И что, кому угодно дает, что ли? Зоро как бы и без этого меча сольет практически любого из тех винсмоков в костюме, ибо Санджи слил йонджи в костюме, разве нет?
Дай какому-нибудь йонджи или Ниджи Энму, по твоему они с этим мечом смогут ранить йонко?

2019 Сен.. 13, 12:55 [#5438]
Учитывая то, что Ода поклал на стихийные техники и в принципе на само фехтование, выходит что теперь только Воля и решает.
Так что сильной с волей можно даже с трубой выйти против мечника с топ мечом. Или печеньем против кулаков. Или золотым крюком против Йору.
Таааак, а чувак который дерётся мечом, но при этом делает большой упор на хаки ведь остаётся мечником? :peka

2019 Сен.. 13, 12:56 [#5439]
лучше научиться контролировать хаки это не ап?
Ап конечно, с таким апом никто и не спорю.
Но это уже ап не от меча, ибо меч в данном случае - просто повод и инструмент для апгрейда хаки. Как ошейник и статисты в тюрячке, например.

2019 Сен.. 13, 12:56 [#5440]
зори привыкнув к энме станет > зори с шисуем.
В пробити станет на 10-20% четче,но в другом потеряет(Хоммиус уже изложил варианты)

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 13, 12:58 [#5441]
Опять фанфики,что Энма качает вв(если вв и качнется, то благодаря Зоре, а не Энме,Энма лишь причина качнуть вв для лучшего контроля и пробития)
а че я написал то  :nu

2019 Сен.. 13, 13:00 [#5442]
Так вот когда......Спасибо Каст :pepe_clown(ну тогда Зоро вв подрубил еще в алабасте,на грани смерти и один в один испытывал чувства описанные Хье) :yobaface

2019 Сен.. 13, 13:00 [#5443]
мне похуй на атаки и на аспекты. +20 к силе в целом допустимо. я бы дал процентов 25-30. Костюму 30-35
:Mons_NO

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 13, 13:02 [#5444]
вместо меча у него был хье
Помнится у Зоро как-то вместо меча был Усоп...   Fry_Not_Sure_If
Oh wait...   :mog
Так вот почему Зоро такой сильный :think

2019 Сен.. 13, 13:02 [#5445]
Меч же дает возможность нанести рану даже Йонко.
У Одена был и второй меч(он тоже давал возможность?) :pepe

2019 Сен.. 13, 13:03 [#5446]
Это пиздец конечно нужно поработать мозгами чтобы понять что для того чтобы "полностью овладеть" этим мечом нужно стать физически сильнее
Надо ПРИВЫКНУТЬ :pepe_clown

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 13:07 [#5447]
Про шуюсуй было сказано, что это лезвие выпускает невероятное количество энергии.
Вы только представьте, какие бы абилки ему наярил Имхобьяк, если бы читал это сейчас онгоингом.  :expert
Off-Topic: показать

2019 Сен.. 13, 13:08 [#5448]
Народ не понимаю что для ПРИВЫКАНИЯ нужно трениться и улучшать свои навыки
Пример,я попал с 6ти метров в баскетбольное кольцо новым мечом(хорошим,но он сложнее в контроле),но старым я мог попасть 10ть раз подряд,я чувствую что с новым мечем я смогу попадать чуть лучше,но для этого я должен ТРЕНИРОВАТЬСЯ с новым мечем,а не привыкать к нему(то есть усложненный контроль требует дополнительных тренировок,на противнике или просто трениться и только когда мои улучшенные навыки позволят обуздать чуть более хороший мяч,это и будет ап)
Понятно? :frodo

2019 Сен.. 13, 13:10 [#5449]
Чтобы вызвать доверии.
Зачем?

Где ты видишь всех самураев? они разбросаны по регионам и ждут своего времени. Они по листовке знают только точку сбора.
Денджиро вероятнее всего знает про ножен, но он не может на них выйти и единственным нормальным вариантом, придти на точку сбора.
Да хотя бы в последней главе, элита вся вместе собралась, только кот пока не подвалил, но о том где он все в курсе.
Пока вообще ничего указывающего на это нет, никаких предпосылок.

И не нашли Денджиро, как и не нашли бы Кавамацу, если бы не чистая случайность.
Но таки нашли, а Денжиро не нашли, более того даже намеков нам на не дали в отличии от Кавамацу. О чем нам это говорит?

Винсмоки в костюмах ваншотились Старпомом и Йонко как нефиг делать
А без костюмов коком шотались, а в костюмах они над ним ржали... О чем это говорит?
Хотя о чем это я, это же накама, до него не дойдет  :sad_cat

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Сен.. 13, 13:12 [#5450]
Зря ты так думаешь
Топ физа,топ вв,топ навыки фехтования(50% от общей силы,основной навык),топ клинки=крутой мечник

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 13:12 [#5451]
Сук, цитаты Зоро с шусуем "Compared to Yubashiri, this Shusui sword is much heavier" и "The power of that technique is stronger than before, but this sword will be a pain to master".
Это пиздец конечно нужно поработать мозгами чтобы понять что для того чтобы "полностью овладеть" этим мечом нужно стать физически сильнее :uvojenie

Скинь скан с главой.

И, бля, меч до такой степени пездец ТЯЖЕЛЫЙ, 100240340304 КГ, что блять, нужно в 100 раз физически сильнее становится. Ну что за ересь, елки палки  Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm Poroh_facepalm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 13:14 [#5452]
И пиздец конечно нужно приложить логику чтобы осознать что для того чтобы полностью овладеть мечом, который высасывает хаки, нужно научиться лучше контроллировать свою хаки :uvojenie

ну ни хуя ты пиздабол. контролировать хаки. КОНТРОЛИРОВАТЬ хаки.

это новый термин. "ты должен КОНТРОЛИРОВАТЬ хаки и ты станешь сильнее, падаван"  :zoro :zoro :zoro

2019 Сен.. 13, 13:14 [#5453]
Один минус в этой логике  :Patrick
Зоро после первого "фейла" с Энмой, тренируется с ней же нормально не позволяя высасывать волю. :sage
Так-что контроль над волей тоже мимо. :leo

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 13, 13:14 [#5454]
Короче меч был бы апом только в том случае, если бы он поменял обычную ноунейм-железяку на мейто. А по факту он поменял мейто на другой мейто. Поэтому апа тут тупо 0%.
Есть лишь инструмент для апа. Он получит ап только потом, а не здесь и сейчас

2019 Сен.. 13, 13:15 [#5455]
а че я написал то 
Если ты имеешь ввиду что Энма по дефолту качнула вв Зори,то ты не прав,если считаешь, что Зоро качнет вв сам для улучшения контроля и профита от Энмы,то ты прав :baskov :Tobey

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 13:16 [#5456]
пацаны, да мне в принципе похуй, что вы там пытаетесь донести с тем, что зори там треньками апнется ща. хуй с ним. я втираю и втирал в ваши голову, что зори апнется. я был прав. а вы обосрались. в очередной раз. потому, что у вас баланс говно, смиритесь с этим  :pepe_clown

2019 Сен.. 13, 13:16 [#5457]
Народ не понимаю что для ПРИВЫКАНИЯ нужно трениться и улучшать свои навыки
Кстати не фига не так, это как пристрелять новый ствол, к повышению навыков мало относится. :sage

2019 Сен.. 13, 13:16 [#5458]
Вы только представьте, какие бы абилки ему наярил Имхобьяк, если бы читал это сейчас онгоингом.
Ну явно четче костюма :zoro

2019 Сен.. 13, 13:18 [#5459]
пацаны, да мне в принципе похуй, что вы там пытаетесь донести с тем, что зори там треньками апнется ща. хуй с ним. я втираю и втирал в ваши голову, что зори апнется. я был прав. а вы обосрались. в очередной раз. потому, что у вас баланс говно, смиритесь с этим
Нет :pepe_clown